株式会社つぼ八

ファーストフード関連

東京都台東区柳橋2-19-8材商会館ビル 4F

株式会社つぼ八の過去求人・中途採用情報

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店長・本部スタッフ候補

  • 正社員
  • 5名以上採用
募集背景

現在、直営店・加盟店あわせて320店舗を展開している当社。 『つぼ八』以外にも『ホルモンの美味しい焼肉 伊藤課長』、 『旨居屋 新八』『生パスタ工房 ネオジパング』などのフードブランドを展開しています。 中でも『ダイニングテーブル 茜どき』は当社の第2の柱として、多店舗展開を実施! 今回は当社の二大店である『つぼ八』と『茜どき』での募集です!

仕事内容

お客様に楽しい時間を過ごしていただくための店舗づくり。その後は、本部でのキャリアパスも可能です!
具体的な仕事内容
【具体的には…】
●食材の仕入れ・在庫管理
●スタッフの採用・教育・シフト管理
●売上管理
●キャンペーンやサービスの企画・運用 など

【入社後の流れ】
まずは2週間の研修をご用意しています。
▼理論研修(1週間):当社の基本理念、店舗運営理論など。繁盛店にするためのレクチャーもあります!
▼調理研修(1週間):各メニューの調理方法の技術指導。包丁研ぎからスタートします!

研修後は現場(本人の希望を考慮)に配属されます。
現場で店舗運営の全てを学びながら、店長になるための力をつけていただきます。

店長デビューは人それぞれですが、中途採用だと1年~3年で一つの店舗を任されています。
※各店舗には社員を平均2名弱配置。良好な就労環境を整えています。

対象となる方

【学歴不問】未経験・第二新卒歓迎!学歴や経験以上に、人物重視の採用です。
【こんな方に向いています】
■将来、自分のお店を持ちたい方
■叶えたい夢やビジョンをお持ちの方
■好奇心旺盛で、何でも「やってみよう!」と思える方

【こんな経験が活かせます】
■接客・販売の経験(アルバイト経験も可)
■サークル活動などでのリーダー経験

未経験の方でも、研修で一から教えますので、
あなたの熱い意志さえあれば問題はありません!
経験や知識量を不安に思わず、安心して飛び込んできてください!

選考のポイント

「人」に焦点を当てた経営スタイルは、当社の譲れないこだわり。
採用においても、経験や技術を重視するのではなく、人間性を重視しています。
『ミスマッチのない採用』や『高い定着率』は、一人ひとりとしっかり話し、向き合ってきた結果。
面接では「笑顔なら誰にも負けません」「前の仕事で○○を頑張ってました」「いつか自分の店を開きたいんです」など、
あなたの熱意を聞かせてください。

勤務地

『つぼ八』『茜どき』の各店舗での勤務です。
※本人の希望を考慮の上、決定します。
※U・Iターン歓迎。

■店舗エリア一覧
【関東】東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
    神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【関西】京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【東海】静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北】宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越】新潟県新潟市、石川県金沢市、山梨県甲府市
【中国】岡山県倉敷市
【四国】高知県高知市

勤務時間

14:15~23:00(実働7時間45分/シフト制)
15:15~24:00(実働7時間45分/シフト制)
18:15~翌3:00(実働7時間45分/シフト制)
※店舗により、異なります。

雇用形態

正社員
試用期間3カ月
※試用期間:時給1000円以上(試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)

給与

月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。

■賞与
年2回(6月・12月)※成果主義評価による

■昇給
年1回(5月)※成果主義評価による
■社員の年収例
年収380万円/勤続2年・副店長
年収460万円/勤続5年・店長

待遇・福利厚生・各種制度

■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■時間外手当
■深夜割増手当
■別居手当
■社員寮(本人負担:月1万5000円~4万円まで)※独身者の場合
■借り上げ社宅制度(本人負担:60%)※既婚者の場合
■退職金制度

休日・休暇

<休日・休暇>
■月8日(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇


出典:doda求人情報(2013/9/30〜2013/10/27)

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