株式会社バルニバービコンシスタンス
の求人・中途採用情報
株式会社バルニバービコンシスタンスの過去求人情報一覧
株式会社バルニバービコンシスタンスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
======================
入社後のキャリアについて
======================
当社では「ポジションを本人に合わせる」という方針を掲げています。
それは「店舗のトップは店長1人ではない」と考える風土があるから。
ホールやキッチンをスタート地点に、
ウェディングプランナー、ソムリエ・ソムリエール、バリスタ、バーテンダーと
色んなポジションで、店長と同じ目線で活躍できます。
皆で得意なことを補い合いながら、各オペレーションと
ビジネスモデルを学んでいただき、強みを1つ持つことで、
活躍する道も自然と選択肢が広がります。
将来的には複数店舗のマネージャーや経営企画など、多彩なキャリアを選択できます。
店長以上になると「社長制度」を利用した独立も可能です。
======================
ブランドの看板として
======================
希望を考慮し、下記ブランドのいずれかで勤務スタートします。
1店舗につき4名~10名の社員がホールまたはキッチンとして活躍しています。
ランチやディナー、バーなどさまざまなシーンの接客・料理を学びながら
「お客様にとって心を満たす最高な時間」を演出できる一員になってください。
【GARB】
落ち着いた街中でひと時を過ごせる空間が魅力のカフェ・レストラン。
【Good Morning cafe】
ランチからカジュアルディナー、バータイムまで都会の一日をスマートに過ごせるカフェ。
【Cielo y Rio HIGASHI(シエロイリオヒガシ)】
石窯で焼きあげるナポリピッツァとオープンテラスが魅力のリバーサイドカフェ。
【SKEW】
有楽町駅前を見渡す眺めのよいヨーロピアンブラッスリー・カフェ。
======================
講習会、研修旅行も充実
======================
「マニュアルはあえて作らない」という方針のもと、個性を伸ばすため、
社員が飲食の現場を学べる場を豊富にご用意しています。たとえば…
■経営者目線を身につける「佐藤塾」
定期的にグループの経営陣や店長に対し、グループ代表の佐藤が直接行う研修。
「人材育成」「マネジメント」「売上管理」など、ステージごとに学ぶことができます。
もちろんスタッフも参加が可能なので、未来の経営者を目指す方にとって大きな刺激を得るチャンスです。
■ドリンク講習会で専門資格を勉強
当社社員や外部講師のもと、バリスタやソムリエなどの資格に関して、
参考書にはないリアルな日々の接客に役立つ内容を展開します。
■海外研修制度の活用
キャリアプランに必要な環境やスキルを、海外視察を通して見つける研修制度。
約30名の社員が受講し、多くの学びを得ています。
-
給与
-
◆経験者:月給25万~35万円以上
◆未経験者:月給20万~23万円以上
※経験・能力考慮
※別途年2回インセンティブ支給
-
勤務地
-
東京・神奈川のオープニング店舗および各既存店
※希望と能力を考慮の上、配属させていただきます。
※転居を伴う転勤はなし
※会社都合による住居移転の場合、社宅の提供と家賃補助がございます。
■GARB東京(「東京」駅 丸の内南口より徒歩3分/「二重橋前」駅 4番出口より徒歩1分)
■GARB江ノ島(「片瀬江ノ島」駅より徒歩3分)
★GARB central(赤坂にオープン予定)
■Good Morning cafeルミネ池袋(「池袋」駅 南改札正面右手よりすぐ)
■Good Morning cafe品川シーズンテラス(「品川」駅 港南口より徒歩6分)
■Good Morning cafe&grill虎ノ門(「虎ノ門」駅1番出口より徒歩7分)
■Good Morning cafe&grillキュウリ(「明治神宮前」駅 7番出口より徒歩1分/「原宿」駅 表参道口より徒歩5分)
■Cielo y Rio HIGASHI(「錦糸町駅」 南口より直結)
■SKEW(「有楽町駅」より徒歩1分)
【この他、下記、都内の経営店舗を希望することも可能です】
