株式会社dot
の求人・中途採用情報
株式会社dotの過去求人情報一覧
株式会社dotで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
―――――――――――
◆具体的には……
―――――――――――
【串焼き未経験の場合】
まずは恵比寿店の料理長のもとで、焼き鳥を一から勉強してください。
包丁の使い方、串の刺し方、スープの取り方、焼き加減など、
一つひとつ丁寧に教えていきます。
席数18席の小さなお店なので、料理だけではなく、配膳や接客などもお任せします。
常連のお客様とのコミュニケーションを楽しみながら、
料理人としてだけではなく、サービススタッフとしても成長してほしいと思います。
【串焼き経験者の場合】
串焼き経験がある方も、まずは“田崎流”の焼き方やレシピを覚えることからスタート。
専門店ならではの細やかな技の数々は、経験者にとっても学ぶことが多いはずです!
―――――――――――
◆料理長への道
―――――――――――
『田崎』では、「見習いのうちは雑用しか任せない」なんてことはありません。
あなたの成長に合わせて、大切な工程もどんどんお任せするので、
先輩職人のノウハウを積極的に吸収していってください。
今年オープンを予定している2店舗だけではなく、
その後もさらに店舗を拡大していく予定なので、
あなたの頑張り次第では、若くして料理長になるチャンスも大いにあります。
とはいえ、半人前のうちから店を任せるようなことはありません。
チャンスをものにするためにも、まずはじっくり料理の腕を磨いてください!
-
給与
-
■串焼き経験者:月給27万円~35万円+インセンティブ
■串焼き未経験者:月給25万円~30万円+インセンティブ
※試用期間中は月給20万円~23万円
-
勤務地
-
Yakitori 田崎(東京都渋谷区恵比寿西1-13-5 ブラッサム大六天1F)
-
仕事
-
―――――――――――
◆具体的には……
―――――――――――
【串焼き未経験の場合】
まずは恵比寿店の料理長のもとで、焼き鳥を一から勉強してください。
包丁の使い方、串の刺し方、スープの取り方、焼き加減など、
一つひとつ丁寧に教えていきます。
席数18席の小さなお店なので、料理だけではなく、配膳や接客などもお任せします。
常連のお客様とのコミュニケーションを楽しみながら、
料理人としてだけではなく、サービススタッフとしても成長してほしいと思います。
【串焼き経験者の場合】
串焼き経験がある方も、まずは“田崎流”の焼き方やレシピを覚えることからスタート。
専門店ならではの細やかな技の数々は、経験者にとっても学ぶことが多いはずです!
―――――――――――
◆料理長への道
―――――――――――
『田崎』では、「見習いのうちは雑用しか任せない」なんてことはありません。
あなたの成長に合わせて、大切な工程もどんどんお任せするので、
先輩職人のノウハウを積極的に吸収していってください。
今年オープンを予定している2店舗だけではなく、
その後もさらに店舗を拡大していく予定なので、
あなたの頑張り次第では、若くして料理長になるチャンスも大いにあります。
とはいえ、半人前のうちから店を任せるようなことはありません。
チャンスをものにするためにも、まずはじっくり料理の腕を磨いてください!
-
給与
-
■串焼き経験者:月給27万円~35万円+インセンティブ
■串焼き未経験者:月給25万円~30万円+インセンティブ
※試用期間中は月給20万円~23万円
-
勤務地
-
Yakitori 田崎(東京都渋谷区恵比寿西1-13-5 ブラッサム大六天1F)
-
仕事
-
―――――――――――
◆具体的には……
―――――――――――
【串焼き未経験の場合】
まずは恵比寿店の料理長のもとで、焼き鳥を一から勉強してください。
包丁の使い方、串の刺し方、スープの取り方、焼き加減など、
一つひとつ丁寧に教えていきます。
席数18席の小さなお店なので、料理だけではなく、配膳や接客などもお任せします。
常連のお客様とのコミュニケーションを楽しみながら、
料理人としてだけではなく、サービススタッフとしても成長してほしいと思います。
【串焼き経験者の場合】
串焼き経験がある方も、まずは“田崎流”の焼き方やレシピを覚えることからスタート。
専門店ならではの細やかな技の数々は、経験者にとっても学ぶことが多いはずです!
―――――――――――
◆料理長への道
―――――――――――
『田崎』では、「見習いのうちは雑用しか任せない」なんてことはありません。
あなたの成長に合わせて、大切な工程もどんどんお任せするので、
先輩職人のノウハウを積極的に吸収していってください。
今年オープンを予定している2店舗だけではなく、
その後もさらに店舗を拡大していく予定なので、
あなたの頑張り次第では、若くして料理長になるチャンスも大いにあります。
とはいえ、半人前のうちから店を任せるようなことはありません。
チャンスをものにするためにも、まずはじっくり料理の腕を磨いてください!
-
給与
-
■串焼き経験者:月給27万円~35万円+インセンティブ
■串焼き未経験者:月給25万円~30万円+インセンティブ
※試用期間中は月給20万円~23万円
-
勤務地
-
Yakitori 田崎(東京都渋谷区恵比寿西1-13-5 ブラッサム大六天1F)