株式会社ジャックポットプランニング
の求人・中途採用情報
株式会社ジャックポットプランニングの過去求人情報一覧
株式会社ジャックポットプランニングで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
経験や希望、居住地などを考慮して、28店舗の中から配属先を決定します。
<店舗の特徴>
旬の味覚を安心して味わえる「オリジナリティー」のあるメニューを各店舗で提供しています。契約する全国各地の産地や野菜農家・畜産農家・漁師などから届く厳選の食材が毎朝店舗に届きますので、素材の良さを活かしたおすすめメニューづくりも楽しんでください。
◎基本的に厨房はオープンキッチンになります。
■Oyster Bar ジャックポット
国内外の牡蠣を多種類取りそろえ、牡蠣にピッタリのワインのラインナップも充実しています。
■かき小屋
お客様が自分で牡蠣を焼くBBQスタイルのお店。牡蠣をお腹いっぱい食べられる食べ放題も人気です。
■創作料理ジャックポット
牡蠣、肉、野菜など、バラエティー豊かな創作料理とワインを提供。料理人のアイデアが光ります。
■ごまや
業界でも珍しい胡麻(ごま)料理の創作料理店。ヘルシーで身体に優しいメニューは女子会に人気!
■ラ・べファーナ
開放的なテラス席で、薪窯で焼く本格ナポリピッツァを提供しています。
■都夏
備長炭で丹精込めて焼き上げた串焼き、産地直送の新鮮な魚や野菜を活かしたメニューを提供。
■Herb Diner & Bar ジャックポット
ビルの屋上の開放的なテラス席やオーブンで焼き上げる各種料理、ワインやカクテルが人気!
■雷や
新鮮な野菜料理や牛スジ煮込み、魚介料理、揚げ物などを下北沢で40年以上提供しています。
■ピッツェリア チャオベッラ
石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァがリーズナブルに味わえるカジュアルなイタリアンレストラン。
■牛タン 夏火鉢
牛タン料理とワインのマリアージュを楽しめるカジュアルなビストロです。
■ビストロ アトワ
「普段使いの出来るフレンチ」をコンセプトにした生活に寄り添うビストロです。
-
給与
-
■月給15万1,800円以上 + 賞与年2回
※経験・能力等考慮の上優遇します
※残業が発生した場合は時間外手当を追加支給(ほぼ発生しません)
※22時以降の勤務が発生した場合は「深夜手当」を追加支給
< 通常勤務社員も同時募集 >
■月給22万円~45万円 + 賞与年2回
※経験・能力などを十分考慮の上、当社規定により決定いたします
※上記月給にはみなし残業手当が含まれます
※みなし残業手当は、時間外労働の有無に関わらず月40時間分(3万5,925円~11万8,000円)支給
※40時間を超える時間外労働分は追加で支給
◎年収例:年収350万円(33歳・入社5年目)/ 年収700万円(49歳・入社22年目)
<勤務時間>
1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均労働時間40時間)
※シフト制
<シフト例>
10:00~19:00(実働8時間)
14:00~22:00(実働8時間)
※店舗により異なります。
※遅番・早番など希望を考慮して調整いたします。
-
勤務地
-
【転勤なし/希望を考慮】東京・神奈川・沖縄にある自社ブランド店舗勤務
※勤務地は希望を考慮します
※転居を伴う転勤はありません
※U・Iターン歓迎します
<店舗一覧>
■Oyster Bar ジャックポット(下北沢、新宿、品川、汐留、丸の内、みなとみらい)
■かき小屋(恵比寿、新橋、高円寺、町田、みなとみらい、那覇)
■創作料理ジャックポット(狛江、恵比寿)
■ごまや(新宿)
■ラ・べファーナ(吉祥寺、下北沢、汐留)
■都夏(溝の口、下北沢)
■Herb Diner & Bar ジャックポット(溝の口)
■雷や(下北沢)
■ピッツェリア チャオベッラ(町田)
■牛タン 夏火鉢(下北沢)
■ビストロ アトワ(渋谷)