株式会社FS.shake
の求人・中途採用情報
株式会社FS.shakeの過去求人情報一覧
株式会社FS.shakeで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
★働き方はあなた次第!★
収入重視 or プライベート重視 or バランス重視
どのスタイルを選ぶかはあなた次第です!
休日は6~15日、給与は25~65万円と幅広く、
あなたの思う理想の働き方を実現できます!
■当社について■
居酒屋、もんじゃ業態を中心にシーシャ&カフェバーや中華など多彩なブランドを100店舗規模で展開している当社。
創業から成長を続け、上場準備も進めているため、ターニングポイントとなる今、
会社の中核メンバーとして携われるチャンスです!
配属先はあなたの希望に合わせて決定し、経験やスキルに合わせて店舗業務をお任せします!
数値や目で見てわかる明確な評価制度がある為、
早期キャリアアップや、誰もが成長&活躍できる環境が整っています。
【具体的な業務内容】
◆ホール
料理の配膳、ドリンクの提供、会計、お客様のご案内 など
◆キッチン
仕込み、調理、盛り付け など
店舗営業・運営管理全般をお任せしていきます。
\入社後の流れ/
▼OJTをはじめ充実した研修制度
まずは先輩社員のOJTのもと、各店舗の雰囲気と基本的な業務内容に慣れて頂きます。
▼独り立ち
基本的な業務を覚えたら、自分主体で働くよう独り立ち!
▼店長やその先へキャリアアップ
経験やスキルに応じてどんどん昇格、
明確な評価制度と昇格チャンスは年4回!
将来的には店長、さらにその先のポジションも早期に目指せます。
☆店長として即戦力採用
飲食店での店長業務の経験がある方は、入社後すぐに店長として採用いたします。
※未経験歓迎の募集ですが、経験者は即戦力として歓迎!
\20~50代まで幅広い層のスタッフが活躍/
未経験から挑戦し21歳で店長になった方や、
入社1週間で昇格した方、1年でマネージャーになられた方など、
経験関係なく幅広い年代の方が活躍中!
年齢差があってもお互いの長所を活かしながら共存している為、チームワークはピカイチです!
上場を目指して続々新店をオープンさせているからこそ、社員にはどんどん成長してほしいと考えています。
活躍できるチャンスにあふれた環境です◎
働き方はライフスタイルや希望に合わせて変更も可能なのもうれしいポイントです。
-
給与
-
★サービス残業0時間!★
★みなし残業0時間!★
★希望する働き方に応じた給与形態★
【月6日休み制】
月給32万円~50万円+インセンティブ+諸手当
【週休2日制】
月給25万円~40万円+インセンティブ+諸手当
【週休3日制】
月給20万円~33万円+インセンティブ+諸手当
★2025年1月より全社員の基本給がさらに15000円無条件UP!!★
※詳細は面接時にお伝えします
※入社後の就業形態の変更も可能です
★希望する休日日数によって、月給が変動します。
「多く働いて稼ぐ!」「休日を多めにしたい!」など、希望に合わせて自由に選択できます。
就業形態の変更も可能なので、あなたのライフイベントに合わせた働き方を実現できます。
★月給例…2024年9月の月平均(基本給+諸手当)★
※2024年9月分給与の実際の数字です
◎一般スタッフ……月給34.6万円
◎店長………………月給40.1万円
◎マネージャー……月給57.4万円
※上記金額はボーナスを除く
※平均残業時間……19時間
※平均休日数……10日
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし/お住まいやご希望の業態・店舗を考慮の上決定します】
東京/神奈川/埼玉/千葉/愛知/大阪/京都いずれかの当社直営店舗での勤務となります
鶏料理…【大衆居酒屋とりいちず/大衆酒場とりいちず】
もんじゃ…【もんじゃ酒場/もんじゃ だしや/月島もんじゃ だしや/月島もんじゃ 十五夜】
新業態…【焼き小籠包 火鍋 飲飲酒場】
など他ブランドでも募集中
★U・I・Jターン希望者歓迎
\お住まいやご希望の業態・店舗を考慮します/
仮に「引越して、お店に通いづらくなってしまった」ということがあれば、新居から近くの勤務地に異動するなど柔軟に対応していきます!
一人ひとりが気持ちよく働けるようサポートするので、ご安心ください。
★活動範囲、拡大中!
