株式会社K・HOUSE JAPAN
の求人・中途採用情報
株式会社K・HOUSE JAPANの過去求人情報一覧
株式会社K・HOUSE JAPANで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
―――――――――――――――――――――
入社後は…
―――――――――――――――――――――
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて
勤務し、基本的な業務を覚えていただきます。
※当社で飲食店デビューを果たした先輩社員もたくさんいますので、
未経験の方もご安心を。分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね。
↓ ↓
通常業務に慣れてきたら、新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
◎メニュー決定
◎外装、内装決定
◎開店に向けたPR広報
◎スタッフ採用 ほか
↓ ↓
新店オープン!さあ、新しい店舗を盛り上げていきましょう!
―――――――――――――――――――――
経験に合ったポジションからスタート
―――――――――――――――――――――
スキルや経験に合ったポジションからスタートしていただきます。
◎ホール・キッチンスタッフ
:基本の接客マナーや調理スキルから丁寧に教えます。
未経験の方は、ホールは接客から、キッチンは調理補助からスタートしましょう。
◎店長候補・料理長候補
:マネジメントを学び、より良い店舗を作っていくポジションです。
スタッフ育成、メニュー開発などであなたのカラーを活かしていただけます。
また、飲食経験やマネジメント経験の豊富な方は、
店長、料理長、管理職(SV)からスタートしていただくことも可能です。
-
給与
-
◎ホール・キッチン :月給21~27万円
◎店長候補・料理長候補:月給27~33万円
~昇格に伴い給与もしっかりアップ!~
店長・料理長:月給31~40万円
管理職(SV):月給35~45万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
※店長・料理長・管理職からのスタートは経験者の方となります。
-
勤務地
-
総合職(転勤あり)またはエリア限定職(転勤なし)からお選びいただけます。
【関東】
東京都:浅草、八重洲ほか
埼玉県:大宮、志木、川越、草加
神奈川県:横浜
【中部】
新潟県:妙高(夏季)、新潟古町、苗場(冬季)、杉ノ原(冬季)
愛知県:名古屋
【関西】
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町、堺東
【四国・九州・沖縄】
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇、おもろまち
-
仕事
-
―――――――――――――――――――――
入社後は…
―――――――――――――――――――――
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて
勤務し、基本的な業務を覚えていただきます。
※当社で飲食店デビューを果たした先輩社員もたくさんいますので、
未経験の方もご安心を。分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね。
↓ ↓
通常業務に慣れてきたら、新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
◎メニュー決定
◎外装、内装決定
◎開店に向けたPR広報
◎スタッフ採用 ほか
↓ ↓
新店オープン!さあ、新しい店舗を盛り上げていきましょう!
―――――――――――――――――――――
経験に合ったポジションからスタート
―――――――――――――――――――――
スキルや経験に合ったポジションからスタートしていただきます。
◎ホール・キッチンスタッフ
:基本の接客マナーや調理スキルから丁寧に教えます。
未経験の方は、ホールは接客から、キッチンは調理補助からスタートしましょう。
◎店長候補・料理長候補
:マネジメントを学び、より良い店舗を作っていくポジションです。
スタッフ育成、メニュー開発などであなたのカラーを活かしていただけます。
また、飲食経験やマネジメント経験の豊富な方は、
店長、料理長、管理職(SV)からスタートしていただくことも可能です。
-
給与
-
◎ホール・キッチン :月給21~27万円
◎店長候補・料理長候補:月給27~33万円
~昇格に伴い給与もしっかりアップ!~
店長・料理長:月給31~40万円
管理職(SV):月給35~45万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
※店長・料理長・管理職からのスタートは経験者の方となります。
-
勤務地
-
総合職(転勤あり)またはエリア限定職(転勤なし)からお選びいただけます。
【関東】
東京都:浅草、八重洲ほか
埼玉県:大宮、志木、川越、草加
神奈川県:横浜
【中部】
新潟県:妙高(夏季)、新潟古町、苗場(冬季)、杉ノ原(冬季)
愛知県:名古屋
【関西】
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町、堺東
【四国・九州・沖縄】
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇、おもろまち
-
仕事
-
―――――――――――――――――――――
入社後は…
―――――――――――――――――――――
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて
勤務し、基本的な業務を覚えていただきます。
※当社で飲食店デビューを果たした先輩社員もたくさんいますので、
未経験の方もご安心を。分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね。
↓ ↓
通常業務に慣れてきたら、新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
◎メニュー決定
◎外装、内装決定
◎開店に向けたPR広報
◎スタッフ採用 ほか
↓ ↓
新店オープン!さあ、新しい店舗を盛り上げていきましょう!
