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仕事
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【業務一覧】
■開店準備
メニューの用意やテーブルのセッティング、備品の補充など
■お客様のアテンド
席へのご案内や注文、料理の配膳、美味しさ説明、テーブルの片づけなど
■店舗運営の会議
新メニューの考案や店舗運営の改善など、従業員全員で行います
■店舗内の清掃 他
【STEP1】
入社後は、まず教育担当によるマンツーマンの指導のもと、店舗での仕事について学んでいただきます。
ミシュランの星付きシェフや、世界でも認められているソムリエをはじめ、指導に携わるのは一流の技術やサービスを身に着けたスタッフ。質の高い技術をイチから学ぶことができます。
【STEP2】
独り立ちしたら、まずは副店長を目指してスキルを磨いて下さい。評価の指標となるのは、チームワークや人材育成の実績など。店舗運営に直結した業務や社員教育なども担当していきながら、“人”に対する企業理念を体現していってください。
【STEP3】
副店長として十分な経験を積んだのちは、いよいよ店長として活躍。店長へ昇格後も、支配人・FC指導・独立開業など、希望に応じて様々なキャリアパスがあります。社歴や年齢にかかわらず、公平に評価を行っています。これまでにはアルバイトから支配人へ成長したケースや、23歳で店長に昇格した実例もあります。
◎専用機器を取りれて効率化
飲食業界の課題の一つでもある過剰な負荷。
それをなくすために、各店舗では高性能の玉ねぎの皮むき器や食器洗浄機などを導入しています。
従業員の負担を軽減することはもとより、教育やお客様へのサービスの時間を作ることにも役立てています。
また、「俺のフレンチ」博多店で調理スタッフを同時募集中!
興味があればお気軽にお問合せください。
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給与
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月給25万円~45万円+分配金(年4回)
※経験・能力を考慮の上、優遇します
※3ヶ月の試用期間あり(期間中は同条件)
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勤務地
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東京、神奈川、大阪、福岡のいずれかの店舗
※転居を伴う転勤はありません。
【俺のイタリアン】
■東京…神谷町/JAZZ/歌舞伎町/東京/八重洲/新橋赤レンガ通
【俺のフレンチ】
■東京…銀座コリドー街/神楽坂/東京/人形町
■神奈川…横浜
■大阪…梅田 ★2018年12月 心斎橋に新業態OPEN!
■福岡…博多
【俺のフレンチ・イタリアン】
■東京…大森/青山/赤坂
【俺の割烹】
■東京…銀座本店
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仕事
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具体的にお任せするのは…
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・月次決算業務
・監査法人、税理士事務所対応補佐
上記業務以外にゆくゆくは、年次決算などの業務もお任せしたいと考えています。
やったことのない業務があれば、経理の経験豊富な先輩が教えます。
ぜひ前向きに挑戦し、スキルアップを目指してください。
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給与
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月給35万円以上
年収445万円/月給35万円+分配金(入社1年目)
※上記は最低給与額です。経験・スキルに応じて優遇します。
※固定残業代(9万9275円/月45時間分)含む。超過分は別途支給します。
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勤務地
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【東京本社(銀座)/転勤なし】
地下鉄「新橋駅」3番出口より徒歩4分
地下鉄「銀座駅」B3出口より徒歩7分
JR各線「新橋駅」銀座口より徒歩5分
■住所:
東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル4F
※銀座8丁目の並木通り沿い
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仕事
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まずはサービススタッフとして、「俺の」自慢、
コスパ抜群の最高級料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
接客フローやレジ業務などを身に付けたら店舗運営全般、
スタッフのシフト管理など1店舗をそっくりお任せします!
自分の腕次第で繁盛店を創れるヤリガイは抜群。
幹部を目指してあなたの「本気」を見せて下さい!
