株式会社ワン・ダイニング
-
- 設立
- 2016年
-
- 従業員数
- 518名
-
- 平均年齢
- 30.1歳
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株式会社ワン・ダイニング
株式会社ワン・ダイニングの過去求人情報一覧
仕事
~130店舗以上展開のワン・ダイニングのメニュー開発業務/転勤無~ 「メニュー開発業務全般」に携わっていただきます。 ワン・ダイニングは現在、焼肉食べ放題業態「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶ食べ放題業態「きんのぶた」、ひとり焼肉業態「ひとりカルビ1965」などを展開しています。 ■業務内容: ・年2回(春夏・秋冬)グランドメニューの変更、年4回テーマメニュー(限定メニュー)の開発を行っていただきます。 ・その都度新たなメニューを導入していますので、その商品開発の企画、提案、プレゼン、レシピ作成など、すべての工程に携わっていただきます。 ・将来は自身が提案し導入した料理が、実際のメニューとして当社店舗で展開できます。 ■当社の魅力: ◎安定した就業環境 従業員が働きやすい環境で業務を行うための制度を整えています。 ◎キャリアプラン 年齢や性別、また入社年数に関係なく全ての人財が積極的に行動できる風通しの良い風土です。また社歴に関係なく、やる気と頑張りに応じて重要な仕事が任されキャリアステップできる環境です。 ◎働きやすさ 土日祝休み、残業月5~10時間程度、転勤はありません。ワークライフバランスを整え、プライベートの時間も大切にしながら長く働くことができます。 ■1&Dホールディングスについて: 以下2社の人事・総務・経理・情報システムといった管理部門を統合し、各社をサポートしています。 〇株式会社ワン・ダイニング:焼肉「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶの「きんのぶた」や、ひとり焼肉「ひとりカルビ1965」などを展開。 〇ダイリキ株式会社:関西を中心に中京、中・四国で食肉小売チェーン、ひとり焼肉や焼肉弁当店の複合店舗も展開。 変更の範囲:無
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府大阪市西区新町1-27-9 勤務地最寄駅:地下鉄四つ橋線/四ツ橋駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
西大橋駅、四ツ橋駅、心斎橋駅
給与
<予定年収>350万円~400万円<賃金形態>日給月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~260,000円/月20日間勤務想定<想定月額>220,000円~260,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>上記年収は賞与込みの提示となっております。■昇給:年1回■賞与:年2回(6月、12月)※年間3.4ヶ月基準の支給賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:焼肉レストラン「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶレストラン「きんのぶた」などの外食チェーン店展開。
出典:doda求人情報
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、多彩なキャリアがございます。 ※経験を活かして早く昇進したい方は、スキル次第で2年以内に店長を目指すことも! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例29万円以上!> 月給27万1800円(固定残業代込)+時間外手当(1万1890円)+車両手当(1万2000円) ※25歳・未経験者の例 月給23万8800円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・3万800円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定 ◎店長昇格後は、月収40万円以上にUP! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々15万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮します <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 \関東・九州エリアにて積極採用中!/ ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、多彩なキャリアがございます。 ※経験を活かして早く昇進したい方は、スキル次第で2年以内に店長を目指すことも! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例29万円以上!> 月給27万1800円(固定残業代込)+時間外手当(1万1890円)+車両手当(1万2000円) ※25歳・未経験者の例 月給23万8800円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・3万800円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定 ◎店長昇格後は、月収40万円以上にUP! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々15万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮します <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、多彩なキャリアがございます。 ※経験を活かして早く昇進したい方は、スキル次第で2年以内に店長を目指すことも! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例29万円以上!> 月給26万6400円(固定残業代込)+時間外手当(1万1890円)+車両手当(1万2000円) ※25歳・未経験者の例 月給23万4100円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・3万200円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定 ◎店長昇格後は、月収40万円以上にUP! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々15万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮します <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、多彩なキャリアがございます。 ※経験を活かして早く昇進したい方は、スキル次第で2年以内に店長を目指すことも! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例29万円以上!> 月給26万6400円(固定残業代込)+時間外手当(1万1890円)+車両手当(1万2000円) ※25歳・未経験者の例 月給23万4100円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・3万200円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定 ◎店長昇格後は、月収40万円以上にUP! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々15万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮します <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、選べるキャリアパスをご用意。 ※経験を活かして早く昇進したい方は、スキル次第で2年以内に目指せるんです。 <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例29万円以上!