―――――――――――――――――――――
経験に合ったポジションからスタート
―――――――――――――――――――――
スキルや経験に合ったポジションからスタートしていただきます。
◎ホール・キッチンスタッフ
:基本の接客マナーや調理スキルから丁寧に教えます。
未経験の方は、ホールは接客から、キッチンは調理補助からスタートしましょう。
◎店長候補・料理長候補
:マネジメントを学び、より良い店舗を作っていくポジションです。
スタッフ育成、メニュー開発などであなたのカラーを活かしていただけます。
また、飲食経験やマネジメント経験の豊富な方は、
店長、料理長、管理職(SV)からスタートしていただくことも可能です。
-
給与
-
◎ホール・キッチン :月給21~27万円
◎店長候補・料理長候補:月給27~33万円
~昇格に伴い給与もしっかりアップ!~
店長・料理長:月給31~40万円
管理職(SV):月給35~45万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
※店長・料理長・管理職からのスタートは経験者の方となります。
-
勤務地
-
総合職(転勤あり)またはエリア限定職(転勤なし)からお選びいただけます。
【関東】
東京都:浅草、八重洲ほか
埼玉県:大宮、志木、川越、草加
神奈川県:横浜
【中部】
新潟県:妙高(夏季)、新潟古町、苗場(冬季)、杉ノ原(冬季)
愛知県:名古屋
【関西】
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町、堺東
【四国・九州・沖縄】
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇、おもろまち
-
仕事
-
―◇◆――――――――――
入社後は…
――――――――――◆◇―
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて勤務していただきます。
基本的な業務やマネジメントスキルを現場で身に付けていただき、それと同時に
新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
・メニュー決定
・外装、内装決定
・出店の立地決定
・開店に向けたPR活動
・スタッフ採用 ほか
「新しい店舗をオープンさせる」という仕事は、忙しいときもありますが、
イチから自分の手でお店を創り上げる手応えがあり、
他では決して得られない大きなやりがいを感じられるはずです。
―◇◆――――――――――
お任せしたいポジション
――――――――――◆◇―
スキルや経験に合ったポジションからスタートしていただきます。
<メンバー>
店舗や会社のルール、接客、料理などをまず覚え、
それぞれのスペシャリストになって、店長や料理長を目指します。
<店長/店長候補>
運営業務やマネジメントを中心に、より良い店舗作りを行います。
<料理長/料理長候補>
店長とともに店舗運営に携わりつつ、キッチンの総責任者となるポジションです。
※店長候補、料理長候補は…
次期トップとして、店長・料理長のもとでともに業務を行い、
マネジメントスキルを高めていただきます。
<管理職(SV)>
店舗に所属しつつ、周辺2~3店舗の管理を行います。
★未経験の方、第二新卒の方もご安心ください!
みんなであなたをしっかりサポートします!
実際、当社で飲食店デビューを果たした社員もたくさんいますので、
分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね。
-
給与
-
管理職(SV):月給35~45万円
店長・料理長:月給31~40万円
店長候補・料理長候補:月給27~33万円
スタッフ:月給21~27万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
※管理職および店長・料理長からのスタートは、原則として経験者の方となります。
-
勤務地
-
★総合職(転勤あり)またはエリア限定職(転勤なし)からお選びいただけます。
勤務地:東京を中心に関東・中部・関西・四国・九州・沖縄
※勤務先は希望を十分考慮して決定します。無理な異動・転勤はありません。
※入社後はまず、既存ブランド店舗にて勤務し、基本の仕事内容を覚えていただきます。
その後、新ブランド立ち上げ、準備などを徐々にお任せします。
※U・Iターン歓迎
========================================
★新店オープン
京都府、大阪府 ほか
※2015年秋
★既存店リニューアルオープン
東京都(浅草、八重洲ほか)、神奈川(横浜)、京都、沖縄 ほか ※2015年秋~随時
========================================
<その他、既存店舗>
■関東
東京都:八重洲/日本橋/浅草蔵前/池袋/赤羽/宝町/半蔵門平河町/錦糸町
埼玉県:大宮/志木/川越/草加
群馬県:高崎
茨城県:水戸
神奈川県:横浜
■中部
新潟県:妙高(夏季)/新潟古町/苗場(冬季)/杉ノ原(冬季)
富山県:富山/高岡
岐阜県:大垣
愛知県:名古屋
石川県:金沢
■関西
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町/堺東
兵庫県:姫路
■四国・九州・沖縄
鳥取県:鳥取駅前
岡山県:倉敷
福岡県:福岡渡辺通/小倉
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇/おもろまち
-
仕事
-
―◇◆――――――――――
入社後は…
――――――――――◆◇―
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて勤務していただきます。
基本的な業務やマネジメントスキルを現場で身に付けていただき、それと同時に
新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
・メニュー決定
・外装、内装決定
・出店の立地決定
・開店に向けたPR活動
・スタッフ採用 ほか
「新しい店舗をオープンさせる」という仕事は、忙しいときもありますが、
イチから自分の手でお店を創り上げる手応えがあり、
他では決して得られない大きなやりがいを感じられるはずです。
―◇◆――――――――――
お任せしたいポジション
――――――――――◆◇―
スキルや経験に合ったポジションからスタートしていただきます。
<メンバー>
店舗や会社のルール、接客、料理などをまず覚え、
それぞれのスペシャリストになって、店長や料理長を目指します。
<店長/店長候補>
運営業務やマネジメントを中心に、より良い店舗作りを行います。
<料理長/料理長候補>
店長とともに店舗運営に携わりつつ、キッチンの総責任者となるポジションです。
※店長候補、料理長候補は…
次期トップとして、店長・料理長のもとでともに業務を行い、
マネジメントスキルを高めていただきます。
<管理職(SV)>
店舗に所属しつつ、周辺2~3店舗の管理を行います。
★未経験の方、第二新卒の方もご安心ください!
