株式会社シン.コーポレーション

ファーストフード関連

東京都杉並区成田東5-34-20

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店長候補/マニュアル通りじゃないから、他店でも通用する実力が身に付く!

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用
募集背景

≪「最も求められるお店になること」を目標に首都圏で展開中≫ 地域やお客様に合わせたサービスを提供する「真希」ブランド。 現在、西東京や渋谷、六本木、表参道に9店舗を展開しています。 決まったメニューを設けずに、その土地とお客様からのご要望に 真心込めてお応えすることをモットーとしています。 マニュアルで画一化されていないからできる、細やかなサービス。 それぞれが自分らしさを活かしながら働ける個性的な店舗ばかり。 今回は、そんな当社にて、「本気で飲食を極めたい」という方を 増員募集いたします。ぜひ、積極的にご応募ください!

仕事内容

【地域密着型の息の長い店舗運営】 当社直営店での店舗運営業務全般をお任せいたします。
具体的な仕事内容
入社後、各店舗にてホール・キッチン業務を経験後、
飲食店運営に関するノウハウをイチから学んでいただきます!

【仕事内容例】
◆接客・調理
◆店舗の店長業務補佐(売上管理など)
◆社員・スタッフ教育・管理 
◆新メニューの開発
◆販促企画・店舗マネジメント全般 等

※経験に応じて、できることから順次お任せしていきます。
もちろん未経験の方には、調理の基礎から丁寧に指導します!
経験がある方には、スキルに応じて、幅広い業務をお任せします。

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◆大手チェーンにはできないメニュー
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真希のメニューは、各店が地域や客層に合わせてカスタマイズした
オリジナルメニューばかり。「そば」や「うどん」といった主軸
となるメニュー以外は、各店舗にメニューづくりを任せています。

仕入れすら店舗によって違うので、安全と味を人任せにはしない、
自分の五感でしっかり確かめた料理を提供することができます。
だからこそ、リピーターも多い優良店舗となっています。

チーム/組織構成
各店舗とも20~30代のメンバーが中心となって活躍しています。
アルバイト・パートと分け隔てなく意見が発信できる環境のため
文字通り、“自分らしく働く”スタッフが多いのも特徴です。

対象となる方

【学歴・過去の経歴一切不問!】 飲食業で一旗揚げたい方、大歓迎!
◆◇ 経験よりも意欲を重視します! ◇◆
◎未経験者・第二新卒者歓迎
◎本気で人生をやり直したい方も歓迎

※飲食店でのご経験(調理・接客)がある方は、尚歓迎!

【こんな方にピッタリです!】
◆食べることはもちろん、料理をするのも好きな方
 ⇒思う存分、力を発揮できます!
◆オリジナルメニューを創ってみたい方
 ⇒アイデアはいつでも発揮できます!
◆将来、自分のお店を持ちたいと考えている方
 ⇒起業の前に、店舗運営のノウハウを学べます!C78

勤務地

【都内に展開中の直営店での勤務】
※転居を伴う転勤はありません
※U・Iターン歓迎

≪「真希」 店舗案内≫
・中野南口店
・中野北口店
・中野3号店
・六本木1号店
・吉祥寺1号店
・吉祥寺2号店
・渋谷店
・三鷹店
・福寿庵 阿佐ヶ谷店

※店舗詳細は下記のHPをご覧ください。
 http://www.shinki-soba.com/shop/

勤務時間

10:00~翌5:00の中でシフト制

<シフト例>
(1)10:00~21:00
(2)18:00~翌5:00

雇用形態

正社員

給与

月給30万円以上

※経験・能力を考慮して当社規定により優遇いたします

■賞与
年2回

■昇給
随時
■社員の年収例
【モデル年収】
年収400万円~(入社3年/飲食店経験者)
年収500万円~(入社5年/店長)

待遇・福利厚生・各種制度

◆各種社会保険完備
◆交通費規定支給
◆食事補助あり
◆自転車通勤OK(店舗によります)
◆髪型・染髪自由(過度なものはNG)
◆制服貸与
◆研修制度

休日・休暇

<休日・休暇>
月4~8日休み(シフト制)
※ご希望により週5~6日での勤務、
 または隔週休2日制での勤務も可能です。

年次有給休暇
慶弔休暇


出典:doda求人情報(2016/6/23〜2016/7/20)

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