> 月給26万6400円(固定残業代込)+時間外手当(1万1890円)+車両手当(1万2000円) ※25歳・未経験者の例 月給23万4100円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・3万200円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定 ◎店長昇格後は、月収30万円以上にUP! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々10万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮します <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、選べるキャリアパスをご用意。 ※経験を活かして早く昇進したい方は、スキル次第で2年以内に目指せるんです。 <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例29万円以上!> 月給26万6400円(固定残業代込)+時間外手当(1万1890円)+車両手当(1万2000円) ※25歳・未経験者の例 月給23万4100円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・3万200円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定 ◎店長昇格後は、月収30万円以上にUP! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々10万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮します <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
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「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、選べるキャリアパスをご用意。 ※経験を活かして早く昇進した方は、スキル次第で2年以内に目指せます! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例>28万円(固定残業分+超過残業9.9時間分・25歳・未経験者の場合) └月給25万6,200円+固定残業代超過分(11,890円)+車両手当(12,000円) 月給22万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・4万3600円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定します。 ◎店長昇格後は、月収30万円以上にUPします! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々10万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮 <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、選べるキャリアパスをご用意。 ※経験を活かして早く昇進した方は、スキル次第で2年以内に目指せます! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例>28万円(固定残業分+超過残業9.9時間分・25歳・未経験者の場合) └月給25万6,200円+固定残業代超過分(11,890円)+車両手当(12,000円) 月給22万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・4万3600円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定します。 ◎店長昇格後は、月収30万円以上にUPします! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々10万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮 <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりに満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思っていただけるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うことはありません。3~5年ほどかけてしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!また、その先も複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長、教育担当など、選べるキャリアパスをご用意。 ※経験を活かして早く昇進した方は、スキル次第で2年以内に目指せます! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
<入社時の月収例>28万円(固定残業分+超過残業9.9時間分・25歳・未経験者の場合) └月給25万6,200円+固定残業代超過分(11,890円)+車両手当(12,000円) 月給22万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・4万3600円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定します。 ◎店長昇格後は、月収30万円以上にUPします! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、店長昇格後、月々10万円以上貯金している方も! <年収例> 550万円/35歳(入社10年・店長) 450万円/26歳(入社4年・店長) 390万円/22歳(入社3年・チーフ)
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀のいずれかの店舗 ◎希望を考慮 <店舗ブランド> 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】 ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅、立川、小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜、相模原、大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりの満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思って頂けるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うといったことはありません。3~5年ほどしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!またその先も、複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長などのキャリアパスをご用意。その他にも教育担当など、選べる方向性は多彩です。 ※経験を活かし、2年以内に店長も目指せます!! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術を身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人財育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
月給22万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・4万3600円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定します。 ◎入社時の月収例/28万円(固定残業分+超過残業9.9時間分・25歳・未経験者の場合) ⇒月給(256,200円固定残業22時間込)+固定残業代超過分(11,890円)+車両手当(12,000円) ◎店長昇格後は、月収30万円以上にUPします! ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です! <貯金ができる!> 借上社宅制度(転勤者用)や従業員割引があり、生活費削減も実現し、 店長昇格後、月々10万円以上貯金している方も!
