マッチングしやすいおすすめ求人とは

あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。

あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。

希望条件にマッチした求人とは

あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。

株式会社B・H・Cダイニング

ファーストフード関連

東京都台東区上野3-16-2天翔オフィス810

株式会社B・H・Cダイニングの過去求人・中途採用情報

株式会社B・H・Cダイニングの 募集が終了した求人

店舗プロデューサー候補(店舗社長)★未経験から近未来の幹部候補にチャレンジ!★社宅ご用意制度あり!

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用
募集背景

高崎の契約養豚場より当日朝〆をしてお店に直送される『岩中豚』など、 国産の新鮮な肉のみを、こだわりの手焼きで提供する 「新鮮ヤキトン酒場トントンびょうし/4店舗」と、 希少部位とされる素材を、低価格で提供する 「ねぎま屋 武蔵/1店舗」を展開する当社。 各店舗の店舗プロデューサーは店長であり、社長とも呼ばれています。 店舗の全てのマネジメントをプロデュースし決裁権も持つ、それが当社の「店舗プロデューサー」なのです。それぞれに実力を身につけてきたことを背景として、新たな出店計画を推進。経験は関係なく、成長意欲の高い人材を積極的に増員していきます。

仕事内容

【未経験でも大丈夫です!】地域に愛されるお店づくりをしていく店舗プロデュース業務を身に付けましょう
具体的な仕事内容
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★配属から店舗プロデューサー(店舗社長/略称TP)までの流れ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
≪未経験者、経験者共有≫
◎希望を考慮し、配属先を決定
◎住居に関しても当社にて希望エリアで社宅をご用意(家賃補助50%)

■未経験者の場合
◎まずは接客を担当することからはじめていただきます
◎日々の仕事を通じて、メニューを覚え、徐々に調理や盛付け、
 食材の仕入れ、管理、仕込みなども身に付いていきます
◎メインメニューは基本固定ですが、季節料理やドリンクなど、
 お客様ニーズを反映した新メニューの開発に意見する機会も豊富です

■経験者の場合
◎希望や素養により、最短3ヶ月で店舗プロデューサー(TP)へ昇進
(平均的には6カ月~1年程度で昇進が多いです)
◎TPになるとアルバイトの採用面接や売上管理、新メニューの開発や価格決定、
 各キャンペーン企画など、殆ど全ての決裁権限をお任せします。
 店舗カラーや売上をコントロールするのもアナタの手腕。
◎店舗での業務全般を把握してからは、よりお客様満足度を高めるための
 施策の考案・展開や新たな接客作法の開発など、
 店舗全体をプロデュースしていってください。
◎経営セミナーなどの社長として勉強しておいた方が良い事も色々なセミナーも申請の上で会社負担にて参加できます。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――
★キャリアパスについて/期待していること
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
入社後はまず店舗プロデューサー(TP)店を目指して頂きたいと思います。
その後、当社独特のTP力を磨いていくことで、
将来的には複数店舗をサポートするSV職や新規業態の開発職など、
新しいポジションを生みだしていってくれることを期待しています。

チーム/組織構成
20代~30代を中心に個性豊かなメンバーが多数活躍しています!
入社から3ヵ月で店長に抜擢された若手スタッフもいるなど、
裁量を持って、どこより速いスピードで成長していける環境があります。

対象となる方

【学歴不問 未経験・第二新卒者歓迎】自分の殻を破って、成長していきたいと考えている方
★飲食業界での経験・知識は一切問いません。未経験者大歓迎です!

■将来の独立や経営幹部を目指し、経験や知識を身につけたいと考えている方
■とにかく一国一城の主となって店舗を動かす醍醐味を経験してみたい方
■お金を稼げるようになりたい方
■将来の為に自分の価値観を上げたい方
■お客様と接するお仕事が好きな方

<なくてもOK、あれば尚歓迎する経験知識>
◎飲食・サービス・小売・接客などの仕事経験
 特に、自分で考えたメニューや新しい斬新な接客方法でお客様に喜んでもらえた経験は大歓迎です。
◎業界や規模を問わず、若手メンバーの育成やマネジメント経験

選考のポイント

面接は1回です!
気取らず、リラックスして、普段の巣のままのアナタとお話したいです。
本音の面接を心掛けていますので、変な駆け引きなんてしません。
だから本音でゆっくりと気楽な気持ちでお話しましょう!

勤務地

【希望の配属先の近くに社宅を当社でご用意します!】
■東京・千葉の5店舗
<新鮮ヤキトン酒場トントンびょうし>
湯島本店(文京区湯島)、平井店(江戸川区平井)、水道橋店(千代田区西神田)、
北習志野店(千葉県船橋市) 4店舗。
<ねぎま屋 武蔵>
葛西店(江戸川区東葛西)1店舗。

※配属先は希望を最大限考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
湯島本社/JR 御徒町駅 北口 徒歩3分
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A2番出口 徒歩2分
地下鉄千代田線 湯島駅 4番出口 徒歩2分

勤務時間

16:00~25:00(休憩あり)※実働8H
◎朝はゆっくりと寝れますので夜型の方には最適な環境
 夜は映画見たりお泊りしたりで意外と満喫できたりします(笑)
◎若いスタッフが大半の中で既婚率40%以上はプライベート充実の証でもあります

雇用形態

正社員
試用期間3ヶ月あり(待遇条件に変更はありません)

給与

未経験者/月給20~23万円
経験者/月給23~30万円

【月給例】経験者入社/月給28万円
※積極的に自分から意見や提案や発想などPRすることで、
 未経験入社から3ヶ月で店舗プロデューサー(TP)に抜擢された先輩もいます。そんな成功モデルをドンドン作って欲しいです。
※チャンスは常にそこにある会社で、代表との距離感がとっても近く、話し易い空気も満載の環境ですので、何事も積極的にチャレンジ下さい!

■賞与
年1回(毎年11月支給)

■昇給
随時

待遇・福利厚生・各種制度

◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
◆交通費支給
◆制服貸与
◆借り上げ社宅あり(家賃50%補助)
◆社外研修、経営者セミナーへの参加(会社全額負担)
◆資格取得支援制度
(調理師免許などの資格取得について、費用を会社が全額負担します)
◆研修制度(調理講習会実施、マニュアル完備)

休日・休暇

<休日・休暇>
★休日出勤はありません!きちんと休みをとることも仕事のうちです!

◆月8日(シフト制)
◆夏季休暇
◆冬期休暇
◆有給休暇
◆慶弔休暇


出典:doda求人情報(2016/9/26〜2016/10/23)

株式会社B・H・Cダイニングの 募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータ・写真について

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。

個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口

※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。