株式会社スカイ・イズ・リミット
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社スカイ・イズ・リミットの過去求人・中途採用情報
株式会社スカイ・イズ・リミットの 募集が終了した求人
未経験者からスタートOK!店舗スタッフ(キッチン・ホール)※将来の店長・管理職候補
- 正社員
3年ぶりの募集です。 仕事で一番嫌な思いをすること。それって人間関係だと思います。 弊社でも色々とありました… それを解消する為にこの3年間スタッフとの対話を重視してきました。 ここに来てみんなの想いがまとまった感もあり新しいスタッフにも 十分教えられる環境が出来上がったと感じたので募集に踏み切りました。 現在、7名の社員と40名のアルバイトが在籍しています。 3店舗目となる新店の開拓、新しいジャンルの飲食店の運営など 会社の方向性だけではなく仲間の夢や目標を実現する為に様々な展望を検討しています。 また新しい仲間の増員で更なる活性化を目指して3~4名の社員を募集することになりました。
キッチンでの調理(焼き場・板場・揚場をローテーション)/ホールでの接客サービスからスタート
具体的な仕事内容
希望者は管理業務、人事、店舗開発等々様々な業務があります。
*****************
◇仕込み(串うち、魚おろし、煮物etc…)
※料理初心者の方はしっかり丁寧にお教えします
◇調理(串焼き、板場での魚料理、揚げ物料理etc…)
◇ホールでの接客
*****************
一見難しいと思う内容のものもあるかも知れませんが
しっかり一から教えますので安心してください。
『見て覚えろ』っていう時代ではないですからね!
自分が始めやすい業務から入ってもらってもOKです。
-------------------
■今後検討している業態
-------------------
洋風バル業態
魚専門居酒屋
立ち飲み業態
ラーメン店
カフェ業態
スイーツ専門店
チーム/組織構成
正社員:7名
アルバイト:40名
全くの異業種から入社したスタッフも責任あるポジションで活躍しています!
【経験・職歴・学歴不問】料理未経験でも歓迎/人間関係を大切にできる方 /安定して働きたい方
『手に職をつけたい。』
『仕事は人間関係が一番だと思う。』
『人が喜ぶ顔を見るのが好き。』
『お酒を飲んで語るのが好き。』
『自分の時間も大事にしたい。』
『熱くなりたい。』
いずれかの想いをお持ちの方はぜひ!
【1】炭焼てんがらもん 町田本店
東京都町田市森野1-19-12
【2】炭焼てんがらもん 原町田店
東京都町田市原町田4-10-18
【1】炭焼てんがらもん 町田本店
小田急小田原線『町田駅』北口より徒歩1分
【2】炭焼てんがらもん 原町田店
JR横浜線『町田駅』北口より徒歩5分
12:00~24:30(休憩有)
※【月6~8回】16:00~24:30の遅番あり
※休みの次の出勤日は遅番シフトとなります
正社員
月給25~40万円
※前職給与なども考慮して決定します
■賞与
賞与年2回
■昇給
昇給年1回
■社員の年収例
年収700万円/入社8年/40歳男性
(月収50万円+賞与2回)
◇交通費全額支給
◇社員旅行有
◇食事付
◇研修制度有
◇子供手当
◇残業手当
◇出産手当
◇独立支援制度有
◇各種自由参加イベント有
◇レンタル自転車有(無料)
◇社員割引有
◇社会保険
◇誕生日プレゼント有
◇お年玉有
【家族が出来ても長く安心して働ける制度も充実】
◇入籍、出産祝い金制度
◇家族記念日や行事の際、半休&早退優遇
◇子育て応援制度(子供の送迎時間の考慮など)
◇時短勤務制度
<休日・休暇>
【休日】週休制(必ず休みは取ってもらいます。月1回以上連休あり)
【休暇】夏季休暇・冬季休暇・慶弔休暇・有給休暇・誕生日休暇
【素直さと柔軟性と客観性を持って仕事に向き合える方】
「教えられたこと」や「これはいい」と思ったことを素直さと柔軟性を持って
受け入れることができ、常に客観性を持って自分の仕事を振り返る事が出来れば
居酒屋の仕事はそんなに難しい仕事ではありません。