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仕事
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【具体的には…】
・接客、調理
・売上管理
・食品の受発注
・販促立案
・スタッフの教育、管理
【未経験の方は…】
包丁を持って事が無い人には、包丁の持ち方から丁寧に指導します。
最初は包丁をあまり使わない、野菜の仕込みや洗い物などからスタートして、
慣れてくればお肉を捌いたり盛り付けをしたり…
一通り、キッチンができるようになってからホール業務をお願いします。
野菜の仕込み等が一人で出来るようになれば、野菜の発注はお任せする、など
仕事を覚えたレベルで少しずつ責任ある仕事をお任せします。
【1日のお仕事の流れ】
15:00--出勤 ※準備、仕込み、掃除を行います。
▼
16:30--一息ついて1回目のまかないを!
▼
17:00--営業開始
▼
22:00--お客様も落ち着いてきて、2回目のまかない!
▼
25:00--閉店→帰宅
※23:30頃からクローズ作業をスタート。25時には帰宅できます!
――――――――――――――――――――
◆先輩によるOJT研修で
きちんと成長できる環境を準備しています!!
――――――――――――――――――――
入社後3ヶ月間は先輩スタッフによるOJT研修を行ないます。
その後も、店舗責任者になるまでしっかりとサポート。
早くて1年、遅くとも3年以内に店舗責任者になることができるでしょう。
店舗責任者となる人材が育てば、すぐに出店計画を実行!
自分のお店を持つことができます。
――――――――――――――――――――
◆未経験スタートでも安心
はっきりとした評価基準でキャリアアップ!
――――――――――――――――――――
“何”を“どう”頑張ればいいか――。
はっきりと目標が定まっているほうが、
モチベーションも維持しやすいはずです。
だからこそ、当社では目で見てわかる
評価チェックシートを導入しています。
社員自らが作成したシートですから、
スムーズにスキルアップしていくことが可能。
細かく分類した項目を達成していくごとに、
店舗運営に必要なスキルが、自然と身につく仕組みです。
――――――――――――――――――――
◆全社員ミーティングで、
スタッフ全員の気持ちを一つに!
――――――――――――――――――――
月に1度、本社でミーティング行います。
全店舗の前月の売上状況や、会社の現状等を説明。
また、日報や店舗からのアンケート等から社長が課題を決めてレクチャーします。
このミーティングにより。社長のノウハウをスタッフ全員で共有することができるのです。
――――――――――――――――――――
◆横浜市内に新店3店舗オープン予定
フラットな実力主義でキャリアアップ!
――――――――――――――――――――
急速に事業を拡大している当社では、
新たなポジションも続々と誕生しています。
社歴や年齢、これまでの経験にとらわれず、
フラットな目線で、社員を評価する風土があるため、
スピーディーなキャリアアップも可能です。
店長としてだけでなく、ゆくゆくは幹部として
ご活躍いただけることを期待しています。
-
給与
-
月給27万円以上
※これまでの経験・年齢・能力を考慮したうえで、決定します。
【年収例】
副店長■380~410万円
店長■470万~580万円
SV■600万~650万円
【スタートは平等です】
スタートラインは月給27万円スタートで全員一緒です。
その後は3ヶ月毎に評価を行っているので、随時の昇給が可能です。
初任給を高めに設定しているのは、もちろん業績好調のためと、
利益を社員に還元をしていきたい、
きちんと食えるだけの給料は出したい、
という社長の想いでもあります。
-
勤務地
-
神奈川県 横浜市南区・中区・西区・港南区・戸塚区
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎(寮あり)。
※車・バイク通勤も可能(店舗による)。
※新規店舗も出店予定です!
