株式会社エフアンドビー・プロジェクト
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社エフアンドビー・プロジェクトの過去求人・中途採用情報
株式会社エフアンドビー・プロジェクトの 募集が終了した求人
未経験者歓迎/総合職(SV・店長候補、商品開発担当候補、料理長候補)
- 正社員
- 5名以上採用
ファストフード業態の唐揚げ専門店をはじめ、 個性豊かな居酒屋など全5ブランド・計33店舗(FC13店舗含む)を展開している当社。 設立から6年を経て企業としての土台が出来上がった今、 今後は海外進出も視野に入れた更なる新規出店・ 新プロジェクトの実施を推し進めていきたいと考えています。 ゼロからの店づくり・業態開発に携わっていけるチャンスも豊富な上に、 5年後には上場も予定している当社で、 フードビジネスを盛り上げるやりがいのある仕事をしていきませんか?
当社の運営する唐揚げ専門店や居酒屋などの各店舗で、店舗運営全般をご担当いただきます。
具体的な仕事内容
【具体的には】
・売上管理
・食材の発注管理
・スタッフマネジメント
・その他店舗運営に関わる業務全般
入社後は3カ月間をかけてOJT研修を実施します。
トレーナーが業務の基礎からしっかり教えていきますので、
一からスタートを切る方も成長できます!
【各ブランドのコンセプト】
■とり多津、鳥辰
…こだわりの唐揚げをテイクアウトスタイルで提供する唐揚げ専門店。
店舗によってイートインスペースを備えているお店も。
■丸港水産
…魚市場のような内装の活気に溢れた店内で、毎日産地直送の新鮮な
魚介類を使用した料理を提供する居酒屋です。
■波留乃屋
…ランチに最適なボリューム満点の蕎麦やうどんの提供をはじめ、
夜は創作串揚げを楽しめる居酒屋としても営業しています。
■銀座豚本舗
…食べる国宝「羊毛豚マンガリッツァ」をはじめ、豚にこだわった多彩な料理を、
小上がり個室や掘りごたつなど落ち着いた内装の空間で提供しています。
【経験不問】 ◎フードビジネスに興味がある方、歓迎! ◎経験者優遇!アルバイトも立派な経験です
【こんな方が活躍できます!】
■新しいことに挑戦したい気持ちのある方
■フードビジネスに興味のある方
■企業経営に興味のあり、キャリアアップを目指したい方
■独立志向があり、将来の夢を実現したい方
■プライベートも充実させながら、飲食業界で活躍したい方
【こんな方は特に歓迎します!】
■飲食店での店長や店舗スタッフ経験のある方
■飲食業界でのSV経験のある方
※飲食業界未経験の方も安心してご応募ください。OJT研修などを通して、
スピーディに一人前になれるようにしっかり指導していきます!
東京都・神奈川県の各直営店での勤務
※勤務地は希望を考慮して決定します。
※U・Iターン希望の方、歓迎。
■とり多津、鳥辰
…三田、落合、亀戸、富里、西大島、八幡山、根津
■丸港水産
…新宿、田町、大和
■波留乃屋
…浜松町、赤坂
■銀座豚本舗
…銀座
■新規業態 もつ清
…目黒
★その他に銀座、目黒などにも店舗があります!
10:00~23:00(シフト制)
※店舗により若干異なります。
※終電考慮します。
※WLB社員は、月間労働時間176時間+最大残業25時間迄となります。
正社員
※試用期間3カ月
【一般社員】月給25万円~38万円
【WLB社員】月給21万円(残業代別途支給)
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。
■賞与
業績に応じた月間インセンティブあり
■昇給
随時
■交通費全額支給
■社会保険完備
■食事付
■制服貸与
■住宅手当
■家族手当
■独立支援制度
■経営・調理研修会
■社内勉強会
※一般社員・WLB社員ともに福利厚生に差異はありません。
<休日・休暇>
【一般社員】月6~7日
【WLB社員】月8日
【下記は共通となります】
□夏季休暇
□冬季休暇
□慶弔休暇
□有給休暇
当社の代表は、日本中に店舗を展開する
超大手飲食チェーンのNo.2として立ち上げから参加し、
現在の地位にまで押し上げた日本フードビジネス界の立役者。
そんな代表が自ら講師となり、社員一人ひとりに直接教育を行っているのが、「社長大学」です。
レジュメは全13項目に及び、外食産業の推移から、体系だった組織論、
会社と社員に求められるマインド、チェーンストア理論、経営数字の読み解き方、
さらには経営者になるための心得や資金調達方法まで、
フードビジネスの世界で成功するうえで不可欠な知識とノウハウを
事細かにレクチャーしていきます!
私たちは常に中長期的な成長イメージを掲げながら、組織作りを進めてきました。
ですから、「5年後に上場」という目標を実現できる未来の組織体制も青写真は完成しています。
新店オープンや商品開発の専門部隊もあれば、店舗開発や建設のエキスパートもいる。
バックには強力なセントラルキッチンや物流部門、事務スペシャリストが支える。
そんな各分野に専門家を配置しながらも、柔軟に社員同士が協業し合える
盤石の組織を目指していきます。
こうした組織拡大が続く当社だからこそ、自分らしく輝ける場所を見つけていくこともできます。
あなたらしい活躍のフィールドを見つけ、当社の成長を牽引していただければ嬉しいです。