株式会社どうとんぼり神座
-
設立
- 1995年
-
-
従業員数
- 1,000名
-
-
-
平均年齢
- -歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社どうとんぼり神座
株式会社どうとんぼり神座の過去求人情報一覧
仕事
~女性社員も多数活躍中! 頑張りが正当に評価される会社です! ■職務内容:12年後(2036年)に700店舗以上、売上高1000億円を目標に日本一のラーメンチェーンへ! ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長候補として勤務いただける方を募集しています。 <業務詳細> ・接客やレジ対応などのホール業務 ・仕込みや調理などのキッチン業務 ・(慣れてきたら)スタッフやシフトの管理 ■店舗について: ・社員は20代~40代まで幅広い世代が在籍。 ・ラーメン業態としては珍しい、女性社員や役職者が多く在籍。 ・配属は自宅から片道1時間圏内の店舗の中で、教育を受ける環境重視で配属を決定する予定です。 ■キャリアパス: 日本一を目指す成長企業だからこそ、目指せるポストは多くございます。 頑張りが正当に評価される毎月の人事考課に加え、成長に繋がる教育や研修にも力を入れております。 飲食未経験の方もご安心ください ■ホスピタリティを大切に 店舗でのご勤務を通して「どうとんぼり神座」のことを学んでいただきつつ、お客様にはホスピタリティ溢れる接客をお願い致します。 目の前のお客様が喜んでいただける事ならどんどんやっていこうという会社の考えの為、ご自身の思いやサービスを形に出来るチャンスが多い環境です。 ★当社の魅力★ (1)2036年までに「店舗数700店舗以上」「年商1,000億円」を達成し日本一へ。安定基盤を持ちながら、超成長中の企業のため、その分将来のポストもチャンスもあります! (2)ここにしかない「おいしいラーメン」で全国100店舗以上を経営。創業以来、こだわりの麺、門外不出のスープ、そしてレストランのような店舗&おもてなしの接客の3つにこだわって事業を展開してきました。 (3)子ども食堂など貧困問題解決に向けた定期イベントを実施! 理念として掲げているのは【明るく楽しい社会づくりに貢献】すること。 社会貢献活動として定期的に“子ども食堂”を開催したり、NPOや自治体と連携して“食事無料券”を配布したり…。 貧困問題をはじめ、さまざまな社会問題への貢献にも取り組んでいます。 (日本一になったその先に、貧困状態のお子様に無料でお食事を毎日提供する事を実現していきます) 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>関東地域の各店舗住所:東京都/神奈川県/千葉県/埼玉県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>300万円~365万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~300,000円<月給>200,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>【賞与】年2回(昨年実績:2ヶ月/8月・12月支給)設立以来支給【モデル年収】 ・年収400万円 入社3年目 店長(月給30万円+賞与)・年収700万円 入社3年目 エリアマネージャー(月給43万円+賞与)・年収800万円 入社10年目 本部長(月給60万円+賞与)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業概要:ラーメンレストラン「神座」直営店の経営・運営。約30年前に外食産業の中でも軽視されていたラーメンの既成概念を破り、「ラーメン屋」→「ラーメンレストラン」への地位向上を目指し創業。ホテルのシェフ出身の同社社長の布施氏は、サービスにもとことんこだわりを持ち、最高のラーメンを最高の空間で提供することを心がけています。その後その高品質・高サービスにより顧客拡大、1992年に会社設立、年々売上を伸ばし競合ひしめく外食産業において売上成長高5位(21.4%)という実績をあげています。外食産業界の中で最も成長株で注目度の高い企業です。■特徴:人の温もりが伝わる、神座だけの味。それが同社の確固とした基盤であり、すべての原点です。基盤は味です。しかし、味へのこだわりだけで成長したわけではございません。サービスレベルの向上と同時に、優れた効率性と利益率を実現するシステムの構築にも、当社は長年取り組んできました。スムーズなサービス提供を可能にすると同時に、回転率や人的パフォーマンスを飛躍的に高めてきました。ラーメンをとりまく「食」文化と、そこで働く人の「職」文化を磨いていく。味にも、サービスにも、雰囲気にもお客様が心から満足できるものを提供するために「自信が持て、誇りが持てるラーメンを、店をつくろう」という思いを追求し、実現してきた姿勢が「理想実業」を支えています。 ■今後のビジョン:2036年までに700店舗以上・年商1,000億円の達成目標で現在は100店舗強を運営をしております。また、関東・海外での出店も加速させていく動きとなっております。
仕事
将来的に100店舗を統括するエリアマネージャーとして、担当エリア全体の成長とブランド価値向上をミッションに、幅広い業務をお任せします。あなたの戦略と実行力が、多くの店舗とお客様の笑顔に繋がります。 半年程度で一連のオペレーションは店舗にて学び把握していただきます。 Sソムリエ取得(社内のラーメン作りにおける社内資格)(B→A→S) カルテのY2までは取得必須(店舗での昇格)(B→Y1→Y2→G1→G2→店長) ▼具体的には… ・戦略立案と実行 担当エリア(100店舗)全体の売上・利益目標達成に向けた事業戦略、販売戦略の立案、実行、および予実管理。 ・店舗運営管理・指導 各店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)レベルの維持・向上に向けた指導、オペレーション改善策の策定と実行。 ・人材マネジメント 店長および店舗スタッフの採用、育成計画の立案と実行、評価、モチベーション管理、労務管理。強いチーム作りをリードします。 ・課題解決と改善推進 複数店舗の経営状況や課題を分析し、具体的な解決策を策定、実行。成功事例の共有や水平展開も推進します。 ━━ ここがポイント ━━ ■ 105→700店舗!目指すは“日本一” ■ 現在の105店舗から、2036年には700店舗までの展開を目指す当社。 本気で“日本一”を狙う唯一無二の環境で、大きな裁量をもって活躍しませんか? ■ 経営視点での経験 ■ 経営陣と近い距離で事業戦略に関与し、会社全体の成長を牽引する中核メンバーとして活躍できます。 ■ 現場ファースト!データ収集のバックアップ体制あり ■ 運営における戦略をたてるうえで大切なデータ。 