株式会社中納言
の求人・中途採用情報
株式会社中納言の過去求人情報一覧
株式会社中納言で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
希望・適性・経験に応じて【ホール】【キッチン】いずれかのお仕事をお任せします。
※経験やスキルによりすぐに店長をお任せします。
――――――
◎入社後は…
――――――
【ホール】
お客様への丁寧な接客の仕方や電話対応のやり方など、お客様の期待を上回る高品質なサービスを現場で学んでいきましょう。その他、レジの使い方や、開店準備、事務作業なども教えていきます。
【キッチン】
未経験の方は、まずは包丁の握り方や調理の仕方など、基本を学ぶことからスタート。料理長や先輩が優しく丁寧に教えるのでご安心ください。
調理経験がある方には、経験やスキルによって仕事をお任せします。
☆【ホール】【キッチン】ともに、新入社員への教育は仕組み化されています。細かい段階を踏みながら、一歩一歩成長していきましょう!
――――――
◎具体的には…
――――――
【ホール】
常連のお客様や会員様が多いのも中納言の特徴です。お客様は料理だけでなく、ホールスタッフとの会話やサービスも楽しみにされています。「来てよかった」と思っていただけるような温かい“おもてなし”の提供をお願いします。
【キッチン】
魚介類・肉類・野菜などの下処理と、焼き・煮込み・蒸しなどの調理を担当していただきます。まずは下処理から始めていただき、焼き物や揚げ物、経験を積んだら刺身やお造りまでお任せします。
――――――
◎研修について…
――――――
配属後は3カ月に一回フォローアップ研修があります。
<その他過去の研修例>
若手研修、マナー研修、調理研修、外食研修、メイクアップ研修、茶道・華道研修 など
――――――
◎磨けるスキル
――――――
【ホール】
お客様の表情や仕草、言葉から「何を求めているか」を理解し、行動できる「気遣い力」を養うことが可能です。
【キッチン】
イタリアンやフレンチ、中華専門店で料理長を務めたスタッフもいるため、伊勢海老料理以外のスキルも磨くことができます。
-
給与
-
<初年度の月給例>
月給25万円/調理の実務経験3年
月給28万円/調理の実務経験5年
月給21万円~40万円+残業代全額支給
※経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
【転居伴う転勤なし】
本社『セントラルキッチン』もしくは、兵庫・大阪・東京の『中納言』の各店舗。
◎ご希望を考慮して決定します。
<本社>
兵庫県西宮市西宮浜1-33
<活 伊勢海老料理『中納言』>
【神戸ハーバーランド店】
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
【大阪駅前第3ビル店】
大阪府大阪市北区梅田1-1-3-3200 大阪駅前第3ビル32F
【千日前味楽館】
大阪府大阪市中央区難波1-4-4
【神戸三宮本店】
兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 神戸交通センタービル9F
【東京大森ベルポート店】
東京都品川区南大井6-26-2 大森ベルポートB館2F
※社内禁煙/分煙 ※店舗により異なります。
-
仕事
-
天然の伊勢海老を主役に、
最高の食材と調理法を用いて、天然食材だけが持つ旨味をふるまう…
30年以上の歴史を誇る、活伊勢海老レストラン「中納言」。
◎入社後は、将来の幹部候補として各業務に取り組んでいただきます。
◎30代前半の若手料理長も活躍しているなど、年齢・社歴にこだわらないポストアップが可能です。
【1】調理師
造り場、焼き場、炊き場など、和食技術を存分に学べる環境をご用意しています。
業界経験者の方はまさに本領発揮の場。
また、他ジャンルから挑戦を決めた方も経験を活かしながら、
別分野を知るからこその、新鮮な視点を強みにスキルを高めてください。
将来的には、調理場の総指揮、スタッフのマネジメントをお任せする
「料理長」へのキャリアパスもご用意しています。
【2】ホールスタッフ
接客・サービス業務を通じて、最高の店舗づくりに取り組んでください。
30年以上の歴史を誇る本格和食レストランが磨き上げた、正しく美しい所作を身につけることができます。
こちらもまた、店舗オペレーション、ホールスタッフの管理・マネジメントなど、
ゆくゆくは「店長」としての活躍を期待しています。
まずはこれまでの経験を活かしながら、じっくりと中納言流のスタイルを吸収してください。
-
給与
-
【1】【2】月給25万円~
※経験・能力等を考慮の上優遇いたします。
-
勤務地
-
大阪、神戸、東京
※「活 伊勢海老料理 中納言」7店舗のうちいずれかに配属(希望勤務地は応相談)
