株式会社アンドワークス
の求人・中途採用情報
株式会社アンドワークスの過去求人情報一覧
株式会社アンドワークスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
恵比寿ガーデンプレイスに2010年にオープンした有名ビールブランドのPR施設にて、
施設運営に関わる業務全般をお任せします。
【具体的には】
■来場者の案内・接客
■おつまみなど簡単なフードの調理
■正しい注ぎ方で本物のビールを提供すること
■ビールの説明 など
みなさまに心地よい時間を過ごしていただくのはもちろん、
よりよいビールの楽しみ方、おいしさの秘密などについて、
プロならではの視点でお伝えするのもあなたの仕事。
テイスティングサロンに来られるのは、世界各国から集まるビール好きのお客様。
だからこそ、ただビールを提供するだけでなく、1つひとつのビールの違いも説明できる――
そんなワンランク上の接客を身につけてください!
また、上記のような業務をこなせるようになったら、
POP作成や新メニューの開発・提案(カクテルの考案など)、
イベントの企画立案など、より幅広い業務をお任せいたします!
………………………………………………
メンバーのキャリアアップ例をご紹介します
………………………………………………
◎「この施設でキャリアをスタートし、2年目でマネージャーに昇格しました。
現在はコンサルタント業務も兼任し、裁量の大きな仕事を任されています」
◎「今年10月からスーパーバイザーと現場責任者を兼務しています。
当社は業態が幅広いので、飲食でありながら広い視野を持って働けるのが魅力ですね」
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
〒150-8522 東京都渋谷区恵比寿4-20-1
恵比寿ガーデンプレイス内
-
仕事
-
恵比寿ガーデンプレイスに2010年にオープンした有名ビールブランドのPR施設にて、
施設運営に関わる業務全般をお任せします。
【具体的には】
■来場者の案内・接客
■おつまみなど簡単なフードの調理
■正しい注ぎ方で本物のビールを提供すること
■ビールの説明 など
みなさまに心地よい時間を過ごしていただくのはもちろん、
よりよいビールの楽しみ方、おいしさの秘密などについて、
プロならではの視点でお伝えするのもあなたの仕事。
テイスティングサロンに来られるのは、世界各国から集まるビール好きのお客様。
だからこそ、ただビールを提供するだけでなく、1つひとつのビールの違いも説明できる――
そんなワンランク上の接客を身につけてください!
また、上記のような業務をこなせるようになったら、
POP作成や新メニューの開発・提案(カクテルの考案など)、
イベントの企画立案など、より幅広い業務をお任せいたします!
………………………………………………
メンバーのキャリアアップ例をご紹介します
………………………………………………
◎「この施設でキャリアをスタートし、2年目でマネージャーに昇格しました。
現在はコンサルタント業務も兼任し、裁量の大きな仕事を任されています」
◎「今年10月からスーパーバイザーと現場責任者を兼務しています。
当社は業態が幅広いので、飲食でありながら広い視野を持って働けるのが魅力ですね」
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
〒150-8522 東京都渋谷区恵比寿4-20-1
恵比寿ガーデンプレイス内
-
仕事
-
恵比寿ガーデンプレイスに2010年にオープンした有名ビールブランドのPR施設にて、
施設運営に関わる業務全般をお任せします。
【具体的には】
■来場者の案内・接客
■おつまみなど簡単なフードの調理
■正しい注ぎ方で本物のビールを提供すること
みなさまに心地よい時間を過ごしていただくのはもちろん、
よりよいビールの楽しみ方、おいしさの秘密などについて、
プロならではの視点でお伝えするのもあなたの仕事。
よりブランドを好きになっていただけるよう、コミュニケーションをとってください。
また、上記のような業務をこなせるようになったら、
POP作成や新メニューの開発・提案(カクテルの考案など)、
イベントの企画立案など、より幅広い業務をお任せいたします!
