株式会社プロダクトオブタイム
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社プロダクトオブタイムの過去求人・中途採用情報
株式会社プロダクトオブタイムの 募集が終了した求人
[1]総合職(店舗マネジメント・商品開発・業態開発) [2]シェフ候補 [3]ホール・キッチン
- 正社員
- 5名以上採用
■□■---9月8日「串カツ田中」西船橋店 新規出店決定! 今年で設立14年目の当社。 現在、飲食事業として7店舗、介護事業として7事業所を運営中です。 140名を超える家族のような仲間達と一緒に、 毎日仕事や仲間を、そして、会社を思いっきり楽しんでいます。 その仲間達の為に、新しいステージや、ポジションをドンドン創出し、 もっともっと楽しんで欲しい。成長して欲しい。 今期は「串カツ田中」を含め、2店舗の新規出店を予定しています。 FC・オリジナルブランド共に、積極的な出店攻勢を控え、 ある意味「第2創業期」を迎えようとしています。 ■□■--- 事業展開は関東圏だけに限りません。 今回の「串カツ田中」西船橋店の出店は、当社にとって「初」となる千葉エリアへの進出。 良い物件、条件さえ合えば、エリアにこだわりはありません。 物件は、巡り合いと縁、そしてスピード感ある決断が大切ですから。 今後も「ピン!」と来る物件には、関東圏にこだわらず、 積極的に「獲りにかかる」計画です。 これが、成功への近道でもありますから。
[1]総合職(店舗マネジメント・商品開発・業態開発) [2]調理業務全般 [3]ホール・キッチン
具体的な仕事内容
FC加盟店からスタートした当社ですが、
「お客様に本当に喜んで頂けるお店を自分達の手で創り上げたい」と、
今では半数の店舗が自社開発業態。
様々な事にチャレンジ可能+「成長」できる仕事です。
[1]総合職(店舗マネジメント・商品開発・業態開発)
●コミュニケーションが大切なStaffの教育や管理…教える事で自分も成長できます。
●様々な角度からチャレンジできる売上創出・管理…リピーターを作るには?
お客様に「美味しい」と言って頂く為には?
色々なコトを考え、チャレンジするはず。
考えるコトを楽しんで下さい。
その他、仕入れや発注、販売促進企画を始め、
代表の千、常務の胡桃澤と共に、経営の第一線で活躍をして頂きます。
当社の経営する店舗はオリジナルブランド・FCブランドと複数に渡り、
コンセプトも運営方法も異なります。
店舗毎の課題を明確に抽出し、的確に改善へと導く事が、
あなたの重要な業務です。
アイデアひとつで、更なる繁盛店へと成長するか?その逆か?
結果を問われるセクションですが、やり甲斐も倍増します。
早い段階で、マネージャー、そして幹部へとキャリアアップをし、
オリジナルブランドの開発にも、積極的に参加して下さい。
[2]調理業務全般
オリジナルブランドでのメニュー開発を始め、調理業務がメイン。
アイデアや経験を活かし、果てない料理の追及に期待します。
イタリアン・フレンチ等の洋食に限らず、
和食・居酒屋等で調理経験のある方にも、取り組んで頂き易い環境です。
[3]ホール・キッチン全般からスタートして頂きます。
早い段階で、店長に。
そして、シェフ候補として活躍して頂ける事を楽しみにしています。
[社]高卒以上 ※積極的に経営に参加してくれる方
------------------------------------------
★「仕事を楽しむコト」に真剣な人の為の会社です★
------------------------------------------
[1][3]未経験者・異業種からのご応募も歓迎
[2]洋食経験者 ※ジャンル不問
---------------------------------------------------
★直営店舗はランチ営業~夕方営業のみで深夜はありません!
===「シェフ候補」特に募集中です!===
---------------------------------------------------
<こんな方に是非!>
●当社の「Our Credo(経営哲学が記されたもの)」を目指したい人
●遊びながらカッコ良く、涼しげに、だけどストイックに仕事をしたい人
●何でも楽しむ才能がある人
●経営者になりたい人
●会社をチームと考え、帰属意識の高い人
●仕事も遊びも本気になれる人(これ重要!)
…1つでも当てはまる方大歓迎!
★9月8日新規オープン★
【串カツ田中 西船橋店】
千葉県船橋市西船4-26-12
【串カツ田中 五反田店】
東京都品川区西五反田2-7-11 intex1F
【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】
東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田1F
【WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス】
東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE1F
【BISTRO & BELGIAN BEER In De Bourgondische Hemel】
東京都渋谷区道玄坂2-16-8 坂本ビルB1F
【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】
横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11 ネオマイム鶴見デュークレア弐番館B1F
【牛角】
高田馬場早稲田通り店/東京都新宿区高田馬場1-25-29 高田馬場サンコールビル2F
高田馬場店/東京都新宿区高田馬場3-2-14-1F
ちょっと、お店の紹介をさせて頂きますね。
■□■----------------------------------------------------------
「串カツ田中」西船橋店 9月8日 新規オープン決定!