みんなであなたをしっかりサポートします!
実際、当社で飲食店デビューを果たした社員もたくさんいますので、
分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね。
-
給与
-
管理職(SV):月給35~45万円
店長・料理長:月給31~40万円
店長候補・料理長候補:月給27~33万円
スタッフ:月給21~27万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
※管理職および店長・料理長からのスタートは、原則として経験者の方となります。
-
勤務地
-
★総合職(転勤あり)またはエリア限定職(転勤なし)からお選びいただけます。
勤務地:東京を中心に関東・中部・関西・四国・九州・沖縄
※勤務先は希望を十分考慮して決定します。無理な異動・転勤はありません。
※入社後はまず、既存ブランド店舗にて勤務し、基本の仕事内容を覚えていただきます。
その後、新ブランド立ち上げ、準備などを徐々にお任せします。
※U・Iターン歓迎
========================================
★新店オープン
京都府、大阪府 ほか
※2015年秋
★既存店リニューアルオープン
東京都(浅草、八重洲ほか)、神奈川(横浜)、京都、沖縄 ほか ※2015年秋~随時
========================================
<その他、既存店舗>
■関東
東京都:八重洲/日本橋/浅草蔵前/池袋/赤羽/宝町/半蔵門平河町/錦糸町
埼玉県:大宮/志木/川越/草加
群馬県:高崎
茨城県:水戸
神奈川県:横浜
■中部
新潟県:妙高(夏季)/新潟古町/苗場(冬季)/杉ノ原(冬季)
富山県:富山/高岡
岐阜県:大垣
愛知県:名古屋
石川県:金沢
■関西
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町/堺東
兵庫県:姫路
■四国・九州・沖縄
鳥取県:鳥取駅前
岡山県:倉敷
福岡県:福岡渡辺通/小倉
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇/おもろまち
-
仕事
-
―◇◆――――――――――
入社後は…
――――――――――◆◇―
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて勤務していただきます。
基本的な業務やマネジメントスキルを現場で身に付けていただき、それと同時に
新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
・メニュー決定
・外装、内装決定
・出店の立地決定
・開店に向けたPR活動
・スタッフ採用 ほか
「新しい店舗をオープンさせる」という仕事は、忙しいときもありますが、
イチから自分の手でお店を創り上げる手応えがあり、
他では決して得られない大きなやりがいを感じられるはずです。
―◇◆――――――――――
お任せしたいポジション
――――――――――◆◇―
スキルや経験に合ったポジションからスタートしていただきます。
<メンバー>
店舗や会社のルール、接客、料理などをまず覚え、
それぞれのスペシャリストになって、店長や料理長を目指します。
<店長/店長候補>
運営業務やマネジメントを中心に、より良い店舗作りを行います。
<料理長/料理長候補>
店長とともに店舗運営に携わりつつ、キッチンの総責任者となるポジションです。
※店長候補、料理長候補は…
次期トップとして、店長・料理長のもとでともに業務を行い、
マネジメントスキルを高めていただきます。
<管理職(SV)>
店舗に所属しつつ、周辺2~3店舗の管理を行います。
★未経験の方、第二新卒の方もご安心ください!
みんなであなたをしっかりサポートします!
