株式会社丸髙屋
-
設立
- 2015年
-
-
従業員数
- 72名
-
-
-
平均年齢
- -歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社丸髙屋
株式会社丸髙屋の過去求人情報一覧
仕事
■担当業務詳細: ・最初は現場業務を覚えていただき、店長、マネージャーへとキャリアアップしていただけます。(現場3年、店長3年、最短6年でマネージャーに昇給することが可能です。) ・店長業務:店長としての業務全般をお任せします。(調理・配膳、売上管理、衛生管理、スタッフ管理、シフト作成、発注業務 他) ・マネージャー業務:2店舗管理していただき、店長と本部との連携、売上・仕入れ・経費管理、販促、人材管理をお任せします。現在11店舗の管理をマネージャー5名(30代半ば)で行っております。 ■配属部署: ・最初は現場への配属となりますので、当社が運営する大吟醸味噌ラーメン『丸髙屋』での勤務となります。(さくら市、那須塩原市、大田原市、矢板市、白河市の店舗のうち、配属店舗の希望をお伺いします。) ・1店舗平均15人おり、20~40歳代が活躍しております。 ■特徴・魅力: ・土、日勤務がありますが、事前申請していただくことで希望日に休める環境です。 ・評価項目を達成すると昇格できるシステムになっておりますので、人事評価制度がしっかりしており、成長威力のある方がしっかり評価される仕組みになっております。 ■その他: ・2032年までに20店舗出店・売上15億円を目標に、スタッフが輝きながら働く職場づくりを行っております。 ・人材不足にらない環境づくり・働く人材にとって良い職場環境をつねに考えておりますので、定着率が良い会社です。アルバイトやパートタイマーのスタッフの方も活躍中です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>本社住所:栃木県那須塩原市太夫塚6-233-10 受動喫煙対策:その他(喫煙可能場所あり)<勤務地詳細2>栃木県北の店舗住所:栃木県さくら市、那須塩原市、大田原市、矢板市 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>福島県の店舗住所:福島県白河市小田川大山9-3 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
西那須野駅、久田野駅、野崎駅(栃木県)、泉崎駅
給与
<予定年収>400万円~615万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~310,000円その他固定手当/月:20,000円~90,000円固定残業手当/月:50,000円~100,000円(固定残業時間60時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>320,000円~500,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>・手当内容:役職手当、家族手当、住宅手当・昇給:年1回(7月)※業績連動・賞与:年1回(2月)※業績連動※年収は年齢や経歴等により決定いたします。※賞与は、入社時期によって金額が変わります。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要・2008年に栃木県宇都宮市に1号店を出店。2015年に法人化し現在は栃木県那須塩原市に本社を置きます。 ・当社の経営理念は「お客様・スタッフ・業者様に貢献する」です。 この理念を柱に日々ミーティングや研修を行い「自分の大切な人に紹介したい」と感じで頂ける様に日々の営業に精進しております。 株式会社 丸髙屋は2032年迄に20店舗を目指しております。 ■事業内容・飲食業■特徴・強み・丸髙屋の大吟醸味噌は当社の社長が52回の試作を繰り返し、53回目で完成させた当社完全オリジナル味噌です。二十歩麹九州麦味噌と愛知味噌に15種類の新鮮野菜とスパイスと更に大吟醸の酒粕を加え独自の製法でブレンドした、自然の甘みが特徴の丸髙屋でしか味わえない大吟醸味噌を是非ご賞味ください。・たかくやの唐揚げは自家製のからあげタレとニンニクを厳選された鶏モモ肉に一晩漬け込んだものを高温の油でカリッとジューシーに仕上げたからあげです。お客様の楽しい食卓お手伝い店を目指して日々営業しております。・株式会社丸髙屋創業者の父は昭和五十二年に創業の中国料理 新京飯店(那須塩原市美原町)を開業しました。特に人気だったのは「チャーハン」で、このチャーハンにはとことん研究を重ね、玉子やお米にこだわりを持つことは勿論、 煽り時間や火加減まで日夜追求しました。新京飯店のチャーハンの特徴は45年間研究を重ねた「秘伝のタレ」を使うことです。この45年の年月をかけて完成した「秘伝のタレ」を最後に入れることで「職人チャーハン」が完成します。この職人がこだわり抜いた「職人チャーハン」が現在働く若いスタッフに伝承されております。職人チャーハン伝承のチャーハンをご堪能ください。■企業理念・モットー・お客様・スタッフ・業者様に貢献する
