株式会社京樽
-
- 設立
- 1932年
-
- 従業員数
- 468名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社京樽
株式会社京樽の過去求人情報一覧
仕事
関東中心に多数店舗あり!お鮨の製造販売をお任せ/エリア限定勤務OK/未経験歓迎!経験者優遇◎
対象
職種・業種未経験歓迎!学歴不問・ブランクOK!第二新卒・社会人未経験歓迎!
勤務地
首都圏(東京・埼玉・神奈川・千葉)を中心とした各店舗、船橋セントラルキッチン(千葉)└駅チカ立地に出店しているため、電車で通勤いただけます。※運転免許不要■事業所東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県・宮城県・愛知県・山梨県・大阪府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県・岡山県◎エリア限定勤務あり ※給与条件あり└お住まいから通える範囲内で勤務する働き方です。└転居が難しい方にも安心して働いていただけます。◎アクセス勤務地により異なります。詳しくは当社HPをご覧ください。https://www.kyotaru.co.jp/shopsearch/search.html?brand%5B%5D=%E4%BA%AC%E6%A8%BD&pref=&q=
最寄り駅
志木駅、浦和駅、航空公園駅、所沢駅、ふじみ野駅、西川口駅、川越駅、せんげん台駅、南浦和駅、新越谷駅、和光市駅、本八幡駅(都営線)、松戸駅、千葉駅、柏駅、検見川浜駅、新浦安駅、市川駅、八千代台駅、稲毛駅、京成津田沼駅、浅草駅、蒲田駅、吉祥寺駅、下井草駅、亀戸駅、久我山駅、麻布十番駅、池上駅、千歳烏山駅、飯田橋駅、大森駅(東京都)、明大前駅、人形町駅、調布駅、清瀬駅、武蔵関駅、竹ノ塚駅、用賀駅、狛江駅、練馬駅、立川駅、亀有駅、都立大学駅、保谷駅、巣鴨新田駅、経堂駅、江戸川橋駅、八王子駅、三鷹台駅、西新井駅、代官山駅、府中駅(東京都)、西葛西駅、渋谷駅、自由が丘駅、小岩駅、川崎駅、伊勢原駅、新横浜駅、本厚木駅、たまプラーザ駅、茅ケ崎駅、中央林間駅、鶴見駅、中山駅(神奈川県)、三ツ境駅、読売ランド前駅、緑園都市駅、長津田駅、根岸駅(神奈川県)、新百合ケ丘駅、青葉台駅、鵠沼海岸駅、日吉駅(神奈川県)、長後駅、保土ケ谷駅、小田原駅、渋沢駅、戸塚駅、辻堂駅、相武台前駅、相模大野駅、鎌倉駅、平塚駅、大船駅、市が尾駅、二俣川駅、あざみ野駅、藤沢本町駅、上溝駅、新宿西口駅、池袋駅、高輪台駅、北千住駅、汐留駅、秋葉原駅、高田馬場駅、小竹向原駅、上野駅、町田駅、井の頭公園駅、京急蒲田駅、代々木上原駅、大崎駅、日比谷駅、目黒駅、恵比寿駅、神保町駅、九段下駅、浜松町駅、五反田駅、国分寺駅、押上駅、日暮里駅(舎人ライナー)、東銀座駅、錦糸町駅、赤羽駅、御茶ノ水駅、四ツ谷駅、荻窪駅、立会川駅、中目黒駅、青山一丁目駅、西武新宿駅、庚申塚駅、新木場駅、市ケ谷駅、豊島園駅(都営線)、新高島駅、京急川崎駅、溝の口駅、京急鶴見駅、上大岡駅、海老名駅(相模線)、菊名駅、大和駅(神奈川県)、綱島駅、関内駅、湘南台駅、新杉田駅、みなとみらい駅、矢部駅、武蔵新城駅、京急東神奈川駅、金沢文庫駅、横須賀中央駅、元住吉駅、鷺沼駅、港南台駅、石川町駅、相模原駅、上総中野駅、大多喜駅、東総元駅、上総中川駅、国吉駅、久我原駅、上総東駅、西畑駅、小谷松駅、総元駅、西大原駅、新田野駅、大原駅(千葉県)、千葉中央駅、千葉寺駅、大森台駅、ちはら台駅、おゆみ野駅、新千葉駅、みどり台駅、京成千葉駅、新検見川駅、京成幕張駅、幕張本郷駅、京成成田駅、空港第2ビル駅(鉄道)、成田空港駅(鉄道)、京成大和田駅、志津駅、京成西船駅、京成佐倉駅、京成八幡駅、京成大久保駅、実籾駅、谷津駅、公園駅、勝田台駅、宗吾参道駅、公津の杜駅、海神駅、東中山駅、鬼越駅、大宮駅(埼玉県)、川口元郷駅、霞ケ関駅(埼玉県)、蕨駅、さいたま新都心駅、武蔵浦和駅、北浦和駅、草加駅、上尾駅、東川口駅、朝霞駅、八木崎駅、東大宮駅、越谷レイクタウン駅、東浦和駅、獨協大学前駅、上福岡駅、与野駅、熊谷駅、本川越駅、新所沢駅、越谷駅、桶川駅、鶴瀬駅、北越