実際、当社で飲食店デビューを果たした社員もたくさんいますので、
分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね。
-
給与
-
管理職(SV):月給35~45万円
店長・料理長:月給31~40万円
店長候補・料理長候補:月給27~33万円
スタッフ:月給21~27万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
※管理職および店長・料理長からのスタートは、原則として経験者の方となります。
-
勤務地
-
★総合職(転勤あり)またはエリア限定職(転勤なし)からお選びいただけます。
勤務地:東京を中心に関東・中部・関西・四国・九州・沖縄
※勤務先は希望を十分考慮して決定します。無理な異動・転勤はありません。
※入社後はまず、既存ブランド店舗にて勤務し、基本の仕事内容を覚えていただきます。
その後、新ブランド立ち上げ、準備などを徐々にお任せします。
※U・Iターン歓迎
========================================
★新店オープン
京都府、大阪府 ほか
※2015年秋
★既存店リニューアルオープン
東京都(浅草、八重洲ほか)、神奈川(横浜)、京都、沖縄 ほか ※2015年秋~随時
========================================
<その他、既存店舗>
■関東
東京都:八重洲/日本橋/浅草蔵前/池袋/赤羽/宝町/半蔵門平河町/錦糸町
埼玉県:大宮/志木/川越/草加
群馬県:高崎
茨城県:水戸
神奈川県:横浜
■中部
新潟県:妙高(夏季)/新潟古町/苗場(冬季)/杉ノ原(冬季)
富山県:富山/高岡
岐阜県:大垣
愛知県:名古屋
石川県:金沢
■関西
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町/堺東
兵庫県:姫路
■四国・九州・沖縄
鳥取県:鳥取駅前
岡山県:倉敷
福岡県:福岡渡辺通/小倉
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇/おもろまち
-
仕事
-
訪日外国人のお客様をターゲットとした、
『ベジタリアンのお客様も安心して食事ができるカフェ&レストラン』
『気軽に和テイストの料理や国産ワインを楽しめるカフェ&バー』
『落ち着いた空間で伝統の日本料理を楽しめるレストラン&バー』
以上3つのブランドを新たに立ち上げます。
ターゲットは明確、「近年急増する訪日外国人」。
その中でも特に食べ物の制約を持つインド周辺出身の方に向けた、
まったく新しい業態のフードビジネスが始動します。
★詳細はぜひ、お気軽に会社説明会にご参加ください!
============================
お任せしたいポジション
============================
主任/店長(店長候補)/料理長(料理長候補)です。
これまでのスキルや経験を踏まえてポジションを決定します。
未経験の方、第二新卒の方でも心配無用。みんなでしっかりサポートします!
============================
入社後は…
============================
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて勤務していただきます。
基本的な業務やマネジメントスキルを現場で身に付けていただき、それと同時に
新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
・メニュー決定
・外装、内装決定
・出店の立地決定
・開店に向けたPR活動
・スタッフ採用 ほか
イチから自分の手でお店を創り上げる手応え、自由な意見を歓迎するオープンな社風は、
忙しくとも他では決して得られない大きなやりがいを感じられるはずです。
============================
オープン後の具体的な仕事は…
============================
■主任:
店舗や会社のルール、接客、料理などをまず覚え、
それぞれのスペシャリストになって、店長や料理長を目指します。
・お客様対応
・発注業務補佐
・安全管理
・衛生管理
・スタッフの管理・教育
・数値管理補佐
■店長:
運営業務やマネジメントを中心に、より良い店舗作りを行います。
・お客様対応
・スタッフの管理・教育
・安全管理
・食材費や人件費のコントロール
・その他、数値管理全般
■料理長:
店長とともに店舗運営に携わりつつ、キッチンの総責任者となるポジションです。
・調理業務
・発注業務
・食材費や人件費のコントロール
・メニュー考案
・その他、数値管理全般
※店長候補、料理長候補;
次期トップとして、店長・料理長のもとでともに業務を行い、マネジメントスキルを高めていただきます。
-
給与
-
■店長・料理長:月給31~35万円
■店長候補・料理長候補:月給27~33万円
■主任:月給21~27万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
-
勤務地
-
東京を中心に関東・中部・関西・四国・九州・沖縄・海外(インド)
※勤務先は希望を十分考慮して決定します。無理な異動・転勤はありません。
※入社後はまず、既存ブランド店舗にて勤務し、基本の仕事内容を覚えていただきます。
その後、新ブランド立ち上げ、準備などを徐々にお任せします。
※U・Iターン歓迎
<既存店舗>
■関東
東京都:八重洲/日本橋/浅草蔵前/池袋/赤羽/宝町/半蔵門平河町/錦糸町
埼玉県:大宮/志木/川越/草加
群馬県:高崎
茨城県:水戸
神奈川県:横浜
■中部
新潟県:妙高(夏季)/新潟古町/苗場(冬季)/杉ノ原(冬季)
富山県:富山/高岡
岐阜県:大垣
愛知県:名古屋
石川県:金沢
■関西
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町/堺東
兵庫県:姫路
■四国・九州・沖縄
鳥取県:鳥取駅前
岡山県:倉敷
福岡県:福岡渡辺通/小倉
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇/おもろまち
■海外 ※希望する方のみ
インド:ニューデリー/コルカタ/チェンナイ
-
仕事
-
訪日外国人のお客様をターゲットとした、
『ベジタリアンのお客様も安心して食事ができるカフェ&レストラン』
『気軽に和テイストの料理や国産ワインを楽しめるカフェ&バー』
『落ち着いた空間で伝統の日本料理を楽しめるレストラン&バー』
以上3つのブランドを新たに立ち上げます。
ターゲットは明確、「近年急増する訪日外国人」。
その中でも特に食べ物の制約を持つインド周辺出身の方に向けた、
まったく新しい業態のフードビジネスが始動します。
★詳細はぜひ、お気軽に会社説明会にご参加ください!