――――――――――
直近で直営店を10店舗、新たに出店しています。
今後もさらにエリアの拡大や新規出店、さらに海外出店も予定しています。
「お店の魅力を、日本だけでなく世界に広めていきたい!」といった方には、グローバルに活躍できる絶好のチャンスになるはず!
-
仕事
-
焼き鳥・もんじゃ業態をメインに居酒屋やシーシャバーなど、さまざまな事業を展開している当社。
その中から、あなたの希望に合わせて配属先を決定します。
「接客が好き」「休日を重視したい」「稼ぎたい」など、働くモチベーションは人それぞれ。
仕事を通して、あなたの理想的な将来像を見つけ、それに近づけるようサポートしていきます!
【仕事内容】
■接客業務
配膳、ドリンク提供、会計
■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け
など
★入社後、まずはOJTでお店の特徴や仕事の流れを覚えていきましょう。
慣れてきたら、店長候補として、新たな業務を身に付けていただきます。
段階を踏んで、お任せしていきますので、未経験の方もご安心ください。
<店長業務>
・教育(アルバイトスタッフ)、食材やドリンクなどの発注、売上管理
など
★店長経験者は、即戦力として初日から店長業務をお任せします!
★当社には最短1カ月で店長に昇格した事例が多くあります。
自分の頑張り次第で、どんどんキャリアを上げていくことができます。
【キャリアアップ】
◎正当な評価制度
経験・年齢に関わらず、店舗の売上や口コミ数など、数字と文字など目で見てわかる明確な評価基準
分かりやすい評価制度で、目標も明確になりモチベーション高く働けます。
【選べる働き方】
あなたのライフスタイルに合わせた働き方が叶います!
もちろん就業後の変更も可能!柔軟に対応しますのでご安心ください!
※希望の休暇日数と連動して、月給も変わります。
1.月6日休み/月給32万円~
2.週休2日制/月給25万円~
3.週休3日制/月給20万円~
◎ジョブチェンジもOK
適性と希望次第で、マネージャーや事業部長など、さらに上のポジションを目指せます。もちろん昇格するごとにしっかりと給与もUP!
年々店舗数は増加にあり、今年は10店舗以上出店で、ポストチャンスは豊富。海外出店も見込んでおり、グローバルに活躍できるチャンスもあります!
また本部勤務では、メニュー開発に携われる機会も。
そこではアイデアが活かせるチャンスです!
「今は流行りの○○をメニューにしたい」など、あなたなりの意見をどんどん発信いただきたいと思っています!
-
給与
-
★選べる働き方★
【月6日休み制】
月給32万円~50万円+インセンティブ+諸手当
【週休2日制】
月給25万円~40万円+インセンティブ+諸手当
【週休3日制】
月給20万円~33万円+インセンティブ+諸手当
※詳細は面接時にお伝えします
※入社後の就業形態の変更も可能です
★希望する休日日数によって、月給が変動します。
「多く働いて稼ぐ!」「休日を多めにしたい!」など、希望に合わせて自由に選択できます。
就業形態の変更も可能なので、あなたのライフイベントに合わせた働き方を実現できます。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし/お住まいやご希望の業態・店舗を考慮の上決定します】
東京/埼玉/神奈川/千葉/愛知/大阪/京都いずれかの当社直営店舗での勤務となります
鶏料理…【大衆居酒屋とりいちず/大衆酒場とりいちず】
もんじゃ…【もんじゃ酒場/もんじゃ だしや/月島もんじゃ だしや/月島もんじゃ 十五夜】
シーシャバー…【シーシャ×バー C. STAND/シーシャ×ダーツ×バーC. STAND/煙間】
新業態…【焼き小籠包 火鍋 飲飲酒場】
★U・I・Jターン希望者歓迎
\お住まいやご希望の業態・店舗を考慮します/
仮に「引越して、お店に通いづらくなってしまった」ということがあれば、新居から近くの勤務地に異動するなど柔軟に対応していきます!
一人ひとりが気持ちよく働けるようサポートするので、ご安心ください。
★活動範囲、拡大中!
――――――――――
直近で直営店を7店舗、新たに出店しています。
今後もさらにエリアの拡大や新規出店、さらに海外出店も予定しています。
「お店の魅力を、日本だけでなく世界に広めていきたい!」といった方には、グローバルに活躍できる絶好のチャンスになるはず!
