株式会社エレファントパニック
の求人・中途採用情報
株式会社エレファントパニックの過去求人情報一覧
株式会社エレファントパニックで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■ホール、キッチン業務からスタート
店長候補/料理長候補のスタッフとして、
接客・調理などできることからお任せします。
※「接客は初めて」「調理は未経験」という方でも、丁寧にお教えしますので大丈夫。
まずは1日の仕事の流れを覚えていくところからスタートしてください。
■店長/料理長のサポート業務
仕事に慣れてきたら、予算管理・スタッフ管理・メニュー企画や開発など、
店長/料理長のサポートをしながら飲食店のマネジメントについて学んでいただきます。
■いよいよ昇格
経験を積み、1つの店舗をお任せできるスキルが身についたら、
店長または料理長に昇格となります。
代表・野口や専務・青砥が各店舗を回り、
困ったことやわからないことは相談していただけるので、
フォロー体制も万全です。
―――――――――――――
■自由な社風が強み
―――――――――――――
各店舗には、予算・人員・メニュー・コスト管理など、大きな裁量を与えています。
現場だからこそ思いつくアイデアをどんどん実行に移していける、自由な社風が当社の強みです。
―――――――――――――
■3カ月に1回の面談を実施
―――――――――――――
社員・代表・専務の3者面談を3カ月に1度実施しています。
日ごろ考えていることや感じていること、不満・不安を率直に話してもらい、
一緒に考えて解決するための時間です。
営業時間の前や後など、ほかのスタッフがいないときに30分ほど実施するので、
気兼ねなく話していただけます。
「新しい食器がほしい」「設備の補修をしてほしい」など日常的な要望も多いのですが、
「将来は独立を考えている」などの夢を語っていただくのも歓迎。
独立の経験者として有益なアドバイスを提供します。
-
給与
-
≪昇給年2回 ※2万5000円UPした事例あり!≫
■料理長候補・店長候補 月給30万円~35万円
■調理スタッフ 経験者…月給23万円、未経験者…20万円
※試用期間中(3カ月)も給与など条件の変更はありません。
-
勤務地
-
≪全店舗、駅チカで通勤便利!≫
埼玉県内の当社店舗 ◆来春オープン予定の新店舗の可能性もあり!
※希望・適性を考慮し、相談の上、決定します。
※マイカー・バイク通勤、応相談(原付や自転車通勤の社員もいます)。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎。
【勤務先店舗】
■桔瓜(きっか)/越谷市南越谷4-3-1
■廩(りん)/越谷市南越谷2-3-19 三橋第3ビル2F
■零(ゼロ)/春日部市中央1-49-2 イトーピア春日部1-B
■佐藤 鶏太(さとうけいた)/朝霞市西原1-5-12 ウィング北朝霞2F
■新店舗/南越谷駅周辺に来春オープン予定
-
仕事
-
■ホール、キッチン業務からスタート
店長候補/料理長候補のスタッフとして、
接客・調理などできることからお任せします。
※「接客は初めて」「調理は未経験」という方でも、丁寧にお教えしますので大丈夫。
まずは1日の仕事の流れを覚えていくところからスタートしてください。
■店長/料理長のサポート業務
仕事に慣れてきたら、予算管理・スタッフ管理・メニュー企画や開発など、
店長/料理長のサポートをしながら飲食店のマネジメントについて学んでいただきます。
■いよいよ昇格
経験を積み、1つの店舗をお任せできるスキルが身についたら、
店長または料理長に昇格となります。
代表・野口や専務・青砥が各店舗を回り、
困ったことやわからないことは相談していただけるので、
フォロー体制も万全です。
―――――――――――――
■自由な社風が強み
―――――――――――――
各店舗には、予算・人員・メニュー・コスト管理など、大きな裁量を与えています。
現場だからこそ思いつくアイデアをどんどん実行に移していける、自由な社風が当社の強みです。
―――――――――――――
■3カ月に1回の面談を実施
―――――――――――――
社員・代表・専務の3者面談を3カ月に1度実施しています。
日ごろ考えていることや感じていること、不満・不安を率直に話してもらい、
一緒に考えて解決するための時間です。
営業時間の前や後など、ほかのスタッフがいないときに30分ほど実施するので、
気兼ねなく話していただけます。
「新しい食器がほしい」「設備の補修をしてほしい」など日常的な要望も多いのですが、
「将来は独立を考えている」などの夢を語っていただくのも歓迎。
独立の経験者として有益なアドバイスを提供します。
-
給与
-
≪昇給年2回 ※2万5000円UPした事例あり!≫
■料理長候補・店長候補 月給30万円~35万円
■調理スタッフ 経験者…月給23万円、未経験者…20万円
※試用期間中(3カ月)も給与など条件の変更はありません。
-
勤務地
-
≪全店舗、駅チカで通勤便利!≫
埼玉県内の当社店舗 ◆来春オープン予定の新店舗の可能性もあり!