谷駅、久喜駅、川越市駅、東宮原駅、北戸田駅、小手指駅、みずほ台駅、新座駅、蓮田駅、谷塚駅、狭山市駅、鴻巣駅、南与野駅、岩槻駅、若葉駅、北本駅、東所沢駅、入間市駅、ひばりケ丘駅(東京都)、茗荷谷駅、大門駅(東京都)、桜新町駅、麹町駅、駒沢大学駅、新御茶ノ水駅、国会議事堂前駅、新板橋駅、南越谷駅、新津田沼駅、本所吾妻橋駅、蓮沼駅、亀戸水神駅、牛込神楽坂駅、平和島駅、下高井戸駅、水天宮前駅、京王多摩川駅、東伏見駅、立川南駅、千歳船橋駅、京王八王子駅、大師前駅、九品仏駅、北茅ケ崎駅、緑町駅、新宿駅、神泉駅、東池袋駅、高輪ゲートウェイ駅、牛田駅(東京都)、新橋駅、岩本町駅、西早稲田駅、新桜台駅、稲荷町駅(東京都)、幡ケ谷駅、大崎広小路駅、有楽町駅、とうきょうスカイツリー駅、西日暮里駅、銀座駅、住吉駅(東京都)、赤羽岩淵駅、祐天寺駅、外苑前駅、新宿駅(東京メトロ)、新庚申塚駅、豊島園駅(西武線)、高島町駅、高津駅(神奈川県)、桜木町駅、海老名駅(相鉄・小田急)、新綱島駅、伊勢佐木長者町駅、淵野辺駅、東神奈川駅、葭川公園駅、市役所前駅(千葉県)、西千葉駅、検見川駅、幕張駅、京成幕張本郷駅、成田駅、東成田駅、西船橋駅、井野駅(千葉県)、東葉勝田台駅、東海神駅、京成中山駅、川口駅、中浦和駅、春日部駅、加茂宮駅、半蔵門駅、桜田門駅、下板橋駅、蒲生駅、浅草駅(TX)、大森海岸駅、松原駅(東京都)、浜町駅、都電雑司ケ谷駅、泉岳寺駅、京成関屋駅、築地市場駅、神田駅(東京都)、江古田駅、京成上野駅、水道橋駅、芝公園駅、曳舟駅、西日暮里駅(舎人ライナー)、銀座一丁目駅、小川町駅(東京都)、信濃町駅、横浜駅、武蔵溝ノ口駅、馬車道駅、日本大通り駅、神奈川新町駅、県庁前駅(千葉県)、女子大駅、下総中山駅、宮原駅、御成門駅、霞ケ関駅(東京都)、板橋区役所前駅
給与
532.5万円/店長(月給31万円+賞与2回)
440.5万円/副店長(月給26.5万円+賞与)
事業
■テイクアウト事業■外食(イートイン)事業■製造物流事業■上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売 など
仕事
【駅ナカや百貨店でお馴染みのお持ち帰りすし専門店「京樽」/コロナ禍でも業績好調のプライム上場企業グループ/海外にも店舗展開中/寮社宅あり/賞与年2回/副業可】 ■業務概要: 自社工場製造商品「上方鮨・江戸前鮨・冷凍鮨」の外販営業をお任せします。既存取引先(食品商社、流通事業者)へのルート営業となり、社数は4、5社程度を担当。少ない担当社数となりますので、それぞれの企業との関係性の構築が取引拡大には重要となります。その分、無理な飛び込みや個人ノルマもないことから、じっくりとお客様のニーズに寄り添えるのがポイントです。 ■働き方: 日々の業務としては、1日の半分程度は取引を先回るような勤務状況です。(主に電車利用での営業訪問となります)。残業は多く発生しておらず、1ヶ月で5~10時間程度です。稀にイベント参加などで退社が遅くなるケースもありますが、翌日を時間差出勤にするなどの対応もしています。 ■募集背景: 外販ビジネス規模拡大に伴う営業人員の増員を予定しています。現状、学校やイベント会場向けなどに向けたお弁当の販売が3割程度であり、それ以外がBtoB向けの商材の販売となります。具体的には押し寿司や茶巾寿司の冷凍商品などであり、それらを食品商社や流通事業者に対して更に拡販していきたいと考えて、更なる人員が必要となっています。 ■配属先部署について: 部長1名、課長3名、一般職3名、嘱託2名、AP3名 計12名 ※そのうち営業職は、課長職2名、一般職3名、嘱託2名の合計7名 ※年齢が50代、60代が中心となり、40代が1名 ■当ポジションの魅力: ・創業から半世紀を超える歴史の中で培ってきた技術とノウハウを活かした鮨関連商品を様々なお客様に提供していますが、クオリティの高さが評価され、現在問い合わせも増えてきています。 ・新規開拓営業に関しては、自らの視点でターゲットを定めチャレンジすることが可能なのでやりがいが感じられると考えています。 ・スケジュール管理も個々の裁量を重視し、自主的な行動ができる環境です。 ■株式会社FOOD & LIFE COMPANIESについて: 「株式会社スシローグローバルホールディングス」より社名を変更しました。資本金1億円、連結売上高は2,813億円(2022年9月末日)を誇ります。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京事務所住所:東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館8F勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/二重橋前駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
二重橋前駅、有楽町駅、日比谷駅
給与
<予定年収>410万円~510万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):305,000円~330,000円<月給>305,000円~330,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収には想定残業10時間を含んでいます■昇給:年1回(11月)※人事評価に基づき決定■賞与:年2回(夏期・冬期)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
株式会社FOOD & LIFE COMPANIESの完全子会社として、お持ち帰りすし専門店「京樽」を運営しています。<事業内容>フードサービス業・テイクアウト事業:上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売・イートイン事業:江戸前鮨店、回転寿司店等の経営・その他事業:外販卸しほか
仕事
駅ナカや百貨店でお馴染みのお持ち帰りすし専門店「京樽」において、生産管理業務をお任せします。 ■職務内容: ・生産計画の立案(生産システム・生産計画) ・生産管理の実務(品質管理・原価管理・納期管理・安全衛生&環境管理、作業・工程・設備管理など) ・各種数値の分析・改善(原価・労務・在庫など) 【変更の範囲:会社の定める業務】 船橋CKは24時間365日稼働の工場となり、常時50名ほどのスタッフが製造業務にあたっております。1日で3万食の製造規模となりますが、多品種で且つ小ロットの商品を製造しているため、一部の工程は自動化・機械化されているものの、多くの工程が手作業での業務となります。生産管理業務としては、メイン業務となる生産計画の作成だけでなく、製造量に併せた日々の人員体制の計画や指示通りに商品が製造されているかの品質管理も業務となります。日々、製造ラインに入ることはありませんが、製造工程の確認のために製造ラインに直接入り、チェックすることもございます。 ■勤務時間についての補足: ・繁忙期は残業時間が増えることもありますが、通常時の残業は15時間程度となっており、残業はそう多くありません。 ・2交代制の勤務形態となり夜勤が発生しますが、一定期間は連続しての夜勤勤務にするなど、生活バランスが崩れない配慮を行っております。 ■案件の魅力: ・現状、FOOD & LIFE COMPANIESグループにおいて、製造拠点は船橋CKしかない状況ですので、当面の転勤は想定しておりません。 ・今後の体制を見据えて人員補強を必要としておりますが、現状の体制としては人員は充足しているため、人員不足で苦労するという職場ではなく、生産管理業務に集中できる環境です。 ・工場までは2か所の最寄り駅からシャトルバスが出ており、公共交通期間を利用しても通勤はスムーズです。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>船橋セントラルキッチン住所:千葉県船橋市高瀬町24-10 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
南船橋駅、新習志野駅、谷津駅
給与
