株式会社センチュリオン
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社センチュリオンの過去求人・中途採用情報
株式会社センチュリオンの 募集が終了した求人
店長候補または料理長候補
- 正社員
- 転勤なし
当社では現在、「京丹後の鮮魚・丹波黒鶏・京風もつ鍋 もつ吉」、 「丸鶏自家解体 とり吉」、「ありた鶏と産直野菜 サンダーバード」の3店舗を経営しています。 厳選食材を用いた多彩なメニューでお客様からの支持を集めており、 今後は、年間4~5店舗の出店を計画中です。 そこで、当社の未来を担うフレッシュな仲間を大募集! 飲食業界に携わった経験のある方(アルバイトでもOK)、ぜひご応募ください。
店長候補または料理長候補として、店舗の管理運営をお任せします。
具体的な仕事内容
【具体的には…】
スキルや経験に応じて、下記の幅広い業務をご担当いただきます。
◎仕込みから調理
◎スタッフ採用・教育
◎衛生管理
◎食材仕入・原価管理
◎オリジナルのメニュー開発
【さらに!料理長が一生使えるスキルを教えます】
◎魚や鶏の捌き方
◎美味しさを引き出す方法など、料理のコツ
【一人ひとりにしっかり向き合います】
自分の好きなことに取り組むあなたに、私たちはしっかり向き合います。
経験が浅くても、学ぶ意欲がある方なら大丈夫!
豊富な経験を持つ店長や料理長が、一つひとつ丁寧にレクチャーしていきます。
分からないことはどんどん聞いて、貪欲に知識や経験を吸収していってください!
【各種研修制度が充実 ~各種プロが講師になって直接指導してくれます~】
当社の特徴は、学べる場がたくさんあるということ。
例えば、本場フランスで活躍されていたシェフや独立開業コンサルタントとして
活躍されている方の研修制度も無料で受けられます。
「鶏の解体研修」や「マネジメント研修」もあり、
常に新しいスキルを身につけたいという意欲や熱意のある方を積極的にサポートしていきます。
【勤務先はこんなお店です!】
★京丹後の鮮魚・丹波黒鶏・京風もつ鍋 もつ吉★
京丹後網野浅茂川漁港より毎日仕入れている鮮魚や、毎朝解体する丹波黒鶏など、
京都ならではの食材が地元さながらに楽しめるお店です。
★丸鶏自家解体 とり吉★
炭火で調理する創作料理がメインのお店は、仕事帰りにふらっと立ち寄りたくなる親しみやすさが特徴。
毎日仕入れる佐賀産「ありた鶏」のもも正肉など、銘柄鶏の希少部位を提供しています。
★ありた鶏と産直野菜 サンダーバード★
空輸で取り寄せた「ありた鶏」を一羽一羽店舗で解体し、フレンチ出身の料理長が
美味しい一皿に仕上げています。低価格とメニュー開発力が自慢のお店です。
【学歴不問】飲食店で働いたことがある方(アルバイト経験でもOK)、調理経験がある方大歓迎!
【こんな人は活躍できます】
・ベンチャー志向が強い方
・新規出店に興味がある方
・調理技術や知識を基礎から学びたい方
・幅広い人脈を築きたい方(京都の生産者や漁港とのパイプは強いです)
・売れるメニュー開発に興味がある方
・リーダーとしてお店を運営していきたい方
東京都内3店舗(荻窪・池袋)のいずれかになります。
※転勤なし
※入社後1カ月間は研修のため荻窪のもつ吉、またはとり吉での勤務となります。
※その後の勤務地はご希望を考慮し、決定します。
■京丹後の鮮魚・丹波黒鶏・京風もつ鍋 もつ吉
東京都杉並区上荻1-10-4 廣瀬ビル1F
■丸鶏自家解体 とり吉
東京都杉並区上荻1-15-13 芝ビル1F
■ありた鶏と産直野菜 サンダーバード
東京都豊島区南池袋1-13-21 和泉屋ビルB1F
【最寄り駅】
■京丹後の鮮魚・丹波黒鶏・京風もつ鍋 もつ吉/丸鶏自家解体 とり吉
中央線・丸ノ内線「荻窪駅」より徒歩2分
■ありた鶏と産直野菜 サンダーバード
山手線・埼京線「池袋駅」より徒歩5分
14:00~翌1:00(シフト制)
※終電は考慮します
正社員
■京丹後の鮮魚・丹波黒鶏・京風もつ鍋 もつ吉
月給28万円~40万円
※試用期間(3カ月)中は、月給20万円~25万円となります。
■丸鶏自家解体 とり吉
月給28万円~35万円
※使用期間(3カ月)中は、月給20万円~25万円となります。
■ありた鶏と産直野菜 サンダーバード
月給28万円~40万円
※使用期間(3カ月)中は、月給20万円~25万円となります。
※いずれの店舗でも、経験・スキルを考慮して決定します。
■賞与
年2回(業績連動)
■昇給
年2回
■交通費全額支給
■社会保険完備
■制服貸与
■食事付き
■独立支援制度
<休日・休暇>
■シフト制(月5~6日)
■夏季休暇
■年末年始
■有給休暇