株式会社ダイナック
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ダイナックの過去求人・中途採用情報
株式会社ダイナックの 募集が終了した求人
ゴルフ場レストランの調理スタッフ(調理長/調理長候補)
- 正社員
- 上場企業
- 5名以上採用
さらなるサービス向上と、事業拡大を目的とした増員(合計10名以上の採用を予定)です。 積極的に採用を検討させていただきますので、少しでも興味を持っていただけましたら、お気軽にご応募ください。
【ゼロから学べる!】ゴルフ場レストランにおける調理、調理補助業務【経験、未経験、どちらも大歓迎!!】
具体的な仕事内容
ゴルフ場レストランの調理スタッフとして、調理や、調理補助などにあたってください。
経験豊富な先輩スタッフが、あなたのペース、習熟度に合わせて、基礎から、じっくりと指導しますので、調理の経験をお持ちでない方、経験の浅い方でも、着実にスキルアップしていただくことが可能!
実際に、事務や、販売など、まったくの異業種から転職を果たした先輩スタッフが大勢活躍しています。
もちろん、すでに調理の経験をお持ちの方であれば、即戦力として、早い段階から、責任の大きな仕事をお任せする可能性もあります。
【例えば……】
■食材の仕入れ、管理
■スタッフの管理、教育
■新メニュー、キャンペーンなどの企画
店舗主導で新メニューや、新サービスを開発できたりと、各店舗の個性が最大限に尊重される体制を採っていますので、“自分の店”に近い感覚、経営者的な立場で仕事に取り組めるのが特徴。
仕事の幅が広がる度に、大きな手応え、やりがいを感じていただけるに違いありません。
また、あなたの希望、適性によっては、将来、ゴルフ場以外のレストランで勤務したり、店舗のマネージメント業務や、本社における統括業務にチャレンジすることも可能です。
【学歴、経験一切不問!】当社事業に興味をお持ちの方【調理経験者(ジャンル、年数不問)大歓迎!!】
当社事業に興味をお持ちの方であれば、学歴、経験に関係なく、どなたでもご応募いただけます。
第二新卒の方、フリーターの方、社会人経験をお持ちでない方、ブランクのある方も歓迎します。
【下記の経験、スキルなどをお持ちであれば、さらに優遇します!】
■調理の経験(ジャンル、経験年数不問/パート、アルバイトとしての経験、趣味、独学も可)
■スタッフ教育の経験(業界、経験年数不問/パート、アルバイトとしての経験も可)
■店長など、マネージメント業務の経験(業界、経験年数不問)
■エリアマネージャー、スーパーバイザーなど、統括業務の経験(業界、経験年数不問)
■商品企画、開発の経験(業界、経験年数不問)
※いずれも、必須ではありません。
意欲や、人柄を重視した採用にしたいと考えています。
【こんな方を求めています!】
■調理の経験、スキルを活かしたい方
■未経験から、調理にチャレンジしたい方
■「こんな料理を作りたい!」といったビジョンをお持ちの方
■相手を問わず、コミュニケーションが得意な方、苦にならない方
■マニュアルにとらわれず、裁量、責任の大きな立場で働きたい方
■正社員として、収入、生活を安定させたい方
神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県のゴルフ場勤務となります。
※勤務地の決定にあたっては、あなたの希望、居住地などを最大限に考慮します。
※面接は基本的に本社(東京都新宿区)で行いますが、遠方にお住まいなどで、来社が困難な場合は、相談に応じます。
※U・Iターンも歓迎します。
【本社(面接地)の所在地】
東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル7F
【各勤務地の所在地】
下記「挑めるフィールド」を参照してください。
【本社(面接地)へのアクセス】
東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑駅」直結
1カ月単位の変形労働時間制
1日の平均労働時間7時間30分
※上記は一例であり、勤務地によって、多少異なります。
※残業が発生した場合、残業手当別途支給(全額)
正社員
試用期間(最大3カ月間)があります。
月給20万円以上
(調理長として採用の場合:月給30万円以上)
※年齢、経験、前職における給与などを考慮の上、さらに優遇します。
■賞与
2回/年(6月、12月)
■昇給
1回/年(4月)
■社員の年収例
年収360万円(入社1年目/一般職/月給26万円+賞与)
年収460万円(入社2年目/調理長職/月給30万円+賞与)
年収540万円(入社5年目/調理長職/月給36万円+賞与)
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■厚生年金基金加入
■通勤交通費支給(全額)
■赴任旅費支給
■残業手当
■役職手当
■単身赴任手当
■研修制度
■報奨金制度
■財形貯蓄制度
■社員持ち株会制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■勤続表彰制度
■退職金制度
■サントリー厚生施設利用可
■スポーツリゾートクラブ利用可(法人会員)
■各種同好会
■生命保険団体割引制度
■独身寮有
<休日・休暇>
■週休2日制(曜日はシフトによる)
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■出産/育児休暇
■介護休暇
■リフレッシュ休暇
■特別休暇
※年間休日100日