※詳しくは、当社HPをご確認ください。
【店舗一覧】
■ 焼肉 天龍
横浜市南区榎町2-66 日神パレステージ蒔田1F
■ 焼肉厨房 天龍
横浜市中区長者町2-5-5 ビジネスマンション1F
■ 炭火焼肉本舗 あぶり屋
上永谷店/横浜市港南区上永谷2-11-1 いずみプラザ上永谷1F
上大岡店/横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル2F
戸塚店/横浜市戸塚区下倉田202
■ 熟成焼肉 匠家33
横浜市中区真砂町3-31 アクティオーレ関内8F
■ お好み焼 もんじゃ焼 韓国鉄板焼 まん天
横浜市南区榎町2-63 東洋繊維観光ビル1F
■ もつ串焼・煮込み もつしげ
吉野町/横浜市南区吉野町4-20 福田ビル1F
野毛小路/横浜市中区野毛町1-41-3 31ビル1F
野毛はなれ/横浜市中区野毛町2-71-2 セレッソビル1F
横浜西口/横浜市西区南幸2-8-26
■ サムギョプサルとタッカンマリのお店 野毛とりとん
横浜市中区野毛町2-72
■ ペラペラ焼と川崎喰い 野毛ホルモンセンター
横浜市中区野毛町1-45 港興産ビル
■ JAPANESE RESTAURANT 匠家 YAKINIKU SHABU_SHABU
Myanmar NOVOTEL Yangon MAX 459 Pyay Road,
Kamayut Tsp PO BOX 895 Yangon, Myanmar
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仕事
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【具体的には…】
・接客、調理
・売上管理
・食品の受発注
・販促立案
・スタッフの教育、管理
【未経験の方は…】
包丁を持って事が無い人には、包丁の持ち方から丁寧に指導します。
最初は包丁をあまり使わない、野菜の仕込みや洗い物などからスタートして、
慣れてくればお肉を捌いたり盛り付けをしたり…
一通り、キッチンができるようになってからホール業務をお願いします。
野菜の仕込み等が一人で出来るようになれば、野菜の発注はお任せする、など
仕事を覚えたレベルで少しずつ責任ある仕事をお任せします。
【1日のお仕事の流れ】
15:00--出勤 ※準備、仕込み、掃除を行います。
▼
16:30--一息ついて1回目のまかないを!
▼
17:00--営業開始
▼
22:00--お客様も落ち着いてきて、2回目のまかない!
▼
25:00--閉店→帰宅
※23:30頃からクローズ作業をスタート。25時には帰宅できます!
――――――――――――――――――――
◆先輩によるOJT研修で
きちんと成長できる環境を準備しています!!
――――――――――――――――――――
入社後3ヶ月間は先輩スタッフによるOJT研修を行ないます。
その後も、店舗責任者になるまでしっかりとサポート。
早くて1年、遅くとも3年以内に店舗責任者になることができるでしょう。
店舗責任者となる人材が育てば、すぐに出店計画を実行!
自分のお店を持つことができます。
――――――――――――――――――――
◆未経験スタートでも安心
はっきりとした評価基準でキャリアアップ!
――――――――――――――――――――
“何”を“どう”頑張ればいいか――。
はっきりと目標が定まっているほうが、
モチベーションも維持しやすいはずです。
だからこそ、当社では目で見てわかる
評価チェックシートを導入しています。
社員自らが作成したシートですから、
スムーズにスキルアップしていくことが可能。
細かく分類した項目を達成していくごとに、
店舗運営に必要なスキルが、自然と身につく仕組みです。
――――――――――――――――――――
◆全社員ミーティングで、
スタッフ全員の気持ちを一つに!
――――――――――――――――――――
月に1度、本社でミーティング行います。
全店舗の前月の売上状況や、会社の現状等を説明。
また、日報や店舗からのアンケート等から社長が課題を決めてレクチャーします。
このミーティングにより。社長のノウハウをスタッフ全員で共有することができるのです。
――――――――――――――――――――
◆横浜市内に新店3店舗オープン予定
フラットな実力主義でキャリアアップ!
