株式会社僖成
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社僖成の過去求人・中途採用情報
株式会社僖成の 募集が終了した求人
未経験歓迎の「総合職」(店長候補・ホール/キッチンスタッフetc)
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
都内9店舗で募集をしている当社ですが、 今回、今あるお店をさらに深めつつ、今後新たな出店にも力を入れていくため、新たな社員の方をお迎えする事に致しました。
あなたのご希望や適性に応じたポジションでご活躍いただきます。
具体的な仕事内容
■ 店長候補、ホールスタッフ
店長候補として研修先店舗の店長のもとで指導を受けたのち、
各スタッフをまとめる店舗の責任者として活躍してください。
店舗の売上管理やスタッフのマネジメント業務など、トータルにお任せします。
具体的には…
・店舗の運営(売上管理、仕入れの調整など)
・スタッフの採用、教育、勤怠管理
・シフトの調整、仕込みの確認 など
をお任せします。
■ キッチンスタッフ
料理を通してお客様に喜んでいただくことが主なお仕事です。
まずは、簡単な盛り付けなどから始めていただき、
徐々に料理の幅を広げていただきます。
■ 入社後の流れ
入社後は、社員が丁寧に仕事をお教えします。
各店舗には、必ず社員が2名以上ついていますので
「現場で社員が自分だけ」ということにはならないので、ご安心ください。
お仕事に慣れていただくまで、しっかりフォローします。
■ 描けるキャリアパス
例えば…こんなキャリアパスを描けます。
▼まずは、ホールスタッフ・店長候補として接客に集中。おおまかな店舗運営について知る。
▼店長として、ひとつのお店のお金・人・施設を管理。マネジメントについて知る。
▼SVとして、複数店舗を管理。ひとつのエリア・業態にとらわれない店舗マネジメントについて知る。
▼本部社員として、適性に応じた仕事へ。外食コンサルタントとして活躍する道も!
あなたのキャリアプランに合わせて、できる仕事の範囲を徐々に広げてくださいね。
経験不問、未経験の方もぜひ!
■ こんな方は活躍できます!
・飲食業界での経験はないけれど、挑戦してみたい方
・居酒屋やレストランでアルバイト経験があり、その経験を活かしたい方
・現在、飲食業界で勤務しているが、質の高い接客・調理にチャレンジしたい方
・高級業態で働いてみたい方
etc… みなさんのご応募をお待ちしております。
※学歴不問、第二新卒の方も歓迎いたします。
<以下のお店で募集しています。>
※いずれも東京都内にあるため、転居を伴う異動はございません。
■暗闇坂 宮下 麻布(1995年9月22日開店)
東京都港区元麻布3-12-1アベストコート地下1F
※アクセス/都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口徒歩3分
■暗闇坂 宮下 青山 (2004年7月5日開店)
東京都港区南青山2-24-8BY-CUBE 1F
※アクセス/地下鉄銀座線「外苑前駅」1B出口徒歩1分
■暗闇坂 宮下 神楽 (2011年9月5日開店)
東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
※アクセス/地下鉄「飯田橋駅」B3番出口徒歩5分
■洋食 MIYASHITA 表参道ヒルズ店(2006年2月11日開店)
東京都渋谷区神宮前4-12-10表参道ヒルズ本館3F
※アクセス/JR「原宿駅」表参道口徒歩5分
■蕎麦切 宮下 三田綱町(2012年9月1日開店)
東京都港区三田2-6-13コート三田
※アクセス/都営大江戸線「赤羽橋駅」徒歩5分
■神楽坂 おいしんぼ (1999年10月2日開店)
東京都新宿区神楽坂4-8
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■瓢箪坂 おいしんぼ (2014年10月16日開店)
東京都新宿区白銀町2-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」徒歩9分
■神楽坂 久露葉亭 (2001年4月3日開店)
東京都新宿区神楽坂3-6-53
※アクセス/JR「飯田橋駅」西口徒歩9分
■神楽坂 和楽 (2002年12月1日開店)
東京都新宿区筑土八幡町1-3
※アクセス/JR総武線「飯田橋駅」東口徒歩5分
シフト制(10:00~23:00 実働8時間)
※休憩有り・時間は店舗により異なる。
※終電など考慮いたします。
正社員
※試用期間3カ月以内あり(労働条件は同じ)
月給25万円以上
※面談の上、決定いたします。
<最初から店長・料理長をお任せする場合…>
月給30万円以上
※面談の上、決定いたします。
【年収例】
・副店長 30歳 年収360万円 入社2年
・店長 34歳 年収420万円 入社3年
・調理部長 47歳 年収540万円 入社6年
■昇給
年1回
交通費規定内支給
社会保険完備(労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金保険)
制服貸与
食事付き
社員割引制度
キャリアアップ制度
著名講師による各種セミナー随時実施
独立支援制度
<休日・休暇>
月6日以上(シフト制)
有給休暇
年末年始休暇
夏期休暇
慶弔休暇
育児休暇・介護休暇