仕事
■担当業務詳細: ・最初は現場業務を覚えていただき、店長、マネージャーへとキャリアアップしていただけます。(現場3年、店長3年、最短6年でマネージャーに昇給することが可能です。) ・店長業務:店長としての業務全般をお任せします。(調理・配膳、売上管理、衛生管理、スタッフ管理、シフト作成、発注業務 他) ・マネージャー業務:2店舗管理していただき、店長と本部との連携、売上・仕入れ・経費管理、販促、人材管理をお任せします。現在11店舗の管理をマネージャー5名(30代半ば)で行っております。 ■配属部署: ・最初は現場への配属となりますので、当社が運営する大吟醸味噌ラーメン『丸髙屋』での勤務となります。(さくら市、那須塩原市、大田原市、矢板市、白河市の店舗のうち、配属店舗の希望をお伺いします。) ・1店舗平均15人おり、20~40歳代が活躍しております。 ■特徴・魅力: ・土、日勤務がありますが、事前申請していただくことで希望日に休める環境です。 ・評価項目を達成すると昇格できるシステムになっておりますので、人事評価制度がしっかりしており、成長威力のある方がしっかり評価される仕組みになっております。 ■その他: ・2032年までに20店舗出店・売上15億円を目標に、スタッフが輝きながら働く職場づくりを行っております。 ・人材不足にらない環境づくり・働く人材にとって良い職場環境をつねに考えておりますので、定着率が良い会社です。アルバイトやパートタイマーのスタッフの方も活躍中です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>本社住所:栃木県那須塩原市太夫塚6-233-10 受動喫煙対策:その他(喫煙可能場所あり)<勤務地詳細2>福島県の店舗住所:福島県白河市小田川大山9-3 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>栃木県北の店舗住所:栃木県さくら市、那須塩原市、大田原市、矢板市 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
西那須野駅、久田野駅、野崎駅(栃木県)、泉崎駅
給与
<予定年収>300万円~360万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):187,500円固定残業手当/月:50,000円~100,000円(固定残業時間60時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>237,500円~287,500円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>昇給:年1回(7月)※業績連動賞与:年1回(2月)※業績連動※年収は年齢や経歴等により決定いたします。※賞与は、入社時期によって金額が変わります。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要・2008年に栃木県宇都宮市に1号店を出店。2015年に法人化し現在は栃木県那須塩原市に本社を置きます。 ・当社の経営理念は「お客様・スタッフ・業者様に貢献する」です。 この理念を柱に日々ミーティングや研修を行い「自分の大切な人に紹介したい」と感じで頂ける様に日々の営業に精進しております。 株式会社 丸髙屋は2032年迄に20店舗を目指しております。 ■事業内容・飲食業■特徴・強み・丸髙屋の大吟醸味噌は当社の社長が52回の試作を繰り返し、53回目で完成させた当社完全オリジナル味噌です。二十歩麹九州麦味噌と愛知味噌に15種類の新鮮野菜とスパイスと更に大吟醸の酒粕を加え独自の製法でブレンドした、自然の甘みが特徴の丸髙屋でしか味わえない大吟醸味噌を是非ご賞味ください。・たかくやの唐揚げは自家製のからあげタレとニンニクを厳選された鶏モモ肉に一晩漬け込んだものを高温の油でカリッとジューシーに仕上げたからあげです。お客様の楽しい食卓お手伝い店を目指して日々営業しております。・株式会社丸髙屋創業者の父は昭和五十二年に創業の中国料理 新京飯店(那須塩原市美原町)を開業しました。特に人気だったのは「チャーハン」で、このチャーハンにはとことん研究を重ね、玉子やお米にこだわりを持つことは勿論、 煽り時間や火加減まで日夜追求しました。新京飯店のチャーハンの特徴は45年間研究を重ねた「秘伝のタレ」を使うことです。この45年の年月をかけて完成した「秘伝のタレ」を最後に入れることで「職人チャーハン」が完成します。この職人がこだわり抜いた「職人チャーハン」が現在働く若いスタッフに伝承されております。職人チャーハン伝承のチャーハンをご堪能ください。■企業理念・モットー・お客様・スタッフ・業者様に貢献する
出典:doda求人情報
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。