-
仕事
-
■店舗営業・運営管理(接客、調理、など)
■スタッフマネジメント(企画、マネジメントなど)
☆入社後はOJTからスタート!未経験の方も安心して覚えられます。
★上場を見据える成長性
━━━━━━━━━━━
「とりいちず」をはじめとして、「大衆居酒屋 もんじゃ酒場」「シーシャ&カフェバーC.STAND」など、複数の業態で続々と新店舗を展開中。さらに、最近では、東海エリアや関西エリアへの出店もスタートしました!
今後は全国展開へ!いずれは、株式上場も視野に入れている新進気鋭の成長企業です!
★実力を正当に評価
━━━━━━━━━
飲食経験者の方で1~3カ月、未経験の方で1年程度で店長に昇格。頑張りやこれまでの経験を正当に評価するため、最短入社1週間での昇格例や21歳で店長になった社員もいます。「マネジメントを極めたい」という方は、複数店を管理するエリアマネージャーを目指したり、本部勤務やメニュー開発に携わることも可能です!
★事務作業は徹底的に排除
━━━━━━━━━━━━
「月末の締め作業」「毎月の店長会議」「メールでの堅い報告書」など、事務作業は徹底的に排除!締め作業は外部業者に委託することで店長の負担を軽減しています。また、毎月のシフト作成や調整もシフト管理サービスを使っているため、慣れてしまえば本当に簡単!より多くの利益を生むために、店舗運営やマネジメントに注力できます!
★選べる3つの働き方
━━━━━━━━━━
>たくさん稼げるコース
■月5~6日休み制
「たくさん稼ぎたい!」方にオススメ。月給32万円~50万円+インセンティブで、がっつり稼げます。
>仕事もプライベートも両立コース
■週休2日制
仕事と休みのバランスをとりたい方に。月給25万円~40万円+インセンティブで、メリハリある生活を!
>ゆとりを持って働けるコース
■週休3日制
しっかり休んで無理なく働きたい方に。月給20万円~33万円+インセンティブで、ゆとりのある働き方を!
※入社後のコース変更も可能です。とにかく“自由”な働き方が可能です。詳細は面接でしっかりとお伝えします!
-
給与
-
★希望する働き方に応じた給与形態★
【月5~6日休み制】
月給32万円~50万円
【週休2日制】
月給25万円~40万円
【週休3日制】
月給20万円~33万円
※詳細は面接時にお伝えします
※入社後の就業形態の変更も可能です
―――――――――――――――
ガッツリ稼ぐ・休みを多めになど
働き方を“自由”に選べます!
―――――――――――――――
希望する休日日数によって、月給が変動します。
多く働いてガッツリ稼ぐも良し、休日を多めに生活のバランスをとるのも良し。
入社後にコースの変更も可能なので、あなたのライフイベントに合わせた働き方を実現させましょう。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
東京/埼玉/神奈川/千葉/愛知/大阪いずれかの当社直営店舗での勤務となります
【お住まいやご希望の業態・店舗を考慮します/鳥料理・もんじゃ・シーシャバーなど】
★Iターン・Uターン・Jターン希望者も大歓迎です
★詳しい勤務地は【勤務地一覧】または弊社HPをご覧ください
――――――――――――――――
新業態・新店舗もどんどん拡大中!
――――――――――――――――
直近で新業態を含め、複数業態の直営店を5店舗新たに出店しています。
(2022年10月:川崎店・歌舞伎町店/11月:有楽町店・調布店・千葉店)
今後もさらにエリアの拡大や新規出店を計画しているので、勤務地は柔軟に対応することが可能です。
-
仕事
-
■店舗営業・運営管理
■スタッフマネジメント
☆入社後はOJTからスタート!未経験の方も安心して覚えられます。
※事務経験ある方は希望により本社での事務作業をお願いすることも。入社後は適正に応じ、事務専任への転属も可能です。
★実力を正当に評価
━━━━━━━━━
飲食経験者の方で1~3カ月、未経験の方で1年程度で店長に昇格。頑張りやこれまでの経験を正当に評価するため、最短入社1週間での昇格例や21歳で店長になった社員もいます。「マネジメントを極めたい」という方は、複数店を管理するエリアマネージャーを目指すことも可能です!