============================
お任せしたいポジション
============================
主任/店長(店長候補)/料理長(料理長候補)です。
これまでのスキルや経験を踏まえてポジションを決定します。
未経験の方、第二新卒の方でも心配無用。みんなでしっかりサポートします!
============================
入社後は…
============================
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて勤務していただきます。
基本的な業務やマネジメントスキルを現場で身に付けていただき、それと同時に
新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
・メニュー決定
・外装、内装決定
・出店の立地決定
・開店に向けたPR活動
・スタッフ採用 ほか
イチから自分の手でお店を創り上げる手応え、自由な意見を歓迎するオープンな社風は、
忙しくとも他では決して得られない大きなやりがいを感じられるはずです。
============================
オープン後の具体的な仕事は…
============================
■主任:
店舗や会社のルール、接客、料理などをまず覚え、
それぞれのスペシャリストになって、店長や料理長を目指します。
・お客様対応
・発注業務補佐
・安全管理
・衛生管理
・スタッフの管理・教育
・数値管理補佐
■店長:
運営業務やマネジメントを中心に、より良い店舗作りを行います。
・お客様対応
・スタッフの管理・教育
・安全管理
・食材費や人件費のコントロール
・その他、数値管理全般
■料理長:
店長とともに店舗運営に携わりつつ、キッチンの総責任者となるポジションです。
・調理業務
・発注業務
・食材費や人件費のコントロール
・メニュー考案
・その他、数値管理全般
※店長候補、料理長候補;
次期トップとして、店長・料理長のもとでともに業務を行い、マネジメントスキルを高めていただきます。
-
給与
-
■店長・料理長:月給31~35万円
■店長候補・料理長候補:月給27~33万円
■主任:月給21~27万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
-
勤務地
-
東京を中心に関東・中部・関西・四国・九州・沖縄・海外(インド)
※勤務先は希望を十分考慮して決定します。無理な異動・転勤はありません。
※入社後はまず、既存ブランド店舗にて勤務し、基本の仕事内容を覚えていただきます。
その後、新ブランド立ち上げ、準備などを徐々にお任せします。
※U・Iターン歓迎
<既存店舗>
■関東
東京都:八重洲/日本橋/浅草蔵前/池袋/赤羽/宝町/半蔵門平河町/錦糸町
埼玉県:大宮/志木/川越/草加
群馬県:高崎
茨城県:水戸
神奈川県:横浜
■中部
新潟県:妙高(夏季)/新潟古町/苗場(冬季)/杉ノ原(冬季)
富山県:富山/高岡
岐阜県:大垣
愛知県:名古屋
石川県:金沢
■関西
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町/堺東
兵庫県:姫路
■四国・九州・沖縄
鳥取県:鳥取駅前
岡山県:倉敷
福岡県:福岡渡辺通/小倉
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇/おもろまち
■海外 ※希望する方のみ
インド:ニューデリー/コルカタ/チェンナイ
-
仕事
-
訪日外国人のお客様をターゲットとした、
『ベジタリアンのお客様も安心して食事ができるカフェ&レストラン』
『気軽に和テイストの料理や国産ワインを楽しめるカフェ&バー』
『落ち着いた空間で伝統の日本料理を楽しめるレストラン&バー』
以上3つのブランドを新たに立ち上げます。
ターゲットは明確、「近年急増する訪日外国人」。
その中でも特に食べ物の制約を持つインド周辺出身の方に向けた、
まったく新しい業態のフードビジネスが始動します。
★詳細はぜひ、お気軽に会社説明会にご参加ください!
============================
お任せしたいポジション
============================
主任/店長(店長候補)/料理長(料理長候補)です。
これまでのスキルや経験を踏まえてポジションを決定します。
未経験の方、第二新卒の方でも心配無用。みんなでしっかりサポートします!