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀 ◎希望を考慮 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】のいずれか ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅・立川・小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜・相模原・大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
…………………………………………………… 【入社後の流れ】 …………………………………………………… ■最初は、「ワンカルビPLUS」・「きんのぶた」・「あぶりやPLUS」のいずれかの店舗において、 ホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ ■業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理なども 徐々に覚えていただきます。 ▼ ■入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を 担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ ■1~2年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗運営にかかわることができます。 ※一連の研修を通じて店舗運営に必要な「ヒト・モノ・カネ」のマネジメントを いちから学ぶことができます。 店長就任後は、学んだことを活かして自分なりの店舗経営を実現してください! …………………………………………………… 【研修の流れ】 …………………………………………………… ■入社時2日間にわたり、本社での導入研修を行います。 当社のスローガン、経営理念についての理解や、組織体系の説明、 実際に店舗で使用する包丁の技術研修などを実施。 ▼ ■3日目以降は、配属先の各店舗にてホール・キッチン業務の基礎から OJT方式で学んでいただきます。 ▼ ■その後も3~4か月に1回「階層別研修」を行っています。 「一般社員」「チーフ」「店長候補」「店長」の階層毎に約10名前後を1グループとして実施。 コミュニケーション能力UP研修や、数字管理に必要な知識などの学習はもちろん、 各店舗の課題や取り組みの共有などを積極的にディスカッションしています。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
勤務地
直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
仕事
…………………………………………………… 【入社後の流れ】 …………………………………………………… ■最初は、「ワンカルビPLUS」・「きんのぶた」・「あぶりやPLUS」のいずれかの店舗において、 ホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ ■業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理なども 徐々に覚えていただきます。 ▼ ■入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を 担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ ■1~2年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗運営にかかわることができます。 ※一連の研修を通じて店舗運営に必要な「ヒト・モノ・カネ」のマネジメントを いちから学ぶことができます。 店長就任後は、学んだことを活かして自分なりの店舗経営を実現してください! …………………………………………………… 【研修の流れ】 …………………………………………………… ■入社時2日間にわたり、本社での導入研修を行います。 当社のスローガン、経営理念についての理解や、組織体系の説明、 実際に店舗で使用する包丁の技術研修などを実施。 ▼ ■3日目以降は、配属先の各店舗にてホール・キッチン業務の基礎から OJT方式で学んでいただきます。 ▼ ■その後も3~4か月に1回「階層別研修」を行っています。 「一般社員」「チーフ」「店長候補」「店長」の階層毎に約10名前後を1グループとして実施。 コミュニケーション能力UP研修や、数字管理に必要な知識などの学習はもちろん、 各店舗の課題や取り組みの共有などを積極的にディスカッションしています。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
勤務地
直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
仕事
…………………………………………………… 【入社後の流れ】 …………………………………………………… ■最初は、「ワンカルビPLUS」・「きんのぶた」・「あぶりやPLUS」のいずれかの店舗において、 ホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ ■業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理なども 徐々に覚えていただきます。 ▼ ■入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を 担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ ■1~2年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗運営にかかわることができます。 ※一連の研修を通じて店舗運営に必要な「ヒト・モノ・カネ」のマネジメントを いちから学ぶことができます。 店長就任後は、学んだことを活かして自分なりの店舗経営を実現してください! …………………………………………………… 【研修の流れ】 …………………………………………………… ■入社時2日間にわたり、本社での導入研修を行います。 当社のスローガン、経営理念についての理解や、組織体系の説明、 実際に店舗で使用する包丁の技術研修などを実施。 ▼ ■3日目以降は、配属先の各店舗にてホール・キッチン業務の基礎から OJT方式で学んでいただきます。 ▼ ■その後も3~4か月に1回「階層別研修」を行っています。 「一般社員」「チーフ」「店長候補」「店長」の階層毎に約10名前後を1グループとして実施。 コミュニケーション能力UP研修や、数字管理に必要な知識などの学習はもちろん、 各店舗の課題や取り組みの共有などを積極的にディスカッションしています。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
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直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
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…………………………………………………… 【入社後の流れ】 …………………………………………………… ■最初は、「ワンカルビPLUS」・「きんのぶた」・「あぶりやPLUS」のいずれかの店舗において、 ホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ ■業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理なども 徐々に覚えていただきます。 ▼ ■入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を 担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ ■1~2年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗運営にかかわることができます。 ※一連の研修を通じて店舗運営に必要な「ヒト・モノ・カネ」のマネジメントを いちから学ぶことができます。 店長就任後は、学んだことを活かして自分なりの店舗経営を実現してください! …………………………………………………… 【研修の流れ】 …………………………………………………… ■入社時2日間にわたり、本社での導入研修を行います。 当社のスローガン、経営理念についての理解や、組織体系の説明、 実際に店舗で使用する包丁の技術研修などを実施。 ▼ ■3日目以降は、配属先の各店舗にてホール・キッチン業務の基礎から OJT方式で学んでいただきます。 ▼ ■その後も3~4か月に1回「階層別研修」を行っています。 「一般社員」「チーフ」「店長候補」「店長」の階層毎に約10名前後を1グループとして実施。 コミュニケーション能力UP研修や、数字管理に必要な知識などの学習はもちろん、 各店舗の課題や取り組みの共有などを積極的にディスカッションしています。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
