株式会社G-style
の求人・中途採用情報
株式会社G-styleの過去求人情報一覧
株式会社G-styleで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
―――――――――
具体的には…
―――――――――
◎ビュッフェでお出しする料理の調理・盛り付け
◎運搬用ケースの用意
当社のメニューは洋食がメインですが、その他中華などもあります。
いずれも丁寧なマニュアルがあるので心配はいりません。
慣れてきて「料理って面白いな」と感じていただけたら、徐々に
本格的な調理について学ぶこともできる環境です。
―――――――――
組織体制について
―――――――――
現在キッチンスタッフとして働いている社員は6名。
ほか、パート・アルバイトスタッフが約20名働いています。
メンバーの平均年齢35~36歳と比較的若いメンバーが多いのも特徴です。
―――――――――
ゆくゆくは…
―――――――――
ご希望も踏まえて以下の業務もお任せできればと思います。
◇発注(オーダー内容に基づき必要な食材を注文)
◇原価計算(利益が確保できるよう、またロスが出ないように発注量を計算)
◇パート・アルバイトのシフト調整(各スタッフの予定を調整)
―――――――――
ジョブチェンジも盛ん!
―――――――――
仕事をするうちに「こんなことがしたい」と新しく興味が湧くこともあるでしょう。
当社では、ポジションを途中で変更するジョブチェンジも盛んに行っています。
ケータリング事業以外にも、パーティーやウエディングなど様々な事業を行っている当社だからこそ、
あなたが挑戦できる仕事も多様にあるのです。
-
給与
-
月給25~40万円 + 住宅手当(条件あり)
※経験・能力を考慮のうえ決定いたします。
※試用期間(研修期間)の2カ月は、月給25万円からスタートとなります。
★月収例
(1)月収32万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収29万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収27万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
-
勤務地
-
目黒本社/東京都目黒区目黒本町2-2-8
※転勤はありません。
-
仕事
-
運営スタッフとして、企業先やレンタルスペースにてイベントを行う際の、
お客様対応、フードコーディネート、ドリンクサービスを担当いただきます。
まずは先輩スタッフと共に業務を担当いただきながら、
仕事の流れを覚えていただきます。
※勤務範囲は東京23区がメインです
<ケータリングチームのお仕事をご紹介>
■出社
当日のスケジュールと、車や備品、料理、ドリンクを確認し、
出発できる体制を事前に整えておきます。
▼
■お昼の休憩
▼
■お客様先に出発!
会場によっては準備に時間がかかることも。余裕を持って出発しましょう!
▼
■会場到着
ケータリングは規模にもよりますが社員、アルバイト含め基本2~3名以上で協力し、
機材・料理・ドリンクなどの搬入とセッティングを行います。
▼
■パーティー&イベント開始
開始後は、ドリンクサービスや料理のご案内、
内装の再チェックなどを行いつつ、笑顔でお客様に接します!