============================
入社後は…
============================
まずは当社既存ブランド店舗(「銀ゆば」など和食店中心)にて勤務していただきます。
基本的な業務やマネジメントスキルを現場で身に付けていただき、それと同時に
新ブランド立ち上げに関する業務もお任せします。
・メニュー決定
・外装、内装決定
・出店の立地決定
・開店に向けたPR活動
・スタッフ採用 ほか
イチから自分の手でお店を創り上げる手応え、自由な意見を歓迎するオープンな社風は、
忙しくとも他では決して得られない大きなやりがいを感じられるはずです。
============================
オープン後の具体的な仕事は…
============================
■主任:
店舗や会社のルール、接客、料理などをまず覚え、
それぞれのスペシャリストになって、店長や料理長を目指します。
・お客様対応
・発注業務補佐
・安全管理
・衛生管理
・スタッフの管理・教育
・数値管理補佐
■店長:
運営業務やマネジメントを中心に、より良い店舗作りを行います。
・お客様対応
・スタッフの管理・教育
・安全管理
・食材費や人件費のコントロール
・その他、数値管理全般
■料理長:
店長とともに店舗運営に携わりつつ、キッチンの総責任者となるポジションです。
・調理業務
・発注業務
・食材費や人件費のコントロール
・メニュー考案
・その他、数値管理全般
※店長候補、料理長候補;
次期トップとして、店長・料理長のもとでともに業務を行い、マネジメントスキルを高めていただきます。
-
給与
-
■店長・料理長:月給31~35万円
■店長候補・料理長候補:月給27~33万円
■主任:月給21~27万円
※経験やスキルに応じて、上記より入社時のポジションを決定します。
-
勤務地
-
東京を中心に関東・中部・関西・四国・九州・沖縄・海外(インド)
※勤務先は希望を十分考慮して決定します。無理な異動・転勤はありません。
※入社後はまず、既存ブランド店舗にて勤務し、基本の仕事内容を覚えていただきます。
その後、新ブランド立ち上げ、準備などを徐々にお任せします。
※U・Iターン歓迎
<既存店舗>
■関東
東京都:八重洲/日本橋/浅草蔵前/池袋/赤羽/宝町/半蔵門平河町/錦糸町
埼玉県:大宮/志木/川越/草加
群馬県:高崎
茨城県:水戸
神奈川県:横浜
■中部
新潟県:妙高(夏季)/新潟古町/苗場(冬季)/杉ノ原(冬季)
富山県:富山/高岡
岐阜県:大垣
愛知県:名古屋
石川県:金沢
■関西
京都府:京都堀川
大阪府:大阪谷町/堺東
兵庫県:姫路
■四国・九州・沖縄
鳥取県:鳥取駅前
岡山県:倉敷
福岡県:福岡渡辺通/小倉
佐賀県:佐賀
宮崎県:宮崎
沖縄県:那覇/おもろまち
■海外 ※希望する方のみ
インド:ニューデリー/コルカタ/チェンナイ
-
仕事
-
【具体的には】
◆会計ソフトを使用した、日々の入力業務
◆販売管理ソフトを使っての売掛・買掛金の管理
◆社内補助、社員管理の為の総務・人事などの事務、請求書のチェック
◆小口現金の取り扱い、銀行窓口や郵便局対応、来客対応、電話対応
◆事務所の掃除やゴミ出しなど、日常雑務(少数での勤務体制のため)
※社内、各店舗と上手に連携して業務を進めて下さいね。
【入社後は】
丁寧な研修を用意していますので、経験に不安がある方も安心してチャレンジください。
-
給与
-
【正社員】
月給20万円~23万円以上
※経験、能力を考慮のうえ、決定します。
※試用期間2カ月間は「時給1000円~」(業務状況により時間短縮あり)
【アルバイト】
時給900円~1000円
※経験、能力を考慮のうえ、決定します。
-
勤務地
-
【東京本社】
東京都新宿区喜久井町2-2アパ早稲田ビル 5F(東京本社)、6F(管理事務所)
【アクセス】
※東京メトロ東西線「早稲田駅」下車 2番出口 徒歩1分
※移転時期により、埼玉事務所研修も相談あり。
-
仕事
-
【具体的には】
◆会計ソフトを使用した、日々の入力業務
◆販売管理ソフトを使っての売掛・買掛金の管理
◆社内補助、社員管理の為の総務・人事などの事務、請求書のチェック
◆小口現金の取り扱い、銀行窓口や郵便局対応、来客対応、電話対応
◆事務所の掃除やゴミ出しなど、日常雑務(少数での勤務体制のため)
※社内、各店舗との連携が多くあり、コミュニケーション能力が大切になります。
【入社後は】
丁寧な研修を用意していますので、経験に不安がある方も安心してチャレンジください。
7月上旬のご入社の場合、埼玉事務所統合、移転の準備にて7月中旬まで、埼玉での研修日も相談あり。
中旬以降であれば東京早稲田での研修を予定しております。
-
給与
-
【正社員】
月給20万円~23万円以上
※経験、能力を考慮のうえ、決定します。
※試用期間2カ月間は「時給1000円~」(業務状況により時間短縮あり)
【アルバイト】
時給900円~1000円
※経験、能力を考慮のうえ、決定します。
-
勤務地
-
【東京本社】
東京都新宿区喜久井町2-2アパ早稲田ビル 5F(東京本社)、6F(管理事務所)
【アクセス】
※東京メトロ東西線「早稲田駅」下車 2番出口 徒歩1分
※移転時期により、埼玉事務所研修も相談あり。
-
仕事
-
在庫管理やスタッフの指導、シフト管理など、
お任せする業務は日本と同じですが、やはり海外となると勝手が違うもの。
くわしくは転職フェアの会場や入社後にお話しますが、
それだと不安があると思いますので、ここで少しご紹介しますね。
●お店はどこにありますか?
