株式会社ブロンコビリー
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ブロンコビリーの過去求人・中途採用情報
株式会社ブロンコビリーの 募集が終了した求人
店舗拡大のための店長候補(店長昇格後は年収500万円以上も十分可能!)
- 正社員
- 上場企業
- 5名以上採用
◆現在85店舗 → 2020年に200店舗へ! 2015年中に15店舗の新店OPEN予定 ◆関東・東海エリアで積極出店中! 2007年にJASDAQ上場、2012年に東証一部・名証一部への上場を果たした当社。 経常利益率9期連続12%以上の企業に成長した現在も、現状に甘んじることなく、 「ステーキハウス日本一」を目指し、成長を続けていきます。 特外食産業未経験の方も大歓迎です!このチャンスにぜひご応募ください!
ステーキレストラン「ブロンコビリー」の店舗マネジメント業務 ※店長の先を目指せるキャリアパスも豊富
具体的な仕事内容
【具体的には…】
店長の一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。
どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。
お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。
◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。
<<その他の業務>>
■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理
■店舗スタッフの募集・採用
■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理
■食材の在庫管理(最終チェック)
■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理
■季節に応じた店舗のディスプレイ
【店舗の人員構成(例)】
正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度
【対象となるお客様は…】
■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人
■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後
土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後
■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、
さまざまなお客様にご利用いただいています。
全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。
-------------------
◆ ブロンコビリーのこだわり
-------------------
ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。
“一番おいしくするための店づくり”とは…
○炭火焼
厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、
備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。
○大かまど
魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、
大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。
○サラダバー
おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。
いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。
-------------------
◆ 研修・情報共有の場が多い!
-------------------
<KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回>
店長・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。
100名以上の会で会長・社長も参加します。
<店長会議 月に1回>
名古屋本社での店長会議を行い、
13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。
<早朝会議 月に1回>
全社員が参加し、情報発信・共有を行います。
ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば!
情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、
横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
【学歴不問】◎飲食経験者・未経験ともに歓迎。育成体制は万全です!
【歓迎する経験】
◎接客・販売・営業などの経験をお持ちの方
◎調理経験をお持ちの方
◎飲食店の店長の経験をお持ちの方
【こんな方は活躍できます】
■当社の企業理念に共感していただける方
■素直な姿勢で新しい物事に取り組み、吸収していける方
■相手の立場、気持ちをくみ取れる方
■コツコツと地道な取り組みを続け、成果を目指せる方
■将来独立して自分のお店を持つために、ブロンコビリーで勉強したい方
★飲食業界未経験の方も大歓迎です。
「新たなフィールドで活躍したい」という強い意欲を持った方のご応募をお待ちしています。
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗
※U・Iターン歓迎
※全店舗で自動車通勤可
交替制 10:00~24:30(実働 7時間または8時間、休憩 120分)
※月間平均労働時間/174時間(週40時間)
超過する場合は残業手当有り
【勤務例】
早番/10:00~20:00・11:00~21:00
中番/12:00~21:00・12:00~22:00
遅番/16:30~24:30
正社員
試用期間 3カ月
※試用期間中も、給与・待遇等に変更はありません。
月給21万円以上
※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
■賞与
年2回(7月・12月)
■昇給
随時
■社員の年収例
年収380万円/店長候補・入社2年目
年収500万円/店長・入社3年目
年収600万円/店長・入社8年目
年収600万円~700万円/エリアマネージャー/入社5~10年目
【手当】
■家族手当
■残業手当
■深夜勤務手当
■住宅手当
■通勤手当(当社規定により全額支給)
【福利厚生】
■各種社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
■KKI(経営改革委員会/1泊2日の階層別研修合宿)
■海外研修制度(アメリカ・オーストラリア)
■外部講師によるゼミ
■社員持株会制度
■財形貯蓄制度
■社員寮
<休日・休暇>
■月6~8日(曜日はシフト制)
■年次有給休暇
■慶弔休暇
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 販売・接客
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店長
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店舗統括・SV
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店舗開発
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 ファミリーレストラン/ファーストフード/カフェ
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 宅配・デリバリー
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 居酒屋
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 専門料理店
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 特殊キャリア等 新規出店
営業関連職 経験業務(営業系) 営業系 個人営業