データを収集して調査する専門部署が本社にあるので、現場の管理職はそのデータを参考に運営できます! 現場のことを第一に考えて、各エリアのマネジメントに集中できる環境があります。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>関東地域の各店舗住所:東京都/神奈川県/千葉県/埼玉県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>800万円~1,000万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):300,000円~500,000円<月給>300,000円~500,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>【昇格・昇給制度】・年4回の評価あり(管理職以上は年2回) ・年1回の定期昇給制度(一般職のみ)【賞与】年3回(昨年実績:8月・12月・3月支給)設立以来支給しています。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業概要:ラーメンレストラン「神座」直営店の経営・運営。約30年前に外食産業の中でも軽視されていたラーメンの既成概念を破り、「ラーメン屋」→「ラーメンレストラン」への地位向上を目指し創業。ホテルのシェフ出身の同社社長の布施氏は、サービスにもとことんこだわりを持ち、最高のラーメンを最高の空間で提供することを心がけています。その後その高品質・高サービスにより顧客拡大、1992年に会社設立、年々売上を伸ばし競合ひしめく外食産業において売上成長高5位(21.4%)という実績をあげています。外食産業界の中で最も成長株で注目度の高い企業です。■特徴:人の温もりが伝わる、神座だけの味。それが同社の確固とした基盤であり、すべての原点です。基盤は味です。しかし、味へのこだわりだけで成長したわけではございません。サービスレベルの向上と同時に、優れた効率性と利益率を実現するシステムの構築にも、当社は長年取り組んできました。スムーズなサービス提供を可能にすると同時に、回転率や人的パフォーマンスを飛躍的に高めてきました。ラーメンをとりまく「食」文化と、そこで働く人の「職」文化を磨いていく。味にも、サービスにも、雰囲気にもお客様が心から満足できるものを提供するために「自信が持て、誇りが持てるラーメンを、店をつくろう」という思いを追求し、実現してきた姿勢が「理想実業」を支えています。 ■今後のビジョン:2036年までに700店舗以上・年商1,000億円の達成目標で現在は100店舗強を運営をしております。また、関東・海外での出店も加速させていく動きとなっております。
仕事
~女性社員も多数活躍中! 頑張りが正当に評価される会社です! ■職務内容:12年後(2036年)に700店舗以上、売上高1000億円を目標に日本一のラーメンチェーンへ! ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長候補として勤務いただける方を募集しています。 <業務詳細> ・接客やレジ対応などのホール業務 ・仕込みや調理などのキッチン業務 ・(慣れてきたら)スタッフやシフトの管理 ■店舗について: ・社員は20代~40代まで幅広い世代が在籍。 ・ラーメン業態としては珍しい、女性社員や役職者が多く在籍。 ・配属は自宅から片道1時間圏内の店舗の中で、教育を受ける環境重視で配属を決定する予定です。 ■キャリアパス: 日本一を目指す成長企業だからこそ、目指せるポストは多くございます。 頑張りが正当に評価される毎月の人事考課に加え、成長に繋がる教育や研修にも力を入れております。 飲食未経験の方もご安心ください ■ホスピタリティを大切に 店舗でのご勤務を通して「どうとんぼり神座」のことを学んでいただきつつ、お客様にはホスピタリティ溢れる接客をお願い致します。 目の前のお客様が喜んでいただける事ならどんどんやっていこうという会社の考えの為、ご自身の思いやサービスを形に出来るチャンスが多い環境です。 ★当社の魅力★ (1)2036年までに「店舗数700店舗以上」「年商1,000億円」を達成し日本一へ。安定基盤を持ちながら、超成長中の企業のため、その分将来のポストもチャンスもあります! (2)ここにしかない「おいしいラーメン」で全国100店舗以上を経営。創業以来、こだわりの麺、門外不出のスープ、そしてレストランのような店舗&おもてなしの接客の3つにこだわって事業を展開してきました。 (3)子ども食堂など貧困問題解決に向けた定期イベントを実施! 理念として掲げているのは【明るく楽しい社会づくりに貢献】すること。 社会貢献活動として定期的に“子ども食堂”を開催したり、NPOや自治体と連携して“食事無料券”を配布したり…。 貧困問題をはじめ、さまざまな社会問題への貢献にも取り組んでいます。 (日本一になったその先に、貧困状態のお子様に無料でお食事を毎日提供する事を実現していきます) 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>関西の各店舗住所:大阪府/京都府/奈良県/兵庫県/和歌山県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>300万円~365万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~300,000円<月給>200,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>【賞与】年2回(昨年実績:2ヶ月/8月・12月支給)設立以来支給【モデル年収】 ・年収400万円 入社3年目 店長(月給30万円+賞与)・年収700万円 入社3年目 エリアマネージャー(月給43万円+賞与)・年収800万円 入社10年目 本部長(月給60万円+賞与)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業概要:ラーメンレストラン「神座」直営店の経営・運営。約30年前に外食産業の中でも軽視されていたラーメンの既成概念を破り、「ラーメン屋」→「ラーメンレストラン」への地位向上を目指し創業。ホテルのシェフ出身の同社社長の布施氏は、サービスにもとことんこだわりを持ち、最高のラーメンを最高の空間で提供することを心がけています。その後その高品質・高サービスにより顧客拡大、1992年に会社設立、年々売上を伸ばし競合ひしめく外食産業において売上成長高5位(21.4%)という実績をあげています。外食産業界の中で最も成長株で注目度の高い企業です。■特徴:人の温もりが伝わる、神座だけの味。それが同社の確固とした基盤であり、すべての原点です。基盤は味です。しかし、味へのこだわりだけで成長したわけではございません。サービスレベルの向上と同時に、優れた効率性と利益率を実現するシステムの構築にも、当社は長年取り組んできました。スムーズなサービス提供を可能にすると同時に、回転率や人的パフォーマンスを飛躍的に高めてきました。ラーメンをとりまく「食」文化と、そこで働く人の「職」文化を磨いていく。味にも、サービスにも、雰囲気にもお客様が心から満足できるものを提供するために「自信が持て、誇りが持てるラーメンを、店をつくろう」という思いを追求し、実現してきた姿勢が「理想実業」を支えています。 ■今後のビジョン:2036年までに700店舗以上・年商1,000億円の達成目標で現在は100店舗強を運営をしております。また、関東・海外での出店も加速させていく動きとなっております。