★続々と新事業へ挑戦
━━━━━━━━━━
2021年だけで9店舗がオープン!ニュースタイルのカジュアル焼肉ホルモンレストランや、シーシャカフェ&バーなどの新業態にも挑戦し、すでに複数の店舗を運営しています。キャリアアップの先詰まりに悩むことなく、上を目指せる環境です。
★事務作業は徹底的に排除
━━━━━━━━━━━━
「月末の締め作業」「毎月の店長会議」「メールでの堅い報告書」など、事務作業は徹底的に排除!締め作業は外部業者に委託することで店長の負担を軽減しています。また、毎月のシフト作成や調整もシフト管理サービスを使っているため、慣れてしまえば本当に簡単!店舗運営やマネジメントに注力できます!
★選べる3つの働き方
━━━━━━━━━━
>たくさん稼げるコース
■月5~6日休み制
「たくさん稼ぎたい!」方にオススメ。月給32万円~50万円+インセンティブで、がっつり稼げます。
>仕事もプライベートも両立コース
■週休2日制
仕事と休みのバランスをとりたい方に。月給25万円~40万円+インセンティブで、メリハリある生活を!
>ゆとりを持って働けるコース
■週休3日制
しっかり休んで無理なく働きたい方に。月給20万円~33万円+インセンティブで、ゆとりのある働き方を!
※入社後、『月5~6日休』→『週休2日制』など変更も可能!ライフイベントや希望に合わせて働けるのもうれしいポイントです。
-
給与
-
【月5~6日休み制】
月給32万円~50万円
【週休2日制】
月給25万円~40万円
【週休3日制】
月給20万円~33万円
※試用期間3カ月:条件変動なし
※働き方のご希望に応じて給与を決定します。
詳細は面接時にお伝えします。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
東京/埼玉/神奈川/千葉いずれかの当社直営店舗での勤務となります。
★お住まいや希望を考慮の上決定します。
★Iターン・Uターン・Jターン希望者も大歓迎です。
★詳しい勤務地は【勤務地一覧】または弊社HPをご覧ください。
※転居を伴う転勤はありません。
【新店舗・新業態】
1月オープン■シーシャ&カフェバー/渋谷
2月オープン■シーシャ&カフェバー/渋谷、池袋、大和
3月オープン■とりいちず/八重洲
※4月以降も続々オープン予定♪
【本社】
東京都豊島区北大塚2-16-8 バロックコート401号
-
仕事
-
【仕事内容】
■店舗営業・運営管理
■スタッフマネジメント
☆入社後はOJTからスタート!マネジメント経験がない方も安心して覚えられます。
※事務経験ある方は希望により本社での事務作業をお願いすることもあります。
入社後は適正に応じて、事務専任への転属も可能です。
★実力を正当に評価
━━━━━━━━━━
飲食経験者の方で2~3ヵ月、未経験の方で1年程度で店長に昇格。
頑張りやこれまでの経験を正当に評価するため、最短1週間で店長になった社員や21歳で店長へ昇格した社員もいます。
「マネジメントを極めたい」「経営の視点を学びながら運営したい」という方は、複数店を管理するエリアマネージャーを目指すことも可能!
★新事業への挑戦も
━━━━━━━━━━
6月には渋谷に5階建ての大型店がオープンするなど、新規出店も続々。
キャリアアップの先詰まりに悩むことなく、上を目指せる環境です。
また今夏、新事業としてニュースタイルのカジュアル焼肉ホルモンレストラン、シーシャカフェ&バーがオープン!
新しいことにチャレンジしたい、店舗立ち上げに興味がある、新業態開発をしたい方の挑戦をお待ちしています!
★経験者に嬉しいPOINT
━━━━━━━━━━━━
「月末の締め作業」「毎月の店長会議」「メールでの堅い報告書」など、事務作業は徹底的に排除!締め作業は外部業者に委託することで店長の負担を軽減しています。
また、毎月のシフト作成や調整もシフト管理サービスを使っているため、慣れてしまえば本当に簡単!店舗運営やマネジメントに注力できます!
★選べる2つの働き方
━━━━━━━━━━━
>たくさん稼げるコース
■月5~6日休み制
「たくさん稼ぎたい!」方にオススメ。月給32~50万円+インセンティブで、がっつり稼げます。
>仕事もプライベートも両立コース
■週休2日制
仕事と休みのバランスをとりたい方に。月給25~40万円+インセンティブで、メリハリある生活を!
