株式会社ダイナック
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ダイナックの過去求人・中途採用情報
株式会社ダイナックの 募集が終了した求人
調理スタッフ(調理長/調理長候補)
- 正社員
- 上場企業
- 5名以上採用
あらゆるお客様の飲食ニーズに応え、多様な飲食店舗を提供するダイナック。 「食の楽しさをダイナミックにクリエイトする」をスローガンに掲げ、新しい食文化の創造に取り組んでいます。 当社の成長の原点にあるのは、一人ひとりの社員による【自由な発想】と【実行力】。 若いうちから裁量を任せているのも、ダイナックならではの文化です。 さらなるサービス向上と、事業拡大を狙い、 調理スタッフとして活躍いただく方を積極的に採用します。
各店舗での調理業務全般をお任せします。
具体的な仕事内容
サントリーの「やってみなはれ」精神のもと、
各店舗での調理業務全般をお任せします。
【具体的には】
★日々の営業における調理
★原価管理から部下育成
★季節ごとに変わるグランドメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
【将来のキャリア】
幅広い知識とマネジメントスキルを身に付けて、
調理長へとステップアップしていただくことを期待しています。
(経験者の場合、調理長までは1年~2年が目安)
◎飲食業界・調理未経験OK ◎第二新卒OK
【飲食未経験OK!】
今回は、経験よりも意欲や人柄を重視した採用です。
【例えば、こんな方を求めています!】
■マニュアルにとらわれず、裁量権を持って調理に取り組みたい方
■正社員として収入・生活を安定させたい方
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の当社運営店舗
※勤務地の決定にあたっては、希望や居住地などを最大限に考慮します。
【本社(面接地)の所在地】
東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル7F
→東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑駅」直結
1カ月単位の変形労働時間制
1日の平均労働時間7時間30分
※上記は一例であり、勤務地によって、多少異なります。
※残業が発生した場合、残業手当別途支給(全額)
正社員
試用期間(最大3カ月間)があります。
※条件には変わりありません。
月給20万円以上
※調理長としての採用の場合(月給30万円以上 ※経験による)
※店舗業務を評価します。
※年齢、経験、前職における給与などを考慮します。
※地域限定職という働き方も可能です!
■賞与
年2回(6月、12月)
■昇給
年1回(4月)
■社員の年収例
年収540万円(月給36万円+賞与/入社8年目)
年収460万円(月給30万円+賞与/入社2年目)
年収360万円(月給26万円+賞与/入社1年目)
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■厚生年金基金加入
■通勤交通費支給(全額)
■赴任旅費支給
■残業手当
■役職手当
■単身赴任手当
■研修制度
■報奨金制度
■財形貯蓄制度
■社員持ち株会制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■勤続表彰制度
■退職金制度
■サントリー厚生施設利用可
■スポーツリゾートクラブ利用可(法人会員)
■各種同好会
<休日・休暇>
■週休2日制(曜日はシフトによる)※月8日しっかり休んでいます
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■出産/育児休暇
■介護休暇
■リフレッシュ休暇
■特別休暇
■魚盛(和食居酒屋)
“新鮮”“安い”“旨い”がモットーの鮮魚酒場。
新鮮、かつ、食べ応えのある魚介を、さまざまな趣向で提供しています。
豪快な調理風景が楽しめる生簀&オープンキッチンも大好評!
■響(和食ダイニングバー)
当社の旗艦業態。
食の愉しみ方を知るアッパーミドル層をメインターゲットに、
産地、鮮度、安全などにこだわりぬいた食材を、熟練の職人技で調理しています。
■鳥どり(和食居酒屋)
本格的な鶏料理をカジュアルに楽しめるのが特徴。
一つの店舗で、「茨城県産のつくば鶏」、「新潟県産の越の鶏」、
「佐賀県産のみつせ鶏」など、複数の銘柄鶏を味わうことができます。
■パパミラノ(イタリア料理店)
“グループで陽気に”“カップルでシックに”など、
幅広いシチュエーションに対応したイタリア料理店。
■ラ・メール・プラール(フランス料理店)
世界遺産「モンサンミッシェル」に本店を構える、
歴史と伝統のフランス料理店。
名物の「ふわふわオムレツ」は世界的な知名度を誇ります。
ほか多数。
各業態が着実に店舗数を増やしているのに加え、新業態も多数開発中!
「この店を担当したい!」「将来、こんな店を出店したい!」といった提案も大歓迎!