仕事
将来的に100店舗を統括するエリアマネージャーとして、担当エリア全体の成長とブランド価値向上をミッションに、幅広い業務をお任せします。あなたの戦略と実行力が、多くの店舗とお客様の笑顔に繋がります。 半年程度で一連のオペレーションは店舗にて学び把握していただきます。 Sソムリエ取得(社内のラーメン作りにおける社内資格)(B→A→S) カルテのY2までは取得必須(店舗での昇格)(B→Y1→Y2→G1→G2→店長) ▼具体的には… ・戦略立案と実行 担当エリア(100店舗)全体の売上・利益目標達成に向けた事業戦略、販売戦略の立案、実行、および予実管理。 ・店舗運営管理・指導 各店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)レベルの維持・向上に向けた指導、オペレーション改善策の策定と実行。 ・人材マネジメント 店長および店舗スタッフの採用、育成計画の立案と実行、評価、モチベーション管理、労務管理。強いチーム作りをリードします。 ・課題解決と改善推進 複数店舗の経営状況や課題を分析し、具体的な解決策を策定、実行。成功事例の共有や水平展開も推進します。 ━━ ここがポイント ━━ ■ 105→700店舗!目指すは“日本一” ■ 現在の105店舗から、2036年には700店舗までの展開を目指す当社。 本気で“日本一”を狙う唯一無二の環境で、大きな裁量をもって活躍しませんか? ■ 経営視点での経験 ■ 経営陣と近い距離で事業戦略に関与し、会社全体の成長を牽引する中核メンバーとして活躍できます。 ■ 現場ファースト!データ収集のバックアップ体制あり ■ 運営における戦略をたてるうえで大切なデータ。 データを収集して調査する専門部署が本社にあるので、現場の管理職はそのデータを参考に運営できます! 現場のことを第一に考えて、各エリアのマネジメントに集中できる環境があります。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>関西の各店舗住所:大阪府/京都府/奈良県/兵庫県/和歌山県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>800万円~1,000万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):300,000円~500,000円<月給>300,000円~500,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>【昇格・昇給制度】・年4回の評価あり(管理職以上は年2回) ・年1回の定期昇給制度(一般職のみ)【賞与】年3回(昨年実績:8月・12月・3月支給)設立以来支給しています。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業概要:ラーメンレストラン「神座」直営店の経営・運営。約30年前に外食産業の中でも軽視されていたラーメンの既成概念を破り、「ラーメン屋」→「ラーメンレストラン」への地位向上を目指し創業。ホテルのシェフ出身の同社社長の布施氏は、サービスにもとことんこだわりを持ち、最高のラーメンを最高の空間で提供することを心がけています。その後その高品質・高サービスにより顧客拡大、1992年に会社設立、年々売上を伸ばし競合ひしめく外食産業において売上成長高5位(21.4%)という実績をあげています。外食産業界の中で最も成長株で注目度の高い企業です。■特徴:人の温もりが伝わる、神座だけの味。それが同社の確固とした基盤であり、すべての原点です。基盤は味です。しかし、味へのこだわりだけで成長したわけではございません。サービスレベルの向上と同時に、優れた効率性と利益率を実現するシステムの構築にも、当社は長年取り組んできました。スムーズなサービス提供を可能にすると同時に、回転率や人的パフォーマンスを飛躍的に高めてきました。ラーメンをとりまく「食」文化と、そこで働く人の「職」文化を磨いていく。味にも、サービスにも、雰囲気にもお客様が心から満足できるものを提供するために「自信が持て、誇りが持てるラーメンを、店をつくろう」という思いを追求し、実現してきた姿勢が「理想実業」を支えています。 ■今後のビジョン:2036年までに700店舗以上・年商1,000億円の達成目標で現在は100店舗強を運営をしております。また、関東・海外での出店も加速させていく動きとなっております。
出典:doda求人情報
仕事
【主な業務】 ■調理・ホール業務 ■スタッフの管理・教育 ■売上の収支管理 など 【入社後の流れ】 当社では、未経験からでも着実にステップアップできるよう、各種マニュアルを整備。スープの作り方などは動画で学ぶことができます。また各業務のスキルチェック表もあるので、自分がどこまでスキルを身につけられたか客観的に把握可能。先輩社員もしっかりフォローしますので、チェック表を埋めていきましょう。 【ポイント】 ★ラーメンレストランと称するワケ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当社が手掛けるラーメンは、フレンチシェフ出身の創業者・布施正人が一年半かけて完成させたラーメン。こだわり抜いたスープとたっぷり入った野菜のうま味が合わさったラーメンは、フレンチとラーメンの共演です。この味にリピート客がつき、創業以来、黒字経営を継続中。同時に清潔で明るい店舗のため、誰もが利用しやすい、まさに「ラーメンレストラン」となっています。 ★接客も、こだわる!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「ラーメンレストラン」と称するこだわりのもう一つが、接客。当社の店舗スタイルは、フードコート型やダイニング型など、複数のフォーマットがあることから、老若男女、国籍問わず、多くのお客様に利用いただいています。そのため、状況に合わせて、最高の体験をしていただくよう、おもてなしの心をもって接客を進めています。 ★明確な評価制度で頑張りが反映!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャリアアップのため、個人カルテで自信の目標や成長レベルを確認しながら教育をし、年4回の昇給・昇格に反映。成長を可視化でき社員からも評判です。また、レベル分けされており、ブルー→イエロー→グリーン……と、ネクタイの色に合わせてステップUP。最短2年でオレンジ色の店長になることも可能です。