当社「初」となる千葉エリアへの進出。
みなさんと共に、オープンを成功させたいと思います。
----------------------------------------------------------■□■
■□■----------------------------------------------------------
「Hanako」さんにビール特集で取材をして頂いたり、
「ぴあMOOK」さんの「地ビールを極める本」に掲載して頂いたり、
【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】はオープン半年で、
クラフトビールファンだけでなく、沢山の方々から支持を頂くお店へと成長中です。
嬉しいですよね、こういうの。
自分達がこだわって創り上げたブランド、そして店舗が、
多くの方々に必要とされる存在として認知されていく事は、
「この仕事をしていて良かった」
「この仲間とやっていて良かった」と思える瞬間です。
----------------------------------------------------------■□■
■□■----------------------------------------------------------
「ヒトサラ」さんでも好評を頂く「大鶴見食堂」。
こちらも、当社オリジナルブランドの次世代大衆居酒屋。
店内に大型スクリーンを完備し、野球やサッカー観戦をしながら、
お客様同士、お客様とスタッフが一緒に盛り上がる事もできる
カジュアル感がウケています。
数量限定の朝挽きレバテキや、手間隙かけて作るモツ煮込。
バーニャカウダや、パテ等、フレンチ出身の料理長がメニューを開発を手掛け、
和食と洋食の融合も楽しめるお店です。
----------------------------------------------------------■□■
さて、あなたは、どこでスタートしたいですか?
一定期間、配属店舗で経験をした後、もちろんブランド間での異動も可能です。
【串カツ田中 西船橋店】
西船橋駅・京成船橋駅徒歩1分
【串カツ田中 五反田店】
五反田駅スグ、大崎広小路駅徒歩7分
【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】
五反田駅徒歩1分、大崎広小路駅徒歩7分
【WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス】
渋谷駅徒歩2分、表参道駅徒歩10分、原宿駅徒歩15分、恵比寿駅徒歩18分
【BISTRO & BELGIAN BEER In De Bourgondische Hemel】
渋谷駅徒歩2分、神泉駅徒歩4分
【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】
鶴見駅徒歩1分、京急鶴見駅徒歩2分、国道駅徒歩10分
【炭火焼肉酒家 牛角】
高田馬場早稲田通り店/高田馬場駅スグ、西早稲田駅徒歩7分、学習院下駅徒歩11分
高田馬場店/高田馬場駅徒歩1分、下落合駅・西早稲田駅徒歩10分
【串カツ田中】
13:00~翌2:00 ※実働8H:シフト交代制
【炭火焼肉酒家 牛角】
13:00~翌5:00 ※実働8H:シフト交代制
※勤務時間は、店舗により異なりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
--------------------------------------------------------
★直営店舗(下記)はランチ営業~夕方営業のみの店舗もございます。
--------------------------------------------------------
★ご希望の方には「終電」で帰宅する事や、
「早番」「遅番」の勤務シフトも可能。
例えば…13:00~23:30、16:00~24:00
【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】
【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】
【WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス】
【BISTRO & BELGIAN BEER In De Bourgondische Hemel】
正社員
[1]月給32~40万円以上
[2]月給32~40万円以上
[3]月給26~32万円以上
※上記は最低給与です。
努力や結果は正当に評価し給与やポストに還元します!
※経験・能力を考慮し優遇・随時昇給!
飲食未経験の方でも、将来的にはお店をお任せします!
■賞与
●実績賞与年2回
■昇給
●昇給年2回
■社員の年収例
520万円(入社4年目:マネージャー/月給40万円+インセンティブ×12ヶ月)
430万円(入社2年目:店長/月給33万円+インセンティブ×12ヶ月)
380万円(入社1年目:ホール/月給31万円+インセンティブ×12ヶ月)
●社会保険完備
●交通費支給
●毎月インセンティブ支給制度
●制服貸与
●研修制度(2ヶ月間)
●実力評価制度有
●食事付
●住宅手当有
●社員旅行有(2012年:台湾)
●全社員交流会有(年3回)
<休日・休暇>
【休日】
●隔週休2日制(シフト制)
【休暇】
●夏季・冬季休暇5日有(連休も可能)
●有給休暇
●慶弔休暇
オリジナルブランド店から、FC店舗まで
様々な業態を展開する訳は、ビジネス戦略はもちろん、専門知識や技術を身に付ける為。
そして「なにをやるか?」ではなく、「だれとやるか?」を大切にしているから。
調理の現場でもマネジメントを。ホールの現場でも調理の知識を。
全体感を持てる人材に成長して頂く事が当社の目標。
2年後、3年後、店舗での経験を積んだ後は、
あなたのご希望と適性を考慮し、将来のキャリアを選択する場も。
会社の幹部を目指すもよし、新事業に携わるもよし…etc.
無限の可能性を秘めた当社で、キャリアアップを積んで下さい。
「こんなコト、してみたい」
あなたのアイデアや提案、翌日には実現できているコトも、珍しくない風土です。
「こんなイベントを実施したい」
「今の営業はココが課題。明日から別の方法を取り入れたい」
こんな風に、メンバーからのアイデアや提案の数々が、
常務の胡桃澤や、代表の千に、毎日メールが届きます。
「お~!!いいね~!」
「明日から、即、実施しよう」
等、即決されるコトも、当社ではよくあるコト。
もちろん、なんでもかんでも…というワケではありませんが、
実行する価値のあるモノには、殆ど「NO」はありません。
今回も、大鶴見食堂のマネージャー:山口からの発案で、
鶴見の花火大会の日に、店前でキンキンに冷えた生ビールを販売するコトが決定しました。
これは単なるアイデアのひとつですが、こういったコトが、
メンバーのモチベーションアップに繋がっている、当社最大の魅力だと感じています。
例えば2008年に参入した「介護事業」も、実は社員の発案から。
今では、7事業所を運営するまでになりました。
アイデアを思いついた瞬間、社長や常務に、その場でメールも可能です。
新事業を立ち上げ、新たなポストを作ることも、
当社では決して不可能なコトではありません。