株式会社横浜マリン計画
の求人・中途採用情報
株式会社横浜マリン計画の過去求人情報一覧
株式会社横浜マリン計画で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
常連のお客さまにも愛される「博多餃子舎603 新横浜店」の
店長候補として、店舗運営管理全般をおまかせします!
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…>
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や
事務および、 基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベントの開催など、
自分たちで企画できるので、アイデアを活かすことができます。
また、当社は「挑戦する姿勢」を評価。 アイデアが売上向上につながり、
昇給&昇格し、店長になったというケースも多数。
また、独立支援制度を受け「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
常連のお客さまにも愛される「博多餃子舎603 新横浜店」の
店長候補として、店舗運営管理全般をおまかせします!
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…>
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や
事務および、 基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベントの開催など、
自分たちで企画できるので、アイデアを活かすことができます。
また、当社は「挑戦する姿勢」を評価。 アイデアが売上向上につながり、
昇給&昇格し、店長になったというケースも多数。
また、独立支援制度を受け「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
常連のお客さまにも愛される「博多餃子舎603 新横浜店」の
店長候補として、店舗運営管理全般をおまかせします!
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…>
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や
事務および、 基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベントの開催など、
自分たちで企画できるので、アイデアを活かすことができます。
また、当社は「挑戦する姿勢」を評価。 アイデアが売上向上につながり、
昇給&昇格し、店長になったというケースも多数。
また、独立支援制度を受け「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
新横浜店は今年で5周年を迎え、
常連のお客さまにも愛されている店舗です。
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促、イベント等)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…>
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や事務および、
基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベント開催など
自分たちで企画でき、アイデアが活かせます。
当社では挑戦する姿勢を評価しており、
これらのアイデアが売上向上につながり、
昇給・昇格し店長になった例も多数あります。
また実際に、独立支援制度を受けて
「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F
-
仕事
-
新横浜店は今年で5周年を迎え、
常連のお客さまにも愛されている店舗です。
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促、イベント等)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…>
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や事務および、
基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベント開催など
自分たちで企画でき、アイデアが活かせます。
当社では挑戦する姿勢を評価しており、
これらのアイデアが売上向上につながり、
昇給・昇格し店長になった例も多数あります。
また実際に、独立支援制度を受けて
「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F
-
仕事
-
新横浜店は今年で5周年を迎え、
常連のお客さまにも愛されている店舗です。
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促、イベント等)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…>
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や事務および、
基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベント開催など
自分たちで企画でき、アイデアが活かせます。
当社では挑戦する姿勢を評価しており、
これらのアイデアが売上向上につながり、
昇給・昇格し店長になった例も多数あります。
また実際に、独立支援制度を受けて
「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F
-
仕事
-
新横浜店は今年で5周年を迎え、
常連のお客さまにも愛されている店舗です。
【具体的な仕事内容】
■接客業務
■調理業務
■経営管理(売上管理、仕入管理等)
■従業員管理(シフト調整・作成、スタッフ教育等)
■店舗管理(施設、什器、販促、イベント等)
■オリジナルメニュー企画・開発
■イベントの企画・実施
■その他、マネジメント業務や基本的な調理業務もお願いいたします。
<入社してからは…]
まずは最初の1カ月で店舗運営に必要な基礎知識や事務および、
基本的な調理などを研修。
しっかりとサポートしますので、飲食業界未経験の方でも安心して働けます。
【独立できるほどの能力がつきます】
運営は各店舗に一任しており、店舗ごとの裁量が大きいのが特徴です。
オリジナルメニューの販売やイベント開催など
自分たちで企画でき、アイデアが活かせます。
当社では挑戦する姿勢を評価しており、
これらのアイデアが売上向上につながり、
昇給・昇格し店長になった例も多数あります。
また実際に、独立支援制度を受けて
「自分の店舗をオープンする!」という夢にもチャレンジできます。
-
給与
-
月給25万~50万円
年齢・能力・経験・資格を考慮の上、面談により決定します。
※試用期間3カ月(給与変動なし)
毎月、店舗の売上に応じてインセンティブがあります。
-
勤務地
-
神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-10 YK-8ビル 9F