マッチングしやすいおすすめ求人とは

あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。

あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。

希望条件にマッチした求人とは

あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。

株式会社牛心(但馬屋・LUXE Tajimaya)

ファーストフード関連

大阪府大阪市淀川区東三国6-19-33(本社)

株式会社牛心(但馬屋・LUXE Tajimaya)の過去求人・中途採用情報

株式会社牛心(但馬屋・LUXE Tajimaya)の 募集が終了した求人

肉のマイスター(店長候補)

  • 正社員
  • 転勤なし
募集背景

お客さまが喜ぶ、そして社員が喜ぶ日本一の焼肉店をめざして、創業以来前進してきた「牛心」。 今では、大阪府下に9店舗を構え、著名人も愛する有名店としてその名を馳せるまでとなりました。 今後、さらなるサービスの充実と、洋食・フレンチと融合した新業態の展開を視野にいれ、積極増員を行います。

仕事内容

各店舗にて、将来の店長候補としてホール・調理業務をお任せします。
具体的な仕事内容
ホール・キッチンの業務から牛肉のカットや新作メニューの立案まで、
ひとつずつ覚えていただきます。
やがてあなたが店長として店舗を任されるようになった時、すべての技術が活かされることでしょう。
味にもおもてなしにも雰囲気にもこだわる当社で、お肉のプロとしてあなたの情熱を花開かせてください!

【具体的には?】
◆店舗でのホールサービス
◆厨房でのキッチンサービス
◆セントラルキッチンでの牛肉のカット
◆新作メニューやイベント立案
◆アルバイトスタッフの育成・管理
など。

《10年間のキャリアアップ制度》
◆入社【ホール勤務】(厨房勤務) ・おもてなしの心をイチからお教えします。
     ▼
◆3年目【厨房勤務】(ホール勤務) ・衛生管理、味付け、盛り付けなどを覚えていただきます。
     ▼
◆5年目【食肉センター勤務】 ・牛一頭の捌き方から、品定め、在庫管理、発注など学んでいただきます。
     ▼
◆7年目【店長】 ・お客さまと従業員のことを考えた店舗創りに携わります。計数管理も必須です。
     ▼
◆10年目【本部・部長】 ・店舗管理及び店長の育成、部署の管理をお任せします。

対象となる方

【学歴・経験不問】◎飲食経験者優遇! ◎未経験者歓迎!
【応募条件】
◎「夢」を持っている方
◎「目標」を持っている方
◎人を喜ばすことが好きな方
◎感謝の気持ちを素直に表現できる自信がある方
◎明るく楽しい職場が好きな方

経験は一切問いません。
新しい事に挑戦したい方、自分の才能を信じている方からの応募をお待ちしています。

【歓迎条件】
◎飲食業界経験者(焼肉以外の洋食・フレンチ業界経験者も歓迎)(アルバイト含む)
◎ソムリエ資格をお持ちの方、ワインに詳しい方
◎何か特技をお持ちの方(飲食に関係なくてもOK)
◎その他、飲食に関係する資格をお持ちの方

勤務地

大阪府内の各店舗
※転居移動を伴う転勤なし ※マイカー・バイク・自転車通勤OK(店舗による) ※U・Iターン歓迎

◆和牛懐石『但馬屋 梅田』店/大阪市北区太融寺8-2
◆炭火焼肉『但馬屋 E-ma』店/大阪市北区梅田1-12-6  E-ma(イーマ)5F
◆炭火焼肉『但馬屋 千里』店/豊中市上新田3-10-17
◆炭火焼肉『但馬屋 東三国』店/大阪市淀川区東三国6-10-10
◆黒毛和牛『但馬屋 都島』店/大阪市都島区友渕町2-8-26
◆黒毛和牛『藤屋 吹田』店/吹田市原町4-6-16
◆『LUXE Tajimaya』店/大阪市北区梅田1-12-6  E-ma(イーマ)5F
◆鉄板焼&WINE『但馬屋』店/大阪市北区梅田3-1-3 10F
◆但馬屋 心斎橋店/大阪市中央区西心斎橋1-3-3日航ホテルB2F

勤務時間

10:00~24:00(シフト制)

◆店舗営業時間
17:00~24:00
※12:00~15:00はセントラルキッチンにて、牛肉カット研修を行います。
 (ランチ営業店舗は除く)
※店舗や曜日により多少異なります。

◎炭火焼肉『但馬屋 E-ma』店、『LUXE Tajimaya』店に関しては
11:00~15:00(平日のみ)ランチ営業、ディナー17:00~23:00。
※『但馬屋 E-ma』店のみ土日祝は11:00~23:00。

雇用形態

正社員
試用期間3カ月
※試用期間中の待遇・給与などの変更はありません。

給与

月給24万円~40万円
※あなたのご経験やスキルを考慮の上、優遇します。

■昇給
年3回(4月、8月、12月)
■社員の年収例
〔モデル年収(一例)〕/500万円(25歳・入社4年目・店長)
〔モデル年収(一例)〕/550万円(36歳・入社7年目・店長)
◎店長経験者の昇給例/月給30万円で入社→1年後に店長昇格、月給40万円に昇給

待遇・福利厚生・各種制度

◆通勤交通費(一律2万円/月)
◆社員手当(1000円~5万円/月)
◆皆勤手当(1万5000円/月)
◆資格手当(例・ソムリエの場合2万円/月)
◆社員割引制度(2割引)
◆各種社会保険完備(厚生年金保険、健康保険、雇用保険、労災保険)
◆社員旅行(サイパン、韓国、台湾などの過去実績あり)
◆まかないあり
◆独立支援制度

※賞与は毎月の社員手当にて還元しています。
※社員手当は毎月査定を行い(一般社員を含む)売上や会員リピーター数、クレンリネスによって評価、支給します。

《独立支援制度について》
将来的に独立をお考えの方には、当社も協力を惜しみません。
仕入れルートの提供や店舗運営のノウハウ、運営資金のサポートなども行いますので、
身に付けた技術と知識で、あなた自身の夢も叶えてください。

休日・休暇

<休日・休暇>
◆月5日~6日(シフト制)
◆有給休暇
◆慶弔休暇

【充実の研修制度】

◎社内研修
・セリの参加
・肉のマイスター制度

◎社外研修
・接客ベーシックセミナー
・接客リーダーコース
・マネジメントスクール
・外食調理主任コース
・外食調理マネジメントコース

◎資格取得研修
・調理師
・ソムリエ
・防火管理者
・外食産業サービス士3級認定
・外食産業サービス士1・2級認定
・外食産業管理士認定
・外食調理主任者認定
・外食調理管理士認定 など


出典:doda求人情報(2012/8/6〜2012/9/9)

株式会社牛心(但馬屋・LUXE Tajimaya)の 募集している求人

全1件

出典:doda求人情報(2025年1月時点)

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。