株式会社Kaya Group

居酒屋・バー

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-3三宮置塩ビル 602

株式会社Kaya Groupの過去求人・中途採用情報

株式会社Kaya Groupの 募集が終了した求人

飲食事業での総合職(料理長候補、店長候補、調理中習・見習、ホール、ソムリエ、本部スタッフ・SV)

  • 正社員
  • 5名以上採用
募集背景

今後の積極的な出店を計画しています。 そのために、近い将来、会社の中心となって活躍して いただく、幹部候補を幅広い分野で求めています! ■各職種で経験者から未経験者まで募集■ 今後も多業態での出店も行っていくため、和食以外にもフレンチ・ イタリアン経験者や、店舗管理職、スーパーバイザー職など幅広い 人材を募集しています。 独自の料理研修や調理技術育成トレーナーもいますので、未経験の方で チャレンジしたい方や経験の浅い方でも大丈夫。 ★寮も完備していますので、全国各地からのU・Iターン応募大歓迎です!  世界に通じる飲食事業のプロをここで目指してみませんか。

仕事内容

飲食事業での総合職(料理長候補、店長候補、調理中習・見習、ホール、ソムリエ、本部スタッフ・SV)
具体的な仕事内容
◎経験や希望などを考慮の上、職種・配属・役割を決定します。

■(1)料理長候補
 店舗での料理全般・キッチンの運営・管理全般をお願いします。

■(2)店長候補
 店舗での接客・STAFF管理・育成・売上管理など店舗運営全般を
 お願いします。

■(3)調理中習・見習
 キッチンでの調理・調理補助をお願いします。

■(4)ホールスタッフ
 ホールでの注文受け・配膳・片づけ・レジなど

■(5)ソムリエ
 ワインを仕入れ、品質管理、お客様のワインの選定・提供

■(6)本部スタッフ・SV職
 本部での店舗開発・店舗管理業務など

■(7)ホール・調理補助(飲食未経験者)
 ホール業務及び調理のサポート全般

※未経験の方、経験の浅い方は充実した研修プログラムで
 育成していきますのでご安心ください。

<将来の選択肢も多数>
 1つの職種にとどまらず、ジョブローテーションしながら、
 飲食事業全体の経験を積んでいくことができます。
 そして、店長や料理長、エリアマネージャー、ブランドマネージャー、
 商品部(開発・流通等)、営業、広報など、希望や適性に合わせて
 様々な仕事にチャレンジしていただきます。
 飲食のエキスパート(料理人)を目指すか、マネジメントを目指すか、
 また、独立を目指すかはあなた次第です。

対象となる方

<学歴・年齢不問>経験者から未経験者まで幅広く歓迎! 第2新卒者(大学・短大・専門・高校卒)も歓迎!
★未経験者からベテランさんまで大歓迎!

★神戸エリアは英語が話せるスタッフ優遇します!

<このような方の応募歓迎します>
●接客・サービスの仕事に興味がある方
●経営者としてのスキルを身につけたい方
●将来独立して自分の店を持ちたい方
●経験を生かしてキャリアアップを望んでいる方
●経営理念に共感できる方


<下記の様な、飲食事業経験のある方は優遇します>
●料理長経験のある方(料理ジャンルは不問)
●和食・洋食の調理経験のある方(料理ジャンルは不問)
●ホール業務の経験のある方
●ソムリエの経験のある方
●店舗開発、スーパーバイザー経験のある方
※経験度合により、即幹部候補として活躍いただくことも可能です!