※U・Iターン歓迎
【店舗一覧】
・大阪駅前第3ビル店
・千日前味楽店
・新神戸店
・神戸プラザホテル店
・神戸ハーバーランド店
・東京銀座店
・東京大森ベルポート店
-
仕事
-
天然の伊勢海老を主役に、
最高の食材と調理法を用いて、天然食材だけが持つ旨味をふるまう
活伊勢海老レストラン「中納言」。
◎入社後は、幹部候補として各業務に取り組んでいただきます。
◎30代前半の若手料理長も活躍しているなど、年齢・社歴にこだわらないポストアップが可能です。
【1】料理長候補
造り場、焼き場、炊き場など、お持ちの技術を存分に発揮できる環境をご用意しています。
30年以上の歴史を誇る本格和食レストランにて、
調理場の総指揮、スタッフのマネジメントをお任せします。
【2】店長候補
接客、店舗オペレーション、ホールスタッフの管理・マネジメントなど、
サービス業務から店舗運営まで、幅広くお任せします。
これまでの経験を活かしながら、「中納言」流のスタイルを吸収してください。
【3】調理スタッフ(調理中習・調理見習)
まずは調理補助からスタートし、技術を磨いていただきます。
-
給与
-
【1】【2】月給25万円~45万円
【3】月給18万円~30万円以上
※経験・能力等を考慮の上優遇いたします。
-
勤務地
-
大阪、神戸、東京
※「活 伊勢海老料理 中納言」7店舗のうちいずれかに配属(希望勤務地は応相談)
※U・Iターン歓迎
【店舗一覧】
・大阪駅前第3ビル店
・千日前味楽店
・新神戸店
・神戸プラザホテル店
・神戸ハーバーランド店
・東京銀座店
・東京大森ベルポート店
-
仕事
-
天然の伊勢海老を主役に、
最高の食材と調理法を用いて、天然食材だけが持つ旨味をふるまう
活伊勢海老レストラン「中納言」。
◎入社後は、幹部候補として各業務に取り組んでいただきます。
◎30代前半の若手料理長も活躍しているなど、年齢・社歴にこだわらないポストアップが可能です。
【1】料理長候補
造り場、焼き場、炊き場など、お持ちの技術を存分に発揮できる環境をご用意しています。
30年以上の歴史を誇る本格和食レストランにて、
調理場の総指揮、スタッフのマネジメントをお任せします。
【2】店長候補
接客、店舗オペレーション、ホールスタッフの管理・マネジメントなど、
サービス業務から店舗運営まで、幅広くお任せします。
これまでの経験を活かしながら、「中納言」流のスタイルを吸収してください。
【3】調理スタッフ(調理中習・調理見習)
まずは調理補助からスタートし、技術を磨いていただきます。
-
給与
-
【1】【2】月給25万円~45万円
【3】月給18万円~30万円以上
※経験・能力等を考慮の上優遇いたします。
-
勤務地
-
大阪、神戸、東京
※「活 伊勢海老料理 中納言」7店舗のうちいずれかに配属(希望勤務地は応相談)
※U・Iターン歓迎
【店舗一覧】
・大阪駅前第3ビル店
・千日前味楽店
・新神戸店
・神戸プラザホテル店
・神戸ハーバーランド店
・東京銀座店
・東京大森ベルポート店
-
仕事
-
接客・調理スタッフ→まずは実際の現場で、中納言の料理に対するこだわり、お客様に対する思いや姿勢を感じてください。日々の店舗運営においてお客様に接する・お客様が召し上がるお料理を作る事は一番重要な役割であるとも言えます。みなさんがお店・会社の”顔”になるのです。
営業→水産物の輸入事業も行っています。自社独自の冷凍技術を武器に全国の問屋やホテルなどに営業を行います。海外への出張もあり、視野の広い仕事ができます。
事務→新しい仲間を集めたり、社員の教育環境を整えたりする人事の仕事や、通販で販売する商品の開発、店舗の売り上げを伸ばすための企画や営業などのお仕事です。自社の様々な事業展開を企画立案・実行し、事業の醍醐味を味わうことが出来ます。
-
給与
-
接客・調理スタッフ
月給20万円~35万円
営業
月給23.5万円~35万円
事務
月給18万円~28万円
-
勤務地
-
営業と事務は本社にて勤務
本社/兵庫県西宮市西宮浜1-33
店舗スタッフ 各店舗
・大阪駅前第3ビル店 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-3200 大阪駅前第3ビル32F
・千日前味楽館 大阪府大阪市中央区難波1-4-4
・新神戸店 兵庫県神戸市中央区北野町1 オリエンタルアベニュー3F
・神戸プラザホテル店 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
・神戸ハーバーランド店 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
・大森ベルポート店 東京都品川区南大井6丁目26-2 大森ベルポートB館