「かのや」「青いナポリ」「GOOD MORNING CAFE」「プリバード」「焼くろ澤」
「アダッキオ」「リバーサイドカフェ シエロ イ リオ」「鉄板焼バー サヴァ?」
-
仕事
-
======================
入社後のキャリアについて
======================
当社では「ポジションを本人に合わせる」という方針を掲げています。
それは「店舗のトップは店長1人ではない」と考える風土があるから。
ホールやキッチンをスタート地点に、
ウェディングプランナー、ソムリエ・ソムリエール、バリスタ、バーテンダーと
色んなポジションで、店長と同じ目線で活躍できます。
皆で得意なことを補い合いながら、各オペレーションと
ビジネスモデルを学んでいただき、強みを1つ持つことで、
活躍する道も自然と選択肢が広がります。
将来的には複数店舗のマネージャーや経営企画など、多彩なキャリアを選択できます。
店長以上になると「社長制度」を利用した独立も可能です。
======================
ブランドの看板として
======================
希望を考慮し、下記ブランドのいずれかで勤務スタートします。
1店舗につき4名~10名の社員がホールまたはキッチンとして活躍しています。
ランチやディナー、バーなどさまざまなシーンの接客・料理を学びながら
「お客様にとって心を満たす最高な時間」を演出できる一員になってください。
【GARB】
落ち着いた街中でひと時を過ごせる空間が魅力のカフェ・レストラン。
【Good Morning cafe】
ランチからカジュアルディナー、バータイムまで都会の一日をスマートに過ごせるカフェ。
【Cielo y Rio HIGASHI(シエロイリオヒガシ)】
石窯で焼きあげるナポリピッツァとオープンテラスが魅力のリバーサイドカフェ。
【SKEW】
有楽町駅前を見渡す眺めのよいヨーロピアンブラッスリー・カフェ。
======================
講習会、研修旅行も充実
======================
「マニュアルはあえて作らない」という方針のもと、個性を伸ばすため、
社員が飲食の現場を学べる場を豊富にご用意しています。たとえば…
■経営者目線を身につける「佐藤塾」
定期的にグループの経営陣や店長に対し、グループ代表の佐藤が直接行う研修。
「人材育成」「マネジメント」「売上管理」など、ステージごとに学ぶことができます。
もちろんスタッフも参加が可能なので、未来の経営者を目指す方にとって大きな刺激を得るチャンスです。
■ドリンク講習会で専門資格を勉強
当社社員や外部講師のもと、バリスタやソムリエなどの資格に関して、
参考書にはないリアルな日々の接客に役立つ内容を展開します。
■海外研修制度の活用
キャリアプランに必要な環境やスキルを、海外視察を通して見つける研修制度。
約30名の社員が受講し、多くの学びを得ています。
-
給与
-
◆経験者:月給25万~35万円以上
◆未経験者:月給20万~23万円以上
※経験・能力考慮
※別途年2回インセンティブ支給
-
勤務地
-
東京・神奈川のオープニング店舗および各既存店
※希望と能力を考慮の上、配属させていただきます。
※転居を伴う転勤はなし
※会社都合による住居移転の場合、社宅の提供と家賃補助がございます。
■GARB東京(「東京」駅 丸の内南口より徒歩3分/「二重橋前」駅 4番出口より徒歩1分)
■GARB江ノ島(「片瀬江ノ島」駅より徒歩3分)
★GARB central(赤坂にオープン予定)
■Good Morning cafeルミネ池袋(「池袋」駅 南改札正面右手よりすぐ)
■Good Morning cafe品川シーズンテラス(「品川」駅 港南口より徒歩6分)
■Good Morning cafe&grill虎ノ門(「虎ノ門」駅1番出口より徒歩7分)
■Good Morning cafe&grillキュウリ(「明治神宮前」駅 7番出口より徒歩1分/「原宿」駅 表参道口より徒歩5分)
■Cielo y Rio HIGASHI(「錦糸町駅」 南口より直結)
■SKEW(「有楽町駅」より徒歩1分)
【この他、下記、都内の経営店舗を希望することも可能です】
「かのや」「青いナポリ」「GOOD MORNING CAFE」「プリバード」「焼くろ澤」