ショッピングモールやホテル内にあるお店と路面店があります。
●スタッフやお客様は?
お店のスタッフはインドの方、お客様もインドの方が多いのが現状です(※)。
成長スピードの速いインドでは異文化に対する興味・関心も高く、
アメリカやヨーロッパのように、和食もいずれブームになると考えています。
※今後、日本人のお客様も増やすようにして、
5:5の割合をつくっていくようにします
●お仕事の流れはこんな感じです(例)
起床~朝 ご用意した住まいでの朝食(和食です)
11:00 移動…職場まで車でお送りいたします
12:00~ 勤務スタート
16:00~18:00 休憩…サッカーで体を動かしたり、昼寝をしたり、勉強したり。自由に過ごしてください
18:00~21:00 勤務終了
22:00 お店で夕食を食べた後、帰宅…もちろん家までお送りします!
●英語力はどれくらい必要ですか?
今の時点で話せなくても、大丈夫です!
前向きに学ぼうとする姿勢があれば、
現地で生活しているうちに使いこなせるようになるはずです。
●日本と違うところは?
インドに限らないことですが、やはり日本とは違うところもあります。
日本でのやり方を当たり前と思わずに、
現地に合わせたり、逆にこちらのやり方に合せてもらったりなど、
上手く調整することが必要です。
-
給与
-
■店長・マネージャー候補/月給5万~40万円
■幹部候補/月給20万~70万円
★☆★ 現地での生活費について ★☆★
インドの物価はかなり安い、といいますが、実際どのくらいなのか、
「安い」だけじゃ、わかりづらいですよね。
そこで、ここで少しだけ物価をご紹介いたしますので、
どんな生活ができるのか、ぜひイメージしてみてくださいね。
●電車…12円 ●タクシー…31円
●食事…1食150円~1500円
●家賃…3万円~8万円 ●ホテル…3000円~2万5000円
●洋服…200円~400円
※現地通貨(ルピー)でお支払することも可能です
※いきなり社員として働くのはちょっと…という方は、
アルバイトからのスタートも可能ですので、ご相談ください
(ホールスタッフとして月給18万~25万円となります)
※日本国内にある「銀ゆば」で勤務の場合は、月給20万円以上となります
-
勤務地
-
●勤務地/インド・KOLKATA(コルカタ)、DELHI(デリー)周辺
※K HOUSE FOOD INDIAへの在籍出向となります
■出向先会社名:K HOUSE FOOD INDIA
■事業内容:外食事業、SC事業、貿易事業
※住まいは当社でご用意いたします
※「海外で働くのはまだちょっと勇気が出ない…」という方には、
日本国内にある「銀ゆば」で勤務していただくことも可能です
(勤務地は東京、埼玉にある店舗となります)
※研修は日本国内(東京、埼玉)の店舗で行います
●面接地/東京事務所:東京都新宿区喜久井町2-2 APA早稲田ビル5F
【アクセス】東京メトロ東西線「早稲田駅」より徒歩2分9
-
仕事
-
在庫管理やスタッフの指導、シフト管理など、
お任せする業務は日本と同じですが、やはり海外となると勝手が違うもの。
くわしくは転職フェアの会場や入社後にお話しますが、
それだと不安があると思いますので、ここで少しご紹介しますね。
●お店はどこにありますか?
ショッピングモールやホテル内にあるお店と路面店があります。
●スタッフやお客様は?
お店のスタッフはインドの方、お客様もインドの方が多いのが現状です(※)。
成長スピードの速いインドでは異文化に対する興味・関心も高く、
アメリカやヨーロッパのように、和食もいずれブームになると考えています。
※今後、日本人のお客様も増やすようにして、
5:5の割合をつくっていくようにします
●お仕事の流れはこんな感じです(例)
起床~朝 ご用意した住まいでの朝食(和食です)
11:00 移動…職場まで車でお送りいたします
12:00~ 勤務スタート
16:00~18:00 休憩…サッカーで体を動かしたり、昼寝をしたり、勉強したり。自由に過ごしてください
18:00~21:00 勤務終了
22:00 お店で夕食を食べた後、帰宅…もちろん家までお送りします!
●英語力はどれくらい必要ですか?
今の時点で話せなくても、大丈夫です!
前向きに学ぼうとする姿勢があれば、
現地で生活しているうちに使いこなせるようになるはずです。
●日本と違うところは?