………………………………………………
メンバーのキャリアアップ例をご紹介します
………………………………………………
◎「この施設でキャリアをスタートし、2年目でマネージャーに昇格しました。
現在はコンサルタント業務も兼任し、裁量の大きな仕事を任されています」
◎「今年10月からスーパーバイザーと現場責任者を兼務しています。
当社は業態が幅広いので、飲食でありながら広い視野を持って働けるのが魅力ですね」
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
〒150-8522 東京都渋谷区恵比寿4-20-1
恵比寿ガーデンプレイス内
-
仕事
-
恵比寿ガーデンプレイスに2010年にオープンした有名ビールブランドのPR施設にて、
施設運営に関わる業務全般をお任せします。
【具体的には】
■来場者の案内・接客
■おつまみなど簡単なフードの調理
■正しい注ぎ方で本物のビールを提供すること
みなさまに心地よい時間を過ごしていただくのはもちろん、
よりよいビールの楽しみ方、おいしさの秘密などについて、
プロならではの視点でお伝えするのもあなたの仕事。
よりブランドを好きになっていただけるよう、コミュニケーションをとってください。
また、上記のような業務をこなせるようになったら、
POP作成や新メニューの開発・提案(カクテルの考案など)、
イベントの企画立案など、より幅広い業務をお任せいたします!
………………………………………………
メンバーのキャリアアップ例をご紹介します
………………………………………………
◎「この施設でキャリアをスタートし、2年目でマネージャーに昇格しました。
現在はコンサルタント業務も兼任し、裁量の大きな仕事を任されています」
◎「今年10月からスーパーバイザーと現場責任者を兼務しています。
当社は業態が幅広いので、飲食でありながら広い視野を持って働けるのが魅力ですね」
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
〒150-8522 東京都渋谷区恵比寿4-20-1
恵比寿ガーデンプレイス内
-
仕事
-
ご入社後は、まずホールスタッフ、もしくはキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。
その後、ホールスタッフは店長候補として、一方キッチンスタッフは料理長候補として、
当社が運営する直営焼肉店の管理・運営をお任せできればと思っています。
入社後目指す店長・料理長の仕事は、
ご来店いただいたお客様に最高のおもてなしを
お届けするためのいわば司令官。
スタッフの接遇指導や調理指導、シフト管理をはじめ
食材・売上の管理まで、スムーズな店舗運営を推進するための
統括的な業務を担っていただきます。
■仕事のやりがいは
店舗は日本を「笑顔・元気・愛嬌」あふれる国にするという、
当社のモットーを実践する場です。
その使命を果たすためには自分自身、
そして働く仲間が笑顔で楽しく働くことが大切だと考えています。
お客様からの「ありがとう!」「また来るよ」。
そんな言葉が仕事への情熱を加速させます。
人を育てる喜び、スタッフから寄せられる信頼。
仲間を得ることで、自分の人間的な成長を実感できます。
そして、数字となって表れる売上を正当に評価。
キャリアアップや昇給など、
努力しだいでキチンと結果がついてきます。
だから働くことが、どんどん楽しく、なってくる。
当社はそんな、仕事をとことん楽しむ集団を目指しています。
■勤務先はこんなお店です
都内に2つのスタイルのお店を展開しています。
★薩摩 牛の蔵★
肉全体から4%しかとれないため“4%の奇跡”と呼ばれる、
希少なA5等級の鹿児島県産黒毛和牛を提供しています。
「東京に小さな鹿児島を作りたい」という想いから、
『薩摩 牛の蔵』という店名にしました。
鹿児島の蔵元(生産者)が大切に育てている黒毛和牛を、
地元さながらに味わっていただけるレストランです。
★薩摩 丹田★
カジュアルな雰囲気の焼肉店です。
当社の指定農場である鹿児島錦江ファームで育てた、
安心・安全なお肉が人気です。
また店名の「丹田」は、体を元気にするツボのこと。
私たちのお店でお客様に元気になっていただきたいという、
切なる願いを込めました。
-
給与
-
月給23万円~40万円以上
※経験・スキルを考慮のうえ、優遇します。
※研修(3カ月)中は、月給22万円~23万円以上
-
勤務地
-
東京都内にある6店舗のいずれか
