株式会社Kaya Group

居酒屋・バー

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-3三宮置塩ビル 602

株式会社Kaya Groupの過去求人・中途採用情報

株式会社Kaya Groupの 募集が終了した求人

飲食事業の総合職(料理長・店長候補、調理中習・見習、ホール、ソムリエ、英語接客コンサルタント、SV)

  • 正社員
  • 5名以上採用
募集背景

今後の積極的な出店を計画しています。 そのために、近い将来、会社の中心となって活躍していただく、 店長・料理長候補を求めています! ■各職種で経験者から未経験者まで募集■ 今後も多業態での出店も行っていくため、和食以外にもフレンチ・ イタリアン調理経験者や、完全未経験者のホールスタッフの人材まで 募集しています。 独自の料理研修や調理技術育成トレーナーもいますので、未経験の方で チャレンジしたい方や経験の浅い方でも大丈夫。 ★寮も完備していますので、全国各地からのU・Iターン応募大歓迎です! 世界に通じる飲食事業のプロをここで目指してみませんか。

仕事内容

飲食事業の総合職(料理長・店長候補、調理中習・見習、ホール、ソムリエ、英語接客コンサルタント、SV)
具体的な仕事内容
◎経験や希望などを考慮の上、職種・配属・役割を決定します。

■(1)料理長候補
 店舗での料理全般・キッチンの運営・管理全般をお願いします。

■(2)店長候補
 店舗での接客・STAFF管理・育成・売上管理など店舗運営全般を
 お願いします。

■(3)調理中習・見習
 キッチンでの調理・調理補助をお願いします。

■(4)ホールスタッフ
 ホールでの注文受け・配膳・片づけ・レジなど

■(5)ホール・調理補助(飲食未経験者)
 ホール業務及び調理のサポート全般

■(6)グローバルコンサルティングスタッフ
 弊社が行うコンサルティング事業部で英語接客を指導する
 コンサルティングスタッフをお任せします。

■(7)ソムリエ
 ワインを仕入れ、品質管理、お客様のワインの選定・提供

■(8)本部スタッフ・SV職
 本部での店舗開発・店舗管理業務など

<将来の選択肢も多数>
ジョブローテーションしながら、飲食事業全体の経験を積んで
いくことができます。店長や料理長、エリアマネージャー、
ブランドマネージャー、商品部(開発・流通等)、営業、広報など、
希望や適性に合わせてチャレンジできます。
飲食のエキスパート(料理人)を目指すか、マネジメントを目指すか、
また、独立を目指すかはあなた次第です。

チーム/組織構成
<こんな方が活躍している会社です>

●ホテルで料理の修行をしてきたが、独立するためにレストランで
 経営を学びたかった。『現・洋食店 店長』

●チェーン店では学べない、めずらしい魚や野菜の料理を行いたかった。
 『現在は料理長や、一人前の板前を目指し活躍中』

●他店で店長をしていたが、本部で売上を管理している為、経営の勉強が
 できなかった、今は自分で予算組み~コスト管理まで行い、
 非常にやりがいを感じて働いている。また、週1回行われる店長会議では
 社長から直接経営の指導を受けることができて研修も充実している。
 『現・和食店 店長』

●社員がみんな仲良く、理念にもあるように、つながりを大切にしてくれる
 会社です。悩んでいても仕事終わりに店長が食事につれて行ってくれるなど、
 非常にアットホームで働きやすい職場です。
 『立ち飲み店 ホールスタッフ 入社2年目』

対象となる方

<学歴・年齢不問>経験者から未経験者まで幅広く歓迎! 第2新卒者(大学・短大・専門・高校卒)も歓迎!
★未経験者からベテランさんまで大歓迎!

★神戸エリアは英語が話せるスタッフ優遇します!

