■事業内容:Table to Farmは、現在わずか0.1%しか存在しない『素の味(もとのあじ)』を体感できる会員制の宅配サービスです。在来種のお米や肉、自然栽培の野菜など、およそ11ヶ月かけてラインナップを検討し、各カテゴリー3つまでに選び抜いた「とびっきりおいしい」食をご購入いただけます。生産者のこだわりを尊重し、持続可能な食文化の普及を目指しています。■業務内容:1.生産者対応:・仕入れ先へのアポイントメントの設定およびスケジュール調整・契約条件の交渉および締結・商品の発注および仕入れの管理・出荷スケジュールの調整および品質管理2.在庫および倉庫管理:・倉庫業務全般の管理(在庫の受け入れ、保管、出荷)・在庫レベルの最適化と在庫管理システムの運用・商品の品質管理および検品作業の実施3.品質管理:・食品の品質基準の維持および改善提案・クレームやトラブル発生時の対応および改善策の実行4.サプライチェーン全体の改善:・発注から出荷、在庫管理までのプロセスを最適化し、効率的な業務運営を実現・課題発見とその解決策の提案、実行■コーポレートサイトhttps://tabletofarm.jp/【変更の範囲:会社の定める業務】
変更の範囲:会社の定める業務
Table to Farmは、現在わずか0.1%しか流通しない『素の味』を体感できる会員制の宅配スーパーマーケットです。自然栽培で育つ在来種の米や野菜、伝統的な木桶仕込みの醤油、日本最古の和牛など、およそ11ヶ月かけてラインナップを検討し、各カテゴリー最大3つまでにセレクトした“とびっきりのおいしさ”をお届けします。自然と人が織りなし生まれる『素の味』は、どれも時間も手間もかかり、効率的な現在の流通システムの中では生き残りづらい存在ばかり。けれど、確かにおいしく、文化として未来に続いてほしいと心から願うものであることには違いありません。そこでTable to Farmでは、作り手と食べ手が共に食文化を育み、0.1%の『素の味』を日常へ広く届けるために、新しい食のコミュニティをつくりたいと考えています。
Table to Farmは、現在わずか0.1%しか流通しない『素の味』を体感できる会員制の宅配スーパーマーケットです。自然栽培で育つ在来種の米や野菜、伝統的な木桶仕込みの醤油、日本最古の和牛など、およそ11ヶ月かけてラインナップを検討し、各カテゴリー最大3つまでにセレクトした“とびっきりのおいしさ”をお届けします。自然と人が織りなし生まれる『素の味』は、どれも時間も手間もかかり、効率的な現在の流通システムの中では生き残りづらい存在ばかり。けれど、確かにおいしく、文化として未来に続いてほしいと心から願うものであることには違いありません。そこでTable to Farmでは、作り手と食べ手が共に食文化を育み、0.1%の『素の味』を日常へ広く届けるために、新しい食のコミュニティをつくりたいと考えています。
Table to Farmは、現在わずか0.1%しか流通しない『素の味』を体感できる会員制の宅配スーパーマーケットです。自然栽培で育つ在来種の米や野菜、伝統的な木桶仕込みの醤油、日本最古の和牛など、およそ11ヶ月かけてラインナップを検討し、各カテゴリー最大3つまでにセレクトした“とびっきりのおいしさ”をお届けします。