※勤務地はご希望を考慮します
■広尾店/港区南青山7-13-13 BULLSビル1F
■赤坂店/港区赤坂7-9-1 トーユー赤坂ビルB1F
■代々木店/渋谷区千駄ヶ谷5-21-12 代々木リビン1F
■大門店/港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門5F
■門前仲町店/江東区門前仲町2-6-5 1F
■吉祥寺店/武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 リベストフォーラム1ビルB1F
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
ご入社後は、まずホールスタッフ、もしくはキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。
その後、ホールスタッフは店長候補として、一方キッチンスタッフは料理長候補として、
当社が運営する直営焼肉店の管理・運営をお任せできればと思っています。
入社後目指す店長・料理長の仕事は、
ご来店いただいたお客様に最高のおもてなしを
お届けするためのいわば司令官。
スタッフの接遇指導や調理指導、シフト管理をはじめ
食材・売上の管理まで、スムーズな店舗運営を推進するための
統括的な業務を担っていただきます。
■仕事のやりがいは
店舗は日本を「笑顔・元気・愛嬌」あふれる国にするという、
当社のモットーを実践する場です。
その使命を果たすためには自分自身、
そして働く仲間が笑顔で楽しく働くことが大切だと考えています。
お客様からの「ありがとう!」「また来るよ」。
そんな言葉が仕事への情熱を加速させます。
人を育てる喜び、スタッフから寄せられる信頼。
仲間を得ることで、自分の人間的な成長を実感できます。
そして、数字となって表れる売上を正当に評価。
キャリアアップや昇給など、
努力しだいでキチンと結果がついてきます。
だから働くことが、どんどん楽しく、なってくる。
当社はそんな、仕事をとことん楽しむ集団を目指しています。
■勤務先はこんなお店です
都内に2つのスタイルのお店を展開しています。
★薩摩 牛の蔵★
肉全体から4%しかとれないため“4%の奇跡”と呼ばれる、
希少なA5等級の鹿児島県産黒毛和牛を提供しています。
「東京に小さな鹿児島を作りたい」という想いから、
『薩摩 牛の蔵』という店名にしました。
鹿児島の蔵元(生産者)が大切に育てている黒毛和牛を、
地元さながらに味わっていただけるレストランです。
★薩摩 丹田★
カジュアルな雰囲気の焼肉店です。
当社の指定農場である鹿児島錦江ファームで育てた、
安心・安全なお肉が人気です。
また店名の「丹田」は、体を元気にするツボのこと。
私たちのお店でお客様に元気になっていただきたいという、
切なる願いを込めました。
-
給与
-
月給23万円~40万円以上
※経験・スキルを考慮のうえ、優遇します。
※研修(3カ月)中は、月給22万円~23万円以上
-
勤務地
-
東京都内にある6店舗のいずれか
※勤務地はご希望を考慮します
■広尾店/港区南青山7-13-13 BULLSビル1F
■赤坂店/港区赤坂7-9-1 トーユー赤坂ビルB1F
■代々木店/渋谷区千駄ヶ谷5-21-12 代々木リビン1F
■大門店/港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門5F
■門前仲町店/江東区門前仲町2-6-5 1F
■吉祥寺店/武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 リベストフォーラム1ビルB1F
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
当社では、飲食業をはじめとした、多業種、多業態の企業様にコンサルティングを行ってます。
実際にクライアント企業様のお店に入ることにより、その店舗の問題点を見つけ出し改善していく、
現場主義のコンサルティングが当社の特色です。
また、現場に入るだけでなく、研修やセミナー、講演会等さまざまなオファーもいただいています。
★当社コンサルティングの具体例
・飲食店での現場教育
・飲食店のオープンサポート
・医療クリニックの接遇トレーニング
・その他、企業セミナー、研修、イベント等の企画運営実施など
※あなたのこれまでの経験をコンサルティングに活かすことができます。
-
給与
-
月給20万円~24万円
