セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社の過去求人・中途採用情報
セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社の 募集が終了した求人
本格イタリアンバールでの商品開発
- 正社員
首都圏を中心に34店舗を展開する イタリアンバール「セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ」。 3年で50店舗拡大に向けた計画を進めていく中、 様々なニーズに応えるべく商品開発スタッフを増員募集いたします。
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ各店舗で提供するメニュー開発全般(主にフードメニューを担当)
具体的な仕事内容
入社後はまず店舗にて2週間、調理などオペレーションを経験。
その後、当社テストキッチンに配属して実務に携わっていただきます。
具体的には、以下の業務をお願いしてまいります。
◎フードメニューを中心としたレシピ考案
◎メニュー化にあたっての原価および売価設定
◎調理オペレーションの簡便化
◎食材の仕入れから調達交渉
◎食材の在庫管理 など
商品開発はドリンク・フードに担当を分けており、
今回はサンドウィッチやパスタ、ケーキなどのフードをお任せします。
年4回、季節限定を含むメニュー改定に向けて活動していただきます。
【学歴不問】栄養士または調理師免許取得者★飲食業界でメニュー開発経験をお持ちの方
<以下の方は特に歓迎いたします>
□イタリアの食に興味または関心がある方
□既成概念に捉われず、新しい発想ができる方
□日本のマーケットに新たな価値を提供したい方
□ホスピタリティをもって仕事に臨める方
□リーダー・マネージャー経験をお持ちの方
□コミュニケーションスキルに長けた方
□Word・Excel・PowerPointが使える方
■当社テストキッチン
東京都渋谷区道玄坂2-25-12 星野ビル4F
各線「渋谷駅」より徒歩5分
9:30~18:30
所定労働時間8時間・休憩60分
正社員
試用期間6カ月
月給25万8060円~28万6620円
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。
通勤手当
社会保険完備
家族手当
退職金制度(規定あり)
従業員割引制度
定期健康診断
<休日・休暇>
月9日休(基本的に土・日休み)
有給休暇
リフレッシュ休暇(月1日)
◎年間休日120日