GYRO HOLDINGS株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
GYRO HOLDINGS株式会社の過去求人・中途採用情報
GYRO HOLDINGS株式会社の 募集が終了した求人
店長/将来の幹部候補 (マネージャー・本部・海外・子会社社長などキャリアパス豊富) 未経験者歓迎
- 正社員
- 5名以上採用
☆★ 30名の新規メンバーを増員募集! ★☆ 2005年11月、たった3坪の屋台、3名の仲間から始まった株式会社subLime(サブライム)。 「低投資&早期回収」という独自の経営モデルを強みに着実に成長を続け、 今では総店舗数200以上、総売上高100億円規模のグループにまで成長しました。 2015年にはスペイン・マドリードへの出店も決定! 「ユーロ圏に10年で100店舗展開」「国内直営店もさらに年間20店増」 など、新たな出店も圧倒的なスピード感を持って続きます。 そこで、これから始まる怒涛の出店に向け、新しい仲間を募集します。 経験より、年齢より、大切なのは「当社で何がしたいか」「自分はどうなっていきたいか」。 意欲ある方を幹部候補としてお迎えし、この先のサブライムをお任せしていきたいと思います。
将来の幹部候補として、店舗運営からスタートし幅広い経験を積んで成長できます/研修充実!未経験でも安心
具体的な仕事内容
サブライムの未来を担う人材としての採用です。
入社後はまず、店舗で運営業務やマネジメントを身に着けていただき、
その後店長、マネージャー、管理職、企画職などキャリアアップしていきます。
======================
入社後のキャリアは…
======================
他社にはないスピード感を持って成長できるのがサブライムの特徴!
たとえば、以下は未経験で入社した方の【平均的】キャリアアップです。
入社後 6ヵ月:店長
↓
入社後 1年:統括店長(2~3店を管理)
↓
入社後 2年:エリアマネージャー(5~6店を管理)
※経験者の方には、入社後1週間で店長をお任せした例もあります。
その後はあなたのご希望と適性に応じて、様々な道に進むことができます。
統括マネージャー、新店立ち上げマネージャーのほか、管理職、企画職など、
空いているポスト、これから増えていくポストは多数あります。
また、店長以上になると、希望すれば支援制度を利用した独立も可能です。
======================
入社後、店舗での業務は…
======================
居酒屋、バル、アイスクリームショップなど、希望する当社店舗にて、
■店舗運営業務
■売上や経費などの数値管理
■アルバイト教育・採用
■販促企画
■メニュー開発
未経験の方も、ここで先輩社員がしっかり「経営の基本」を教えます。
運営のコツや利益の出し方など、業務を通して様々なことを積極的に吸収し、
その経験を後のキャリアで活かしてください。
======================
ブランド一覧
======================
希望を考慮し、下記ブランドのいずれかで勤務スタートします。
他にもオーベルジュや古民家再生、高級和食業態などの新規事業に着手予定。
ゆくゆくはあなたが考えた新ブランドを立ち上げていただくこともできます!
「ひもの屋」炭焼き漁師小屋料理
「エビス」博多もつ鍋の店
「ととしぐれ」魚料理中心の居酒屋
「Rainbow Hat」身体に優しいアイスクリームショップ
「キャプテンハッカス」ピザやパスタ、ワインの店
「生ハム」お手軽イタリアン
「魚角」焼魚食堂
「モモ焼サンダーバード」鶏料理中心の居酒屋 など
======================
研修、超充実!
======================
サブライムでは、社員が学べる場を豊富にご用意しています。たとえば…
■『独立道場 ~店舗経営の極意~』
当社幹部が講師となって、ビジネス本よりも分かりやすくてタメになる講義を展開。
実践ベースなので仕事に活かしやすく、受講した社員の満足度は97.8%!
■社外研修制度の活用
自分のキャリアプランに必要な研修を、自分で選んで受けられる外部研修制度。
毎月30~40名の社員が受講し、多くの学びを得ています。
【未経験者・第二新卒歓迎】何かに一生懸命になってみたい方、フードビジネスで成功したい方
<こんな人が活躍しています>
■何か面白い仕事に一生懸命になってみたい人
■圧倒的スピード感の中で成長していきたい人
■飲食店で働くうち、マネジメントや新規出店など経営に興味を持ちだした人
■近い将来独立するため、マネジメントを学びたい人
<こんなスキルがあれば優遇します> ※必須ではありません。
■飲食店での勤務経験(ジャンル不問)
■人をまとめるマネジメント経験
■英語、スペイン語などを話せる方(海外出店を進めています)
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の当社店舗
※希望を十分考慮して配属を決定します。無理な転勤はありません。
シフト制(実働1日8時間、休憩1時間)
※店舗によって異なります。
【シフト例】
10:00~19:00(アイスクリームショップ)
15:00~24:00(イタリアン)
18:00~翌3:00(居酒屋)
正社員
■経験者:月給26万円~30万円+賞与+手当
■未経験者・経験が浅い方:月給20万円~24万円+賞与+手当
※これまでの経験・能力を十分考慮します。
※高級店事業は経験により年俸500~700万円も可能です。
【年収例】
年収380万円(店長/入社1年目/26歳)
年収550万円(マネージャー/入社3年目/33歳)
■賞与
年1回(決算賞与)
■昇給
年12回(毎月)
★昇給は自己申告制で、上司に面談を毎月申し込むシステムです。
入社半年後の平均昇給額は、なんと+5万円!
★家族手当
配偶者5000円、子供1人につき1万円を毎月支給。
社員の2人に1人が家庭持ちという数字は、業界でもちょっと珍しいかも?
★独立支援制度
売上、利益を把握できている直営店を、まるごと1店舗、あなたに譲ります。
新店オープンと比べてリスクが圧倒的に少なく、また自己資金もほぼかからずに
オーナーになれるため、制度を利用して独立する社員が多数います。
■社会保険完備
■交通費支給
■まかない無料
■資格取得補助有(食品・衛生)
■社員研修旅行有
<休日・休暇>
■月6~8日(シフト制)
■夏季休暇(3日)
■冬季休暇(3日)
■他各種法定休暇
★休日出勤はもちろんありません!
きちんとお休みをとることも、社員の仕事のうちです。
私たちが行うのは、面接というより「面談」です。
あなたの持っている夢は何か?
それを叶えるために、当社で何がしたいのか?
じっくり向き合い、会話をする時間です。
当社の選考の大きな特徴として、
面談の早い段階でほぼ皆さんに「内定」を出します。
だから、そのあとに話す内容は合否に関係ありません。
ざっくばらんに、素直な気持ちをお話いただければと思いますし、
それに対して私たちも包み隠さず何でもお伝えします。
★代表・花光がブログを更新中!
リアルタイムの事業情報、社員の様子、会社にかける想いなど、
代表自ら(かなり頻繁に)更新しています。ぜひ一度ご覧ください。
⇒「サブライム ブログ」で検索、または当社ホームページにリンクあり
夢を「目標」へと替えよう。目標が決まれば、行動も決まる。
あなたの夢への第一歩は、きっと「subLime」との出会いから始まる。
どんなに小さな夢でも、不器用で言葉にならない想いでも、
僕たちsubLimeは真摯に耳を傾けます。本気で応援します。
心に小さな炎がくすぶっているなら、燃え上がらせるチャンスは今。
情熱もやる気も、動いたあとにいくらでも湧いてくる。
まず一歩を踏み出してみよう。
探しているものは、きっと「subLime」にある。
僕らは、そう信じています。
―――代表取締役社長・花光 雅丸