勤務地

<募集勤務地>

※ご希望の勤務地をご相談ください。

●海鮮居酒屋 梅田産直市場 第4ビル店(12月初旬OPEN予定)
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビルB1

●海鮮居酒屋 梅田産直市場 第3ビル店
大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1

●海鮮居酒屋 天満産直市場
大阪府大阪市北区天神橋5-6-7 章美堂ビル2F

●海鮮居酒屋 上六産直市場
大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31
うえほんまちハイハイタウン地下1階 B-113

●グリル異人館
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3
大阪駅前第3ビル地下1階100号

<三宮・元町地区の下記店舗も同時募集中>
●海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場
●田舎酒場 三ノ宮 高架下市場
●田舎酒場 三ノ宮高架下市場 はなれ
●田舎酒場 三ノ宮高架下市場 宴
●韓辛DELI 大丸旧居留地店
●韓辛DELI 三宮生田ロード店
●韓辛DELI 東門街店
●神戸産直マルシェ
●もつ鍋・串焼きホルモン チエちゃん 三ノ宮生田ロード店
●もつ鍋串焼きホルモン 高架下チエちゃん
●皆様酒場 立呑み 昭和ゴールデン
●産直市場「匠」

※各店舗ともに駅から徒歩5分以内です!
<アクセス>

●海鮮居酒屋 梅田産直市場 第4ビル店
地下鉄「東梅田駅」すぐ、JR・地下鉄「梅田」駅より徒歩2分

●海鮮居酒屋 梅田産直市場 第3ビル店
JR「北新地」駅より徒歩1分・地下鉄「東梅田」駅より徒歩2分

●海鮮居酒屋 天満産直市場
JR「天満」駅・地下鉄「天神橋筋六丁目」駅・「扇町」駅より徒歩3分

●海鮮居酒屋 上六産直市場
近鉄「大阪上本町」駅・地下鉄「谷町九丁目」駅より徒歩1分

●グリル異人館
JR「北新地」駅より徒歩1分・地下鉄「東梅田」駅より徒歩2分

勤務時間

10:00~24:00の間のシフト制勤務

※希望に応じた勤務時間制度あり(週休2日、1日8時間勤務など)

※業態・店舗により時間帯は若干異なります。

雇用形態

正社員

給与

(1)(2)月給35万~45万円以上
(3)(4)月給25万~30万円以上
(5)月給18万~30万円以上
(6)月給36万~58万円以上

※経験・能力などを十分に考慮の上優遇します!
※神戸エリアは英語が話せるスタッフは優遇します!

(7)月給20万9000万以上(未経験者のスタート給与)

※いずれの職種も経験能力により毎年2万円ずつ昇給します!

<月収例>
マネージャー職(入社3年・40歳)/39万9000円
店長職(入社1年・32歳)/39万9000円
料理長(入社5年・30歳)/36万9000円

■賞与
賞与年2回

■昇給
昇給年1回(能力に応じて毎年2万円UP)

待遇・福利厚生・各種制度

■交通費全額支給
■社会保険完備
■昇給昇格随時
■賞与年2回
■社長賞(随時)
■食事付
■制服貸与
■農業体験研修有
■社員旅行
■寮完備
■住宅手当有
■海外研修有
■研修期間有

休日・休暇

<休日・休暇>
週休制(月間6日以上休)
連休取得可能
※年間3回の3連休あり

<短期間で成長できる独自の研修制度>

<新入社員研修>
未経験の方や社会経験が浅い方などを対象に専門のプログラムを導入し、
サービス業、飲食業の基礎をOFF JTとOJTを通じてしっかりと学んで
いただきます。

<店長研修>
店舗をマネジメントするプロになるためのスキルを、実践で身につけて
いきます。
基本的な店舗オペレーションから、店舗業務(数値管理・人材育成・販売
促進など)まで、様々な内容を実施します。

<産地研修>
食材のこと、また食材を提供していただく様々な産地や契約生産者様の
ことなどを研修していきます。
このほかにも産地の生産者とのふれあい交流会も行っています。

<和食研究会>
伊勢神宮の庖丁人を務め、あの『料理の鉄人』への出演経験もある
正木数義氏から、「本物の和食の技術」を学ぶことのできる勉強会を
定期的に開催しています。


出典:doda求人情報(2015/12/14〜2016/1/17)

株式会社Kaya Groupの 募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。