給与
\あなたの理想に合わせて選べる給与体系/ しっかり働いて稼ぎたい方も、生活リズムを整えながら働きたい方も、当社でなら理想を現実にできます。 【4週8休制の場合】 ■月給22万円~+賞与年2~3回 【完全週休2日を選択した場合】 ■月給20万円~+賞与年1回 【完全週休3日を選択した場合】 ■月給20万円~ ※賞与については、下記の通り。 ・転居を伴う転勤あり+4週8休制の場合:賞与年3回 ・転居を伴う転勤なし+4週8休制の場合:賞与年2回 ・完全週休2日の場合:賞与年1回 ・完全週休3日の場合:賞与なし \スピード昇格も可能!/ 店長昇格へのスピードは最短で入社1年。また、20代の平均年収は約400万円と業界のなかでは高水準と自負しています。
勤務地
★U・Iターン歓迎 ★日本全国の直営店のいずれかに配属 <近畿> ■大阪府(枚方市、寝屋川市、大阪市、堺市、泉南郡、吹田市、松原市、四條畷市、和泉市、泉南市、茨木市、河内長野市、八尾市、豊中市、守口市 ) ■京都府(京都市、木津川市、久世郡、八幡市 ) ■奈良県(奈良市、橿原市、香芝市、北葛城郡、大和郡山市) ■兵庫県(神戸市、尼崎市、西宮市、伊丹市) ■和歌山県(和歌山市) <関東> ■東京都(台東区、大田区、千代田区、江東区、立川市、渋谷区、墨田区、新宿区、文京区 ) ■千葉県(千葉市、印旛郡) ■神奈川県(川崎市、横浜市) ■埼玉県(入間郡)
仕事
まずは店舗スタッフからのスタートになりますが、ご経験・適性を考慮し、いずれかのポジションに配属します。 ■店舗スタッフ・店長候補 ホール、キッチン、店舗運営などをお任せします。最短半年で店長へのステップアップも可能。スープソムリエへの道もご用意しています。 ■営業アシスタント・事務 神座の店舗運営や新規出店、新規プロジェクトなど、企業の成長をあらゆる側面からサポートするお仕事です。 ■人事 今後700店舗展開を目指す当社の重要なポジション。各店舗の採用業務全般をお任せいたします。 ■マーケティング・広報 SNSやHP、広告などを用いて、神座の認知度向上やファンづくりのための施策立案・実行をする仕事です。 ■エリアマネージャー・スーパーバイザー 担当店舗の売上向上におけるサポートや、運営全般を管理する仕事です。 店長や店舗スタッフと連携し、現場の声を拾いながら二人三脚で店舗づくりをしていきます。 経験を積めば、経営戦略や新規プロジェクトのメンバーなどに挑戦する機会もあります。 【選べる・挑戦できるキャリアパス】 手を挙げた人を拍手で迎える風土がある当社。キャリアタイプ変更制度も設けており、キャリアパスは柔軟です。例えば、店舗スタッフからのスタートでも、先に昇格を目指す方、ソムリエ資格の勉強に励む方など、キャリアの歩み方は十人十色。現在、会社もどんどん新しい施策を進めており、今はないポジションが立ち上がっていく可能性もあります! 【多角的な評価軸】 個性を伸ばそうという考えのもと、当社では売上などの数値だけでなく「プロセス評価」を大事にしています。これは個人で3ヶ月ごとの目標と達成率を設定するもの。長所を伸ばすもよし、短所を克服するもよし。自分の目指したいことが評価に直結するため、モチベーション高く働けます。このような環境だからこそ、20代でも年収アップを目指すことが可能です。 例) 入社3年目 25歳/年収400万円 入社3年目 27歳/年収600万円
給与
■飲食業界経験者 月給25万円~45万円+賞与年2回+各種手当 ■未経験者 月給18万6000円~45万円+賞与年2回+各種手当 ※高卒以上:月給20万円~/大卒以上:月給22万円~ ※経験や能力を考慮の上、給与を決定します。 ※残業代は別途全額支給します。 【評価が明確!店舗スタッフは、スカーフの色で階級・給与を分けています】 ブルー(見習い):月給18万6000円~ イエロー(一般):月給20万円~23万円 グリーン(時間帯責任者):月給25万円~27万5000円 オレンジ(店長):月給30万円~38万円 レッド(マネージャー):月給40万円~45万円 ※上記は未経験入社のモデルです
勤務地
関東(東京/神奈川/千葉/埼玉)・関西(大阪/京都/兵庫/和歌山/奈良) ★全70店舗で採用中★転勤なしも可★勤務地は希望を考慮 ※転居を伴う転勤の有無はご自身で選べます。 ◆本社 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号 ダイビル本館17階1706号 【店舗詳細はこちら】 https://kamukura.co.jp/shoplist/ ---関東--- ◆東京 ヨドバシAkiba/KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿/東京ドームシティ/新宿/渋谷 他8店舗 ◆神奈川 アトレ川崎/神座飲茶樓 横浜ジョイナス ◆千葉 ペリエ千葉/酒々井プレミアム・アウトレット ◆埼玉 Pasar三芳 ---関西--- ◆大阪 阪急三番街/心斎橋/なんば/ルクア大阪/道頓堀/天王寺MIOプラザ 他24店舗 ◆京都 祇園四条駅前/京都ポルタ/イオンモール高の原 他3店 ◆兵庫 阪急西宮ガーデンズ/神戸ハーバーランドumie/宝塚北SA 他5店舗 ◆和歌山 岩出/和歌山国体道路/イオンモール和歌山 ◆奈良 香芝SA/イオンモール橿原/香芝/奈良柏木/大和高田/イオンモール大和郡山
仕事
◆新店舗のオープニング店長へ◆ 30年間無借金経営を続ける当社では現在、大規模な出店計画が動いており、ゆくゆくは新規店舗運営をお任せする方を大募集しています。通常はスタッフからの採用となる本採用ですが、今回は店長候補以上でのポジションにて採用することを想定しています。 【具体的には…】 関西・関東エリアを中心に展開する「どうとんぼり神座」の店舗運営をお任せします。 ■接客、ラーメンやサイドメニューの調理 ■スタッフの教育、マネジメント ■店舗運営業務 など ★『どうとんぼり神座』は、フードコートでは月平均1000万円程度、路面店では月平均3000~5000万円程度の売上を上げている店舗ばかり。地域で盛り上がる店を運営するおもしろさもある企業です! ◆「ラーメンは経験ゼロ」でも大丈夫!◆ 実際にそんな方も入社しています。入社後すぐは、当社の接客方法や盛り付け、スープの作り方など、基本的な仕事から身につけていきます。 自分がどこまでできたかをチェックする『レベルアップカルテ』というチェックリストや、損益計算研修・経営セミナー等、10テーマを超える社内研修を自社で実施しています。 年に数回、他店舗で工夫している良い取り組みについても共有する場もあり、あなたの理想的な店づくりをサポートする体制も豊富にあります。 ◆店長以上のポジションだって豊富にある◆ 年々出店数も右肩上がりで、今後も出店数をさらに増やす計画のため、店長より先の更なる役職ポジションも豊富にあります。 【具体的には…】 ・エリアマネージャー ・スーパーバイザー ・総チーフ(調理の品質を管理する味の番人) ・本部スタッフ(経営戦略、マーケティング) ・独立 といった道があります。もちろん役職に応じて給与はUPしていきます!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※あなたの経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ◆◇◆当社の給与水準参考◆◇◆ 当社では、スカーフの色で階級を決めています。 【ブルー(見習い)】月給17~18万円 【イエロー(一般)】月給20~23万円 【グリーン(店長候補)】月給25~27.5万円 【オレンジ(店長)】月給30万円~38万円 【レッド(マネージャー)】月給40~45万円etc… ※実力に応じて昇格し、段階的に給与アップできます! ◆◇◆過去入社初月の月給実績◆◇◆ ・大手ファーストフード店長経験者:月給36万円 ◆◇◆管理職年収例◆◇◆ 600万円/32歳:エリアマネージャー(月給45万円×12ヶ月+賞与) 850万円/36歳:統括マネージャー(月給50万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【関東・関西エリア】東京(23区内)、横浜、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山 ご希望を最大限考慮し、ご相談のうえ配属先を決定します ▼勤務地の詳細は、求人ページ内の『勤務地一覧』をクリック!▼
仕事
通常は研修スタッフとしての採用となりますが、今回は店長候補以上でのポジションにて採用することを想定しています。 【具体的には…】 関西・関東エリアを中心に展開する「どうとんぼり神座」の店舗運営をお任せします。 ■接客、ラーメンやサイドメニューの調理 ■スタッフの教育、マネジメント ■店舗運営業務 など ◆安心できる『学ぶシステム』がある◆ ~「ラーメンは経験ゼロ」でも大丈夫!~ 入社後すぐは、当社の接客方法や盛り付け、スープの作り方など、基本的な仕事から身につけていきます。 自分がどこまでできたかをチェックする『レベルアップカルテ』というチェックリストや、損益計算研修・経営セミナー等、10テーマを超える社内研修を自社で実施しています。3ヶ月に1度、他の店舗で工夫している良い取り組みについても共有する機会があり、あなたのより理想的な店づくりをサポートする体制もあります。 俗人化しない企業体制があるからこそ、未経験からはじめた方でも、入社2年目~3年目(早ければ1年目)で店長になる方もおり、若い方でも実力に応じてキャリアを上げられるチャンスが豊富にありますよ。 ◆ポジションだって豊富にある◆ 30年間無借金経営を続ける当社では、2020年度は計11店舗出店しました。年々出店数も右肩上がりで、今後も出店数をさらに増やす計画のため、店長より先の更なる役職ポジションも豊富にあります。 【具体的には…】 ・エリアマネージャー ・スーパーバイザー ・総チーフ(調理の品質を管理する味の番人) ・本部スタッフ(経営戦略、マーケティング) ・独立 といった道があります。もちろん役職に応じて給与はUPしていきますよ!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ◆◇◆当社の給与水準参考◆◇◆ 当社では、スカーフの色で階級を決めています。 【ブルー(見習い)】月給17~18万円 【イエロー(一般)】月給20~23万円 【グリーン(店長候補)】月給25~27.5万円 【オレンジ(店長)】月給30万円~38万円 【レッド(マネージャー)】月給40~45万円etc… ※実力に応じて昇格し、段階的に給与アップできます! ◆◇◆管理職年収例◆◇◆ 600万円/32歳:エリアマネージャー(月給45万円×12ヶ月+賞与) 850万円/36歳:統括マネージャー(月給50万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【関東・関西エリア】東京(23区内)、横浜、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山 ご希望を最大限考慮し、ご相談のうえ配属先を決定します ※下記住所のいずれかの店舗への配属となります。
仕事
通常は研修スタッフとしての採用となりますが、今回は店長候補以上でのポジションにて採用することを想定しています。 【具体的には…】 関西・関東エリアを中心に展開する「どうとんぼり神座」の店舗運営をお任せします。 ■接客、ラーメンやサイドメニューの調理 ■スタッフの教育、マネジメント ■店舗運営業務 など ◆安心できる『学ぶシステム』がある◆ ~「ラーメンは経験ゼロ」でも大丈夫!~ 入社後すぐは、当社の接客方法や盛り付け、スープの作り方など、基本的な仕事から身につけていきます。 自分がどこまでできたかをチェックする『レベルアップカルテ』というチェックリストや、損益計算研修・経営セミナー等、10テーマを超える社内研修を自社で実施しています。3ヶ月に1度、他の店舗で工夫している良い取り組みについても共有する機会があり、あなたのより理想的な店づくりをサポートする体制もあります。 俗人化しない企業体制があるからこそ、未経験からはじめた方でも、入社2年目~3年目(早ければ1年目)で店長になる方もおり、若い方でも実力に応じてキャリアを上げられるチャンスが豊富にありますよ。 ◆ポジションだって豊富にある◆ 30年間無借金経営を続ける当社では、2020年度は計11店舗出店予定。年々出店数も右肩上がりで、今後も出店数をさらに増やす計画のため、店長より先の更なる役職ポジションも豊富にあります。 【具体的には…】 ・エリアマネージャー ・スーパーバイザー ・総チーフ(調理の品質を管理する味の番人) ・本部スタッフ(経営戦略、マーケティング) ・独立 といった道があります。もちろん役職に応じて給与はUPしていきますよ!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ◆◇◆当社の給与水準参考◆◇◆ 当社では、スカーフの色で階級を決めています。 【ブルー(見習い)】月給17~18万円 【イエロー(一般)】月給20~23万円 【グリーン(店長候補)】月給25~27.5万円 【オレンジ(店長)】月給30万円~38万円 【レッド(マネージャー)】月給40~45万円etc… ※実力に応じて昇格し、段階的に給与アップできます! ◆◇◆管理職年収例◆◇◆ 600万円/32歳:エリアマネージャー(月給45万円×12ヶ月+賞与) 850万円/36歳:統括マネージャー(月給50万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【関東・関西エリア】東京(23区内)、横浜、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山 ご希望を最大限考慮し、ご相談のうえ配属先を決定します ※下記住所のいずれかの店舗への配属となります。
