有限会社川端屋商店
の求人・中途採用情報
有限会社川端屋商店の過去求人情報一覧
有限会社川端屋商店で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■店長…売上管理・食材仕入れ・在庫確認・スタッフ管理など店舗運営全般をお任せします。
■店長候補…店長のサポートをしながら店長業務を身につけていただきます。
※まずは既存店にて接客やメニューやお酒の種類を覚えたり、
簡単な調理などの経験を積んでいただきます。
………………………………………
■仕入れのノウハウも学べます!
………………………………………
酒蔵や生産者の元を直接訪ねて見学をしたり、
仕入れ業者とのやりとりや新規開拓のノウハウも学べます。
例えば、自分が「おいしい」「売れる」と思う食材や
お客様からリクエストの多いお酒など、
新たな仕入れ先を開拓して、メニューに加えることも可能。
店舗スタッフ全員で一緒にお店づくりをしているという
チームワークと楽しみを感じることができますよ!
将来、自分のお店を持ちたいと考えている方には、
学べるノウハウがたくさんあります!
………………
■将来的には
………………
複数店舖の運営を管理する「統括」としての活躍する道や、
「独立」して自分のお店を持つことも大歓迎!
まだまだ成長中の会社なので、
新しい業態への挑戦や、新規出店の計画など、
『やってみたい!』と思うことに手を挙げればチャレンジも可能!
-
給与
-
■店長/月給27~31万円
■店長候補/月給24万5000円以上
【年収例】
年収399万円(入社3年目)
-
勤務地
-
◎大阪市内の各店舗、転居を伴う転勤なし、U・Iターン歓迎!
【Winebar ya Riblin(ワインバル ヤ リブリン)】
■大阪市中央区千日前2-3-16ユニバース横丁
■大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館6F
【焼とんyaたゆたゆ】
■天下茶屋本店/大阪市西成区天下茶屋3-23-22
■難波千日前店/大阪市中央区千日前2-6-10
<3月20日新店オープン予定!>
■お初天神店/大阪市北区曽根崎2-32
【立ち呑み 大阪焼トンセンター】
■大阪市中央区難波千日前3-19
【大阪豚カルビ 川ばた屋 お初天神】
■大阪市北区曽根崎2-5-37
【RIBLIN★CLASSIC 日本橋ビアホール】
■大阪市中央区日本橋1-20-8 日本橋井川ビル 1F
-
仕事
-
■店長…売上管理・食材仕入れ・在庫確認・スタッフ管理など店舗運営全般をお任せします。
■店長候補…店長のサポートをしながら店長業務を身につけていただきます。
※まずは既存店にて接客やメニューやお酒の種類を覚えたり、
簡単な調理などの経験を積んでいただきます。
………………………………………
■仕入れのノウハウも学べます!
………………………………………
酒蔵や生産者の元を直接訪ねて見学をしたり、
仕入れ業者とのやりとりや新規開拓のノウハウも学べます。
例えば、自分が「おいしい」「売れる」と思う食材や
お客様からリクエストの多いお酒など、
新たな仕入れ先を開拓して、メニューに加えることも可能。
店舗スタッフ全員で一緒にお店づくりをしているという
チームワークと楽しみを感じることができますよ!
将来、自分のお店を持ちたいと考えている方には、
学べるノウハウがたくさんあります!
………………
■将来的には
………………
複数店舖の運営を管理する「統括」としての活躍する道や、
「独立」して自分のお店を持つことも大歓迎!
まだまだ成長中の会社なので、
新しい業態への挑戦や、新規出店の計画など、
『やってみたい!』と思うことに手を挙げればチャレンジも可能!
-
給与
-
■店長/月給27~31万円
■店長候補/月給24万5000円以上
【年収例】
年収399万円(入社3年目)
-
勤務地
-
◎大阪市内の各店舗、転居を伴う転勤なし、U・Iターン歓迎!
【Winebar ya Riblin(ワインバル ヤ リブリン)】
■大阪市中央区千日前2-3-16ユニバース横丁
■大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館6F
【焼とんyaたゆたゆ】
■天下茶屋本店/大阪市西成区天下茶屋3-23-22
■難波千日前店/大阪市中央区千日前2-6-10
<3月20日新店オープン予定!>
■お初天神店/大阪市北区曽根崎2-32
【立ち呑み 大阪焼トンセンター】
■大阪市中央区難波千日前3-19
【大阪豚カルビ 川ばた屋 お初天神】
■大阪市北区曽根崎2-5-37
【RIBLIN★CLASSIC 日本橋ビアホール】
■大阪市中央区日本橋1-20-8 日本橋井川ビル 1F
-
仕事
-
■店長…売上管理・食材仕入れ・在庫確認・スタッフ管理など店舗運営全般をお任せします。
■店長候補…店長のサポートをしながら店長業務を身につけていただきます。
※まずは既存店にて接客やメニューやお酒の種類を覚えたり、
簡単な調理などの経験を積んでいただきます。
………………………………………
◇仕入れのノウハウも学べます!
………………………………………
仕入れ先の牧場・農場・酒蔵などを訪問してお店に出すものに実際に触れたり、
仕入れ業者とのやりとりの仕方や、新規開拓のノウハウも学べます。
大手チェーンでは経験できないような、深い経験ができますよ!
自分が「おいしい」「売れる」と思う食材や、お客さまからリクエストの多いお酒などは、
自分で新たな仕入れ先を開拓してメニューに加えることも可能。
新店舗の内装なども社員が携わり、内装に使う材料を仕入れたりしています。
店舗スタッフ全員で一緒にお店づくりをしているという、チームワークと楽しさが大きな魅力。
色々な角度から飲食を学べるので、将来自分のお店を持ちたい人にとっては、とても良い環境です。
………………
◇将来的には
………………
複数店舖の運営を管理する「統括」として活躍する道や、
「独立」して自分のお店を持つことも大歓迎!
まだまだ成長中の会社なので、新しい業態への挑戦や、
新規出店の計画など、『やってみたい!』と思ったら積極的に手を挙げてください。
どんどんチャレンジできる会社です。
-
給与
-
■店長/月給27~31万円
■店長候補/月給24万5000円以上
-
勤務地
-
◎大阪市内の各店舗、転居を伴う転勤なし、U・Iターン歓迎!
【Winebar ya Riblin(ワインバル ヤ リブリン)】
■大阪市中央区千日前2-3-16ユニバース横丁
■大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館6F
【焼とんyaたゆたゆ】
■天下茶屋本店/大阪市西成区天下茶屋3-23-22
■難波千日前店/大阪市中央区千日前2-6-10
<3月20日新店オープン予定!>
■お初天神店/大阪市北区曽根崎2-32
【立ち呑み 大阪焼トンセンター】
■大阪市中央区難波千日前3-19
【大阪豚カルビ 川ばた屋 お初天神】
■大阪市北区曽根崎2-5-37
【RIBLIN★CLASSIC 日本橋ビアホール】
■大阪市中央区日本橋1-20-8 日本橋井川ビル 1F
※若者がたくさん集まるお店ばかり。
京阪神エルマガジン社「meets」などの特集にも取り上げられました。
そして当社は「うらなんば」の名付け親とも言われているんですよ!