株式会社三ツ和

ファーストフード関連

東京都中央区新川2-13-8

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家族手当充実・土日祝のお休みがとりやすい店長・マネージャー候補

  • 正社員
募集背景

小諸そばは、都心を拠点に毎日10万人以上のお客さまに、でき立ての美味しいお蕎麦を提供しています。 現在、年間5店舗程度のペースで事業拡大を計画中! こうした店舗拡大により、新しいスタッフを募集いたします。 研修やステップアップできる仕組みや安心の手当がありますから、未経験の方もぜひご応募ください!

仕事内容

小諸そばチェーン店の店長/マネージャー候補として店舗運営全般をお任せします
具体的な仕事内容
首都圏に現在87店舗を展開している小諸そばの店長候補の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、店長はもちろんエリアマネージャーや商品開発部での活躍も期待しています!

【入社後のキャリアパス例】
<2カ月間の研修>
入社してからの2カ月間は、お店ですぐに活躍できるように徹底的にサポート。
オペレーションはもちろん、接客業の心得、チームでの業務の取り組み方、
お客さまに対するホスピタリティなどをしっかり学ぶことができます。
  ▼
【店舗への配属】
まずは店長補佐として店舗の運営・管理をサポートしていただきます。
キッチンからお客さまへのサービス、調理業務、アルバイト・パートの方のマネジメントなどが主な業務となります。
  ▼
【店長へステップアップ】
店舗業務を身につけたら、いよいよ店長へ昇格!
店長として店舗全体の運営・管理をお任せします。
あなたの頑張りと成長次第で、早ければ1年で店長になることが可能です!
  ▼
【マネージャーにステップアップ】
店長での活躍が認められれば、さらにステップが可能!
地域一帯の小諸そばチェーン店を統括管理するエリアマネージャーや本社の商品開発部など、
責任あるポジションをお任せします。
当社のコアメンバーとなって、大いに辣腕を振るってください!

対象となる方

【学歴不問】◆未経験の方、大歓迎!◆研修制度でステップアップが可能※35歳以下の方
◎意欲のある方を大歓迎!
実際に店長やマネージャーを目指してみませんか?
自分や家族を大切にできる手当や休みが充実していますから、
きっと大きな「やりがい」を感じながらステップアップできると思います!

【こんな方が活躍できます】
◎向上心やチャンレジ精神を持って業務に取り組める方
◎お客さまやスタッフを尊重して業務に取り組める方
◎自ら進んで行動し、業務に取り組める方
◎蕎麦がお好きな方

【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合

勤務地

<小諸そばチェーンの各店舗>
東京都内(千代田区・中央区・港区など)、埼玉県、神奈川県、千葉県内の各店舗

◎引越しを伴う配属はありません!
◎U・Iターン歓迎

勤務時間

シフト制/1年単位の変形労働時間制(月間所定労働時間173時間)
6:00~22:00(実働8時間)
◎深夜の勤務はありません!

雇用形態

正社員

給与

月給20万~35万円以上
◎経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定いたします。

■賞与
年2回

■昇給
年1回

待遇・福利厚生・各種制度

■各種社会保険完備
■家族手当
■住宅手当
■成果手当
■精勤手当
■食事手当
■社内同好会制度
■退職金制度
■社内持株制度
■永年勤続旅行制度
■財形貯蓄制度
■家族奨学金制度あり
■研修制度
■制服貸与
■契約スポーツセンター
■社内イベント(BBQ大会、ボーリング大会など)

休日・休暇

<休日・休暇>
■月6~7日(週休制)
■年末年始休暇
■年次有給休暇(初年度10日)
■リフレッシュ休暇(連続10日または5日×2回、2013年度100%取得実績)

<年間休日105日>
※土日、祝日のなかでお休みが取りやすくなっています!


出典:doda求人情報(2015/4/13〜2015/5/17)

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