勤務地
直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
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…………………………………………………… 【入社後の流れ】 …………………………………………………… ■最初は、「ワンカルビPLUS」・「きんのぶた」・「あぶりやPLUS」のいずれかの店舗において、 ホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ ■業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理なども 徐々に覚えていただきます。 ▼ ■入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を 担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ ■1~2年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗運営にかかわることができます。 ※一連の研修を通じて店舗運営に必要な「ヒト・モノ・カネ」のマネジメントを いちから学ぶことができます。 店長就任後は、学んだことを活かして自分なりの店舗経営を実現してください! …………………………………………………… 【研修の流れ】 …………………………………………………… ■入社時2日間にわたり、本社での導入研修を行います。 当社のスローガン、経営理念についての理解や、組織体系の説明、 実際に店舗で使用する包丁の技術研修などを実施。 ▼ ■3日目以降は、配属先の各店舗にてホール・キッチン業務の基礎から OJT方式で学んでいただきます。 ▼ ■その後も3~4か月に1回「階層別研修」を行っています。 「一般社員」「チーフ」「店長候補」「店長」の階層毎に約10名前後を1グループとして実施。 コミュニケーション能力UP研修や、数字管理に必要な知識などの学習はもちろん、 各店舗の課題や取り組みの共有などを積極的にディスカッションしています。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
勤務地
直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
仕事
…………………………………………………… ■具体的には …………………………………………………… ◆店舗管理 ◆売上管理 ◆人材育成 ◆在庫管理 ◆食材発注 ◆衛生管理 ◆接客サービス など …………………………………………………… ■研修制度 …………………………………………………… 飲食業界での経験がないという方でも OJT研修で基礎からしっかり身につけることができます。 接客・サービスはもちろん、食のプロとしての ワンランク上の技術も学ぶことができます。 例えば… 肉にこだわる当社では、その日提供する肉は全て店内でカットする 「店内カット」を実施しています。 新鮮なままお客様にお届けすることはもちろん、 ずっと肉の専門店として事業を行ってきた当社の誇りがそこにはあります。 …………………………………………………… ■将来的には …………………………………………………… 店長をまとめるブロック長へのキャリアアップや、 店舗開発、バイヤーなどの職種へのステップのチャンスもあります。 当社では、積極的に手を挙げて仕事に取り組む姿勢を大切にしています。 希望や適性をみながら、あなたにぴったりの将来を一緒に考えていきます。 また「独立支援制度」を利用して、自分のお店を持っていただくこともできます。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
勤務地
直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
仕事
…………………………………………………… ■具体的には …………………………………………………… ◆店舗管理 ◆売上管理 ◆人材育成 ◆在庫管理 ◆食材発注 ◆衛生管理 ◆接客サービス など …………………………………………………… ■研修制度 …………………………………………………… 飲食業界での経験がないという方でも OJT研修で基礎からしっかり身につけることができます。 接客・サービスはもちろん、食のプロとしての ワンランク上の技術も学ぶことができます。 例えば… 肉にこだわる当社では、その日提供する肉は全て店内でカットする 「店内カット」を実施しています。 新鮮なままお客様にお届けすることはもちろん、 ずっと肉の専門店として事業を行ってきた当社の誇りがそこにはあります。 …………………………………………………… ■将来的には …………………………………………………… 店長をまとめるブロック長へのキャリアアップや、 店舗開発、バイヤーなどの職種へのステップのチャンスもあります。 当社では、積極的に手を挙げて仕事に取り組む姿勢を大切にしています。 希望や適性をみながら、あなたにぴったりの将来を一緒に考えていきます。 また「独立支援制度」を利用して、自分のお店を持っていただくこともできます。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力考慮 ※店長昇格後/月給29万円以上
勤務地
直営85店舗(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀)のいずれか ※勤務地は通勤時間やあなたへの教育環境を考慮し、働きやすい店舗を第一に考えます。 ※U・Iターン歓迎
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりの満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思って頂けるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うといったことはありません。3~5年ほどしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!またその先も、複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長などのキャリアパスをご用意。その他にも教育担当など、選べる方向性は多彩です。 ※経験を活かし、2年以内に店長も目指せます!! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術が身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人材育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉を扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
月給22万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・4万3600円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定します。 ★店長昇格後は、月収30万円以上にUPします! 【月収モデル】 ・25万1400円+マイカー通勤手当1.2万円+ガソリン代+賞与年2回(22歳/入社1年目) ・30万円+マイカー通勤手当1.2万円+ガソリン代+賞与年2回(26歳/入社3年目・店長) ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です!