※入社後、『月5~6日休』→『週休2日制』への変更も可能!ライフイベントや希望に合わせて働けるのも嬉しいポイントです。
-
給与
-
月給32万円~44万円(みなし無)
※残業代別途支給
※試用期間3カ月:条件変動なし
※働き方のご希望に応じて給与を決定します。
詳細は面接時にお伝えします。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
東京/埼玉/神奈川/千葉いずれかの当社直営店舗での勤務となります。
★お住まいや希望を考慮の上決定します。
★Iターン・Uターン・Jターン希望者も大歓迎です。
★詳しい勤務地は【勤務地一覧】または弊社HPをご覧ください。
【新店舗・新業態】
6月オープン■とりいちず大型店/渋谷マークシティ
7月末オープン予定■シーシャカフェ&バー/新宿
8月末オープン予定■焼肉ホルモンレストラン/町田
新業態は業績次第で2店舗目以降も出店していきます!
【本社】
東京都豊島区北大塚2-16-8 バロックコート401号
-
仕事
-
【仕事内容】
■店舗営業・運営管理
■スタッフマネジメント
☆入社後はOJTからスタート!マネジメント経験がない方も安心して覚えられます。
━━━━━━━━━━
実力を正当に評価
━━━━━━━━━━
飲食経験者の方で2~3ヵ月、未経験の方で1年程度で店長に昇格。
頑張りやこれまでの経験を正当に評価するため、最短1週間で店長になった社員や21歳で店長へ昇格した社員もいます。
「マネジメントを極めたい」「経営の視点を学びながら運営したい」という方は、複数店を管理するエリアマネージャーを目指すことも可能!
★新規出店も続々と計画中でポジションも多数生まれており、
今までの経験を活かせて、キャリアアップの先詰まりに悩むことなく、上を目指せる環境です。
新事業『新しいタイプの焼肉ホルモン業態、シーシャカフェ&バー業態』が今夏スタートが決定!
※6月に渋谷に5階建ての大型店『とりいちず』がオープン!
━━━━━━━━━━━━
\飲食業界出身者が語る/
経験者に嬉しいPOINT
━━━━━━━━━━━━
「月末の締め作業」、「毎月の店長会議」、「メールでの堅い報告書」など、重たい事務作業は徹底的に排除!締め作業は外部業者に委託することで店長の負担を軽減しています。
また、毎月のシフト作成や調整もシフト管理サービスを使っているため、使用方法さえ慣れてしまえば本当に簡単!事務作業に振り回されず、店舗運営やマネジメントに注力できます!
━━━━━━━━━━━
選べる2つの働き方
━━━━━━━━━━━
>>>たくさん稼げるコース
■月5~6日休み制
「たくさん稼ぎたい!」あなたにオススメ。月給32~50万円+インセンティブ+手当で、がっつり稼げます。
>>>仕事もプライベートも両立コース
■週休2日制
仕事と休みのバランスをとりたいあなたに。月給25~40万円+インセンティブ+手当で、メリハリある生活を!
※入社後に、『月5~6日休』→『週休2日制』へ変更することも可能!ライフイベントや希望に合わせて働けるのも嬉しいポイントです。
-
給与
-
月給32万円~44万円(みなし無)
※残業代別途支給
※試用期間3カ月:条件変動なし
※働き方のご希望に応じて給与を決定します。
詳細は面接時にお伝えします。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
東京/埼玉/神奈川/千葉いずれかの当社直営店舗での勤務となります。
★お住まいや希望を考慮の上決定します。
★Iターン・Uターン・Jターン希望者も大歓迎です。
★詳しい勤務地は【勤務地一覧】または弊社HPをご覧ください。
★6月に渋谷マークシティ店がオープン!
その後も新業態の新店オープンが決まっています。
-
仕事
-
飲食経験者の方で2~3ヵ月、未経験の方で1年程度で店長に昇格。
その後、複数店を管理するエリアマネージャーを目指していただきます。
――――――――――――――――――
なぜ早期にキャリアアップできるの?
――――――――――――――――――
【理由1】難しい業務・不要な業務がないから!
たとえば月末の締め作業や毎月の店長会議、メールでの堅い報告書など、
飲食業界で当然のようにやっている作業を、当社の店長はしません。
締め作業は外部業者に委託するなど、店長の負担を少しでも減らしています。
その分、スタッフの育成やマネジメント、店舗独自の企画を考えることなどに注力できます。
【理由2】新店オープンがたくさん控えているから!
業績右肩上がりの当社は、来年も新しい店舗のオープンが続きます。
それはつまり、「店長や料理長などのポジション」が増えていくということなのです。
【理由3】早くから経験を積んで成長してほしいから!
