株式会社ブロンコビリー

ファーストフード関連

愛知県名古屋市名東区平和が丘1-75

株式会社ブロンコビリーの過去求人・中途採用情報

株式会社ブロンコビリーの 募集が終了した求人

店舗マネージャー候補(20代活躍中、年収500万円以上も十分可能)

  • 正社員
  • 上場企業
  • 5名以上採用
募集背景

≪2016年中に15店舗の新店OPEN予定≫ ◆現在93店舗 → 2023年300店舗へ! ◆関東・東海エリアで積極出店中! ☆無借金経営の元☆ 2007年にJASDAQ上場 2012年に東証一部・名証一部への上場を果たした当社。 ≪第1位(外食飲食企業・経常利益率ランキング※)≫ ≪経常利益率・10期連続12%以上≫の企業に成長した現在も、 現状に甘んじることなく、 『ステーキハウス№1』を目指し、成長を続けていきます。 外食産業未経験の方も大歓迎です!このチャンスにぜひご応募ください! ※日経MJ・飲食業2014年度ランキングより

仕事内容

ステーキレストラン「ブロンコビリー」の店舗マネジメント業務 ※マネージャーへのキャリアパスも豊富
具体的な仕事内容
【具体的には…】
店舗マネージャーの一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。
どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。
お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。
◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。

<<その他の業務>>
■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理
■店舗スタッフの募集・採用
■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理
■食材の在庫管理(最終チェック)
■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理
■季節に応じた店舗のディスプレイ

【店舗の人員構成(例)】
正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度

【対象となるお客様は…】
■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人
■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後
     土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後
■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、
    さまざまなお客様にご利用いただいています。
    全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。

-------------------
◆ ブロンコビリーのこだわり
-------------------
ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。
“一番おいしくするための店づくり”とは…
○炭火焼
厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、
備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。
○大かまど
魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、
大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。
○サラダバー
おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。
いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。

-------------------
◆ 研修・情報共有の場が多い!
-------------------
<KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回>
店舗マネージャー・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。
100名以上の会で会長・社長も参加します。
<店長会議 月に1回>
名古屋本社での店長会議を行い、
13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。
<早朝会議 月に1回>
全社員が参加し、情報発信・共有を行います。

ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば!
情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、
横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!

対象となる方

【学歴不問】個人向けの接客・サービス経験をお持ちの方を歓迎しています
【歓迎する経験】
◎接客・販売・営業などの経験をお持ちの方
◎調理経験をお持ちの方
◎飲食店の店長の経験をお持ちの方

【こんな方は活躍できます】
■当社の企業理念に共感していただける方
■素直な姿勢で新しい物事に取り組み、吸収していける方
■相手の立場、気持ちをくみ取れる方
■コツコツと地道な取り組みを続け、成果を目指せる方
■将来独立して自分のお店を持つために、ブロンコビリーで勉強したい方

★飲食業界未経験の方も大歓迎です。
「新たなフィールドで活躍したい」という強い意欲を持った方のご応募をお待ちしています。

勤務地

関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および
東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗
※U・Iターン歓迎
※全店舗で自動車通勤可

下記URLより住所詳細ご覧になれます
≪http://www.bronco.co.jp/shop/≫

勤務時間

交替制 10:00~24:30(実働 7時間または8時間、休憩 120分)
※月間平均労働時間/174時間(週40時間) 
 超過する場合は残業手当有り

【勤務例】 
早番/10:00~20:00・11:00~21:00
中番/12:00~21:00・12:00~22:00
遅番/16:30~24:30

雇用形態

正社員
試用期間 3カ月
※試用期間中も、給与・待遇等に変更はありません。

給与

月給21万円以上
※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。

■賞与
年2回(7月・12月)

■昇給
随時
■社員の年収例
年収500万円/店舗マネージャー・入社3年目
年収600万円~700万円/エリアマネージャー・入社5~10年目

待遇・福利厚生・各種制度

【手当】
■家族手当
■残業手当
■深夜勤務手当
■住宅手当
■通勤手当(当社規定により全額支給)

【福利厚生】
■各種社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
■KKI(経営改革委員会/1泊2日の階層別研修合宿)
■海外研修制度(アメリカ・オーストラリア)
■外部講師によるゼミ
■社員持株会制度
■財形貯蓄制度
■社員寮
■転勤を伴う場合、引越費用全額負担

≪人材教育に注力!海外研修も行います!≫
年に2回、パート/アルバイトも含めた20名以上で、アメリカやオーストラリアを訪れ、
本場のステーキハウス、有名テーマパークなどのサービスを学びます。

休日・休暇

<休日・休暇>
■月6~8日(曜日はシフト制)
■年次有給休暇
■慶弔休暇

活かせるスキル情報

サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 販売・接客
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店長
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店舗統括・SV
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 店舗開発
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 バイヤー・MD
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 経験職種 調理スタッフ
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 ファミリーレストラン/ファーストフード/カフェ
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 宅配・デリバリー
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 居酒屋
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 取扱商品分野 専門料理店
サービス・店長・販売関連職 経験職種(販売/サービス系) 特殊キャリア等 新規出店

活かせるスキル情報

営業関連職 経験業務(営業系) 営業系 個人営業
サービス・店長・販売関連職 経験職種(ファッション系) 店舗形態 路面店(都市型)
サービス・店長・販売関連職 経験職種(その他) 医療・福祉関連 カウンセラー・セラピスト


出典:doda求人情報(2015/11/2〜2015/11/29)

株式会社ブロンコビリーの 募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。