株式会社アキナイ
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社アキナイの過去求人・中途採用情報
株式会社アキナイの 募集が終了した求人
11月中旬OPEN!カフェ&レストランでのマネージャー/店長/サービス・キッチンスタッフ、他
- 正社員
11月中旬にオープンする 「GOOD BARBEQUE AMERICAN CRAFT SMOKE」をはじめ、 今後も年間2店舗ずつくらいのペースで コンスタントに新店舗を出店していきたいと考えています。 この成長路線を支え、且つ新店舗にてご活躍いただき 将来的に当社の核となる人財となって頂ける方を募集いたします。
11月中旬にオープンする新業態にてご活躍いただきます
具体的な仕事内容
■マネージャー
商品開発/販売促進/店長の育成 など
店舗の全体的なマネージメントをお願いします。
次期店舗出店に向け、開発業務にも携わっていただきたいと考えています。
■店長
店舗の運営・管理/スタッフの採用・育成 など
※経験を積み、マネージャーへのステップアップを目指してください。
■サービススタッフ
お客さまのご案内/接客/オーダー/レジ会計 など
※経験を積み、店長へのステップアップを目指してください。
■キッチンスタッフ
調理/盛り付け/仕込み/食器の準備・片付け など
■パティシエ
パンケーキやタルトなど、旬の新鮮な素材を使って
美味しいデザート作りをお願いします。
■バーテンダー・バリスタ
お客様がリラックスした時間を過ごせるよう、
最高の一杯をご提供してください。
大変だと感じる面もあるかもしれませんが、
辛い時は会社がバックアップしてくれて
皆で乗り越えていける会社です。
※応募時にご希望のポジションをお知らせください。
チーム/組織構成
人数はホール・キッチンそれぞれ2~4名、店全体で4~8名。
年齢の構成は20代~40代で平均年齢が30代半ば。
世代や経験値を超えてスタッフ一丸となり、
店のためのアイデアを出し合っている風通しの良い環境です。
月1回、複数店舗の主任クラスと幹部が集まる
ランチミーティングを行っているので、
他店舗との横つながりもでき、有益な情報交換が活発に行われています。
◆飲食業界の経験者歓迎(業態不問)◆未経験者もOK ※マネージャー・店長は、飲食業界経験者のみ
【特に歓迎いたします】
□飲食店でのマネージャー・店長経験がある方
□店舗の立ち上げ経験がある方
□飲食店での接客・調理・ソムリエ・バーテンダー・バリスタ・パティシエの経験がある方
□英語が得意な方
【経験者・未経験者ともに、下記にひとつでもあてはまる方は歓迎いたします】
□明確な目標を持って、前向きに自己成長を目指せる方
□システマチックな環境で働くより、新しいことにどんどんチャレンジしていきたい方
□仲間と力をあわせて創意工夫し、″最高のお店″をつくりたい方
□店舗運営について「数字」で考え、説明できる力を身につけたい方
□将来的には会社の中枢となって活躍したい方
【GOOD BARBEQUE AMERICAN CRAFT SMOKE】
東京都目黒区中目黒
各線「中目黒駅」より徒歩0分
※2016年11月中旬オープン予定
※オープン前は既存店にて勤務していただきます
<都内近郊の既存店>
◆Bar Espanol LA BODEGA/LA BODEGA PARRILLA [渋谷・池袋・銀座・丸の内・大阪]
◆ペッシェ・パッパーレ・イタリア [恵比寿]
◆TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia [渋谷]
◆Trattoria e Pizzeria PAPPARE NAPOLI [品川]
◆ITALIAN & WINE HOUSE PAPPARE VINO [横浜]
◆BISTRO DOUBLE [丸の内]
◆Le Beurre Noisette TOKYO [銀座]
◆博多もつ鍋 焼酎酒場 もつ福 [川崎・浜松町・丸の内]
<電車通勤の方は終電を考慮します>
10:00~翌4:00の間でシフト制
※休憩あり
正社員
<昇給査定は年4回ございます>
【マネージャー】
■月給38万円~+インセンティブ
【店長】
■月給35万円~45万円+インセンティブ
【サービス・キッチン・バーテンダー・バリスタ・パティシエ】
■経験者:月給25万円~34万円+インセンティブ
■未経験者:月給20万円~25万円+インセンティブ
※上記各給与には一律手当を含みます
※別途各種手当あり(家族手当/休日出勤手当など)
※経験・能力等を考慮し、話し合いの上で給与を決定致します
<インセンティブ支給例>
■マネージャー:月額6万円~8万円支給
■店長:月額5万円~7万円支給
■主任:月額3万円~4万円支給
≪インセンティブは全スタッフ(アルバイト含む)が支給対象です≫
店舗一丸となって「多くのお客さまに来ていただけるよう、もっと魅力的なお店にしていこう!」と
結束力が高まるという好循環が生まれています。
■昇給
3カ月ごとに査定面談
■社員の年収例
■年収500万円以上のスタート/マネージャー
■年収500万円/店長(33才・入社1年)
■年収385万円/キッチン・サービス(洋食経験者28才・入社1年)
交通費全額支給
毎月インセンティブ支給
家族手当
休日出勤手当
各種社会保険完備
制服貸与
食事付
寮有
社員旅行(12年沖縄・13年シンガポール・14年セブ島)
研修旅行(NY・イタリア・スペイン等)
MENU開発研修(大阪・博多等)
社員忘年会
健康診断
社員表彰制度
ランチミーティング
農業研修(収穫時はバーベキュー大会開催) など
<休日・休暇>
月7日(交替制)
※連休取得も可能です
※万が一休日出勤があった場合も、休みは翌月に繰り越せます
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇 ほか