▼
■帰社
明日の現場に持っていく機材など準備をして帰宅します。
-
給与
-
月給25~29万円以上 ※経験・能力により決定致します。
[月収例]
(1)月収29万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収27万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収25万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
※研修期間(2カ月)は月給23万円からスタート
-
勤務地
-
東京都目黒区目黒本町2-2-8
-
仕事
-
会場の規模や利用人数などに応じて会場メイキングを考えつつ、
同時に行われる現場の運営を指揮・管理していただきます。
食事の準備などは食品担当が行うので、現場に集中してください。
時には、フロアーでお客さまにお食事やお飲物のご提供をしたり、
接客業務も行います。
【主な仕事内容】
・受注したパーティーへ向けた準備
⇒備品、機材、食品などの手配を行います。
・現場で使用する物品や食品の積み下ろし作業
・当日の人材管理
⇒現場に来るアルバイトスタッフの管理、業務連絡を行います。
・現場の進行管理
⇒1~3件ほどのパーティーが同時で進行するので、
担当地区の現場を見回り、各現場の運営・進行管理を行います。
・会場の撤収
⇒会場によっては使用時間が限られるので、完全撤収時間に間に合うように
現場の指揮を取ります。
【具体的な業務の流れ】
13時/出社
・前日の片づけ
・スケジュール確認
・当日のパーティー準備(料理、ドリンク、機材等)
・業務改善プロジェクト資料作成
・チームミーティング
↓
16時/車へ積み込み、出発
↓
17時/会場でパーティー準備
・アルバイトスタッフとともにお客さま情報やレイアウトについて共有
↓
18時/付近の会場を巡回(1日1~3件)&オペレーション管理
↓
21時/終了時間が来たら各会場の撤収作業
↓
22時以降/帰社
・片付け&明日の準備
・終わり次第業務終了
-
給与
-
◎一般コース/月給25~29万円+賞与
◎キャリアアップコース/月給27~35万円+賞与
※給与は経験・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
【入社時はどちらかに配属となります】
<本社>
東京都目黒区目黒本町2-2-8
<新宿G-style>
東京都新宿区歌舞伎町2-20-17 朝日ビル4F
-
仕事
-
会場の規模や利用人数などに応じて会場メイキングを考えつつ、
同時に行われる現場の運営を指揮・管理していただきます。
食事の準備などは食品担当が行うので、現場に集中してください。
時には、フロアーでお客さまにお食事やお飲物のご提供をしたり、
接客業務も行います。
【主な仕事内容】
・受注したパーティーへ向けた準備
⇒備品、機材、食品などの手配を行います。
・現場で使用する物品や食品の積み下ろし作業
・当日の人材管理
⇒現場に来るアルバイトスタッフの管理、業務連絡を行います。
・現場の進行管理
⇒1~3件ほどのパーティーが同時で進行するので、
担当地区の現場を見回り、各現場の運営・進行管理を行います。
・会場の撤収
⇒会場によっては使用時間が限られるので、完全撤収時間に間に合うように
現場の指揮を取ります。
【具体的な業務の流れ】
13時/出社
・前日の片づけ
・スケジュール確認
・当日のパーティー準備(料理、ドリンク、機材等)
・業務改善プロジェクト資料作成
・チームミーティング
↓
16時/車へ積み込み、出発
↓
17時/会場でパーティー準備
・アルバイトスタッフとともにお客さま情報やレイアウトについて共有
↓
18時/付近の会場を巡回(1日1~3件)&オペレーション管理
↓
21時/終了時間が来たら各会場の撤収作業
↓
22時以降/帰社
・片付け&明日の準備
・終わり次第業務終了
-
給与
-
◎一般コース/月給25~29万円+賞与
◎キャリアアップコース/月給27~35万円+賞与
※給与は経験・能力を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
【入社時はどちらかに配属となります】
<本社>
東京都目黒区目黒本町2-2-8
<新宿G-style>
東京都新宿区歌舞伎町2-20-17 朝日ビル4F
-
仕事
-
運営スタッフとして、企業先やレンタルスペースにてイベントを行う際の、
お客様対応、フードコーディネート、ドリンクサービスを担当いただきます。
まずは先輩スタッフと共に業務を担当いただきながら、
仕事の流れを覚えていただきます。
※勤務範囲は東京23区がメインです
<ケータリングチームのお仕事をご紹介>
■出社
当日のスケジュールと、車や備品、料理、ドリンクを確認し、
出発できる体制を事前に整えておきます。
▼
■お昼の休憩
▼
■お客様先に出発!
会場によっては準備に時間がかかることも。余裕を持って出発しましょう!
▼
■会場到着
ケータリングは規模にもよりますが社員、アルバイト含め基本2~3名以上で協力し、
機材・料理・ドリンクなどの搬入とセッティングを行います。
▼
■パーティー&イベント開始
開始後は、ドリンクサービスや料理のご案内、
内装の再チェックなどを行いつつ、笑顔でお客様に接します!