※希望・適性を考慮し、相談の上、決定します。
※マイカー・バイク通勤、応相談(原付や自転車通勤の社員もいます)。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎。
【勤務先店舗】
■桔瓜(きっか)/越谷市南越谷4-3-1
■廩(りん)/越谷市南越谷2-3-19 三橋第3ビル2F
■零(ゼロ)/春日部市中央1-49-2 イトーピア春日部1-B
■佐藤 鶏太(さとうけいた)/朝霞市西原1-5-12 ウィング北朝霞2F
■新店舗/南越谷駅周辺に来春オープン予定
-
仕事
-
■ホール、キッチン業務からスタート
店長候補/料理長候補のスタッフとして、
接客・調理などできることからお任せします。
※「接客は初めて」「調理は未経験」という方でも、丁寧にお教えしますので大丈夫。
まずは1日の仕事の流れを覚えていくところからスタートしてください。
■店長/料理長のサポート業務
仕事に慣れてきたら、予算管理・スタッフ管理・メニュー企画や開発など、
店長/料理長のサポートをしながら飲食店のマネジメントについて学んでいただきます。
■いよいよ昇格
経験を積み、1つの店舗をお任せできるスキルが身についたら、
店長または料理長に昇格となります。
代表・野口や専務・青砥が各店舗を回り、
困ったことやわからないことは相談していただけるので、
フォロー体制も万全です。
―――――――――――――
■自由な社風が強み
―――――――――――――
各店舗には、予算・人員・メニュー・コスト管理など、大きな裁量を与えています。
現場だからこそ思いつくアイデアをどんどん実行に移していける、自由な社風が当社の強みです。
―――――――――――――
■3カ月に1回の面談を実施
―――――――――――――
社員・代表・専務の3者面談を3カ月に1度実施しています。
日ごろ考えていることや感じていること、不満・不安を率直に話してもらい、
一緒に考えて解決するための時間です。
営業時間の前や後など、ほかのスタッフがいないときに30分ほど実施するので、
気兼ねなく話していただけます。
「新しい食器がほしい」「設備の補修をしてほしい」など日常的な要望も多いのですが、
「将来は独立を考えている」などの夢を語っていただくのも歓迎。
独立の経験者として有益なアドバイスを提供します。
-
給与
-
■料理長候補・店長候補 月給30万円~35万円
■調理スタッフ 経験者…月給23万円、未経験者…20万円
※試験期間中(3カ月)も給与など条件の変更はありません。
-
勤務地
-
埼玉県内の当社店舗 ◆来春オープン予定の新店舗の可能性もあり!
※希望・適性を考慮し、相談の上、決定します。
※マイカー・バイク通勤、応相談(原付や自転車通勤の社員もいます)。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎。
【勤務先店舗】
■桔瓜(きっか)/越谷市南越谷4-3-1
■廩(りん)/越谷市南越谷2-3-19 三橋第3ビル2F
■零(ゼロ)/春日部市中央1-49-2 イトーピア春日部1-B
■佐藤 鶏太(さとうけいた)/朝霞市西原1-5-12 ウィング北朝霞2F
■新店舗/南越谷駅周辺に来春オープン予定
* 開店までは既存店舗で経験を積んでいただきます。