株式会社嘉文
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社嘉文の過去求人・中途採用情報
株式会社嘉文の 募集が終了した求人
[1]調理 [2]店舗運営([1][2]ともに店長候補) [3]セントラルキッチン
- 正社員
【魚ではどこにも負けない!】 名古屋中央卸市場との強いパイプと独自のルートにより、 新鮮な魚を競り落とすことができます。 ときには東海地方では滅多にお目にかかれない魚に出会うこともあります。 【次世代の中枢を担う人材を募集!】 嘉文グループは新たな転換期を迎えています。 これまで以上に最高の味とおもてなしでお客様に感動を提供するために、 あなたのチカラを嘉文グループで発揮してください。
調理、店舗運営、セントラルキッチンの各スタッフとして仕事をお任せします。
具体的な仕事内容
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
【学歴不問】◎飲食業界未経験の方でも、魚や飲食に興味がある方なら歓迎! ◎経験者も歓迎!
【こんな方を特に歓迎します!】
■飲食店に勤務した経験がある方
■接客業の経験がある方
■調理師の免許をお持ちの方
■人と接することが好きな方
■自分のお店を持ちたい方
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
9:00~23:00(所定労働時間8時間)
◎残業は月20時間程度です。
正社員
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■社員の年収例
【年収例】
410万円(主任/入社2年半/29歳)
440万円(副店長/入社5年/35歳)
500万円(店長/入社8年/40歳)
600万円(エリアマネージャー)
■社会保険完備
■技能手当
■役職手当
■財形貯蓄制度
■研修制度
■退職金制度
■食事付
■制服貸与
<休日・休暇>
■完全週休2日制
■夏季(4日)・冬季(4日)・有給・慶弔・特別休暇
◎他、会社・店舗カレンダー、シフトによる。
【嘉文】
名古屋市内のターミナル駅(名駅・栄・金山)を中心に駅前のアクセス良好な立地に店舗を構えています。
これらの立地は名古屋中央卸市場から近く、仕入れ・運搬コストを下げ、
お客さまに新鮮な魚をお値打ちに提供する意図もあります。
サラリーマン、年配の方から家族連れのお客様をターゲットにしています。
【嘉鮮/寿司 嘉文】
名古屋の玄関口・セントラルタワーズにある、内装にもこだわったランドマーク的な店舗です。
【さぶん】
若年層のお客様や宴会でのご利用を想定したお店です。
【さ嘉なや】
高級志向のお料理を気軽に味わっていただけるお店です。
これらのブランド以外にも当社では、あらゆる客層、利用シーンに対応したブランドを展開しています。
さまざまなニーズに即座に対応できるため、安定した売り上げを維持しています。