【ある店舗の一日】
◆10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、
しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、
毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフが協力して作業にあたります。
◆14:00 休憩
◆15:00 セッティング
◆16:00 開店
開店と同時に満席となり、店外には長蛇の列ができることも。
1ヶ月前予約もすぐに埋まってしまいます。
◆23:30 閉店
※上記の時間帯でシフト勤務して頂きます。
【「俺の」シリーズ一覧】
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」
「そば俺のだし」「俺の揚子江」鰻「銀座ときとう」など。
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給与
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月給25万円~60万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
-
東京都内の各店舗
※基本的に銀座の各店舗での募集となります
※配属先のみではなく、別店舗にヘルプで向かう場合もあります
※ニューヨーク・上海・香港・ミラノなど海外へも出店する計画があります。(2015年6月10日、韓国ソウルに「俺のフレンチ・イタリアン Itaewon」OPEN!)
■本社……東京都中央区銀座8-5-6
■俺のフレンチ……銀座2店舗、神楽坂、人形町
(「俺のフレンチGINZA」は6/28より「俺のフレンチ銀座8丁目店」としてリニューアルOPEN!)
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町、
歌舞伎町、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■そば俺のだし……銀座
■おでん俺のだし……銀座
■俺の揚子江……銀座
■鰻「銀座ときとう」……銀座
■銀座おかもと……銀座
■銀座しまだ……銀座
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仕事
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まずはサービススタッフとして、「俺の」自慢、
コスパ抜群の最高級料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
接客フローやレジ業務などを身に付けたら店舗運営全般、
スタッフのシフト管理など1店舗をそっくりお任せします!
自分の腕次第で繁盛店を創れるヤリガイは抜群。
幹部を目指してあなたの「本気」を見せて下さい!
【ある店舗の一日】
◆10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、
しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、
毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフが協力して作業にあたります。
◆14:00 休憩
◆15:00 セッティング
◆16:00 開店
開店と同時に満席となり、店外には長蛇の列ができることも。
1ヶ月前予約もすぐに埋まってしまいます。
◆23:30 閉店
※上記の時間帯でシフト勤務して頂きます。
【「俺の」シリーズ一覧】
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」
「そば俺のだし」「俺の揚子江」鰻「銀座ときとう」など。
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給与
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月給25万円~60万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
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東京都内の各店舗
※基本的に銀座の各店舗での募集となります
※配属先のみではなく、別店舗にヘルプで向かう場合もあります
※ニューヨーク・上海・香港・ミラノなど海外へも出店する計画があります。(2015年6月10日、韓国ソウルに「俺のフレンチ・イタリアン Itaewon」OPEN!)
■本社……東京都中央区銀座8-5-6
■俺のフレンチ……銀座2店舗、神楽坂、人形町
(「俺のフレンチGINZA」は6/28より「俺のフレンチ銀座8丁目店」としてリニューアルOPEN!)
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町、
歌舞伎町、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■そば俺のだし……銀座
■おでん俺のだし……銀座
■俺の揚子江……銀座
■鰻「銀座ときとう」……銀座
■銀座おかもと……銀座
■銀座しまだ……銀座
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仕事
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「俺の」シリーズ各店でのサービス・キッチンスタッフの仕事をお任せします。
■サービススタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの提供、
取り扱う最高級の料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、料理の美味しさの説明や、
本日のお勧めの説明に困ることはありません。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります。
【ある店舗の一日】
◆10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、
しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、
毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフが協力して作業にあたります。
◆14:00 休憩
◆15:00 セッティング
◆16:00 開店
開店と同時に満席となり、店外には長蛇の列ができることも。
1ヶ月前予約もすぐに埋まってしまいます。
◆23:30 閉店
■キッチンスタッフ
調理全般をお任せいたします。
料理長と調理スタッフでチームを組み作業を行います。
先輩シェフ達が一つ一つ丁寧に教えてくれますから、
調理スキルもどんどん上がります。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【「俺の」シリーズ一覧】
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」「俺のそば」「俺の揚子江」鰻「銀座ときとう」など。
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給与
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月給22万5000円~45万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
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東京都内の各店舗
※基本的に銀座の各店舗での募集となります
※配属先のみではなく、別店舗にヘルプで向かう場合もあります
※ニューヨーク・上海・ソウル・香港・ミラノなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、神楽坂、人形町
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町、
歌舞伎町、赤坂
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■俺のそば……銀座
■おでん俺のだし……銀座
■俺の揚子江……銀座
■鰻「銀座ときとう」……銀座
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仕事
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「俺の」シリーズ各店でのサービス・キッチンスタッフの仕事をお任せします。
■サービススタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの提供、
取り扱う最高級の料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、料理の美味しさの説明や、
本日のお勧めの説明に困ることはありません。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります。
【ある店舗の一日】
◆10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、
しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、
毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフが協力して作業にあたります。
◆14:00 休憩
◆15:00 セッティング
◆16:00 開店
開店と同時に満席となり、店外には長蛇の列ができることも。
1ヶ月前予約もすぐに埋まってしまいます。
◆23:30 閉店
■キッチンスタッフ
調理全般をお任せいたします。
料理長と調理スタッフでチームを組み作業を行います。
先輩シェフ達が一つ一つ丁寧に教えてくれますから、
調理スキルもどんどん上がります。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【「俺の」シリーズ一覧】