とはいえ、OJT研修をはじめいつでもあなたをフォローしますのでご安心を。
社長や幹部との距離も非常に近く、働いていて不安なこと、気になることは
遠慮なくすぐに伝えられる環境です。いつでも相談してくださいね。
――――――――――――――――――
あなたに合った働き方が選べる!
――――――――――――――――――
★月4~6日休み制
「たくさん稼ぎたい!」あなたにオススメ。月給32~50万円+インセンティブ+手当で、がっつり稼げます。
★週休2日制
仕事と休みのバランスをとりたいあなたに。月給25~40万円+インセンティブ+手当で、メリハリある生活を!
★週休3日制
プライベート重視、家庭重視のあなたに。月給20~33万円+インセンティブ+手当で週4日勤務です。
※最初は『月4~6日休』だったけれど、
プライベートが忙しくなったので
『週休3日制』に途中の変更…なども可能です!
-
給与
-
【月4~6日休みの場合】
月給32~52万円+インセンティブ+手当
【週休2日の場合】
月給28~43万円+インセンティブ+手当
【週休3日の場合】
月給20~33万円+インセンティブ+手当
※働き方のご希望に応じて給与を決定します。
詳細は面接時にお伝えします。
-
勤務地
-
東京、埼玉、神奈川の各店舗。
★新店舗★
新横浜(8月)、赤坂見附(9月)
【東京】
小岩、大久保、花小金井、神田、浅草橋、町田、青物横丁、大森、大井町、
五反田、西新宿、池袋、西武新宿、人形町、駒込、目白、中野、錦糸町
【埼玉】
志木、川口、獨協大学前、蕨
【神奈川】
鷺沼、鶴見、関内、中山
-
仕事
-
飲食経験者の方で2~3ヵ月、未経験の方で1年程度で店長に昇格。
その後、複数店を管理するエリアマネージャーを目指していただきます。
――――――――――――――――――
なぜ早期にキャリアアップできるの?
――――――――――――――――――
【理由1】難しい業務・不要な業務がないから!
たとえば月末の締め作業や毎月の店長会議、メールでの堅い報告書など、
飲食業界で当然のようにやっている作業を、当社の店長はしません。
締め作業は外部業者に委託するなど、店長の負担を少しでも減らしています。
その分、スタッフの育成やマネジメント、店舗独自の企画を考えることなどに注力できます。
【理由2】新店オープンがたくさん控えているから!
業績右肩上がりの当社は、来年も新しい店舗のオープンが続きます。
それはつまり、「店長や料理長などのポジション」が増えていくということなのです。
【理由3】早くから経験を積んで成長してほしいから!
とはいえ、OJT研修をはじめいつでもあなたをフォローしますのでご安心を。
社長や幹部との距離も非常に近く、働いていて不安なこと、気になることは
遠慮なくすぐに伝えられる環境です。いつでも相談してくださいね。
――――――――――――――――――
あなたに合った働き方が選べる!
――――――――――――――――――
★月4~6日休み制
「たくさん稼ぎたい!」あなたにオススメ。月給32~50万円+インセンティブ+手当で、がっつり稼げます。
★週休2日制
仕事と休みのバランスをとりたいあなたに。月給25~40万円+インセンティブ+手当で、メリハリある生活を!