「アダッキオ」「リバーサイドカフェ シエロ イ リオ」「鉄板焼バー サヴァ?」
-
仕事
-
======================
入社後のキャリアについて
======================
当社では「ポジションを本人に合わせる」という方針を掲げています。
それは「店舗のトップは店長1人ではない」と考える風土があるから。
ホールやキッチンをスタート地点に、
ウェディングプランナー、ソムリエ・ソムリエール、バリスタ、バーテンダーと
色んなポジションで活躍しながら、店長と同じ目線でそれぞれ持ち味を発揮しています。
皆で得意なことを補い合いながら、各オペレーションとビジネスモデルを学んでいただき、
マルチではなく強みを1つ持つことで、活躍する道も自然と選択肢が広がります。
将来的には複数店舗のマネージャーや経営企画など、多彩なキャリアを選択できます。
店長以上になると「社長制度」を利用した独立も可能です。
======================
ブランドの看板として
======================
希望を考慮し、下記ブランドのいずれかで勤務スタートします。
1店舗につき4名~10名の社員がホールまたはキッチンとして活躍しています。
ランチやディナー、バーなどさまざまなシーンの接客・料理を学びながら
「お客様にとって心を満たす最高な時間」を演出できる一員になってください。
【GARB】
落ち着いた街中でひと時を過ごせる空間が魅力のカフェ・レストラン。
【Good Morning cafe】
ランチからカジュアルディナー、バータイムまで都会の一日をスマートに過ごせるカフェ。
【Cielo y Rio HIGASHI(シエロイリオヒガシ)】
石窯で焼きあげるナポリピッツァとオープンテラスが魅力のリバーサイドカフェ。
【SKEW】
有楽町駅前を見渡す眺めのよいヨーロピアンブラッスリー・カフェ。
======================
講習会、研修旅行も充実
======================
「マニュアルはあえて作らない」という方針のもと、個性を伸ばすため、
社員が飲食の現場を学べる場を豊富にご用意しています。たとえば…
■経営者目線を身につける「佐藤塾」
定期的にグループの経営陣や店長に対し、グループ代表の佐藤が直接行う研修。
「人材育成」「マネジメント」「売上管理」など、ステージごとに学ぶことができます。
もちろんスタッフも参加が可能なので、未来の経営者を目指す方にとって大きな刺激を得るチャンスです。
■ドリンク講習会で専門資格を勉強
当社社員や外部講師のもと、バリスタやソムリエなどの資格に関して、
参考書にはないリアルな日々の接客に役立つ内容を展開します。
■海外研修制度の活用
キャリアプランに必要な環境やスキルを、海外視察を通して見つける研修制度。
約30名の社員が受講し、多くの学びを得ています。
-
給与
-
◆経験者:月給25万~35万円以上
◆未経験者:月給20万~23万円以上
※経験・能力考慮
※別途年2回インセンティブ支給
-
勤務地
-
東京・神奈川のオープニング店舗および各既存店
※希望と能力を考慮の上、配属させていただきます。
※転居を伴う転勤はなし
※会社都合による住居移転の場合、社宅の提供と家賃補助がございます。
■GARB東京(「東京」駅 丸の内南口より徒歩3分/「二重橋前」駅 4番出口より徒歩1分)
■GARB江ノ島(「片瀬江ノ島」駅より徒歩3分)
★GARB central(赤坂にオープン予定)
■Good Morning cafeルミネ池袋(「池袋」駅 南改札正面右手よりすぐ)
■Good Morning cafe品川シーズンテラス(「品川」駅 港南口より徒歩6分)
■Good Morning cafe&grill虎ノ門(「虎ノ門」駅1番出口より徒歩7分)
■Good Morning cafe&grillキュウリ(「明治神宮前」駅 7番出口より徒歩1分/「原宿」駅 表参道口より徒歩5分)
■Cielo y Rio HIGASHI(「錦糸町駅」 南口より直結)
■SKEW(「有楽町駅」より徒歩1分)
【この他、下記、都内の経営店舗を希望することも可能です】
「かのや」「青いナポリ」「GOOD MORNING CAFE」「プリバード」「焼くろ澤」
「アダッキオ」「リバーサイドカフェ シエロ イ リオ」「鉄板焼バー サヴァ?」