株式会社ブレスゲート
の求人・中途採用情報
株式会社ブレスゲートの過去求人情報一覧
株式会社ブレスゲートで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
ウエディングの現場や経営がスムーズに業務を進められるように、
さまざまな管理業務やサポート業務を行っていただきます。
管理部門関連の業務を中心に、あなたの経験やスキルに応じて
できるところからお任せします。
<主な業務内容(例)>
■営業管理
■原価管理
■経費管理
■資金繰り表の作成
■銀行との窓口業務
■従業員用携帯電話・PC管理
■施設管理
■稟議書の管理
* 各店舗から上がってくる稟議書を回収・提出・ファイリングします
■外部の業者とのやりとり
* 業務用システムを改修するときなど、現場の要望をまとめ、業者に伝えます
■ブライダルフェスティバルなどイベントのサポート
……………………………………
◆仕事の幅を広げていけます
……………………………………
仕事に慣れてきたら、経理や人事業務に挑戦することも可能です。
それにより徐々に仕事の幅を広げて、給与計算や経営分析など専門スキルを身につけていけます。
将来的には競合分析などの経営企画業務もお任せしたいと考えています。
………………………………………
◆安心のサポート体制をご用意♪
………………………………………
わからないこと、困ったことがあれば、
まわりの上司や先輩がアドバイスしてくれます。
専任担当を置く前は、管理部門や企画部門の社員がサポート業務を兼任していたので、
いわば上司や先輩もサポート業務の経験者。
的確なアドバイスで問題を解決できるので、遠慮なく相談してください。
-
給与
-
月給22万円以上
★前職給与を考慮します!
※経験・能力・年齢を考慮の上、当社規定により決定します。
※上記給与額には固定残業代として月40時間分・4万9000円以上が含まれています。
時間超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
本社/東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F
【アクセス】
* 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」1C出口より徒歩3分
* ゆりかもめ「豊洲駅」豊洲公園方面出口より徒歩5分
★転勤はありません。
-
仕事
-
========
◎調理スタッフ
========
結婚式を美味しく彩る、本格フレンチ・和創作フレンチ等の調理をお願いします。
ゲスト様自身が当日にコースを選べるセレクトオーダーシステムを採用しているため、
その日によって作るメニューや数なども異なります。
ゆくゆくは、新郎新婦様に合わせたオリジナルメニューの提案もお任せします。
☆「アヴァンセ リアン 東京」だけのおもてなし。
それは当日ゲスト自身が<フレンチ>・<和フレンチ>2つのコースから選べる『オンリーワンオーダーキュイジーヌ』。
幅広い年齢層の方が出席する結婚式で、
「普段フレンチを食べなれない方にも喜んでもらいたい」という想いから考えられたものです。
☆食材は総料理長自らが市場に足を運び、厳選したものを使用。
確かな実力を持つ料理長のもと、優れた食材で料理の腕を磨く日々は、
あなたのスキルを確実に伸ばします。
☆配膳は別のスタッフが担当するため、料理に集中することができます。
=======
◎パティシエ
=======
デザートビュッフェ等での和洋さまざまな種類のスイーツで、
ゲスト様を笑顔にしてください。
いずれはウェディングケーキの作製もお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆発注なども行うため、調理場全体のマネジメントにも関わることができます。
はじめは料理長と相談をしながら、徐々に慣れていきましょう。
☆経験に応じてお任せする業務が異なりますので、
やりたいこと、目指したいことがあれば何でもお聞かせください。
経験にあわせて活躍できるステージをご用意いたします!
-
給与
-
月給21万円~28万円スタート
※経験・スキルを十分に考慮し、決定します。
-
勤務地
-
【アヴァンセ リアン 東京】
東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F
-
仕事
-
========
◎調理スタッフ
========
結婚式を美味しく彩る、本格フレンチ・和創作フレンチ等の調理をお願いします。
ゲスト様自身が当日にコースを選べるセレクトオーダーシステムを採用しているため、
その日によって作るメニューや数なども異なります。
ゆくゆくは、新郎新婦様に合わせたオリジナルメニューの提案もお任せします。
☆「アヴァンセ リアン 東京」だけのおもてなし。
それは当日ゲスト自身が<フレンチ>・<和フレンチ>2つのコースから選べる『オンリーワンオーダーキュイジーヌ』。
幅広い年齢層の方が出席する結婚式で、
「普段フレンチを食べなれない方にも喜んでもらいたい」という想いから考えられたものです。
☆食材は総料理長自らが市場に足を運び、厳選したものを使用。
確かな実力を持つ料理長のもと、優れた食材で料理の腕を磨く日々は、
あなたのスキルを確実に伸ばします。
☆配膳は別のスタッフが担当するため、料理に集中することができます。
=======
◎パティシエ
=======
デザートビュッフェ等での和洋さまざまな種類のスイーツで、
ゲスト様を笑顔にしてください。
いずれはウェディングケーキの作製もお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆発注なども行うため、調理場全体のマネジメントにも関わることができます。
はじめは料理長と相談をしながら、徐々に慣れていきましょう。
☆経験に応じてお任せする業務が異なりますので、
やりたいこと、目指したいことがあれば何でもお聞かせください。
経験にあわせて活躍できるステージをご用意いたします!
-
給与
-
月給21万円~28万円スタート
※経験・スキルを十分に考慮し、決定します。
-
勤務地
-
【アヴァンセ リアン 東京】
東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F