株式会社YUNARI
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社YUNARIの過去求人・中途採用情報
株式会社YUNARIの 募集が終了した求人
勤務スタイルが選べる「つけめんTETSU」店舗スタッフ(店長候補)
- 正社員
- 5名以上採用
2005年の「つけめんTETSU」第1号店オープン以来、着実に店舗数を増やしながら成長を続けてきた当社。 現在は首都圏を中心に、つけめん・ラーメン店の全28店舗を運営し、 今後4年で40の新店オープンも予定しています。 おかげさまで多くのお客さまからの支持をいただいている店舗ブランドを支え、 今後の新店舗展開の重要な戦力となっていただける人材を必要としています。 あなたの好みに合わせた勤務スタイルで自分らしく働きながら、 高い意欲で店長候補としての仕事に取り組んでいただける方を、心からお待ちしています!
「つけめんTETSU」など当社展開店舗でのホール・キッチン業務★店長候補としてキャリアアップも可能!
具体的な仕事内容
入社後は、まずホールでの接客と洗い場での業務を担当していただき、店舗での業務の流れを掴んでいただきます。
その後は、調理業務、スープの仕込み、麺茹でといった業務を担当しながら、
着実にステップアップしていただけます。
【勤務スタイルは選択可能】
当社では、社員のライフスタイルに合わせた勤務体系を選べるシステムを採用しています。
勤務時間も休日も、あなたにマッチした勤務タイプから選択可能。自分らしく働きながら、ステップアップを目指してください。
<パターンA>しっかり働いてしっかり稼ぎたい、キャリアアップ志向の方(実働8時間+残業あり/4週7休制)
<パターンB>無理なく働いてプライベートも充実させたい方(実働8時間+残業なし/4週7休制)
<パターンC>自分の時間を大切にしながら仕事も楽しみたい方(実働8時間+残業あり/週休3日制)
<パターンD>育児や家事をしながら正社員として働きたい方(実働4時間+残業なし/週休2日制)
学歴・職務経験・年齢一切不問/飲食業で自分らしく働きたい方
勤務時間が不安定な環境は避けたい、もっと自分の時間を大切にしたい、
効率よく収入を得ながらステップアップしたい…。
そんなさまざまな思いを持った方々が、
ライフスタイルにマッチした働き方で活躍できる環境が、当社にはあります。
これまで調理業務の経験がない方も、正社員としての経験がない方も、安心してご応募ください。
必要なのは「お客さまと接する業務を楽しみたい!」という思いだけです。
面接であなたのご希望をお聞きしながら、最適な働き方をご提案します!
<以下のような方を歓迎いたします>
○飲食業の店舗運営を経験したい方
○将来的に独立を目指している方
○趣味の時間を大切にしたい方、体力的に無理なく働きたい方
○人と接する仕事が好きな方
○協調性、チームワークを大切にしながら仕事がしたい方
東京、埼玉、神奈川、茨城の各店舗
★以下の店舗が対象となります。各所在地は弊社ホームページをご参照ください。
★ご希望を考慮の上、勤務地を決定いたします。
<つけめんTETSU>
千駄木本店、品川店、横浜ランドマークプラザ店、六本木ヒルズ店、三鷹店、
エミオ所沢店、ららぽーと豊洲店、武蔵小杉店、ラクーア店、壱の木戸 水戸店、
さいたま特別版、駒澤大学店、赤羽店、渋谷店、御徒町ラーメン横丁店、町田店(2015年4月7日オープン)
<つけめん102>
大宮店、川口店
<江戸前煮干中華そば きみはん>
総本店、五反田店
<鶏と魚だしのつけめん哲>
溝の口店
<炒飯と酸辣湯麺の店 キンシャリ屋>
Roppongi Branch店
<博多豚骨たかくら>
武蔵小杉店、赤坂店、新所沢店、日本橋室町店
<中華そば谷中>
谷中店
※Uターン、Iターンの方も歓迎します。
※今後、新店舗も続々オープンの予定です。
各店舗とも最寄駅から徒歩10分以内
希望に応じて勤務スタイル、勤務時間が選べます。
<パターンA><パターンC>実働8時間+残業有
<パターンB>実働8時間+残業なし
<パターンD>実働4時間+残業なし
<パターンA><パターンC>0時~24時 ※店舗によるシフト制
<パターンB>9時~18時/11時~20時/15時~24時
正社員
研修期間3カ月
<パターンA>月給27万円以上(研修期間は月給22万円以上)
※店長に昇進後は歩合制:月給35万円+歩合
<パターンB>月給22万円以上(研修期間は月給20万円以上)
<パターンC>月給23万2500円以上(研修期間は月給21万1500円)
<パターンD>月給11万円以上(研修期間は月給10万円以上)
■昇給
あり(明確な昇給基準あり)
■社員の年収例
【年収例】
年収1000万円/マネージャー職・経験3年:月給35万円+歩合
年収600万円/店長職・経験2年:月給35万円+歩合
年収350万円/パターンA・経験1年:月給27万円以上
●各種社会保険完備
●制服貸与
●食事提供あり(まかない)
●社員寮(規定あり)
<休日・休暇>
<パターンA><パターンB>4週7休制 ※有給休暇を利用して完全週休2日とする社員も多数います
<パターンC>週休3日制(シフト制)
<パターンD>週休2日制(シフト制)
●夏期休暇
●冬期休暇
●有給休暇
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店長
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店舗統括・SV
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 専門料理店
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 居酒屋
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 ファミリーレストラン/ファーストフード/カフェ
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 宅配・デリバリー