<このような方の応募歓迎します>
●接客・サービスの仕事に興味がある方
●経営者としてのスキルを身につけたい方
●将来独立して自分の店を持ちたい方
●経験を生かしてキャリアアップを望んでいる方
●経営理念に共感できる方

勤務地

★11月上旬OPEN!
●グリル異人館 三ノ宮店
●三ノ宮産直市場駅前東口店
神戸市中央区琴ノ緒町5丁目2番3号 協津三宮センタービル地下1階

<下記、神戸三宮・元町地区・大阪地区の店舗も同時募集>
※いずれの店舗も駅そば(徒歩1~2分)になります。

●海鮮居酒屋 三ノ宮産直市場
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10
プリンセスコーストビル地下1階

●海鮮居酒屋 上六産直市場
大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31
うえほんまちハイハイタウン地下1階 B-113

●韓辛DELI 三宮生田ロード店
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-11
コーストフロムビル地下1階
●韓辛DELI 東門街店
神戸市中央区中山手通1-4-15
コーストテラス東門ビル4階

●神戸産直マルシェ
神戸市中央区北長狭通1-6-11西阪ビル1階,B1階

●皆様酒場 立呑み 昭和ゴールデン 三宮店
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-3

●サラリーマン応援委員会 皆様酒場 昭和ベイビー 三宮店
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-3

●皆様酒場 立呑み 昭和ゴールデン 大阪駅前第4ビル店
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビルB1

●グリル異人館
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3
大阪駅前第3ビル地下1階100号

勤務時間

10:00~翌1:00の間のシフト制勤務

※希望に応じた勤務時間制度あり(週休2日、1日8時間勤務など)

※業態・店舗により時間帯は若干異なります。

雇用形態

正社員

給与

(1)(2)月給35万~45万円以上
(3)(4)月給24万9000~30万円以上
(5)月給19万4000円以上(未経験者のスタート給与)
(6)(7)月給19万4000~30万円以上
(8)月給36万~58万円以上

※経験・能力などを十分に考慮の上優遇します!
※神戸エリアは英語が話せるスタッフは優遇します!

※いずれの職種も経験能力により毎年昇給します!

<月収例>
マネージャー職(入社3年・40歳)/39万9000円
店長職(入社1年・32歳)/39万9000円
料理長(入社5年・29歳)/36万9000円

■賞与
賞与年2回

■昇給
昇給年1回

待遇・福利厚生・各種制度

■交通費全額支給
■社会保険完備
■昇給昇格随時
■賞与年2回
■社長賞(随時)
■食事付
■制服貸与
■農業体験研修有
■社員旅行
■寮完備
■住宅手当有
■海外研修有
■研修期間有

休日・休暇

<休日・休暇>
週休制(月間6日以上休)
連休取得可能
※年間3回の3連休あり

<短期間で成長できる独自の研修制度>

<新入社員研修>
未経験の方などを対象に専門のプログラムを導入し、サービス業、
飲食業の基礎をOFF JTとOJTを通じてしっかりと学んでいただきます。

<店長研修>
基本的な店舗オペレーションから、店舗業務(数値管理・人材育成・販売
促進など)まで、店舗をマネジメントするスキルを、実践で身につけていきます。

<産地研修>
食材のこと、また食材を提供していただく様々な産地や契約生産者様の
ことなどを研修します。

<和食研究会>
伊勢神宮の庖丁人を務め、あの『料理の鉄人』への出演経験もある
正木数義氏から伝授された「本物の和食の技術」を学ぶことのできる
勉強会を定期的に開催しています。

「産地とお客様をつなぐ」サービスを提供

「産地とお客様をつなぐ」活動はKayaグループの重要なテーマ。
生産者の食材がどの様に調理されて、お客様がどんなふうに喜んで
下さっているのかを体験して頂き、お客様を身近に感じていただく
ために、生産者交流会を定期的に開催しています。
「生産者の方々の毎日の一生懸命があってこそ、我々がお客様に喜んで
頂ける料理が提供できるんだ」という感謝の気持ちを生産者の方々に
伝えています。


出典:doda求人情報(2016/11/28〜2016/12/25)

株式会社Kaya Groupの 募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。