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀 ◎希望を考慮 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】のいずれか ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅・立川・小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜・相模原・大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
「気配りの行き届いた接客」をテーマに、接客、調理を行います。ゆくゆくはスタッフ管理、売上管理、発注管理など、店舗運営に関わる業務までお任せ。回転率よりも、お客様一人ひとりの満足いただくことを大切にし、「また来たい!」と思って頂けるお店づくりを行います。 <具体的には> ◆接客業務 お客様のご案内やレジなど、接客に携わる業務全般をお任せします。 ◆調理業務 肉のカットやサラダづくり、下ごしらえなどを行ないます。 ◆スタッフ管理 アルバイトスタッフのシフト調整や新人教育、人件費の管理などを担当します。 ◆売上管理 日次、月次など所定の期間の売上を集計し、本部に報告。 ◆発注管理 料理の材料や各種備品などの発注・管理をお願いします。 <入社後のキャリアステップ> 慣れないうちに店長になって、戸惑うといったことはありません。3~5年ほどしっかり実力を身につけ、自信を持った状態で店長を目指すことができます!またその先も、複数の店舗を担当するブロック長、統括ブロック長などのキャリアパスをご用意。その他にも教育担当など、選べる方向性は多彩です。 ※経験を活かし、2年以内に店長も目指せます!! <研修制度充実> 店舗でのOJTにて、接客や肉の加工などのキッチンオペレーションを学び、生きた知識や技術が身につけることができます。また、OJTのフォローとして、人材育成を全面にバックアップしていく機能を集約させた「サポートセンター」において、店舗機能を集約させた「インキュベーションセンター」があり、臨場感あふれる中で集合研修や加工技術研修を行っております。 <お肉の扱う技術が身に付きます!> 店内でのお肉カットが、お客様にも好評いただいている当店。店長やチーフから指導を受けながら、他では身に付かないカット技術が身に付きます。入社1年後からはお肉のカット技術を査定する「カット検定」の受験が可能。等級が取得できれば人事評価にもつながります。
給与
月給22万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ※上記の額には22時間分・4万3600円以上の固定残業代を含む。超過分は追加支給します。 ※給与は年齢・経験を考慮し決定します。 ★店長昇格後は、月収30万円以上にUPします! 【月収モデル】 ・25万1400円+マイカー通勤手当1.2万円+ガソリン代+賞与年2回(22歳/入社1年目) ・30万円+マイカー通勤手当1.2万円+ガソリン代+賞与年2回(26歳/入社3年目・店長) ◎同年代と比較しても、高い給与水準です!実力次第で早期からしっかり稼ぐことも可能です!
