株式会社トマッティー
の求人・中途採用情報
株式会社トマッティーの過去求人情報一覧
株式会社トマッティーで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
希望および経験・スキル・適性を考慮し、相談の上でキッチンスタッフかホールスタッフへの配属を決定します!
■キッチンスタッフ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<入社後の流れ>
・仕込み
入社後は、渡邊が手がける店で経験を積んだ先輩スタッフのもと、OJTで仕込み作業から学んでいきます。
▼
・料理を担当(入社後1~6カ月程度)
調理技術が安定してきたら、お客様に提供する料理を担当していきます。最初はレシピのある工程の少ない料理から担当していき、技術を向上させながら、徐々に難易度の高い料理に挑戦していきます。
▼
・技術を磨く
渡邊も定期的に厨房に入るため、一流シェフの技術を学ぶチャンスは多くあります。仕入れた材料とお客様の要望をもとに、メニューにはないアレンジ料理を提供することもあり、どんな料理にも柔軟に対応できる、調理技術や経験が身につきます。
▼
・料理長へステップアップ
今後も店舗拡大予定のため、将来的には新店舗の料理長としての活躍も、期待しています。
仕入れの選定やメニュー開発、在庫管理や数値管理など、料理長として必要な業務スキルもきちんとお教えしますので、当社でゼロから一流の料理長へ成長していけます。
※経験により、料理長としてお迎えすることも大歓迎です。
※1シフトにつき6~7名のスタッフを配置予定。ゆとりを持って、丁寧に作業できる体制を整えています。
■ホールスタッフ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<仕事内容>
◆ホール業務
・席への案内
・メニュー説明
・オーダー対応(ハンディ使用)
・サーブ
・レジ会計など
◆BAR対応(夜間帯のみ)
・ドリンクの作成・提供
※いずれは、仕入れの選定・レイアウトなどもお任せします!
◆管理業務(希望・適性に応じてお任せ)
・スタッフ管理(育成・シフト作成)
・企画業務(商品開発・キャンペーンの企画)
・新規事業企画への参加
※今後もどんどん店舗拡大予定のため、キャリアアップのチャンスも豊富にあります!
※入社後は研修からスタート。あなたの経験に合わせて、段階を踏んで教えてもらえるため、未経験からでも着実に成長できます。
-
給与
-
★経験者の方は、前職の年収保障します!
★インセンティブもあり!
★昇給チャンスも年2回!(頑張りを評価)
■キッチンスタッフ
月給:30万円~45万円(固定残業代・手当を含む)+各種手当
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万300円~支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給には一律支給の手当を含みます。
■ホールスタッフ
月給:30万円~45万円(固定残業代・手当を含む)+各種手当
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万300円~支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給には一律支給の手当を含みます。
■料理長候補
月給:40万円~60万円(固定残業代・手当を含む)+各種手当
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万300円~支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給には一律支給の手当を含みます。
-
勤務地
-
【★11月10日予定の新店舗での勤務★】(※転勤なし)
『THE CARNE TOKYO』
東京都港区南青山3丁目1-34
<アクセス>
東京メトロ銀座線「外苑前駅」より徒歩3分
東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」より徒歩6分
※希望によっては、既存店での勤務も可能です。
■既存店舗
『TRATTORIA 庭』
東京都港区北青山3-5-43 表参道LAB1F
<アクセス>
東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」より徒歩3分