株式会社トリドールジャパン
-
- 設立
- -年
-
- 従業員数
- 259名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社トリドールジャパン
株式会社トリドールジャパンの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 16件
この条件の求人数 16 件
仕事
【東京エリア/年休113日/年2回7連休取得制度有/店舗拡大中の為裁量権◎/スピード昇給昇格可能/店舗作りや店舗拡大に携われる環境/】 店内のパン工房で毎朝焼き上げるできたて・焼きたて・色とりどりのコッペパン専門店の「焼きたてコッペ製パン」では、業績好調につき店舗拡大を検討しており数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■住宅・引っ越し費用について: 条件付きで以下適用の場合有 (1)引っ越し代:全額会社負担(※会社が提携している業者にて実施) (2)敷金、礼金、仲手:会社全額負担 (3)借り上げ社宅で、家賃の60%を会社負担(上限は規定によりアリ)、残り4割(+もしあれば超過分)は自己負担 ■職務内容: 店舗はオープンキッチンとなりお客様の見えるところで調理し、お客様と対面して毎朝焼き上げるできたて・焼きたて・色とりどりコッペパンを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 ■配属・転勤について: 現在の出店は東京エリアのみのため、初回配属から当面は東京圏内での勤務を想定しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は東京もしくは関東圏内での勤務となります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>焼きたてコッペ製パン 綾瀬駅北住所:東京都足立区綾瀬3-1-10 千代田線綾瀬駅中間部ホ号勤務地最寄駅:綾瀬駅受動喫煙対策:敷地内全面禁煙<勤務地詳細2>焼きたてコッペ製パン メトロセンター葛西住所:東京都江戸川区中葛西5-19-17 メトロセンター葛西第一勤務地最寄駅:葛西駅受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
綾瀬駅、葛西駅、小菅駅、西葛西駅、青井駅、浦安駅(千葉県)
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:切りたて・揚げたてのとんかつ等を提供するチェーン「豚屋とん一」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を数名募集します。 現在約30店舗⇒2029年に100店舗規模へ成長予定! ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。 研修を経て、「豚屋とん一」の店舗の管理運営を行い、店舗スタッフの指導教育、衛衛管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ※オープンキッチンで、お客様ののえるところで調理、お客様と対対して 切りたて・揚げたてのとんかつを提供できる環境です。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約4ヶ間/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とん一」のこだわり: 毎日店舗で手切り⇒サックサクの熱々を提供しております。 ダイナミックなオープンキッチン 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>全国各地の店舗住所:、 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:切りたて・揚げたてのとんかつ等を提供するチェーン「豚屋とん一」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を数名募集します。 現在約30店舗⇒2029年に100店舗規模へ成長予定! ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。 研修を経て、「豚屋とん一」の店舗の管理運営を行い、店舗スタッフの指導教育、衛衛管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ※オープンキッチンで、お客様ののえるところで調理、お客様と対対して 切りたて・揚げたてのとんかつを提供できる環境です。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約4ヶ間/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とん一」のこだわり: 毎日店舗で手切り⇒サックサクの熱々を提供しております。 ダイナミックなオープンキッチン 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪府の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月9~10日 2月のみ7日休み ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:丸亀製麺で有名な当社グループですが、「とりどーる」はグループの中でも最も歴史あるブランドです。現在の景況下でも安定的に事業を展開していますが、今後のさらなる成長に向けての増員募集となります。 ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 研修を経て「とりどーる」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。 ※全店舗オープンキッチンです。 オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 店長の裁量も大きく、店長発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約半年/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とりどーる」のこだわり: 店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです? 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>兵庫県の各店舗住所:兵庫県 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらに店長及びSV候補を数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 関西圏内で転居を伴う転勤の場合、借上社宅制度(家賃補助・引越費用負担・単身赴任手当)が適用されます。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>全国各地の店舗住所:、 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:切りたて・揚げたてのとんかつ等を提供するチェーン「豚屋とん一」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を数名募集します。 現在約30店舗⇒2029年に100店舗規模へ成長予定! ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。 研修を経て、「豚屋とん一」の店舗の管理運営を行い、店舗スタッフの指導教育、衛衛管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ※オープンキッチンで、お客様ののえるところで調理、お客様と対対して 切りたて・揚げたてのとんかつを提供できる環境です。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約4ヶ間/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とん一」のこだわり: 毎日店舗で手切り⇒サックサクの熱々を提供しております。 ダイナミックなオープンキッチン 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>兵庫県の各店舗住所:兵庫県 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):210,000円~250,000円<月給>210,000円~250,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
【社員を大切にする風土/年休113日/1店舗あたり社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中】 揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらに店長及びSV候補を数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪府の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月9~10日 2月のみ7日休み ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:丸亀製麺で有名な当社グループですが、「とりどーる」はグループの中でも最も歴史あるブランドです。現在の景況下でも安定的に事業を展開していますが、今後のさらなる成長に向けての増員募集となります。 ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 研修を経て「とりどーる」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。 ※全店舗オープンキッチンです。 オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 店長の裁量も大きく、店長発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約半年/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とりどーる」のこだわり: 店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです? 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪・兵庫の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:「ぼっかけ焼きそば」専門店の「長田本庄軒」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を募集します。 5年後52店舗の出店を目指して店舗展開を計画中。 ■仕事内容:最短3か月程度で店長になることも可能です! 研修を経て、「長田本庄軒」の店店として店舗の管理運営をお任せします。 カウンター越しに鉄板が連なったダイナミックなオープンキッチンで、お客様と対面して調理・提供するスタイルです。 その環境を最最限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。 ■研修について: ▼▼社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ▼約1か月/店舗での研修 研修店舗へ仮配属。まずは鉄板での調理技術を身に着けていただきます。 ▼その後/店長を目指してOJT 営業店舗へ本配属。 店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛衛管理・店舗運営のノウハウをさらに学んでいきます。 また、数値マネジメントのの法やに店舗スタッフとの関わりり等、実際的なスキルも教わることが出来ます。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>長田本庄軒 メトロセンター西葛西店住所:東京都江戸川区西葛西6-14-2 メトロセンター西葛西1番街受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
