株式会社ビースマイルプロジェクト
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ビースマイルプロジェクトの過去求人・中途採用情報
株式会社ビースマイルプロジェクトの 募集が終了した求人
焼肉店でのホール・キッチンスタッフ/実力次第で店長・料理長になれるチャンスも!
- 正社員
私たちは、日本だけでなく世界中の人に美味しい牛肉をたくさん食べていただき、 笑顔と元気を提供することに本気で取り組んでいます。 また、南九州の農家が安心して肉牛を生産できる体制をつくるため、スピーディーな店舗展開をスタート。 この創業期に、立ち上げメンバーを大募集します! 料理をつくる、運ぶだけではない大きなやりがいを味うことができる会社です。 少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください!
当社が経営する焼肉店でのホール・キッチン業務をお任せします。
具体的な仕事内容
【具体的には】
◆開店前の清掃、仕込み、準備
◆営業時間中の接客、オーダー取り、レジ、調理
◆閉店後の後片付け など
焼肉店としての一通りの業務を担当します。
【入社後は】
研修やOJT、ロールプレイングなどで、しっかり育てていきます。
一流のスキルを基礎から習得できます。
店長やアルバイトスタッフと協力して、チームワークよく立ち回ってくださいね。
未経験の方でもすぐに慣れていただけるよう、スタッフみんなで協力します。
【ビースマイルプロジェクトならでは】
提供するお肉は誰が育てた牛なのか、各店舗のスタッフがお客さまに紹介しています。
また、お客さまから生産者へメッセージをいただき生産者へフィードバックすることも。
ただ、料理をつくったり運んだりするだけではなく、
生産者とお客さまをダイレクトにつなぐ面白さを感じられます。
チーム/組織構成
当社のスタッフは、未経験や異業種出身者が多いのも特徴です。
「飲食業界で働くのは初めて」という方だけでなく、「社会人デビュー」の方も大勢います。
また、飲食業界で働いていて「ちゃんと休める環境で働きたい」という理由で転職してきた人もいます。
未経験歓迎!飲食業・サービス業などの経験、牛肉に関する知識をお持ちの方は歓迎します!
当社では、未経験の方も多数活躍中!
飲食やサービス業での経験をお持ちの方は、ぜひ当社で経験を活かしてください!
みんなで力を合わせて、一歩ずつ成長していきましょう!
<こんな方を歓迎します!>
◇精肉店などでの勤務経験があり、牛肉に関する知識をお持ちの方。
◇何より向上心をお持ちの方。
◇おいしいお肉で人を喜ばせたい方
◇飲食業界に興味がある、でも働きやすさも大事にしたい方
◇せっかく転職するなら、自分のアイデアを活かせる職場に行きたい方
※実力次第では短期間で店長・料理長になれるチャンスがあります。
薩摩 牛の蔵 本町店/大阪市中央区安土町2-5-11
薩摩 牛の蔵 梅新店/大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル2F
産直焼肉ビーファーズ 光明池店/大阪府和泉市室堂町7-1
産直焼肉ビーファーズ 泉佐野店/大阪府泉佐野市市場西2丁目1番23号
産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店/大阪府泉大津市森町2-8-34
炭火焼肉のて 豊中庄内店/大阪府豊中市庄内西町5丁目1-14
炭火焼肉のて 東住吉店/大阪府大阪市東住吉区中野2-5-25
炭火焼肉のて 新金岡店/大阪府堺市北区長曽根町3048番地5
炭火焼肉のて 鳳店/大阪府堺市西区鳳西町3丁3番地5
炭火焼肉のて 初芝店/大阪府堺市東区日置荘西町1丁16-10
炭火焼市場のて さやま店/大阪府大阪狭山市茱萸木5丁目695番
炭火焼市場のて 深井店/大阪府堺市中区深井北町637-2(ロイヤルホームセンター堺1F)
炭火焼市場のて 岸和田店/大阪府岸和田市上町49-17
14:00~24:00(シフト勤務)
※店舗により異なります。
正社員
試用期間 最長6ヶ月(試用期間中の給与変動はありません。)
月給21万5,000円以上
※経験・能力など考慮の上、当社規定により決定します。
※参考:店長・料理長候補、店長・料理長へステップアップした場合
・店長・料理長候補:月給24万5,000円~30万5,000円
・店長・料理長:月給31万5,000円~41万9,000円
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■社員の年収例
年収500万円/店長
◆各種社会保険完備
◆研修制度
◆制服貸与
◆食事補助
◆休日出勤手当
◆退職金制度
◆深夜手当
<休日・休暇>
◆月8回(シフト制)
◆有給休暇
◆慶弔休暇
※年間休日105日
当社の強みは、和牛の生産から店舗運営までの一貫体制。
牛が食べる餌づくりからこだわり、繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があります。
さらに、加工から卸売、惣菜の製造、外食店の運営まで、幅広く手がけています。
「薩摩牛」をはじめ、オリジナルブランド牛の開発も進めていて、
店舗運営の人材コンサルティングも行う、食肉・飲食の総合企業なのです。