<予定年収>460万円~730万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):274,000円~446,000円<月給>274,000円~446,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。※ 上記年収には、平均残業時間20時間分の残業代も含まれます。■昇給:年1回(11月)※人事評価に基づき決定■賞与:年2回(夏期・冬期)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
株式会社FOOD & LIFE COMPANIESの完全子会社として、お持ち帰りすし専門店「京樽」を運営しています。<事業内容>フードサービス業・テイクアウト事業:上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売・イートイン事業:江戸前鮨店、回転寿司店等の経営・その他事業:外販卸しほか
仕事
【プライム上場企業Gの安定性/当面転勤無し/残業月15時間程度/回転ずしチェーン「スシロー」株式会社FOOD & LIFE COMPANIESの完全子会社/寮・社宅・退職金あり】 駅ナカや百貨店でお馴染みのお持ち帰りすし専門店「京樽」において、工務業務をお任せします。 ■職務内容: ・CK内の営繕業務全般 ・炊飯ライン及び、食品加工機械の保守管理全般 ・空調設備・給排水設備保守管理全般 ・生産性・衛生環境強化に向けたシステム・リプレイス企画など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■採用背景: 船橋CKは稼働して30年ほど経過しておりますので、定期的なメンテナンス業務は行っているものの、一定数の機械トラブルも発生しておりますので、営繕業務の重要性は高まっております。また、営繕業務だけでなく、生産性向上のための機械のやシステムのリプレイスも行っていく方針ですので、そういった業務にも関わって頂きたいと考えております。 ■勤務時間についての補足: ・繁忙期は残業時間が増えることもありますが、通常時の残業は月15時間程度となっており、残業はそう多くありません。 ・24時間4交代制シフト(6時~・8時~・13時~・22時~)となり夜勤が発生しますが、一定期間は連続しての夜勤勤務にするなど、生活バランスが崩れない配慮を行っております。 ■案件の魅力: ・現状、FOOD & LIFE COMPANIESグループにおいて、製造拠点は船橋CKしかない状況ですので、当面の転勤は想定しておりません。 ・今後の体制を見据えて人員補強を必要としておりますが、現状の体制としては人員は充足しております。経験豊富な人員も揃っており、業務や技術の引継ぎは十分に行える体制です。 ・工場までは2か所の最寄り駅からシャトルバスが出ており、公共交通期間を利用しても通勤はスムーズです。 ・繁忙期は残業時間が増えることもありますが、通常時の残業は月15時間程度となっており、残業はそう多くありません。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>船橋セントラルキッチン住所:千葉県船橋市高瀬町24-10 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
南船橋駅、新習志野駅、谷津駅
給与
<予定年収>460万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):236,000円~263,000円<月給>236,000円~263,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収には想定残業20時間を含んでおります■昇給:年1回(11月)※人事評価に基づき決定■賞与:年2回(夏期・冬期)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
株式会社FOOD & LIFE COMPANIESの完全子会社として、お持ち帰りすし専門店「京樽」を運営しています。<事業内容>フードサービス業・テイクアウト事業:上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売・イートイン事業:江戸前鮨店、回転寿司店等の経営・その他事業:外販卸しほか
