株式会社B・H・Cダイニング
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社B・H・Cダイニングの過去求人・中途採用情報
株式会社B・H・Cダイニングの 募集が終了した求人
店舗プロデューサー候補(管理業務、企画立案・実行、レイアウト設計やメニュー開発など)★未経験大歓迎
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
高崎の契約養豚場より当日朝〆をしてお店に直送される『岩中豚』など、 国産の新鮮な肉のみを、こだわりの手焼きで提供する店舗を展開する当社。 当社の店長は「店舗プロデューサー」と呼ばれています。 いわゆる「店長」よりも、店舗の全てのマネジメントをプロデュースでき、 決裁権も持つことができることが特徴です。 それぞれの店舗が画一的でなく独自のサービスを展開しています。 各店舗の「店舗プロデューサー」がそれぞれに実力を身につけてきたこともあり、 今期2店舗の出店、それ以降も新たな出店計画も推進していきます。 経験は関係なく、成長意欲の高い人材を積極的に増員していきます。
【未経験スタートOK!】自分が通いたくなるお店をプロデュースする仕事です。
具体的な仕事内容
入社後はまず店舗プロデューサーを目指して頂きたいと思います。
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★店舗プロデューサーって?
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≪店舗運営業務≫
まずは売上管理やシフト管理といった管理業務や、
スタッフの教育や採用など店舗運営業務を学び、
自分のものとしていって下さい。
≪プロデュース≫
店舗運営業務をマスターしたら、いよいよプロデューススタートです。
立地条件や地域特性、客層などを念頭に置きつつ、
自分の理想のお店づくりをお願いします。
キャンペーンの企画・実行やレイアウト設計、メニュー開発など、
店舗全体をプロデュースしていってください。
もちろん、会社としても任せっぱなしやほったらかしにするつもりはありません。
全てにおいてバックアップいたします。
たとえあなたが失敗したとしてもしっかり受け止めます。
あなたはメンバーとともに失敗した理由を考え、改良し、
成功に導いて下さい。
先輩プロデューサーたちもそうやって成長してきましたよ。
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★入社後の仕事は?
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まずは接客を担当することからはじめていただきます
日々の仕事を通じて、メニューを覚え、徐々に調理や盛付け、
食材の仕入れ、管理、仕込みなども身に付いていきます
メインメニューは基本固定ですが、季節料理やドリンクなど、
お客様ニーズを反映した新メニューの開発に意見する機会も豊富です。
チーム/組織構成
20代~30代を中心に個性豊かなメンバーが多数活躍しています!
入社から3ヵ月で店長に抜擢された若手スタッフもいるなど、
裁量を持って、どこより速いスピードで成長していける環境があります。
【未経験歓迎】経験は問いません!理想のお店を創りたい方、新しいことにチャレンジしてみたい方大歓迎!
★飲食業界での経験・知識は一切問いません。未経験者大歓迎です!
★経験・スキルよりも熱意を重視します。
■店舗経営の経験や知識を身につけたいと考えている方
■自分の思うとおりに店舗を動かす醍醐味を経験してみたい方
■チームで成功体験をしたい方
■お客様と接するお仕事が好きな方
<なくてもOK、あれば尚歓迎する経験知識>
◎飲食・サービス・小売・接客などの仕事経験
特に、自分で考えたメニューや接客方法でお客様に喜んでもらえた経験は大歓迎。
◎学生時代、仲間で何かをやり遂げた経験
◎業界や規模を問わず、若手メンバーの育成やマネジメント経験
面接では、普段聞きづらいこともどんどん聞いて下さいね。
隠さず、本音でお答えします。
普段の素のままのアナタとお話したいと思っています。
ゆっくりと気楽な気持ちでお話しましょう!
【希望の配属先の近くに社宅を当社でご用意します!】
■東京・千葉の5店舗
<新鮮ヤキトン酒場トントンびょうし>
湯島本店(文京区湯島)、平井店(江戸川区平井)、水道橋店(千代田区西神田)、
北習志野店(千葉県船橋市) 4店舗。
<ねぎま屋 武蔵>
葛西店(江戸川区東葛西)1店舗。
※配属先は希望を最大限考慮して決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
湯島本社/JR 御徒町駅 北口 徒歩3分
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A2番出口 徒歩2分
地下鉄千代田線 湯島駅 4番出口 徒歩2分
16:00~25:00(休憩あり)※実働8H(残業ほとんどなし)
◎夕方出勤なので、夜型の方には最適な環境。
◎残業もほとんどありませんので規則正しい生活ができ、プライベートも充実。
↓↓
若いスタッフが多いのに、既婚率が40%を越えているのはこのおかげ(笑)?
正社員
※試用期間3ヶ月あり(待遇条件に変更はありません)
【月給例】
未経験者入社/月給31万円+月額インセンティブ+各種手当
経験者入社/月給32万5000円+月額インセンティブ+各種手当
未経験者/月給20~23万円+月額インセンティブ+各種手当
経験者/月給25~40万円+月額インセンティブ+各種手当
※経験・年齢・能力を考慮して決定したいと考えています。
まずは面接でじっくりと話し合いましょう!
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★目指せ!最短昇進
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積極的に意見や提案やアイデアなどPRすることで、
入社3ヶ月で店舗プロデューサーに抜擢された先輩も。
そんな成功モデルをドンドン作って欲しいです。
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★頑張りは給与に反映
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儲かったら儲かった分は社員に還元するのが当社の方針。
そのため月毎に支給されるインセンティブや、年1回の決算賞与の支給など、あなたの頑張りは給与にも反映します。
■賞与
年1回(決算賞与)
■昇給
随時
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
◆交通費支給
◆達成インセンティブ(1~3万円/月)
◆制服貸与
◆借り上げ社宅あり(家賃50%補助)
◆資格取得支援制度
(調理師免許などの資格取得について、費用を会社が全額負担します)
◆充実した研修制度
コンサルタントを招いての社内研修、社外研修、
経営者セミナーへの参加(会社全額負担)、調理講習会実施、など
<休日・休暇>
◆月8日(シフト制)
◆夏季休暇
◆冬期休暇
◆有給休暇
◆慶弔休暇
★休日出勤はありません!きちんと休みをとることも仕事のうちです!