仕事
通常は研修スタッフとしての採用となりますが、今回は店長候補以上でのポジションにて採用することを想定しています。 【具体的には…】 関西・関東エリアを中心に展開する「どうとんぼり神座」の店舗運営をお任せします。 ■接客、ラーメンやサイドメニューの調理 ■スタッフの教育、マネジメント ■店舗運営業務 など ◆安心できる『学ぶシステム』がある◆ ~「ラーメンは経験ゼロ」でも大丈夫!~ 入社後すぐは、当社の接客方法や盛り付け、スープの作り方など、基本的な仕事から身につけていきます。 自分がどこまでできたかをチェックする『レベルアップカルテ』というチェックリストや、損益計算研修・経営セミナー等、10テーマを超える社内研修を自社で実施しています。3ヶ月に1度、他の店舗で工夫している良い取り組みについても共有する機会があり、あなたのより理想的な店づくりをサポートする体制もあります。 俗人化しない企業体制があるからこそ、未経験からはじめた方でも、入社2年目~3年目(早ければ1年目)で店長になる方もおり、若い方でも実力に応じてキャリアを上げられるチャンスが豊富にありますよ。 ◆ポジションだって豊富にある◆ 30年間無借金経営を続ける当社では、2020年度は計11店舗出店予定。年々出店数も右肩上がりで、今後も出店数をさらに増やす計画のため、店長より先の更なる役職ポジションも豊富にあります。 【具体的には…】 ・エリアマネージャー ・スーパーバイザー ・総チーフ(調理の品質を管理する味の番人) ・本部スタッフ(経営戦略、マーケティング) ・独立 といった道があります。もちろん役職に応じて給与はUPしていきますよ!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ◆◇◆当社の給与水準参考◆◇◆ 当社では、スカーフの色で階級を決めています。 【ブルー(見習い)】月給17~18万円 【イエロー(一般)】月給20~23万円 【グリーン(店長候補)】月給25~27.5万円 【オレンジ(店長)】月給30万円~38万円 【レッド(マネージャー)】月給40~45万円etc… ※実力に応じて昇格し、段階的に給与アップできます! ◆◇◆管理職年収例◆◇◆ 600万円/32歳:エリアマネージャー(月給45万円×12ヶ月+賞与) 850万円/36歳:統括マネージャー(月給50万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【関東・関西エリア】東京(23区内)、横浜、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山 ご希望を最大限考慮し、ご相談のうえ配属先を決定します ※下記住所のいずれかの店舗への配属となります。
仕事
\経験ゼロでも大丈夫!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆入社後まずは、接客や盛り付けなど 基本的な仕事から身につけていきます。 ◆教育・研修制度が充実している当社では、 入社2年目~3年目(早ければ1年目)に店長 となるほど、若い方でも成長のチャンスが 豊富にあります。 \キャリアアップを目指す方に最適!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鶴見店 土井店長のストーリーをご紹介! ブルーからオレンジへ。 首にかけるタイの色がステップアップの証です。 ◎まず最初は「ブルー」から。 明るく元気に取り組むという決意を胸に、 何もかも初体験の毎日がスタート。 ↓ ◎基本を覚えて「イエロー」に昇格。 スタッフとの連携も取れ、流れに乗れてきた!! この間にスープソムリエ資格を取得。 お客様へ「おいしいラーメン」が 提供できるようになった。 ↓ ◎主任クラスの「グリーン」に昇格。 営業内容も管理業務も分かってきた。 店長不在時の店舗責任者として存在感もでてきて 店長への準備も最終段階! ↓ ◎「オレンジ」に昇格し、店長に初就任! まさかの売上トップクラスの大型店舗を任され、 今は気を引き締めて店長の仕事を楽しんでいます! \店長より先のキャリアパスも豊富!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【エリアマネージャー】 【スーパーバイザー】 【総チーフ(調理の品質を管理する味の番人)】 【本部スタッフ(経営戦略、マーケティング)】 【独立】といった道もあります。
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:統括マネージャー(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:エリアマネージャー(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【ご希望の店舗での配属を予定しています】 東京(23区内)、横浜、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山 ※詳しい店舗所在地は、当社HP<http://www.kamukura.co.jp>をご覧ください。
仕事
<具体的な業務内容> ◆店舗マネジメント:売上管理、スタッフのシフト管理・教育・育成 ◆店舗運営:調理、ホール業務、接客 \経験ゼロでも大丈夫!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆入社後まずは、接客や盛り付けなど基本的な オペレーションから身につけていきます。 ◆同時に神座秘伝のスープ作りも教えます。 味のブレなくスープが作れるようになると 「スープソムリエ」資格に合格です! ◆教育・研修制度が充実している当社では、 入社2年目~3年目(早ければ1年目)に店長 となるほど、若い方でも成長のチャンスが 豊富にあります。 \キャリアアップを目指す方に最適!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャリアアップイメージ(年数は目安) ▼入社 ▼スープソムリエ資格を取得 ▼主任(入社半年) ▼店長代理(1年後) ▼店長(1~2年後) ▼エリアマネジャー(3年目以降) ※エリアマネジャーより先は 【スーパーバイザー】 【総チーフ(調理の品質を管理する味の番人)】 【本部スタッフ(経営戦略、マーケティング)】 【独立】といった道もあります。 本社勤務も可能です!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【ご希望の店舗での配属を予定しています】 東京(23区内)、横浜、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山 ※詳しい店舗所在地は、当社HP<http://www.kamukura.co.jp>をご覧ください。
