株式会社JPMCシンエイ
マッチングしやすいおすすめ求人とは
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マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
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株式会社JPMCシンエイの過去求人・中途採用情報
株式会社JPMCシンエイの 募集が終了した求人
総合職(統括料理長、鉄板部門料理長、和食部門料理長、ホールマネージャー、料理人、ホールスタッフ)
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
★A5の松阪牛をメインに扱う鉄板焼・和食業態が、2015年10月オープン予定!★ まずは10月にオープンする新店舗を成功させ、ゆくゆくは複数店舗を運営していきたいと思っています。 将来的な展開にも、あなたの力をお貸しいただきたいと思います。
料理長やホールスタッフなど ※経験や希望に応じてお任せします
具体的な仕事内容
経験や希望に応じて、お任せする役割を決定いたします。
鉄板・和食両部門で取り扱う牛肉は、A5等級の松阪牛となります。
■1.統括料理長
鉄板・和食両部門を統括し、料理の質および調理場・料理人を管理
■2.鉄板部門料理長
鉄板部門の責任者として、調理場をトータルに管理
■3.和食部門料理長
和食部門の責任者として、調理場をトータルに管理
■4.ホールマネージャー
お客さまに最高のひと時を提供すべく、ホールの環境をコントロール
■5.鉄板・和食料理人
各料理長の指示のもと、最高の素材で最高の一品を創りだす
■6.ホールスタッフ
一人ひとりに「また来たい」と思っていただけるような最高の接客
【オープンまでの流れ】
■1.2.3の料理長以上の方
採用後は既存店舗にて研修にご参加いただき、
メニュー開発や器の選定・人材教育プラン・店舗レイアウトなど
店舗づくりにまつわる事柄にトータルに携わっていただく予定です。
店舗完成後は、オープン当日まで人の動き方や効率的な調理手順の調整など、
スムーズな店舗運営ができるようにシミュレーションを重ねていただきます。
■4.のホールマネージャーの方
◎サービスマニュアル作成・お酒メニュー作成
◎シフト管理・人材採用・運営、内装の決定や、広告戦略など
■5.の料理人の方
料理長と共にメニュー開発に携わり、
調理手順や調理器具の配置などの調整や
試作品を作り、味の追求を重ねていきましょう。
【店舗情報】
■ターゲット客層について
単価が1万円~1万5000円となるので、
メインターゲットは、30代~60代の高額取得者を想定しています。
来店することにステータスを感じていただけるよう、
ここでしか食べられない厳選した高級肉と独自料理、
そして居心地の良い環境づくりに注力していきます。
■客席数・坪数
・カウンター12席
・個室66席
■営業時間
ランチ・ディナー共に予定
■オープン日
2015年10月1日予定
【学歴不問】 職種によって必須条件は異なります(※調理系職種は要調理経験)
■1.統括料理長 <要下記2条件>
◎要調理経験5年程度(料理長経験があれば尚可)
◎鉄板、和食料業態のメニュー構成ができること
※面接時に、メニューのアイデアがあればお聞かせください。
■2.鉄板部門料理長
◎要調理経験5年程度(料理長経験は不問)
※鉄板料理の調理経験があれば尚可
※当社で料理長デビューを目指しましょう!
■3.和食部門料理長
◎要調理経験5年程度(料理長経験は不問)
※和食料理の調理(板前)経験があれば尚可
※当社で料理長デビューを目指しましょう!
■4.ホールマネージャー
◎人をマネジメントした経験(飲食業態以外も可)
※メンバーを鼓舞するなど、組織づくりに取り組んだ経験などをお持ちの方。
■5.鉄板・和食料理人
◎要調理経験(経験3年以上が目安)
※鉄板・和食の調理経験があれば尚可。
■6.ホールスタッフ <ホール実務未経験歓迎>
◎意欲や人柄を重視した採用を実施
※いちから店舗をつくり上げることに関心があるすべての方が対象となります。
※第二新卒も、社会人経験10年以上の方も、どちらも歓迎しています!
オープニングメンバーの募集ということで、
調理人や料理長には、実務経験を必須としていますが、
基本的には、意欲や人柄を重視した採用を行います。
メニューも考案中という段階ですが、
今回お迎えする方々には、この段階から携わっていただくことができます。
ぜひ、私たちと共に最高の味と空間を備えた多くの人を魅了する店舗を創りましょう。
★東京都立川市錦町1-10-26(ビルの4階に出店予定)
※オープンまでは、同ビル6階の「黒毛和牛ステーキ オアシス」での勤務となります。
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
【最寄駅】
各線「立川駅」より徒歩8分
シフト制
10:00~22:00
※終電を考慮します。
【営業時間(予定)】
平 日 11:30~14:00、17:30~22:30(LO 22:00)
土・日・祝 11:00~15:00、17:00~22:00(LO 21:30)
※水曜日定休
正社員
■1.統括料理長/月給50万円以上(年収600万円以上)
■2.鉄板部門料理長/月給40万~50万円
■3.和食部門料理長/月給40万~50万円
■4.ホールマネージャー/月給35万~45万円
■5.鉄板・和食料理人/月給27万~35万円
■6.ホールスタッフ/月給27万~35万円
※経験・能力・前職給与などを考慮の上、決定いたします。
■賞与
年2回
■昇給
随時
各種社会保険完備
交通費支給(上限1万円)
役職手当
家族手当(配偶者・子)
寮完備(自己負担有/1R・ファミリータイプ有)
→当社の母体は不動産会社ですので、寮や社宅などのサポートあり!
引越手当
食事付
制服貸与
<休日・休暇>
月6日(シフト制)
※完全週休2日制(休む日は応相談)の選択も可(給与変動あり)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