――――――――――――――――――――
急速に事業を拡大している当社では、
新たなポジションも続々と誕生しています。
社歴や年齢、これまでの経験にとらわれず、
フラットな目線で、社員を評価する風土があるため、
スピーディーなキャリアアップも可能です。
店長としてだけでなく、ゆくゆくは幹部として
ご活躍いただけることを期待しています。
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給与
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月給27万円以上
※これまでの経験・年齢・能力を考慮したうえで、決定します。
【年収例】
副店長■380~410万円
店長■470万~580万円
SV■600万~650万円
【スタートは平等です】
スタートラインは月給27万円スタートで全員一緒です。
その後は3ヶ月毎に評価を行っているので、随時の昇給が可能です。
初任給を高めに設定しているのは、もちろん業績好調のためと、
利益を社員に還元をしていきたい、
きちんと食えるだけの給料は出したい、
という社長の想いでもあります。
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勤務地
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神奈川県 横浜市南区・中区・西区・港南区・戸塚区
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎(寮あり)。
※車・バイク通勤も可能(店舗による)。
※新規店舗も出店予定です!
※詳しくは、当社HPをご確認ください。
【店舗一覧】
■ 焼肉 天龍
横浜市南区榎町2-66 日神パレステージ蒔田1F
■ 焼肉厨房 天龍
横浜市中区長者町2-5-5 ビジネスマンション1F
■ 炭火焼肉本舗 あぶり屋
上永谷店/横浜市港南区上永谷2-11-1 いずみプラザ上永谷1F
上大岡店/横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル2F
戸塚店/横浜市戸塚区下倉田202
■ 熟成焼肉 匠家33
横浜市中区真砂町3-31 アクティオーレ関内8F
■ お好み焼 もんじゃ焼 韓国鉄板焼 まん天
横浜市南区榎町2-63 東洋繊維観光ビル1F
■ もつ串焼・煮込み もつしげ
吉野町/横浜市南区吉野町4-20 福田ビル1F
野毛小路/横浜市中区野毛町1-41-3 31ビル1F
野毛はなれ/横浜市中区野毛町2-71-2 セレッソビル1F
横浜西口/横浜市西区南幸2-8-26
■ サムギョプサルとタッカンマリのお店 野毛とりとん
横浜市中区野毛町2-72
■ ペラペラ焼と川崎喰い 野毛ホルモンセンター
横浜市中区野毛町1-45 港興産ビル
■ JAPANESE RESTAURANT 匠家 YAKINIKU SHABU_SHABU
Myanmar NOVOTEL Yangon MAX 459 Pyay Road,
Kamayut Tsp PO BOX 895 Yangon, Myanmar
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仕事
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【具体的には…】
・接客、調理
・売上管理
・食品の受発注
・販促立案
・スタッフの教育、管理
――――――――――――――――――――
◆未経験スタートでも安心
はっきりとした評価基準でキャリアアップ!
――――――――――――――――――――
“何”を“どう”頑張ればいいか――。
はっきりと目標が定まっているほうが、
モチベーションも維持しやすいはずです。
だからこそ、当社では目で見てわかる
評価チェックシートを導入しています。
社員自らが作成したシートですから、
スムーズにスキルアップしていくことが可能。
細かく分類した項目を達成していくごとに、
店舗運営に必要なスキルが、自然と身につく仕組みです。
――――――――――――――――――――
◆横浜市内に新店3店舗オープン予定
フラットな実力主義でキャリアアップ!
――――――――――――――――――――
急速に事業を拡大している当社では、
新たなポジションも続々と誕生しています。
社歴や年齢、これまでの経験にとらわれず、
フラットな目線で、社員を評価する風土があるため、
スピーディーなキャリアアップも可能です。
店長としてだけでなく、ゆくゆくは幹部として
ご活躍いただけることを期待しています。
-
給与
-
月給27万円以上
※これまでの経験・年齢・能力を考慮したうえで、決定します。
-
勤務地
-
神奈川県 横浜市南区・中区・西区・港南区・戸塚区
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎(寮あり)。
※車・バイク通勤も可能(店舗による)。
※新規店舗も出店予定です!
※詳しくは、当社HPをご確認ください。