★週休3日制
プライベート重視、家庭重視のあなたに。月給20~33万円+インセンティブ+手当で週4日勤務です。
-
給与
-
【月4~6日休みの場合】
月給32~52万円+インセンティブ+手当
【週休2日の場合】
月給28~43万円+インセンティブ+手当
【週休3日の場合】
月給20~33万円+インセンティブ+手当
※働き方のご希望に応じて給与を決定します。
詳細は面接時にお伝えします。
-
勤務地
-
東京、埼玉、神奈川の各店舗。
★2017年冬オープンの新店舗★
独協大前(東京)、中山(神奈川)
【東京】
小岩、大久保、花小金井、神田、浅草橋、町田、青物横丁、大森、
大井町、五反田、西新宿、池袋、西武新宿、人形町、成増
【埼玉】
志木、川口
【神奈川】
鷺沼、鶴見、関内
-
仕事
-
来客対応やWEBの修正、空いた時間にデータ入力や
電話対応(取り次ぎ)などをしていただきます*
シンプルなお仕事なので、
すぐに慣れると思います♪
慣れるまでは先輩がしっかりフォローするので、
なにしていいかわからない…なんてことはありません♪
-
給与
-
月給23万1000円~
※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定します
※残業代は別途支給します
-
勤務地
-
★転勤なし/本社勤務★出張なし★駅徒歩3分
東京都豊島区北大塚2丁目16-8 バロックコート大塚401
アクセス:山手線「大塚駅」徒歩3分
-
仕事
-
焼き鳥と水炊きの居酒屋ブランド「とりいちず」を中心に
「大衆居酒屋 もんじゃ酒場」「シーシャ&カフェバー C.STAND」など
多業態で100店舗規模を展開する当社。
設立から成長を続けており、今後は郊外や海外展開も計画中ですが、
待遇や就労環境にもこだわる飲食ベンチャーとして、
業界内で注目されています。
現在は上場に向けて準備中です。
【具体的な業務内容】
■日常経理
■決算業務(月次・年次)
■税務
■IPO準備対応
■開示業務
■スタッフマネジメント
財務経理部長(30歳:金融機関出身)の元、
財務経理部のメンバーとして経理組織の強化を担っていただきます。
経理として業務に幅広く携わって頂くと共に、IPO準備や開示などにも関与頂く可能性があります。
上長や税理士事務所のサポートもありますので、段階を踏みながら経理としてスキルアップが可能です。
【働き方は】
勤務時間内のご自身のスケジュールは、基本的に自分で管理ができます。
そのため、リモートワークも可能な自由度が高めのお仕事です。
わからないことは気兼ねなく質問できる環境なので、もちろん心配はいりません。
自身で勉強していく意欲と行動力があればOKです!
【使用するソフトは】
・弥生会計
・マネーフォワード
※使用経験なくてもOK
Excelも使用しますが、触ったことがあればOKです。
★☆★☆未経験の方、経験浅い方はアシスタントとしてのスタートもOK!★☆★☆
経験やスキルに不安がある方はまずはデータ入力、タイピング(PC・パソコン・インターネット)、
一般事務職、受付などのアシスタント業務をこなしながら、専門的な知識を身に着けていってください!
-
給与
-
月給35万円~50万円
※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定します
※残業代は別途支給します
-
勤務地
-
★転勤なし/本社勤務(在宅・テレワークも可能)★出張なし★駅徒歩5分
東京都豊島区南池袋3丁目13-17 MASHITA5ビル5階
アクセス:東武東上線・JR山手線・東京メトロ丸ノ内線・JR埼京線「池袋駅」徒歩5分
※屋内全面禁煙
-
仕事
-
焼き鳥と水炊きの居酒屋ブランド「とりいちず」を中心に「大衆居酒屋 もんじゃ酒場」「シーシャ&カフェバー C.STAND」など多業態で100店舗規模を展開する当社。設立から成長を続けており、今後は郊外や海外展開も計画中ですが、待遇や就労環境にもこだわる飲食ベンチャーとして、業界内で注目されています。
現在は上場に向けて準備中です。
【具体的には】
メインとなるのは、IPOに向けた準備。
資金管理、銀行対応業務、資金調達、計画書作成、経営管理など、IPOに向けての業務全般をお願いしていきます。
専任コンサルタントや財務担当から引き継ぎを行いながら、コアメンバー(幹部・CFO候補)として活躍してほしいと考えています。
一人立ち後も、コンサルの方々のサポートはあるので安心してください。
【働き方は】
基本的に、フレックス勤務になりますので、ご自身のスケジュールはお任せします。
朝は9時から11時フレックスタイムで、コアタイムは11時から18時。
スケジュールは社内で共有しています。
1日の流れはご自身で管理できるので、リモートワークも可能な自由度が高めのお仕事です。わからないことは気兼ねなく質問できる環境なので、もちろん心配はいりません。
自身で勉強していく意欲と行動力があればOKです!
【使用するソフトは】
・弥生会計
・マネーフォワード
※使用経験なくてもOK
Excelも使用しますが、触ったことがあればOKです。
-
給与
-
月給45万円~60万円
※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定します
※残業代は別途支給します
-
勤務地
-
★転勤なし/本社勤務★出張なし★駅徒歩5分
東京都豊島区南池袋3丁目13-17 MASHITA5ビル5階
アクセス:東武東上線・JR山手線・東京メトロ丸ノ内線・JR埼京線「池袋駅」徒歩5分
※屋内全面禁煙