勤務地
大阪、兵庫、奈良、滋賀、京都、東京、埼玉、神奈川、福岡、佐賀 ◎希望を考慮 【焼肉ダイニング ワンカルビ】【焼肉ダイニング ワンカルビ PREMIUM】【国産牛焼肉食べ放題 あぶりや】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた】【和豚もちぶたしゃぶしゃぶ きんのぶた PREMIUM】【焼肉タイム】のいずれか ★積極採用★新業態「焼肉タイム 住之江店」7月開設(開設まで既存店勤務) ■大阪 八尾、大東、門真、東大阪、枚方、守口、和泉、泉大津、貝塚、岸和田、泉南、佐野、大阪、松原、羽曳野、河内長野、堺、大阪狭山、摂津、豊中、茨木、高槻、箕面、吹田 ■兵庫 西宮、神戸、三田、三木、明石、姫路、宝塚、加古川、川西、伊丹、尼崎 ■奈良 大和高田、生駒、北葛城、橿原、奈良、大和郡山 ■滋賀 草津、大津、守山 ■京都 京都、城陽、八幡、木津川 ■東京 青梅・立川・小平 ■埼玉 新座 ■神奈川 横浜・相模原・大和 ■福岡 久留米、福岡、北九州、遠賀、春日、大野城、飯塚、宗像、糟屋 ■佐賀 鳥栖 ◎「転勤あり」「エリア内での転勤のみ」「転勤なし」のエリア限定社員を選ぶことも可能 ◎マイカー通勤OK。
仕事
『ワンカルビ』『あぶりや』『ワンカルビPREMIUM』『きんのぶた』 『きんのぶたPREMIUM』『ワンカルGRILL』『ワンカル食堂 』 の店長候補として活躍してください。 【入社後の流れ】 最初は配属店舗でホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ 業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理などの基本的な運営ルールを学んでいただきます。 ▼ 入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ 1~3年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗マネジメントに関わっていただきます。 ≪ 多彩なキャリアパス ≫ 「人」を大切にしている当社は、一緒に働くあなたの夢や目標も 大切にしています。大好きな「ワン・ダイニング」で長く働く為に、 ブロック長や、本社人事にキャリアチェンジをした方も多数在籍! 『複数の店舗を統括して、エリア全体のマネジメントをしたい』 『本社でもっとお客様に喜んでもらえる商品を考えたい』など あなたの希望・適正に合わせたキャリアパスをご用意しています。 ≪ 未経験から店舗責任者に ≫ 飲食業界まったくの未経験から店長になる方も多い当社。 意欲や人柄を重視した採用を行っています。 また、飲食店でのアルバイト経験がある方も今までの 経験・スキルを活かしていただけます! もちろん飲食業界、店長経験がある方は優遇をいたします。
給与
■月給21万1,900円~25万6,200円 ※飲食業界経験者優遇 ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、決定します ◎店長登用後/月給27万円以上
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・福岡・佐賀のいずれかとなります。 ※勤務地は希望・通勤時間を考慮し、決定します。 ※U・Iターン歓迎 ■ワンカルビ 大阪/31店舗 兵庫/19店舗 奈良/8店舗 滋賀/3店舗 京都/2店舗 福岡/6店舗 佐賀/1店舗 ■ワンカルPREMIUM 福岡/2店舗 ■あぶりや 大阪/10店舗 ■きんのぶた 大阪/9店舗 兵庫/7店舗 奈良/3店舗 京都/2店舗 滋賀/1店舗 ■きんのぶたPREMIUM 大阪/2店舗 ■ワンカルGRILL 大阪/1店舗 兵庫/2店舗 奈良/1店舗 ■ワンカル食堂 大阪/2店舗
仕事
