株式会社シェアダイン
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設立
- 2017年
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従業員数
- 50名
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平均年齢
- 36.0歳
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マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
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株式会社シェアダイン
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該当求人数 2件
この条件の求人数 2 件
仕事
【フレックスタイム/東洋経済「すごいベンチャー100(2018年版)」選出/急成長中企業で0→1の仕組みづくりお任せ】 meta (Facebook, Instagram)・X・TikTokなどのSNS、Googleなどの検索エンジンにおける広告運用やクリエイティブ制作/ディレクション・予算管理などを通じ、サービスユーザーの増加や売上拡大に携わっていただきます。 ■業務内容: ・広告配信ターゲットや条件の検討、修正 ・配信する広告クリエイティブの制作、企画、ディレクション ・配信した広告のレポーティング、効果検証、改善提案 ・広告予算に基づいたKGI/KPIの設計並びに運用 ■業務のポイント: ・売上やユーザーの増加に向け、データを見ながら誰に対してどんな情報を訴求するかを考えるだけでなく、最新の広告テクノロジーを活用して業務を効率化する仕組みづくりなども行っていただきます。 ■スポットシェフ: 「人手不足による売上機会損失」、「シフトが回せない」等の飲食事業者様の声から生まれました。最短即日シェフを手配でき、固定費は一切不要。シェフの稼働時間に応じた報酬のお支払いだけなので、これまで大きな負担となっていた採用コストを0にできます。 ■CHEFLINK: 現在の飲食業界は、コロナ禍を経てインバウンド需要の盛り上がりも加わり、慢性的な人手不足に陥っています。従来一般的であった「自分のお店を持って独立する」というゴールに対して、フリーランスや副業での働き方を考える料理人が増加していますが、それを支える場が不足している状況です。料理人自身が自分に合った働き方をしながらキャリアを形成することを後押しし、料理人のキャリアをサポートします。 ■当社の特徴: ・今後も料理人の労働市場における働き方を改革し、日本の飲食産業を世界に誇る持続可能な産業にすることを目指したサービスを展開しています。東洋経済やプレジデントウーマン、ガイアの夜明け等、多数のメディアに取り上げられるサービスを開発・運営しています。 ・直近、料理人同士がネットワーキングやスキルアップを図る場を提供するため、料理人専用のキャリアサポートSNS「CHEFLINK」の提供を開始しました。2024年11月には約20億円の資金調達を完了しました。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー23F勤務地最寄駅:日比谷線/神谷町駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
最寄り駅
神谷町駅、虎ノ門ヒルズ駅、六本木一丁目駅
給与
<予定年収>550万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):373,036円~474,773円固定残業手当/月:85,298円~108,561円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>458,334円~583,334円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: ・出張料理マッチングプラットフォーム「シェアダイン」の運営・管理・飲食店向け即戦力シェフのマッチングプラットフォーム「スポットシェフ」の運営・管理・料理人専用キャリアサポートSNS「CHEFLINK」の運営・管理・ケータリング事業・メディアの運営・管理
仕事
【フレックスタイム/東洋経済「すごいベンチャー100(2018年版)」選出/急成長中企業で0→1の仕組みづくりお任せ】 各プロダクトのUI設計や情報設計、ビジュアル制作など、デザイン全般をお任せします。 ■業務内容: ・サービスデザイン、LP作成 ・ユーザー体験の設計、プロトタイピングの作成 ・デザインシステムの設計、デザインガイドラインの作成 ■期待する役割: ・現在のプロダクトのバイアスがかかることなく、0→1で改善を考えること ・プロダクトの本質的な問題をとらえて、課題解決を発見できること ・PdMやエンジニアと日々、密にコミュニケーションを重ね、チームとしてプロダクトに向き合うこと ■スポットシェフ: 「人手不足による売上機会損失」、「シフトが回せない」等の飲食事業者様の声から生まれました。最短即日シェフを手配でき、固定費は一切不要。シェフの稼働時間に応じた報酬のお支払いだけなので、これまで大きな負担となっていた採用コストと採用に掛ける時間を0にできます。 ■CHEFLINK: 現在の飲食業界は、コロナ禍を経てインバウンド需要の盛り上がりも加わり、慢性的な人手不足に陥っています。従来一般的であった「自分のお店を持って独立する」というゴールに対して、フリーランスや副業での働き方を考える料理人が増加していますが、それを支える場が不足している状況です。料理人自身が自分に合った働き方をしながらキャリアを形成することを後押しし、料理人のキャリアをサポートするサービスです。 ■当社の特徴: ・今後も料理人の労働市場における働き方を改革し、日本の飲食産業を世界に誇る持続可能な産業にすることを目指したサービスを展開しています。東洋経済やプレジデントウーマン、ガイアの夜明け等、多数のメディアに取り上げられるサービスを開発・運営しています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー23F勤務地最寄駅:日比谷線/神谷町駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
最寄り駅
神谷町駅、虎ノ門ヒルズ駅、六本木一丁目駅
給与
<予定年収>550万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):373,036円~474,773円固定残業手当/月:85,298円~108,561円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>458,334円~583,334円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: ・出張料理マッチングプラットフォーム「シェアダイン」の運営・管理・飲食店向け即戦力シェフのマッチングプラットフォーム「スポットシェフ」の運営・管理・料理人専用キャリアサポートSNS「CHEFLINK」の運営・管理・ケータリング事業・メディアの運営・管理
出典:doda求人情報
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