インドに限らないことですが、やはり日本とは違うところもあります。
日本でのやり方を当たり前と思わずに、
現地に合わせたり、逆にこちらのやり方に合せてもらったりなど、
上手く調整することが必要です。
-
給与
-
■店長・マネージャー候補/月給5万~40万円
■幹部候補/月給20万~70万円
★☆★ 現地での生活費について ★☆★
インドの物価はかなり安い、といいますが、実際どのくらいなのか、
「安い」だけじゃ、わかりづらいですよね。
そこで、ここで少しだけ物価をご紹介いたしますので、
どんな生活ができるのか、ぜひイメージしてみてくださいね。
●電車…12円 ●タクシー…31円
●食事…1食150円~1500円
●家賃…3万円~8万円 ●ホテル…3000円~2万5000円
●洋服…200円~400円
※現地通貨(ルピー)でお支払することも可能です
※いきなり社員として働くのはちょっと…という方は、
アルバイトからのスタートも可能ですので、ご相談ください
(ホールスタッフとして月給18万~25万円となります)
※日本国内にある「銀ゆば」で勤務の場合は、月給20万円以上となります
-
勤務地
-
●勤務地/インド・KOLKATA(コルカタ)、DELHI(デリー)周辺
※K HOUSE FOOD INDIAへの在籍出向となります
■出向先会社名:K HOUSE FOOD INDIA
■事業内容:外食事業、SC事業、貿易事業
※住まいは当社でご用意いたします
※「海外で働くのはまだちょっと勇気が出ない…」という方には、
日本国内にある「銀ゆば」で勤務していただくことも可能です
(勤務地は東京、埼玉にある店舗となります)
※研修は日本国内(東京、埼玉)の店舗で行います
●面接地/東京事務所:東京都新宿区喜久井町2-2 APA早稲田ビル5F
【アクセス】東京メトロ東西線「早稲田駅」より徒歩2分9
-
仕事
-
在庫管理やスタッフの指導、シフト管理など、
お任せする業務は日本と同じですが、やはり海外となると勝手が違うもの。
くわしくは転職フェアの会場や入社後にお話しますが、
それだと不安があると思いますので、ここで少しご紹介しますね。
●お店はどこにありますか?
ショッピングモールやホテル内にあるお店と路面店があります。
●スタッフやお客様は?
お店のスタッフはインドの方、お客様もインドの方が多いのが現状です(※)。
成長スピードの速いインドでは異文化に対する興味・関心も高く、
アメリカやヨーロッパのように、和食もいずれブームになると考えています。
※今後、日本人のお客様も増やすようにして、
5:5の割合をつくっていくようにします
●お仕事の流れはこんな感じです(例)
起床~朝 ご用意した住まいでの朝食(和食です)
11:00 移動…職場まで車でお送りいたします
12:00~ 勤務スタート
16:00~18:00 休憩…サッカーで体を動かしたり、昼寝をしたり、勉強したり。自由に過ごしてください
18:00~21:00 勤務終了
22:00 お店で夕食を食べた後、帰宅…もちろん家までお送りします!
●英語力はどれくらい必要ですか?
今の時点で話せなくても、大丈夫です!
前向きに学ぼうとする姿勢があれば、
現地で生活しているうちに使いこなせるようになるはずです。
●日本と違うところは?
インドに限らないことですが、やはり日本とは違うところもあります。
日本でのやり方を当たり前と思わずに、
現地に合わせたり、逆にこちらのやり方に合せてもらったりなど、
上手く調整することが必要です。
-
給与
-
■店長・マネージャー候補/月給5万~40万円
■幹部候補/月給20万~70万円
★☆★ 現地での生活費について ★☆★
インドの物価はかなり安い、といいますが、実際どのくらいなのか、
「安い」だけじゃ、わかりづらいですよね。
そこで、ここで少しだけ物価をご紹介いたしますので、
どんな生活ができるのか、ぜひイメージしてみてくださいね。
●電車…12円 ●タクシー…31円
●食事…1食150円~1500円
●家賃…3万円~8万円 ●ホテル…3000円~2万5000円
●洋服…200円~400円
※現地通貨(ルピー)でお支払することも可能です
※いきなり社員として働くのはちょっと…という方は、
アルバイトからのスタートも可能ですので、ご相談ください
(ホールスタッフとして月給18万~25万円となります)
※日本国内にある「銀ゆば」で勤務の場合は、月給20万円以上となります
-
勤務地
-
●勤務地/インド・KOLKATA(コルカタ)、DELHI(デリー)周辺
※K HOUSE FOOD INDIAへの在籍出向となります
■出向先会社名:K HOUSE FOOD INDIA
■事業内容:外食事業、SC事業、貿易事業
※住まいは当社でご用意いたします
※「海外で働くのはまだちょっと勇気が出ない…」という方には、
日本国内にある「銀ゆば」で勤務していただくことも可能です
(勤務地は東京、埼玉にある店舗となります)
※研修は日本国内(東京、埼玉)の店舗で行います
●面接地/東京事務所:東京都新宿区喜久井町2-2 APA早稲田ビル5F
【アクセス】東京メトロ東西線「早稲田駅」より徒歩2分9