株式会社LAYER’S
の求人・中途採用情報
株式会社LAYER’Sの過去求人情報一覧
株式会社LAYER’Sで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【会社とともに成長していくことができます】
入社時には接客や調理の基本を学んでいただきます。
次のステップアップとしては、スタッフマネジメント、売り上げ管理等の業務をお任せいたします。
その後、事業拡大に合わせて、店舗開発やスーパーバイザーとしての活躍を目指していただきます。
まだまだ若い会社なので、
皆さんの意見やアイデア、思いとともに今後も成長していきたいと考えております。
【ワクワクしながら仕事しよう】
◆季節のメニューはスタッフみんなで考案!自由な発想が大切です。
◆店内のインテリアのアイデア出しも自分たちで。店舗をつくる楽しさがあります。
【ハンバーガーについて】
飛騨牛を使用した、肉汁溢れるパティが自慢の手作りバーガー。
ほんのり甘くサクサクのバンズにもこだわりがあり、著名人やモデルさんなどの来客が多い、話題のハンバーガーです。
-
給与
-
■店長
月給22万6000円+固定残業代7万4000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収30万円
■店舗スタッフ
月給18万8000円+固定残業代6万2000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収25万円
(その他月収例)
月給20万3000円+固定残業代6万7000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収27万円
※経験・能力・希望を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
・名古屋PARCO西館レストランフロアへ3月オープン!
・名駅笹島エリア(10月オープン)
・丸の内店(オープンまではこちらで勤務予定)
のいずれかで勤務していただきます。
◆転勤なし
◆U・Iターン歓迎
◆バイク通勤可(原付・自転車通勤でも支給)
【丸の内店の店舗情報】
・席数/52席(1階禁煙席:22席、2階喫煙席:30席)
・個室/有(貸切時のみ)
・客層/平日ランチタイムは周囲の会社員が中心、週末はカップルやご家族連れがご来店
・売上平均単価/平日1080円、週末1750円
・特徴/BBQやPARTYにも使えるフロアつき
-
仕事
-
【会社とともに成長していくことができます】
入社時には接客や調理の基本を学んでいただきます。
次のステップアップとしては、スタッフマネジメント、売り上げ管理等の業務をお任せいたします。
その後、事業拡大に合わせて、店舗開発やスーパーバイザーとしての活躍を目指していただきます。
まだまだ若い会社なので、
皆さんの意見やアイデア、思いとともに今後も成長していきたいと考えております。
【ワクワクしながら仕事しよう】
◆季節のメニューはスタッフみんなで考案!自由な発想が大切です。
◆店内のインテリアのアイデア出しも自分たちで。店舗をつくる楽しさがあります。
【ハンバーガーについて】
飛騨牛を使用した、肉汁溢れるパティが自慢の手作りバーガー。
ほんのり甘くサクサクのバンズにもこだわりがあり、著名人やモデルさんなどの来客が多い、話題のハンバーガーです。
-
給与
-
■店長
月給22万6000円+固定残業代7万4000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収30万円
■店舗スタッフ
月給18万8000円+固定残業代6万2000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収25万円
(その他月収例)
月給20万3000円+固定残業代6万7000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収27万円
※経験・能力・希望を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
・名古屋PARCO西館レストランフロアへ3月オープン!
・名駅笹島エリア(10月オープン)
・丸の内店(オープンまではこちらで勤務予定)
のいずれかで勤務していただきます。
◆転勤なし
◆U・Iターン歓迎
◆バイク通勤可(原付・自転車通勤でも支給)
【丸の内店の店舗情報】
・席数/52席(1階禁煙席:22席、2階喫煙席:30席)
・個室/有(貸切時のみ)
・客層/平日ランチタイムは周囲の会社員が中心、週末はカップルやご家族連れがご来店
・売上平均単価/平日1080円、週末1750円
・特徴/BBQやPARTYにも使えるフロアつき
-
仕事
-
未経験の方は、最初は接客やキッチンからスタートしていただきます。
経験者の方は、店舗スタッフの管理や売上管理、
慣れてきたら、新店舗の店長やマネージャーをお任せします。
【ハンバーガーについて】
飛騨牛を使用した、肉汁溢れるパティが自慢の手作りバーガー。
ほんのり甘くサクサクのバンズにもこだわりがあり、
創業時と変わらないオリジナルレシピで生産しています。
【ワクワクしながら仕事しよう】
◆季節のメニューはスタッフみんなで考案!自由な発想が大切です。
◆メニューのデザインやステッカー作りも担当。得意な人には楽しいはず。
◆黒板のデザインもオシャレに仕上げてくださいね。(最初はできなくても慣れますよ)
◆店内のインテリアのアイデア出しも自分たちで。店舗をつくる楽しさがあります。
【キャリアについて】
成長中の今だからこそ、
店長やマネージャーといったポストも用意していきたいと思っています。
【定着率が高いのが自慢の1つ】
正社員の飲食店の勤続年数は、3年以下が6割と言われる中、
3~4年と長く働くスタッフが多いのが特徴です。
分からないことがあれば丁寧に教える体制、雰囲気のいい職場。
それが社員が長く続けられる秘訣です。
-
給与
-
■店長
月給25万3000円+固定残業代7万7000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収33万円
■店舗スタッフ
月給17万3000円+固定残業代5万7000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収23万円
(その他月収例)
月給20万3000円+固定残業代6万7000円(45時間分)※45時間以上は別途支給
=月収27万円
※経験・能力・希望を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
・矢場町エリアの某有名商業ビル“P”(5月オープン)
・名駅笹島エリア(10月オープン)
・丸の内店(オープンまではこちらで勤務予定)
のいずれかで勤務していただきます。
◆転勤なし
◆U・Iターン歓迎
◆バイク通勤可(原付・自転車通勤でも支給)
【丸の内店の店舗情報】
・席数/52席(1階禁煙席:22席、2階喫煙席:30席)
・個室/有(貸切時のみ)
・客層/平日ランチタイムは周囲の会社員が中心、週末はカップルやご家族連れがご来店
・売上平均単価/平日1080円、週末1750円
・特徴/BBQやPARTYにも使えるフロアつき