仕事
<具体的な業務内容> ◆店舗マネジメント:売上管理、スタッフのシフト管理・教育・育成 ◆店舗運営:調理、ホール業務、接客 \経験ゼロでも大丈夫!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆入社後まずは、接客や盛り付けなど基本的な オペレーションから身につけていきます。 ◆同時に神座秘伝のスープ作りも教えます。 味のブレなくスープが作れるようになると 「スープソムリエ」資格に合格です! ◆教育・研修制度が充実している当社では、 入社2年目~3年目(早ければ1年目)に店長 となるほど、若い方でも成長のチャンスが 豊富にあります。 \キャリアアップを目指す方に最適!/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャリアアップイメージ(年数は目安) ▼入社 ▼スープソムリエ資格を取得 ▼主任(入社半年) ▼店長代理(1年後) ▼店長(1~2年後) ▼エリアマネジャー(3年目以降) ※エリアマネジャーより先は 【スーパーバイザー】 【総チーフ(調理の品質を管理する味の番人)】 【本部スタッフ(経営戦略、マーケティング、海外FC展開に向けての企画)】 【独立】といった道もあります。 本社勤務も可能です!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【ご希望の店舗での配属を予定しています】 東京(23区内)、横浜、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良、名古屋 ※詳しい店舗所在地は、当社HP<http://www.kamukura.co.jp/shop.php>をご覧ください。 ※関西地区には独身寮あり(寮母さんのいる食事付ワンルーム)。
仕事
【具体的な業務内容】 ■店舗マネジメント:売上管理、スタッフのシフト管理・教育・育成 ■店舗運営:調理、ホール業務、接客 【入社してまずは…】 接客や盛り付けなどの基本的なオペレーションを身につけていき、神座のラーメンを作るための「スープソムリエ」資格の取得を目指していきます。 教育・研修制度が充実している当社では、入社2年目~3年目に(早ければ1年目で)店長となるほど、若い方でも成長のチャンスが豊富にあります。 \キャリアアップを目指す方に最適!/ キャリアアップイメージ(年数は目安) ▼入社 ▼スープソムリエ資格を取得 ▼主任(入社半年) ▼店長代理(1年後) ▼店長(1~2年後) ▼エリアマネジャー(3年目以降) ※エリアマネジャーより先はスーパーバイザー、本部スタッフ(経営戦略、マーケティング、海外FC展開に向けての企画)、総チーフ(調理の品質を管理する味の番人)、独立といった道もあります。本社勤務も可能です! 【トピックス】 ◎1日約2~3万杯を提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムを駆使し、 なんと1店舗あたりの年商は数億円超え! ◎最短で店長へと昇格したのは、新卒1年目の社員! ◎20代平均年収は約400万円!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【ご希望の店舗での配属を予定しています】 東京(23区内)、横浜、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良、名古屋 ※詳しい店舗所在地は、当社HP<http://www.kamukura.co.jp/shop.php>をご覧ください。 ※関西地区には独身寮あり(寮母さんのいる食事付ワンルーム)。
仕事
店舗マネジメント全般 ●店舗運営(ホール・キッチン) ●マネジメント(スタッフ教育・シフト管理・売上管理等) 1店舗あたりの年商は約1.5億円(2016年度) 大型店舗では年商3億円も存在します。 1日2万杯をご提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムがウリ。 お客様にクオリティの高い味やサービスを常にご提供する為に 当社で仕事をする仲間達が、仕事とプライベートのどちらも楽しめるように 各店舗の社員数は平均5~6名、アルバイトは20~30名を配置。 ONとOFFのメリハリのある充実したビジネスライフを過ごして頂けるはず。
給与
月給25万~30万円(試用期間3ヶ月:条件変更無) ★経験・能力により年収460万円以上のスタートも有 (月給35万円×12ヶ月+賞与) ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【東京】 新宿店、渋谷店、KAMUKURA DiNiNG、アトレ恵比寿店 東京ドームシティ店、神座飲茶樓グランルーフ店 【千葉】 酒々井プレミアムアウトレット店 【神奈川】 マークイズみなとみらい店、神座飲茶樓横浜ジョイナス店 【大阪】 道頓堀店、千日前店、心斎橋店、長吉店、河内長野店、中央環状堺店、アリオ鳳店 鶴見店、ルクア大阪店、寝屋川店、関西国際空港店、イオンモール大日店、平野店 天王寺MIOプラザ店、ららぽーと和泉店、エキマルシェ新大阪店、イオンモール茨木店 イオンモール四条畷店、西宮ガーデンズ店、あべのキューズモール店
仕事
店舗マネジメント全般 ●店舗運営(ホール・キッチン) ●マネジメント(スタッフ教育・シフト管理・売上管理等) 1店舗あたりの年商は約1.5億円(2016年度) 大型店舗では年商3億円も存在します。 1日2万杯をご提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムがウリ。 お客様にクオリティの高い味やサービスを常にご提供する為に 当社で仕事をする仲間達が、仕事とプライベートのどちらも楽しめるように 各店舗の社員数は平均5~6名、アルバイトは20~30名を配置。 ONとOFFのメリハリのある充実したビジネスライフを過ごして頂けるはず。
給与