出典:doda求人情報
仕事
当社が運営する店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによりますが、1~2年で店長昇格となります。 《具体的なお仕事内容》 ▼店舗オペレーション業務 まずは販売の基礎から学んでいきます。商品の説明や、季節限定品といったオススメ商品のご案内ができるよう知識を学んでいきましょう。 盛り付けなどの調理に携わることも。コツを掴めるまで、丁寧にフォローしていきます。 ▼店舗マネジメント業務 ゆくゆくは食材や包材の発注・在庫管理やシフト作成、売上管理などもお任せします!『お客様』や『一緒に働く仲間』にとって快適な店舗づくりを目指して、徐々にステップアップしていきましょう。 《配属先の店舗について》 下記のいずれかへの配属となります。 ・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン) ・『京樽』(テイクアウト) ※面接で適性を判断した後決定いたします。 《入社後の流れ》 入社後の新人研修は1ヶ月間!研修トレーナーのもと一から学び、調理・接客・衛生の基礎を身に付けます。 店舗研修では実践経験を積んでいただき、2ヶ月目に本配属となります。
給与
月給23万円~30.7万円+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。 ◎飲食経験ありの方 経験・能力等を考慮の上、基本給を優遇いたします。ぜひ面接でアピールしてください!
勤務地
首都圏(東京・埼玉・神奈川・千葉)を中心とした各店舗、船橋セントラルキッチン(千葉) └駅チカ立地に出店しているため、電車で通勤いただけます。 ※運転免許不要 ■事業所 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県・宮城県・愛知県・山梨県・大阪府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県・岡山県 ◎エリア限定勤務あり ※給与条件あり └自宅から通える範囲内で勤務する働き方です。 └転居が難しい方にも安心して働いていただけます。 ◎アクセス 勤務地により異なります。詳しくは当社HPをご覧ください。 https://www.kyotaru.co.jp/shopsearch/search.html?brand%5B%5D=%E4%BA%AC%E6%A8%BD&pref=&q=
仕事
当社が運営する店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによりますが、1~2年で店長昇格となります。 《具体的なお仕事内容》 ▼店舗オペレーション業務 まずは販売の基礎から学んでいきます。商品の説明や、季節限定品といったオススメ商品のご案内ができるよう知識を学んでいきましょう。 盛り付けなどの調理に携わることも。コツを掴めるまで、丁寧にフォローしていきます。 ▼店舗マネジメント業務 ゆくゆくは食材や包材の発注・在庫管理やシフト作成、売上管理などもお任せします!『お客様』や『一緒に働く仲間』にとって快適な店舗づくりを目指して、徐々にステップアップしていきましょう。 《配属先の店舗について》 下記のいずれかへの配属となります。 ・『京樽』(テイクアウト) ・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン) ※面接や研修を通し、適性を判断した後決定いたします。 《入社後の流れ》 入社後の新人研修(約1ヶ月)にて、調理・接客・衛生の知識を身に付けましょう。研修トレーナーのもと、イチから学ぶことが可能です。
給与
月給23万円~30.7万円+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。 ◎飲食経験ありの方 経験・能力等を考慮の上、基本給を優遇いたします。ぜひ面接でアピールしてください!