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」「俺のそば」「俺の揚子江」鰻「銀座ときとう」など。
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給与
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月給22万5000円~45万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
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東京都内の各店舗
※基本的に銀座の各店舗での募集となります
※配属先のみではなく、別店舗にヘルプで向かう場合もあります
※ニューヨーク・上海・ソウル・香港・ミラノなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、神楽坂、人形町
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町、
歌舞伎町、赤坂
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■俺のそば……銀座
■おでん俺のだし……銀座
■俺の揚子江……銀座
■鰻「銀座ときとう」……銀座
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仕事
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「俺の」シリーズ各店でのサービス・キッチンスタッフの仕事をお任せします。
■サービススタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの提供、
取り扱う最高級の料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、料理の美味しさの説明や、
本日のお勧めの説明に困ることはありません。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります。
【ある店舗の一日】
◆10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、
しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、
毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフが協力して作業にあたります。
◆14:00 休憩
◆15:00 セッティング
◆16:00 開店
開店と同時に満席となり、店外には長蛇の列ができることも。
1ヶ月前予約もすぐに埋まってしまいます。
◆23:30 閉店
■キッチンスタッフ
調理全般をお任せいたします。
料理長と調理スタッフでチームを組み作業を行います。
先輩シェフ達が一つ一つ丁寧に教えてくれますから、
調理スキルもどんどん上がります。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【「俺の」シリーズ一覧】
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」「俺のそば」「俺の揚子江」鰻「銀座ときとう」など。
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給与
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月給22万5000円~45万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
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東京都内の各店舗
※基本的に銀座の各店舗での募集となります
※配属先のみではなく、別店舗にヘルプで向かう場合もあります
※ニューヨーク・パリ・ミラノなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、人形町
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■俺のそば……銀座
■おでん俺のだし……銀座
■俺の揚子江……銀座
■鰻「銀座ときとう」……銀座
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仕事
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「俺の」シリーズ各店でのサービス・キッチンスタッフの仕事をお任せします。
■サービススタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの提供、
取り扱う最高級の料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、料理の美味しさの説明や、
本日のお勧めの説明に困ることはありません。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります。
【ある店舗の一日】
◆10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、
しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、
毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフが協力して作業にあたります。
◆14:00 休憩
◆15:00 セッティング
◆16:00 開店
開店と同時に満席となり、店外には長蛇の列ができることも。
1ヶ月前予約もすぐに埋まってしまいます。
◆23:30 閉店
■キッチンスタッフ
調理全般をお任せいたします。
料理長と調理スタッフでチームを組み作業を行います。
先輩シェフ達が一つ一つ丁寧に教えてくれますから、
調理スキルもどんどん上がります。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【「俺の」シリーズ一覧】
「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」「俺のそば」「俺の揚子江」鰻「銀座ときとう」など。
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給与
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月給22万5000円~45万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
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東京都内の各店舗
※基本的に銀座の各店舗での募集となります
※配属先のみではなく、別店舗にヘルプで向かう場合もあります
※ニューヨーク・パリ・ミラノなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、人形町
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■俺のそば……銀座
■おでん俺のだし……銀座
■俺の揚子江……銀座
■鰻「銀座ときとう」……銀座
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仕事
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「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」「俺のそば」。
「俺の」シリーズ各店でのサービス・キッチンスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■サービススタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの提供、最高級の料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、本日のお勧め、美味しさのご説明にも活かせます。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります。
【ある店舗の一日】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。1ヶ月前予約は、すぐに埋まってしまいます。
23:30 閉店
■キッチンスタッフ
調理全般をお任せいたします。
料理長と調理スタッフがチームとなり、複数のチームで調理を作っていきます。有名シェフの下、高級な食材をじゃぶじゃぶ使用し、
料理の数も量も膨大ですので調理スキルも自然と上がります。
厳しいこともたくさんありますが、シェフ達はしっかりと見てくれていて、一つ一つ丁寧に教えてくれます。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【将来的には…】
店長・料理長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスが数多くあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
未経験の人にも、もちろんチャンスがあります。
当社で初めて店長になった人が何人もいるんです。
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給与
-
月給22万5000円~45万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
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勤務地
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東京都内、大阪、福岡
※ニューヨーク・パリ・ミラノなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、人形町
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■俺のそば……銀座