月給25万~30万円(試用期間3ヶ月:条件変更無) ★経験・能力により年収460万円以上のスタートも有 (月給35万円×12ヶ月+賞与) ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【東京】 新宿店、渋谷店、KAMUKURA DiNiNG、アトレ恵比寿店 東京ドームシティ店、神座飲茶樓グランルーフ店 【千葉】 酒々井プレミアムアウトレット店 【神奈川】 マークイズみなとみらい店、神座飲茶樓横浜ジョイナス店 【大阪】 道頓堀店、千日前店、心斎橋店、長吉店、河内長野店、中央環状堺店、アリオ鳳店 鶴見店、ルクア大阪店、寝屋川店、関西国際空港店、イオンモール大日店、平野店 天王寺MIOプラザ店、ららぽーと和泉店、エキマルシェ新大阪店、イオンモール茨木店 イオンモール四条畷店、西宮ガーデンズ店、あべのキューズモール店
仕事
店舗マネジメント全般 ●店舗運営(ホール・キッチン) ●マネジメント(スタッフ教育・シフト管理・売上管理等) 1店舗あたりの年商は約1.5億円(2016年度) 大型店舗では年商3億円も存在します。 1日2万杯をご提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムがウリ。 お客様にクオリティの高い味やサービスを常にご提供する為に 当社で仕事をする仲間達が、仕事とプライベートのどちらも楽しめるように 各店舗の社員数は平均5~6名、アルバイトは20~30名を配置。 ONとOFFのメリハリのある充実したビジネスライフを過ごして頂けるはず。
給与
月給25万~30万円(試用期間3ヶ月:条件変更無) ★経験・能力により年収460万円以上のスタートも有 (月給35万円×12ヶ月+賞与) ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【東京】 新宿店、渋谷店、KAMUKURA DiNiNG、アトレ恵比寿店 東京ドームシティ店、神座飲茶樓グランルーフ店 【千葉】 酒々井プレミアムアウトレット店 【神奈川】 マークイズみなとみらい店、神座飲茶樓横浜ジョイナス店 【大阪】 道頓堀店、千日前店、心斎橋店、長吉店、河内長野店、中央環状堺店、アリオ鳳店 鶴見店、ルクア大阪店、寝屋川店、関西国際空港店、イオンモール大日店、平野店 天王寺MIOプラザ店、ららぽーと和泉店、エキマルシェ新大阪店、イオンモール茨木店 イオンモール四条畷店、西宮ガーデンズ店、あべのキューズモール店
仕事
店舗マネジメント全般 ●店舗運営(ホール・キッチン) ●マネジメント(スタッフ教育・シフト管理・売上管理等) 1店舗あたりの年商は約2億円(2015年度) 1日2万杯をご提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムがウリ。 お客様にクオリティの高い味やサービスを常にご提供する為に、 当社で仕事をする仲間達が、仕事とプライベートのどちらも楽しめるように、 各店舗の社員数は平均5~6名、アルバイトは20~30名を配置しています。 ONとOFFのメリハリのある充実したビジネスライフを過ごして頂けるはずです。
給与
(1)月給36万円(店長手当含む) ※経験・能力により年収560万円以上のスタートも有(月給40万円×12ヶ月+賞与) (2)月給25万円以上(試用期間3ヶ月:条件変更ナシ) ※店長昇格時:月給36万円以上
勤務地
新宿/渋谷/アトレ恵比寿/東京ドームシティ/東京グランルーフ/酒々井プレミアムアウトレット マークイズみなとみらい/横浜ジョイナス 道頓堀/千日前/心斎橋/長吉/河内長野/中央環状堺/アリオ鳳/鶴見/ルクア大阪/寝屋川 関西国際空港/イオンモール大日/平野/天王寺MIOプラザ/ららぽーと和泉/エキマルシェ新大阪 イオンモール茨木/イオンモール四条畷/阪急三番街/イオン久御山/イオン洛南 阪急西宮ガーデンズ/香芝/香芝SA/柏木/大和高田/イオンモール大和郡山 イオン伊丹昆陽/アマスタアマセン/神戸ハーバーランドumie/イオンモール神戸北/阪急西宮ガーデンズ/イオンモール和歌山、他
仕事
■店舗マネジメント(シフト管理・売上管理・教育・育成) ■店舗運営(調理・ホール業務) 【キャリアアップイメージ(年数は目安)】 ▼入社 ▼スープソムリエ資格を取得 ▼主任(入社半年) ▼店長代理(1年後) ▼店長(1~2年後) ▼エリアマネジャー(3年目以降) ※エリアマネジャーより先はスーパーバイザー、本部スタッフ(経営戦略、マーケティング、海外FC展開に向けての企画)、総チーフ(調理の品質を管理する味の番人)、独立といった道もあります。本社勤務も可能。 【TOPIX】 ◎1日約2~3万杯を提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムを駆使し、 なんと1店舗あたりの年商は数億円超え! ◎最短で店長へと昇格したのは、新卒1年目の社員! ◎平均勤続年数は7.4年! ◎20代平均年収は約400万円!
給与
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
東京(23区内)、横浜、千葉、大阪、兵庫、京都、奈良、名古屋 ※ご希望の店舗での配属を予定しています ※詳しい店舗所在地は、当社HP<http://www.kamukura.co.jp/shop.php>をご覧ください。
仕事
店舗マネジメント全般 ●店舗運営(ホール・キッチン) ●マネジメント(スタッフ教育・シフト管理・売上管理等) 1店舗あたりの年商は約1.5億円(2016年度) 大型店舗では年商3億円も存在します。 1日2万杯をご提供する「神座」は、抜群の商品力とオペレーションシステムがウリ。 お客様にクオリティの高い味やサービスを常にご提供する為に 当社で仕事をする仲間達が、仕事とプライベートのどちらも楽しめるように 各店舗の社員数は平均5~6名、アルバイトは20~30名を配置。 ONとOFFのメリハリのある充実したビジネスライフを過ごして頂けるはず。
給与
月給25万~30万円(試用期間3ヶ月:条件変更無) ★経験・能力により年収460万円以上のスタートも有 (月給35万円×12ヶ月+賞与) ----------------------------- ★昇格時:月給40万円以上 ----------------------------- 850万円/36歳:本部長(月給50万円×12ヶ月+賞与) 600万円/32歳:上級店長(月給45万円×12ヶ月+賞与)
勤務地
【東京】 新宿店、渋谷店、KAMUKURA DiNiNG、アトレ恵比寿店 東京ドームシティ店、神座飲茶樓グランルーフ店 【千葉】 酒々井プレミアムアウトレット店 【神奈川】 マークイズみなとみらい店、神座飲茶樓横浜ジョイナス店 【大阪】 道頓堀店、千日前店、心斎橋店、長吉店、河内長野店、中央環状堺店、アリオ鳳店 鶴見店、ルクア大阪店、寝屋川店、関西国際空港店、イオンモール大日店、平野店 天王寺MIOプラザ店、ららぽーと和泉店、エキマルシェ新大阪店、イオンモール茨木店 イオンモール四条畷店、西宮ガーデンズ店、あべのキューズモール店
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の写真削除のご要望はお問い合わせフォームよりご連絡ください。