『ワンカルビ』『あぶりや』『ワンカルビPREMIUM』『きんのぶた』 『きんのぶたPREMIUM』『ワンカルGRILL』『ワンカル食堂 』 の店長候補として活躍してください。 【入社後の流れ】 最初は配属店舗でホール・キッチン業務などを覚えてください。 ▼ 業務に慣れてきたら、食材・衛生管理や発注業務、アルバイトの勤怠管理などの基本的な運営ルールを学んでいただきます。 ▼ 入社からおよそ1年後には、アルバイトの育成や、キッチンをまとめる「チーフ」の役割を担っていただきます。売上管理や人件費の管理など店舗運営についても学んでいただきます。 ▼ 1~3年後には店長候補を経て、店舗全体をまとめる「店長」への就任も可能です。 大きな裁量権を持って店舗マネジメントに関わっていただきます。
給与
■月給21万1,900円~25万6,200円 ※飲食業界経験者優遇 ◎店長登用後/月給27万円以上
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・福岡・佐賀のいずれかとなります。 ※勤務地は希望・通勤時間を考慮し、決定します。 ※U・Iターン歓迎 ■ワンカルビ 大阪/31店舗 兵庫/19店舗 奈良/8店舗 滋賀/3店舗 京都/2店舗 福岡/6店舗 佐賀/1店舗 ■ワンカルPREMIUM 福岡/2店舗 ■あぶりや 大阪/10店舗 ■きんのぶた 大阪/9店舗 兵庫/7店舗 奈良/3店舗 京都/2店舗 滋賀/1店舗 ■きんのぶたPREMIUM 大阪/2店舗 ■ワンカルGRILL 大阪/1店舗 兵庫/2店舗 奈良/1店舗 ■ワンカル食堂 大阪/2店舗
仕事
『ワンカルビ』『あぶりや』『きんのぶた』 『ワンカルGRILL』『ワンカル食堂 』の 店長、エリアマネージャー(ブロック長)として活躍してください。 ≪仕事内容≫ まずは接客を中心に、基本的な店舗マネジメントを覚えて頂きます。 その後、スタッフの教育・管理を始め、売上管理などの 店舗マネジメント全般をお任せ致します。 □■ マネジメントとは ■□ 美味しい料理と心からの接客を通じてお客様の「2時間の幸せ」 を実現することを使命として、日々の運営を行っています。 その使命を支えてくれているのが、店舗のアルバイトスタッフ達。 今までの生き方や価値観が違うメンバーを、店長として 一つの目標へ導いてください。 □■ 多彩なキャリアパス ■□ 「人」を大切にしている当社は、一緒に働くあなたの夢や目標も 大切にしています。大好きな「ワン・ダイニング」で長く働く為に、 ブロック長や、本社人事にキャリアチェンジをした方も多数在籍! 『複数の店舗を統括して、エリア全体のマネジメントをしたい』 『本社でもっとお客様に喜んでもらえる商品を考えたい』など・・ あなたの希望・適正に合わせて多くのキャリアパスをご用意! 是非、あなたの希望を聞かせてください。 □■ 未経験から店舗責任者に ■□ 飲食業界まったくの未経験から店長・SVになる方も多い当社。 意欲や人柄を重視した採用を行っています。 また、飲食店でのアルバイト経験がある方も今までの 経験・スキルを活かしていただけます! もちろん飲食業界、店長・SV経験がある方は優遇をいたします。 □■ 整った労働環境 ■□ お客様に満足をしていただくためには、働くスタッフが満足して 働く環境でなくてはならない。と私たちは考えています。 そこで目指しているのは業界トップクラスの労働環境。 各店舗への十分なスタッフの配置 週休2日制・変形動労時間制を導入した労働時間短縮 各種手当や誕生日プレゼントを贈るファミリーシステム など、社員の幸せを考え、労働環境の整備に全社で取り組んでいます。
給与
■月給 20万以上 ※飲食業界経験者優遇 ◎店長登用後/月給27万円以上
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・福岡・佐賀のいずれかとなります。 ※勤務地は希望・通勤時間を考慮し、決定します。 ※U・Iターン歓迎 ■ワンカルビ 大阪/31店舗 兵庫/19店舗 奈良/8店舗 滋賀/3店舗 京都/2店舗 福岡/6店舗 佐賀/1店舗 ■ワンカルPREMIUM 福岡/1店舗 ■あぶりや 大阪/10店舗 ■きんのぶた 大阪/9店舗 兵庫/7店舗 奈良/3店舗 滋賀/1店舗 京都/2店舗 ■きんのぶたPREMIUM 大阪/2店舗 ■ワンカルGRILL 奈良/1店舗 兵庫/1店舗 ■ワンカル食堂 大阪/2店舗
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