株式会社ダイゴインターナショナル
の求人・中途採用情報
株式会社ダイゴインターナショナルの過去求人情報一覧
株式会社ダイゴインターナショナルで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【ホール業務】
オーダー対応、料理の提供、お会計、お肉の焼き方、部位の説明など
【キッチン業務】
洗い物、野菜の仕込み、サラダ・スープなどの調理、お肉のカットなど
【店舗運営業務】
計数管理、シフト作成、各種書類の提出、食材の仕入れ・管理など
【☆】入社後はOJT研修を実施!
統括店長や配属店舗の店長からの指導・サポートのもと、一つひとつOJT形式で教えていきます。料理長候補の方は、必要なスキルやノウハウ、ワンランク上の調理技術を身に付けて昇格を目指します。
【▼】まずは接客業務からスタート!
料理名を覚えたり、当社の接客スタイルを身に付けたり、お肉やお酒の知識も少しずつ身に付けていきましょう!
【▼】調理業務にもチャレンジ!
接客と並行して調理も経験!店長候補として、2つのポジションの仕事内容を一通り把握しましょう。ゆくゆくはスタッフ管理などのマネジメント業務もお任せします。
【▼】店長に昇格!
マネジメントだけでなく、仕入れや経営についても学べます。
料理長候補の方は、肉のカットや焼き方、盛り付け、秘伝のタレづくりなどを、現料理長から直々に教わることができます!まずは、洗い物や野菜の仕込み、サラダ・スープなど取り組みやすいものからスタート。ある程度技術が身に付いた後は、こだわりのお肉のカット技術をお教えます◎
-
給与
-
■月給22万円~30万円+残業代100%支給(1分単位)
※上記は経験・能力などを考慮して決定します。
※未経験者の方は試用期間中(1ヶ月)の給与は月給20万円となります。
即戦力採用の方に関しては、試用期間中の給与の変更はありません。
<モデル年収>
・年収700万円/経験5年/統括(現場最高責任者)
・年収600万円/経験3年/監督(エリアマネージャー)
・年収450万円/経験2年/店長
-
勤務地
-
<転勤なし/都内・横浜・鎌倉の各店舗で勤務>
★U・Iターンご希望の方歓迎です!
★勤務地は希望を考慮して決定します。
※下記いずれかの店舗での勤務になります。
■黒毛和牛 一頭買焼肉『醍醐』
・王子店:東京都北区王子1-21-10
・お台場店:東京都港区台場1-6-1
・銀座店:東京都中央区銀座5-5-11
・有楽町店:東京都千代田区有楽町1-6-1
・大森店:東京都大田区大森北1-10-14
・梅島店:東京都足立区梅田8-3-9
・後楽園店:東京都文京区小石川1-1-18
・横浜店:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-11
■超熟成黒毛和牛鉄板焼『宮地』
・豊洲店:東京都江東区豊洲3-2-24
■完全予約専用店『肉と日本酒』
・谷中店:東京都台東区谷中3-1-5
・虎ノ門店:東京都港区西新橋2-4-1
・鎌倉 肉と日本酒:神奈川県鎌倉市御成町11-13
■牛タン料理専門店『タンだけ』
・神田店:東京都千代田区内神田3-5
-
仕事
-
まずは1~2カ月を目安に店舗にて研修を行います。
フォロー体制も万全ですのでご安心ください。
■未経験の方は
まず、ご希望を十分に考慮した上で、
オーダー、配膳、レジ会計など、ホールでのサービス業務全般からスタート。
経験を積みながら徐々に仕事の流れを覚え、業務の幅を広げていっていただきます。
無理のない流れでステップアップできるよう、サポートいたします。
■経験者の方は
経験・スキル・ご希望に応じてポジションと職種を決定します。
実力のある方には、すぐにでも役職をお任せする場合もございます。
~~仕事内容~~
<店長候補>
統括店長や配属店舗の店長からの指導・サポートのもと、
店舗運営やシフト管理などを一つひとつ学び、実践を重ねながら
店長への昇格を目指していただきます。
<料理長候補>
肉のカットや焼き方、盛り付け、秘伝のタレづくりなど、必要なスキル・ノウハウを
料理長から一つひとつ学び、料理長への昇格を目指していただきます。
※なお、焼肉業態は厨房とホールが独立していますが、
鉄板焼業態の場合は対面キッチンなので、お客様の目の前で肉を焼き、
ダイナミックな調理の様子をお見せすることもサービスの一貫です。
そのため、鉄板焼業態では、“魅せる調理技術”を磨けます!
-
給与
-
月給30万円~50万円+インセンティブ
※経験・能力等を考慮して決定します。
<収入重視か、ワークライフバランス重視か、働き方を選べます>
「しっかり働いて稼ぎたい」
「稼ぎはそれなりで、休みを多くとって家族サービスや趣味の時間を楽しみたい」
一人ひとりが希望のワークスタイルを選択できるので、イキイキと働いています。
-
勤務地
-
東京・神奈川の各店舗
勤務地は希望を最大限考慮
※転居を伴う転勤なし
<焼肉店>
『黒毛和牛 一頭買焼肉 醍醐』王子本店・お台場店・有楽町店・大森店・銀座店・横浜店
『カルビ屋 参◎』梅島店
『完全予約制の肉と日本酒』亀戸店・谷中店
<鉄板焼店>
『超熟成黒毛和牛鉄板焼 宮地』銀座本店・豊洲店
『GINZA STEAK A5 DAIGO』