▼
■帰社
明日の現場に持っていく機材など準備をして帰宅します。
-
給与
-
月給25~29万円以上 ※経験・能力により決定致します。
[月収例]
(1)月収29万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収27万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収25万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
※研修期間(2カ月)は月給23万円からスタート
-
勤務地
-
東京都目黒区目黒本町2-2-8
-
仕事
-
運営スタッフとして、企業先やレンタルスペースにてイベントを行う際の、
お客様対応、フードコーディネート、ドリンクサービスを担当いただきます。
まずは先輩スタッフと共に業務を担当いただきながら、
仕事の流れを覚えていただきます。
※勤務範囲は東京23区がメインです
<ケータリングチームのお仕事をご紹介>
■出社
当日のスケジュールと、車や備品、料理、ドリンクを確認し、
出発できる体制を事前に整えておきます。
▼
■お昼の休憩
▼
■お客様先に出発!
会場によっては準備に時間がかかることも。余裕を持って出発しましょう!
▼
■会場到着
ケータリングは規模にもよりますが社員、アルバイト含め基本2~3名以上で協力し、
機材・料理・ドリンクなどの搬入とセッティングを行います。
▼
■パーティー&イベント開始
開始後は、ドリンクサービスや料理のご案内、
内装の再チェックなどを行いつつ、笑顔でお客様に接します!
▼
■帰社
明日の現場に持っていく機材など準備をして帰宅します。
-
給与
-
月給25~29万円以上 ※経験・能力により決定致します。
[月収例]
(1)月収29万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収27万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収25万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
※研修期間(2カ月)は月給23万円からスタート
-
勤務地
-
東京都目黒区目黒本町2-2-8
-
仕事
-
運営スタッフとして、企業先やレンタルスペースにてイベントを行う際の、
お客様対応、フードコーディネート、ドリンクサービスを担当いただきます。
まずは先輩スタッフと共に業務を担当いただきながら、
仕事の流れを覚えていただきます。
※勤務範囲は東京23区がメインです
<ケータリングチームのお仕事をご紹介>
■出社
当日のスケジュールと、車や備品、料理、ドリンクを確認し、
出発できる体制を事前に整えておきます。
▼
■お昼の休憩
▼
■お客様先に出発!
会場によっては準備に時間がかかることも。余裕を持って出発しましょう!
▼
■会場到着
ケータリングは規模にもよりますが社員、アルバイト含め基本2~3名以上で協力し、
機材・料理・ドリンクなどの搬入とセッティングを行います。
▼
■パーティー&イベント開始
開始後は、ドリンクサービスや料理のご案内、
内装の再チェックなどを行いつつ、笑顔でお客様に接します!
▼
■帰社
明日の現場に持っていく機材など準備をして帰宅します。
-
給与
-
月給25~29万円以上 ※経験・能力により決定致します。
[月収例]
(1)月収29万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収27万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収25万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
※研修期間(2カ月)は月給23万円からスタート
-
勤務地
-
東京都目黒区目黒本町2-2-8
-
仕事
-
運営スタッフとして、企業先やレンタルスペースにてイベントを行う際の、
お客様対応、フードコーディネート、ドリンクサービスを担当いただきます。
まずは先輩スタッフと共に業務を担当いただきながら、
仕事の流れを覚えていただきます。
※勤務範囲は東京23区がメインです
<ケータリングチームのお仕事をご紹介>
■出社
当日のスケジュールと、車や備品、料理、ドリンクを確認し、
出発できる体制を事前に整えておきます。
▼
■お昼の休憩
▼
■お客様先に出発!
会場によっては準備に時間がかかることも。余裕を持って出発しましょう!
▼
■会場到着
ケータリングは規模にもよりますが社員、アルバイト含め基本2~3名以上で協力し、
機材・料理・ドリンクなどの搬入とセッティングを行います。
▼
■パーティー&イベント開始
開始後は、ドリンクサービスや料理のご案内、
内装の再チェックなどを行いつつ、笑顔でお客様に接します!