西葛西駅、葛西駅、船堀駅
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:「ぼっかけ焼きそば」専門店の「長田本庄軒」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を募集します。 5年後52店舗の出店を目指して店舗展開を計画中。 ■仕事内容:最短3か月程度で店長になることも可能です! 研修を経て、「長田本庄軒」の店店として店舗の管理運営をお任せします。 カウンター越しに鉄板が連なったダイナミックなオープンキッチンで、お客様と対面して調理・提供するスタイルです。 その環境を最最限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。 ■研修について: ▼▼社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ▼約1か月/店舗での研修 研修店舗へ仮配属。まずは鉄板での調理技術を身に着けていただきます。 ▼その後/店長を目指してOJT 営業店舗へ本配属。 店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛衛管理・店舗運営のノウハウをさらに学んでいきます。 また、数値マネジメントのの法やに店舗スタッフとの関わりり等、実際的なスキルも教わることが出来ます。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>兵庫県の各店舗住所:兵庫県 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月9~10日 2月のみ7日休み ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:丸亀製麺で有名な当社グループですが、「とりどーる」はグループの中でも最も歴史あるブランドです。現在の景況下でも安定的に事業を展開していますが、今後のさらなる成長に向けての増員募集となります。 ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 研修を経て「とりどーる」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。 ※全店舗オープンキッチンです。 オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 店長の裁量も大きく、店長発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約半年/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とりどーる」のこだわり: 店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです? 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪府の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
\丸亀製麺をはじめ日本をけん引するトリドールジャパンの拡大業態2ブランドで店長候補の募集です/ ■ポジションの概要:【変更の範囲:無】 (株)トリドールジャパンの運営する『天ぷらまきの』、『豚屋とん一』、『長田本庄軒』、『焼き鳥とりどーる』の4業態は、それぞれが拡大フェーズです。 今後、2028年には共に100店舗以上の規模、将来的は500店舗の規模まで 成長を予定しており、天ぷら業界・とんかつ業界で圧倒的なチェーンへと成長することを目指しています。 「企業やブランドの成長とともに、自身のスキルやキャリアを成長させていきたい!」そんな前向きな気持ちを持った方からのエントリーをお待ちしております。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■業務内容 上記いずれかの店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 研修を経て、店長として店舗の管理運営をお任せします。 オープンキッチンで、お客様の見えるところで調理、お客様と対面してサービスを提供できる環境です。 その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。 それ以外では店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ■研修について: ▼入社後1~2日後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ▼約4ヶ月間/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 また、数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方等、実際的なスキルも教えていきます。 ■こだわり: トリドールグループがもっともこだわっているのは「手づくり・できたて」。 各ブランド共に他社にはないダイナミックなオープンキッチンで、手づくり・できたてを最大限にアピールできる環境です。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪・兵庫の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※残業代は超過分を1分単位で100%支給します。■昇給:年2回(6月・12月)★1年で2万円~3万円アップするケースも!■賞与:年2回(6月・12月)★昨年度支給実績2回!■インセンティブ制度:年2回(3月・9月)※会社業績による ★昨年度支給実績2回!賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
【社員を大切にする風土/年休113日/1店舗あたり社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中】 揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらに店長及びSV候補を数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>兵庫県の各店舗住所:兵庫県 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:「ぼっかけ焼きそば」専門店の「長田本庄軒」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を募集します。 5年後52店舗の出店を目指して店舗展開を計画中。 ■仕事内容:最短3か月程度で店長になることも可能です! 研修を経て、「長田本庄軒」の店店として店舗の管理運営をお任せします。 カウンター越しに鉄板が連なったダイナミックなオープンキッチンで、お客様と対面して調理・提供するスタイルです。 その環境を最最限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。 ■研修について: ▼▼社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ▼約1か月/店舗での研修 研修店舗へ仮配属。まずは鉄板での調理技術を身に着けていただきます。 ▼その後/店長を目指してOJT 営業店舗へ本配属。 店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛衛管理・店舗運営のノウハウをさらに学んでいきます。 また、数値マネジメントのの法やに店舗スタッフとの関わりり等、実際的なスキルも教わることが出来ます。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>全国各地の店舗住所:、 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらに店長及びSV候補を数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 関西圏内で転居を伴う転勤の場合、借上社宅制度(家賃補助・引越費用負担・単身赴任手当)が適用されます。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪・兵庫の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
【社員を大切にする風土/年休113日/1店舗あたり社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中】 揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらに店長及びSV候補を数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>まきの武蔵小山店住所:東京都品川区荏原3丁目8-5 トーシン第3ビル 1F受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
武蔵小山駅、西小山駅、戸越銀座駅
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
出典:doda求人情報
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。