-
勤務地
-
本社/東京都中野区新井2-7-13 南国ビル3F
※日本全国への出張があります。
-
仕事
-
当社では、飲食業をはじめとした、多業種、多業態の企業様にコンサルティングを行ってます。
実際にクライアント企業様のお店に入ることにより、その店舗の問題点を見つけ出し改善していく、
現場主義のコンサルティングが当社の特色です。
また、現場に入るだけでなく、研修やセミナー、講演会等さまざまなオファーもいただいています。
★当社コンサルティングの具体例
・飲食店での現場教育
・飲食店のオープンサポート
・医療クリニックの接遇トレーニング
・その他、企業セミナー、研修、イベント等の企画運営実施など
※あなたのこれまでの経験をコンサルティングに活かすことができます。
-
給与
-
月給20万円~24万円
-
勤務地
-
本社/東京都中野区新井2-7-13 南国ビル3F
※日本全国への出張があります。
-
仕事
-
当社では、飲食業をはじめとした、多業種、多業態の企業様にコンサルティングを行ってます。
実際にクライアント企業様のお店に入ることにより、その店舗の問題点を見つけ出し改善していく、
現場主義のコンサルティングが当社の特色です。
また、現場に入るだけでなく、研修やセミナー、講演会等さまざまなオファーもいただいています。
★当社コンサルティングの具体例
・ホテルや旅館の接客研修
・飲食店のオープンサポート
・医療クリニックの接遇トレーニング
・その他、企業セミナー、研修、イベント等の企画運営実施など
※あなたのこれまでの経験をコンサルティングに活かすことができます。
-
給与
-
月給20万円~24万円
-
勤務地
-
本社/東京都中野区新井2-7-13 南国ビル3F
※日本全国への出張があります。
-
仕事
-
ご入社後は、まずホールスタッフ、もしくはキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。
その後、店長候補として、当社が運営する
直営焼肉店の管理・運営をお任せできればと思っています。
入社後目指す店長の仕事は、
ご来店いただいたお客様に最高のおもてなしを
お届けするためのいわば司令官。
スタッフの接遇指導や調理指導、シフト管理をはじめ
食材・売上の管理まで、スムーズな店舗運営を推進するための
統括的な業務を担っていただきます。
■仕事のやりがいは
店舗は日本を「笑顔・元気・愛嬌」あふれる国にするという、
当社のモットーを実践する場です。
その使命を果たすためには自分自身、
そして働く仲間が笑顔で楽しく働くことが大切だと考えています。
お客様からの「ありがとう!」「また来るよ」。
そんな言葉が仕事への情熱を加速させます。
人を育てる喜び、スタッフから寄せられる信頼。
仲間を得ることで、自分の人間的な成長を実感できます。
そして、数字となって表れる売上を正当に評価。
キャリアアップや昇給など、
努力しだいでキチンと結果がついてきます。
だから働くことが、どんどん楽しく、なってくる。
当社はそんな、仕事をとことん楽しむ集団を目指しています。
■勤務先はこんなお店です
都内に2つのスタイルのお店を展開しています。
★薩摩 牛の蔵★
「東京に小さな鹿児島を作りたい」という想いから、
『薩摩 牛の蔵』という店名にしました。
鹿児島の蔵元(生産者)が大切に育てている黒毛和牛を、
地元さながらに味わっていただけるレストランです。
★薩摩 丹田★
カジュアルな雰囲気の焼肉店です。
また店名の「丹田」は、体を元気にするツボのこと。
私たちのお店でお客様に元気になっていただきたいという、
切なる願いを込めました。
-
給与
-
月給23万5000円~40万円以上
※経験・スキルを考慮のうえ、優遇します。
※研修(3カ月)中は、月給22万5000円~23万5000円以上
-
勤務地
-
東京都内にある6店舗のいずれか
※勤務地はご希望を考慮します
■広尾店/港区南青山7-13-13 BULLSビル1F
■赤坂店/港区赤坂7-9-1 トーユー赤坂ビルB1F
■代々木店/渋谷区千駄ヶ谷5-21-12 代々木リビン1F
■大門店/港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門5F
■門前仲町店/江東区門前仲町2-6-5 1F
■吉祥寺店/武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 リベストフォーラム1ビルB1F
※U・Iターン歓迎