▼
■帰社
明日の現場に持っていく機材など準備をして帰宅します。
-
給与
-
月給25~29万円以上 ※経験・能力により決定致します。
[月収例]
(1)月収29万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収27万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収25万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
※研修期間(2カ月)は月給23万円からスタート
-
勤務地
-
東京都目黒区目黒本町2-2-8
-
仕事
-
―――――――――
具体的には…
―――――――――
◎ビュッフェでお出しする料理の調理・盛り付け
◎現地での調理サービス
当社のメニューは洋食がメインですが、その他中華などもあります。
いずれも丁寧なマニュアルがあるので心配はいりません。
慣れてきて「料理って面白いな」と感じていただけたら、徐々に
本格的な調理について学ぶこともできる環境です。
―――――――――
組織体制について
―――――――――
現在キッチンスタッフとして働いている社員は6名。
ほか、パート・アルバイトスタッフが約20名働いています。
メンバーの平均年齢35~36歳と比較的若いメンバーが多いのも特徴です。
―――――――――
ゆくゆくは…
―――――――――
ご希望も踏まえて以下の業務もお任せできればと思います。
◇発注(オーダー内容に基づき必要な食材を注文)
◇原価計算(利益が確保できるよう、またロスが出ないように発注量を計算)
◇パート・アルバイトのシフト調整(各スタッフの予定を調整)
◇商品開発
―――――――――
ジョブチェンジも盛ん!
―――――――――
仕事をするうちに「こんなことがしたい」と新しく興味が湧くこともあるでしょう。
当社では、ポジションを途中で変更するジョブチェンジも盛んに行っています。
ケータリング事業以外にも、パーティーやウエディングなど様々な事業を行っている当社だからこそ、
あなたが挑戦できる仕事も多様にあるのです。
-
給与
-
月給23~40万円 + 住宅手当(条件あり)
※経験・能力を考慮のうえ決定いたします。
※試用期間(研修期間)の2カ月は、月給23~25万円からスタートとなります。
★月収例
(1)月収32万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収29万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収27万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
-
勤務地
-
目黒本社/東京都目黒区目黒本町2-2-8
※転勤はありません。
-
仕事
-
―――――――――
具体的には…
―――――――――
◎ビュッフェでお出しする料理の調理・盛り付け
◎現地での調理サービス
当社のメニューは洋食がメインですが、その他中華などもあります。
いずれも丁寧なマニュアルがあるので心配はいりません。
慣れてきて「料理って面白いな」と感じていただけたら、徐々に
本格的な調理について学ぶこともできる環境です。
―――――――――
組織体制について
―――――――――
現在キッチンスタッフとして働いている社員は6名。
ほか、パート・アルバイトスタッフが約20名働いています。
メンバーの平均年齢35~36歳と比較的若いメンバーが多いのも特徴です。
―――――――――
ゆくゆくは…
―――――――――
ご希望も踏まえて以下の業務もお任せできればと思います。
◇発注(オーダー内容に基づき必要な食材を注文)
◇原価計算(利益が確保できるよう、またロスが出ないように発注量を計算)
◇パート・アルバイトのシフト調整(各スタッフの予定を調整)
◇商品開発
―――――――――
ジョブチェンジも盛ん!
―――――――――
仕事をするうちに「こんなことがしたい」と新しく興味が湧くこともあるでしょう。
当社では、ポジションを途中で変更するジョブチェンジも盛んに行っています。
ケータリング事業以外にも、パーティーやウエディングなど様々な事業を行っている当社だからこそ、
あなたが挑戦できる仕事も多様にあるのです。
★☆<料理未経験者も活躍中!>☆★
現在キッチンスタッフとして活躍するスタッフの前職は様々です。
◆ロケバスドライバー/仕事中ケータリングに出会い興味をもって、当社へ転職
◆学校給食スタッフ/大量調理を手がけてきた経験を活かして、当社へ転職
◆有名レストランチェーンの副店長/より良い待遇・働き方を求めて、当社へ転職 など
※本ポジション以外にサービスコーディネーターも募集しています。
-
給与
-
月給23~40万円 + 住宅手当(条件あり)
※経験・能力を考慮のうえ決定いたします。
※試用期間(研修期間)の2カ月は、月給23~25万円からスタートとなります。
★月収例
(1)月収32万円(幹部候補/月6回以上休み)
(2)月収29万円(飲食経験者/月6回以上休み)
(3)月収27万円(一般社員/未経験入社/週休2日)
-
勤務地
-
目黒本社/東京都目黒区目黒本町2-2-8
※転勤はありません。