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仕事
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どうしたら魅力的にお伝えできるか? 楽しんでいただけるか?
店舗のさまざまな業務をしつつ、みんなで考えていきましょう!
店舗でじっくり成長できる環境が整っているため、
未経験者でも安心してスタートできます。
やる気と実力次第で、20代で店長も可能です。
また経験者であれば、1~2年で店長になれる環境をバックアップ!
店舗以外にも、本社で事業をバックアップする業務など、
幅広いポジションを用意しているため多彩なキャリアパスを描けます。
◆◇オリジナルのレシピを提供しています
当社が展開する「JB」は、商品開発室をかねた店舗。
どんなメニューにしたらお客様が喜んでくれるのか、感動してくれるのか。
原価ルールの中で最高のレシピを創り、各店舗へフィードバックしています。
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給与
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【店長・料理長】
月給30~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
【副店長・副料理長】
月給28~35万円+賞与年2回+諸手当
【サービススタッフ・調理スタッフ】
月給25~30万円+賞与年2回+諸手当
※経験・能力等を考慮して優遇します。
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勤務地
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都内で展開する各店舗/新宿、自由が丘、目黒、中目黒、五反田、学芸大学、神田の
いずれか
※転居を伴う転勤はありません
【9/19OPEN】
■大衆ビストロジル 西新宿店
東京都新宿区西新宿7丁目15-17
その他の店舗については、下記の「店舗紹介」をご覧ください。
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仕事
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店舗でじっくり成長できる環境が整っているため、
未経験者でも安心してスタートできます。
やる気と実力次第で、20代で店長も可能です。
また経験者であれば、1~2年で店長になれる環境をバックアップ!
店舗以外にも、本社で事業をバックアップする業務など、
幅広いポジションを用意しているため多彩なキャリアパスを描けます。
◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信
一つでも多くのサプライズを、
スタッフ・ゲスト・出店する街に提供し続けていくこと。
そして、そのお店を通じてパワーを提供し続けていく
『エナジースタンド』になること。
それが、私達の使命です。本社からのトップダウンはありません。
ルールが一律で決められているチェーン店とは違い、
現場で働くスタッフだからこそ生み出せるアイデアを活かした
サービスと調理を提供しています。
◆◇オリジナルのレシピを提供しています
当社が展開する「JB」は、商品開発室をかねた店舗。
どんなメニューにしたらお客様が喜んでくれるのか、感動してくれるのか。
原価ルールの中で最高のレシピを創り、各店舗へフィードバックしています。
◆◇『利益』ではなく、3つの「満足」を重視
店長の評価基準は店の利益が重視されるのが一般的ですが、
JILLIONの評価指標に「利益」は含まれません。
■お客様の満足につながっているか(CS=顧客満足度)
■自分や一緒に働いているスタッフたちのやりがいや価値につながっているか(ES=従業員満足度)
■家族や友人、恋人にとってプラスになることなのか(FS=家族満足度)
この3つの指標すべてで、100点満点を取ることを目指しています。
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給与
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【店長・料理長】
月給30~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
【副店長・副料理長】
月給28~35万円+賞与年2回+諸手当
【サービススタッフ・調理スタッフ】
月給25~30万円+賞与年2回+諸手当
※経験・能力等を考慮して優遇します。
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勤務地
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都内で展開する各店舗/自由が丘、目黒、中目黒、五反田、学芸大学、神田のいずれ
か
※転居を伴う転勤はありません
【2店舗同時オープン】
■Osteria&Bar GONZO ※8月オープン
東京都世田谷区奥沢5-42-3
各線「自由が丘駅」より徒歩1分
■大衆酒場シナトラ 【自由が丘店】 ※8月オープン
東京都世田谷区奥沢5-42-3
各線「自由が丘駅」より徒歩1分
■新宿新店※9月末オープン予定
その他の店舗については、下記の「店舗紹介」をご覧ください。
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仕事
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店舗でじっくり成長できる環境が整っているため、
未経験者でも安心してスタートできます。
やる気と実力次第で、20代で店長も可能です。
また経験者であれば、1~2年で店長になれる環境をバックアップ!
店舗以外にも、本社で事業をバックアップする業務など、
幅広いポジションを用意しているため多彩なキャリアパスを描けます。
◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信
一つでも多くのサプライズを、
スタッフ・ゲスト・出店する街に提供し続けていくこと。
そして、そのお店を通じてパワーを提供し続けていく
『エナジースタンド』になること。
それが、私達の使命です。本社からのトップダウンはありません。
ルールが一律で決められているチェーン店とは違い、
現場で働くスタッフだからこそ生み出せるアイデアを活かした
サービスと調理を提供しています。
◆◇オリジナルのレシピを提供しています
当社が展開する「JB」は、商品開発室をかねた店舗。
どんなメニューにしたらお客様が喜んでくれるのか、感動してくれるのか。
原価ルールの中で最高のレシピを創り、各店舗へフィードバックしています。
◆◇『利益』ではなく、3つの「満足」を重視
店長の評価基準は店の利益が重視されるのが一般的ですが、
JILLIONの評価指標に「利益」は含まれません。
■お客様の満足につながっているか(CS=顧客満足度)
■自分や一緒に働いているスタッフたちのやりがいや価値につながっているか(ES=従業員満足度)
■家族や友人、恋人にとってプラスになることなのか(FS=家族満足度)
この3つの指標すべてで、100点満点を取ることを目指しています。
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給与
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【店長・料理長】
月給30~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
【副店長・副料理長】
月給28~35万円+賞与年2回+諸手当
【サービススタッフ・調理スタッフ】
月給25~30万円+賞与年2回+諸手当
※経験・能力等を考慮して優遇します。
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勤務地
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都内で展開する各店舗/自由が丘、目黒、中目黒、五反田、学芸大学、神田のいずれか
※転居を伴う転勤はありません
■オステリアバルJILL【Osteria Bar JILL】 ※7月末オープン
東京都世田谷区奥沢5-42-3
各線「自由が丘駅」より徒歩1分
■新宿新店※9月末オープン予定
その他の店舗については、下記の「店舗紹介」をご覧ください。