勤務地
<首都圏を中心とした店舗に配属> ◎駅チカ立地のため、電車通勤OK!運転免許は不要です! ◎エリア限定勤務可!※給与条件あり ┗転居を伴う転勤なし!お住まいの住所から引越しなしの、通勤時間90分圏内で働くことが可能です。 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県・宮城県・愛知県・山梨県・大阪府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県・岡山県 ◎アクセス 勤務地により異なります。詳しくは当社HPをご覧ください。 https://www.kyotaru.co.jp/shopsearch/search.html?brand%5B%5D=%E4%BA%AC%E6%A8%BD&pref=&q=
仕事
当社が運営する店舗にて、お鮨の接客販売をお任せします。必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによりますが、1~2年で店長昇格となります。 《具体的なお仕事内容》 ▼店舗オペレーション業務 まずは販売の基礎から学んでいきます。商品の説明や、季節限定品といったオススメ商品のご案内ができるよう知識を学んでいきましょう。 盛り付けなどの調理に携わることも。コツを掴めるまで、丁寧にフォローしていきます。 ▼店舗マネジメント業務 ゆくゆくは食材や包材の発注・在庫管理やシフト作成、売上管理などもお任せします!『お客様』や『一緒に働く仲間』にとって快適な店舗づくりを目指して、徐々にステップアップしていきましょう。 《配属先の店舗について》 下記のいずれかへの配属となります。 ・『京樽』(テイクアウト) ・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン) ※面接や研修を通し、適性を判断した後決定いたします。 《入社後の流れ》 入社後の新人研修(約1ヶ月)にて、調理・接客・衛生の知識を身に付けましょう。研修トレーナーのもと、イチから学ぶことが可能です。
給与
月給23万円~30.7万円+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。 ◎飲食経験ありの方 経験・能力等を考慮の上、基本給を優遇いたします。ぜひ面接でアピールしてください!
勤務地
<首都圏を中心とした店舗に配属> ◎駅チカ立地のため、電車通勤OK!運転免許は不要です! ◎エリア限定勤務可!※給与条件あり ┗転居を伴う転勤なし!お住まいの住所から引越しなしの、通勤時間90分圏内で働くことが可能です。 ■関東エリア 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県 ■東北エリア 宮城県 ■中部・東海エリア 愛知・山梨 ■近畿エリア 大阪府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県 ■中国エリア 岡山県 ◎アクセス 勤務地により異なります。詳しくは当社HPをご覧ください。 https://www.kyotaru.co.jp/shopsearch/search.html?brand%5B%5D=%E4%BA%AC%E6%A8%BD&pref=&q=
仕事
当社が運営する店舗にて、鮨の製造と接客販売をお任せします。 必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください! ご経験やスキルによりますが、1~2年で店長昇格となります。 ▼具体的なお仕事内容 《店舗オペレーション業務》 商品の製造・販売の基礎から学んでいきます。 ◇製造◇ ・魚の処理 ・すしを握る、海苔巻のカットなどの調理 ◇接客販売◇ ・お客様へ商品の説明 ・季節商品などのおすすめトーク 《店舗マネジメント業務》 ・食材や包材の発注 ・在庫管理 ・シフト作成 ・売上管理 『お客様』や『一緒に働く仲間』にとって快適な店舗づくりをお任せします! 徐々にステップアップしていきましょう。 ▼配属先の店舗について 下記のいずれかへの配属となります。 ・『京樽』(テイクアウト) ・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン) ※面接や研修を通し、適性を判断した後決定いたします。 ▼入社後の流れ 入社後は、約1ヶ月間の新人研修にて、調理・接客・衛生の知識を身に付けます。
給与
月給23万円~33万円 ※上記は手当を一切含まない基本給のみ ◎飲食経験ありの方 経験・能力等を考慮の上、基本給を優遇いたします。ぜひ面接でアピールしてください!
勤務地
<首都圏を中心とした店舗に配属> ◎駅チカ立地の為、電車通勤可!運転免許は不要です! ◎エリア限定勤務可! ┗お住まいの住所から引越し無しの、通勤時間90分圏内で働くことが可能です。 ■関東エリア 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県 ■東北エリア 宮城県 ■中部・東海エリア 愛知・山梨 ■近畿エリア 大阪府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県 ■中国エリア 岡山県 ◎アクセス 勤務地により異なります。詳しくは当社HPをご覧ください。 https://www.kyotaru.co.jp/shopsearch/search.html?brand%5B%5D=%E4%BA%AC%E6%A8%BD&pref=&q=
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。