■おでん俺のだし……銀座
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仕事
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「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」「俺のフレンチ・イタリアン」
「俺の割烹」「俺のやきとり」「俺の焼肉」「おでん俺のだし」「俺のそば」。
「俺の」シリーズ各店でのサービス・キッチンスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■サービススタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの提供、最高級の料理のご説明など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、本日のお勧め、美味しさのご説明にも活かせます。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります。
【ある店舗の一日】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様が非常に多く、しかも冷凍などの食材は一切使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・サービススタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。1ヶ月前予約は、すぐに埋まってしまいます。
23:30 閉店
■キッチンスタッフ
調理全般をお任せいたします。
料理長と調理スタッフがチームとなり、複数のチームで調理を作っていきます。有名シェフの下、高級な食材をじゃぶじゃぶ使用し、
料理の数も量も膨大ですので調理スキルも自然と上がります。
厳しいこともたくさんありますが、シェフ達はしっかりと見てくれていて、一つ一つ丁寧に教えてくれます。
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【将来的には…】
店長・料理長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスが数多くあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
未経験の人にも、もちろんチャンスがあります。
当社で初めて店長になった人が何人もいるんです。
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給与
-
月給22万5000円~45万円
※年4回の分配金制度あり
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都内、大阪、福岡
※ニューヨーク・パリ・ミラノなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、人形町
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……青山、赤坂、道頓堀、大森
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座
■俺の焼肉……蒲田、銀座
■俺のそば……銀座
■おでん俺のだし……銀座
-
仕事
-
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積めます。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後に進む先を変えることも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
未経験の人にも、もちろんチャンスがあります。
当社で初めて店長になった人が何人もいるんです。
-
給与
-
月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※7月に大阪で新規出店がある他、ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他
-
仕事
-
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積めます。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後に進む先を変えることも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
未経験の人にも、もちろんチャンスがあります。
当社で初めて店長になった人が何人もいるんです。
-
給与
-
月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※7月に大阪で新規出店がある他、ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他
-
仕事
-
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積めます。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後に進む先を変えることも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
未経験の人にも、もちろんチャンスがあります。
当社で初めて店長になった人が何人もいるんです。
-
給与
-
月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※7月に大阪で新規出店がある他、ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他
-
仕事
-
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食、やきとり、焼肉などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積め、その成長速度は圧倒的。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後にキャリアチェンジも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
-
給与
-
月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※7月に大阪で新規出店がある他、ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他
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仕事
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「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食、やきとり、焼肉などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積め、その成長速度は圧倒的。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後にキャリアチェンジも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
-
給与
-
月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※7月に大阪で新規出店がある他、ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他
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仕事
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「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食、やきとり、焼肉などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積め、その成長速度は圧倒的。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後にキャリアチェンジも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
-
給与
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月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※7月に大阪で新規出店がある他、ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他
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仕事
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立ち飲みバール「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」等、「俺の」ブランド各店でのキッチンスタッフ
または、ホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には・・・】
■キッチンスタッフ
本格的なフレンチやイタリアン、和食などの調理および、調理補助のお仕事です。
一流の先輩料理人たちが各店舗にいるため、一流の技を間近で学ぶことができます。
また、高い回転率を誇っていることから、他店に比べ、スピーディに技術の習得を目指すことができます。
■ホールスタッフ
オーダーを取ったり、料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般のお仕事をお任せします。
【将来的には・・・】
オペレーションやマネジメントを学び、ゆくゆくは「俺の」ブランドの店長として
活躍して頂くことも可能です。
経験の浅かったスタッフでも、すでに店長として活躍している人もいますよ!
