株式会社ZIPRANS
の求人・中途採用情報
株式会社ZIPRANSの過去求人情報一覧
株式会社ZIPRANSで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
カウンターキッチンでの調理業務を中心に、
ドリンクの提供や接客もお願いします。
ゆくゆくはお店の大将として、スタッフの教育や店舗運営もお任せしたいと考えています。
三重や愛知の珍しい食材を仕入れて、
四季の料理をお出しする、40席程度のお店。
国際センター近辺で勤務するサラリーマンの宴会・接待にも使えます。
◎近隣の飲食店ともつながりが強く、
飲食業界のお客さまも多いです。
◎柳橋市場関係者向けに ランチ営業を予定しています。
-
給与
-
店長候補:月給32万円以上(一律手当含む)
◎上記は最低保証額です。
◎試用期間3カ月は月給26万円以上。
一般社員:月給20万~24万円(一律手当含む)
<年収例>
店長年収例448万円/入社2年半
一般社員年収例280万円/入社2年半
-
勤務地
-
【和心屋一丁】
愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15
各線「名古屋」駅徒歩5分 「国際センター」駅1分
-
仕事
-
カウンターキッチンでの調理業務を中心に、
ドリンクの提供や接客もお願いします。
ゆくゆくはお店の大将として、スタッフの教育や店舗運営もお任せしたいと考えています。
三重や愛知の珍しい食材を仕入れて、
四季の料理をお出しする、40席程度のお店。
国際センター近辺で勤務するサラリーマンの宴会・接待にも使えます。
◎近隣の飲食店ともつながりが強く、
飲食業界のお客さまも多いです。
◎柳橋市場関係者向けに ランチ営業を予定しています。
-
給与
-
大将候補:月給32万円以上(一律手当含む)
◎上記は最低保証額です。
◎試用期間3カ月は月給26万円以上。
一般社員:月給20万~24万円(一律手当含む)
<年収例>
大将(店長)年収例448万円/入社2年半
一般社員年収例280万円/入社2年半
-
勤務地
-
【和心屋一丁】
愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15
各線「名古屋」駅徒歩5分 「国際センター」駅1分
-
仕事
-
基本業務は、カウンターキッチンでの調理業務ですが、
ドリンクの提供や接客もお願いします。
ゆくゆくは店長として、スタッフの教育や店舗運営もお任せしたいと考えています。
■ メニュー
四季の魚・豆富料理や、創作料理
三重や愛知の珍しい食材を仕入れています。
■ ドリンク
和食にあう国産辛口白ワインや、日本酒を豊富に揃えています。
■ 席数:
1F カウンター10席 個室4名席
2F 4名テーブル席×4席
◎2F席へはエレベーターでの移動です。
2Fにスタッフがおり、料理はリフトで昇降。
インカムでこまめにお客さまの情報・提供スピードなどをやりとりします。
■ ターゲット客層:
国際センター近辺で勤務するサラリーマンを想定。
接待にも利用可能。
◎近隣の飲食店ともつながりが強く、
飲食業界のお客さまも多いです。
◎柳橋市場関係者からのニーズが高いエリアのため、
ランチ営業を予定しています。
■ フリー客単価:
5000円程度
■ 会席コース:
4500円~12000円
-
給与
-
店長候補:月給32万円以上(一律手当含む)
◎上記は最低保証額です。
◎試用期間3カ月は月給26万円以上。
一般社員:月給20万~24万円(一律手当含む)
<年収例>
店長年収例448万円/入社2年半
一般社員年収例280万円/入社2年半
-
勤務地
-
【和心屋一丁】
愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15
各線「名古屋」駅徒歩5分 「国際センター」駅1分
-
仕事
-
調理業務やドリンク作り、食材の在庫管理などのキッチン業務、オーダー取りや配膳、接客など
のホール業務をお任せします。周囲の仲間をコミュニケーションを取りながら、楽しく取り組んでほしいと考えています!
<よくある質問>
■まともに料理をしたことがありません。大丈夫でしょうか?
└未経験の方には、包丁の握り方からお教えします。ご安心ください!
将来的には魚をさばけるまでにスキルアップできますよ☆
■メニュー開発にも挑戦できますか?
└既存のメニュー(70~80種類)を習得したあとは、
オリジナルメニューに関するアイデアもどんどん出してほしいと考えています!
■いつかは自分のお店を持ちたいのですが…
└オーナーである社長が店内にいるため、店舗運営のノウハウを直に学べる環境です。
食材の仕入れや価格設定にも挑戦できるので、経営者としての視点を育てたい方にピッタリ!
独立支援として、資金面のサポートも行なっています。
【”ZIPRANS”のココに注目☆】
その1 学べる環境が整っている!
================
先輩たちがマンツーマンで指導してくれるので、
調理経験がない方も、飲食店での勤務経験がなくても大丈夫!
地域の特産品や魚のさばき方など他では学べないことが学べます。
その2 若手活躍中の活気ある会社です!
===================
20代・30代の若手が中心なので厳しい上下関係はありません!
相談事も気兼ねなくできるフレンドリーな環境で楽しくお仕事できますよ♪
その3 三重県に特化した地域活性化を行っています!
=========================
地元を大いに盛り上げたい!
そんな熱い想いを持った方なら経験は問いません!
地元で働きたい、UIターンをお考えの方も大歓迎です。
-
給与
-
<未経験の方>月給20万円~24万円+賞与
<経験のある方>月給23万円~32万円+賞与
※別途、交通費を規定支給します。
※深夜手当や住宅手当など、各種手当も充実!
★月給は、前職での経験やスキルを考慮し決定します。
-
勤務地
-
庵JUJU/三重県津市羽所町351 エイトビル2F
★車・バイク通勤OK!
★津市にも新店オープン予定です!