◆◇30~40代の社員が多数活躍中!◇◆
中途入社が50%を超える当社。自営業だった方や、他店で活躍していた方など、前職は様々です。
お笑い芸人から転身、今では店長兼執行役員として活躍しているスタッフもいます。
また、一流シェフのもとで技術を身につけたいという若手の方や、女性の方も多数活躍中です!
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給与
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月給25万円~45万円
※独自の制度として、3カ月に一度、利益の20%を全社員に分配しています。
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
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勤務地
-
東京都、福岡県 他
「俺の」ブランド各店舗にて勤務していただきます。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町
■俺の焼肉屋 他
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仕事
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「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の割烹」等、
「俺の」シリーズ各店でのキッチンスタッフ、またはホールスタッフの仕事をお任せします。
【具体的には】
■キッチンスタッフ
イタリアンやフレンチ、和食などの調理および、調理補助の仕事です。
超有名店で腕を奮ってきた何人ものスーパーシェフの業を間近に見ることができ、
また1日に相当数のオーダーがありますので、短期間にたくさんの経験を積めます。
複数ジャンルを手がける当社ですので、入社後に進む先を変えることも可能です。
■ホールスタッフ
オーダー取りや料理やドリンクの配膳、会計など、ホール業務全般の仕事です。
仕込みにも参加しますので、食材に触れる機会があります。
また、スタッフは誰でも各店舗の損益計算書など財務諸表に触れることができますので、
将来的に店長になるため、あるいは独立するための勉強ができます。
【一日の主な流れ】
10:00 出社。仕込み、検品など
1日に来店されるお客様数が多く、しかも冷凍などの食材を使用しないため、毎日の仕込み量は膨大です。
キッチン・ホールスタッフも協力して作業にあたります。
14:00 休憩
15:00 セッティング
16:00 開店
開店と同時に満席になります。店の外には長蛇の列ができることも。予約は常に2カ月先まで埋まっています。
23:30 閉店
※各店舗によって、出社時間等は多少異なります
【将来的には…】
キッチンスタッフはシェフに、ホールスタッフは店長に昇格することも可能です。
店舗数が増えてポストもどんどんできていますので、チャンスがいくらでもあります。
実際に、やる気と腕が認められて20代でシェフに就任した人や、
入社数カ月で店長に就任した人もいます。
未経験の人にも、もちろんチャンスがあります。
当社で初めて店長になった人が何人もいるんです。
-
給与
-
月給25万円~45万円
※年4回の分配金制度もあります
※経験・能力を考慮の上、優遇します
-
勤務地
-
東京都、大阪府、福岡県 他
※ニューヨークなど海外へも出店する計画があります。
■本社……東京都中央区銀座8-3-10
■俺のフレンチ……銀座2店舗、恵比寿、神楽坂、
■俺のイタリアン……新橋2店舗、銀座2店舗、八重洲、神谷町
■俺のフレンチ・イタリアン……大阪 ★10月に青山店OPEN!
■俺の割烹……銀座、博多
■俺のやきとり……蒲田、大井町、銀座9丁目
■俺の焼肉屋 他